Автор |
Сообщение |
|
11/12/13 18:27
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Юрика Тено wrote: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) Плюсую
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.36
|
|
|
11/12/13 18:29
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Oshonya-san~ wrote: Очень обыденным, ага) но тебе думаю нравится)
Похоже я многое пропустила х)
У меня есть свой взгляд на это, этого достаточно, не думаю что кому-то особо здесь нужно (большинству)) Я пропустил, посмотрел, прошел дальше) P.S. Я был бы не против разделов Политика, Экономика, Наука, Техника, Туризм и других, но у нас все строго, форум же не резиновый)
Сообщение отредактировано в 18:30 11.12.13
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...6.74.110
|
|
|
11/12/13 18:30
Юрика Тено
|
Юрика Тено
Писатель
|
Oshonya-san~ wrote:
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.39.152
|
|
|
11/12/13 18:33
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:
У меня есть свой взгляд на это, этого достаточно, не думаю что кому-то особо здесь нужно (большинству))
Я пропустил, посмотрел, прошел дальше)
P.S. Я был бы не против разделов Политика, Экономика, Наука, Техника, Туризм и других, но у нас все строго, форум же не резиновый)
У тебя на все свой взгляд) не нужно, ты прав) Так в чем дело? Может тебе пойдут навстречу)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.36
|
|
|
11/12/13 18:36
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Oshonya-san~ wrote:У тебя на все свой взгляд) не нужно, ты прав) Так в чем дело? Может тебе пойдут навстречу)
Нормальная практика, плохо было бы если у меня его не было) я не возражаю) Это слишком муторно для администрации и лишняя трата времени я так думаю, да и не видно людей активных в таких темах, хотя опять же, встает вопрос о том, если бы были такие разделы, то появились бы и соответствующие люди, кто знает)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.74.110
|
|
|
11/12/13 18:46
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:
Нормальная практика, плохо было бы если у меня его не было) я не возражаю) Это слишком муторно для администрации и лишняя трата времени я так думаю, да и не видно людей активных в таких темах, хотя опять же, встает вопрос о том, если бы были такие разделы, то появились бы и соответствующие люди, кто знает)
Это вряд ли, у всех оно есть) Думаю не так уж и муторно, а вот со временем в самую точку. Все возможно, ты можешь помечтать об этом)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.36
|
|
|
11/12/13 18:48
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Oshonya-san~ wrote:Это вряд ли, у всех оно есть) Думаю не так уж и муторно, а вот со временем в самую точку. Все возможно, ты можешь помечтать об этом)
Я не совсем так выразился, оно есть у всех, но вот личное оно или общее это разные вещи, бывает и навязанное обществом, не всегда надо думать, так говорит большинство, значит и я так буду говорить, вот о чем я) Чем мечтать, легче найти другое место либо создавать самому за пределами Рида) пользы всяко больше будет)
Сообщение отредактировано в 18:49 11.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.74.110
|
|
|
11/12/13 18:49
Смердящий труп
|
Смердящий труп
Местный житель
|
Я прекрасно понимаю Украинцев, не смотря на то, что живу в Москве. Вы читали это соглашение? Лично я прочел. Все 900 страниц. На самом деле, оно довольно не плохое. Сейчас объясню почему. В начале соглашения описывается куча всякой забавности вроде коллективного духа, всяких там конкурсов мокрых футболок, бега в мешках, соревнованиях и прочем. Проще говоря, начинают они с приятных мелочей. Все видели украинок с их прекрасной грудью? А теперь представьте этих девушек в мокрых футболках. Нравится? Ещё бы! Не думаю, что кто-то от такого отказался бы. А как они будут подпрыгивать, когда девушки будут прыгать в мешках? Это начало о "Европейских ценностях". Дальше идёт более серьёзная часть без мокрых маек. 1) Отмена импортных и экспортных сборов с обеих сторон, полностью открытый для европейских товаров украинский рынок 2) Полный переход на европейские техрегламенты со стороны Украины, отдельным пунктом — отказ от ГОСТа (реально, единственное русское слово во всем документе — ГОСТ, латиницей и кириллицей продублировали, дважды, для надежности) 3) Полная защита европейских интеллектуальных прав на Украине (в Европе за торренты немножко в тюрягу сажают) 4) Запрет демпинга, тайного или явного субсидирования собственных товаров. 5) Модернизация газотранспортной и энерготранспортной системы Украины с ее фактическим переходом под контроль ЕС, отдельно два параграфа про борьбу с воровством транзитных энергоресурсов 6) Равные условия для украинских работников в ЕС, постепенное введение безвизового режима, чтобы всё, что могло передвигаться, уехало с Украины работать в Европу — Стандартизация сельскохозяйственной и животноводческой продукции по европейским нормам (местами безумным) 7)(ЕС не может без тонкого издевательского юмора) отдельная строчка про регулирование порядка ввоза на Украину ношеной одежды, секонд-хенда. Вопрос важный, требует отдельного пункта в межправительственном соглашении, а то украинцам только волю дай — понавезут европейского дранья.
Иначе говоря, европейские ценности на деле, а не в бумагах сводятся к тому, чтобы грохнуть украинскую промышленность (потому что переход на европейские техрегламенты оплачивает сама Украина, про финансирование со стороны ЕС новой стандартизации там ни слова нет), полностью открыть украинский рынок для европейских товаров, которые Украину в процессе перехода на новые стандарты задавят, после чего утилизировать миллионы ставшего ненужным населения в ЕС, попутно поставив под контроль газотранспортную систему. Но это всё :bip:. Скажу больше, это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть. Ничего злого или хотя бы циничного я в этом плане не вижу — нормальное поведение людей, которые блюдут свой экономический интерес, и продают достаточно абстрактную мечту о европеизации в обмен на захват рынка на 45 миллионов человек. Всё тоже самое со стороны РФ. Как ни как рынок в 45 миллионов человек+газопроводная система. Теперь объясню, почему я будь Украинцем хотел бы вступления в ЕС, не смотря на весь тот мрак, который случится со страной. Ответ до банальности прост. Потому что мне плевать на страну. Главное всё это пережить, а потом когда введут безвизовый режим я бы тупо свалил из, к тому момент уже, нищебродской Украины в славную Европу! Почему бы и нет, если возможность. Правда там меня бы тоже ничего хорошего не ждало бы. Вы сейчас спросите меня "Почему не предвещало бы?". А всё просто. Знаете почему ЕС сразу не вводит безвизовый режим? Потому что у них у самих проблемы. Там работы практически нет, многие живут тупо на пособие, рынок уже полнится никому ненужными товарами. Знаете, что Европа сделала, когда в последний раз была подобная ситуация? Пригласила вступить в ЕС Литву. Правда тогда безвизовый режим вводился сразу. Итог знаете какой? Экономика Литвы полетела в такие дребеня, что для того, что бы там более-менее нормально жить людям приходится работать на 2 работах. Муж работает на 2 работах, жена так же работает, при этом им ещё нужно растить ребёнка и помогать родителями пенсионерам, потому что пенсии там никакие. Рынок заполонили Европейские товары, все начали переходить на ЕС стандарты, далеко не все это выдержали. Производство вымерло, подобно динозаврам, поэтому экономическую выгоду Литва не получила от договора, хотя формально рынок Европы для её товаров открыт. Правда вот товаров нет. Это ещё не всё. Вместе Европейскими товарами пришли и Европейские цены. Но зарплаты у людей Европейскими не стали. А менталитет народный в лучшую сторону не изменится, когда в стране :bip:. А очень даже наоборот, ухудшится.Все, кто свалил жить в Европу, потом вернулись, потому что не смогли найти работу, экономика страны развалилась, Поэтому Украина сейчас разделилась на 4 части. Те, кто пошли на Майдан веря в призрачную мечту и вообще не шаря за что они трясут плакатами и рвут глотки (скорее всего такие потом и устраивали дебош), те, кто решил свалить в Европу (но не в курсе, что там тоже жить туго), те кому пофиг, ну а так же знающие люди, которые всё прекрасно поняли, показали американский Фак Европейскому Союзу и тихо остались дома. Все винят президента. А что он? Он это всё прекрасно понимает, с проста же он президентом стал. Сами его выбрали, и думаю не за красивые глаза. Он понимает будущее Украины и поэтому не подписал соглашение. Да, ТС ничего Украине не даёт. Но он хотя бы экономику не рушит. Да и кто говорил, что выбора всего 2? Можно вообще никуда не вступать и просто пытаться поднять страну изнутри. Самим, а не надеяться на финансирование со стороны Европы, которого не будет. У них уже отработанная система по завалу чужой экономики и "вливанию свежей крови" в свою. Точно так же как похожая система есть у Америки. Только у них она "военизированна", а ещё она недавно дала сбой в Сирии, когда вмешался Путин. Но это уже другая история. На сим всё. Спасибо за внимание, дорогой читатель, если ты конечно всё же осилил эту стену текста до конца.
|
Нарушение правил
IP:
....17.15
|
|
|
11/12/13 18:57
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Смердящий труп wrote: Я прекрасно понимаю Украинцев, не смотря на то, что живу в Москве. Вы читали это соглашение? Лично я прочел. Все 900 страниц. На самом деле, оно довольно не плохое. Сейчас объясню почему. В начале соглашения описывается куча всякой забавности вроде коллективного духа, всяких там конкурсов мокрых футболок, бега в мешках, соревнованиях и прочем. Проще говоря, начинают они с приятных мелочей. Все видели украинок с их прекрасной грудью? А теперь представьте этих девушек в мокрых футболках. Нравится? Ещё бы! Не думаю, что кто-то от такого отказался бы. А как они будут подпрыгивать, когда девушки будут прыгать в мешках? Это начало о "Европейских ценностях". Дальше идёт более серьёзная часть без мокрых маек. 1) Отмена импортных и экспортных сборов с обеих сторон, полностью открытый для европейских товаров украинский рынок 2) Полный переход на европейские техрегламенты со стороны Украины, отдельным пунктом — отказ от ГОСТа (реально, единственное русское слово во всем документе — ГОСТ, латиницей и кириллицей продублировали, дважды, для надежности) 3) Полная защита европейских интеллектуальных прав на Украине (в Европе за торренты немножко в тюрягу сажают) 4) Запрет демпинга, тайного или явного субсидирования собственных товаров. 5) Модернизация газотранспортной и энерготранспортной системы Украины с ее фактическим переходом под контроль ЕС, отдельно два параграфа про борьбу с воровством транзитных энергоресурсов 6) Равные условия для украинских работников в ЕС, постепенное введение безвизового режима, чтобы всё, что могло передвигаться, уехало с Украины работать в Европу — Стандартизация сельскохозяйственной и животноводческой продукции по европейским нормам (местами безумным) 7)(ЕС не может без тонкого издевательского юмора) отдельная строчка про регулирование порядка ввоза на Украину ношеной одежды, секонд-хенда. Вопрос важный, требует отдельного пункта в межправительственном соглашении, а то украинцам только волю дай — понавезут европейского дранья.
Иначе говоря, европейские ценности на деле, а не в бумагах сводятся к тому, чтобы грохнуть украинскую промышленность (потому что переход на европейские техрегламенты оплачивает сама Украина, про финансирование со стороны ЕС новой стандартизации там ни слова нет), полностью открыть украинский рынок для европейских товаров, которые Украину в процессе перехода на новые стандарты задавят, после чего утилизировать миллионы ставшего ненужным населения в ЕС, попутно поставив под контроль газотранспортную систему. Но это всё :bip:. Скажу больше, это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть. Ничего злого или хотя бы циничного я в этом плане не вижу — нормальное поведение людей, которые блюдут свой экономический интерес, и продают достаточно абстрактную мечту о европеизации в обмен на захват рынка на 45 миллионов человек. Всё тоже самое со стороны РФ. Как ни как рынок в 45 миллионов человек+газопроводная система. Теперь объясню, почему я будь Украинцем хотел бы вступления в ЕС, не смотря на весь тот мрак, который случится со страной. Ответ до банальности прост. Потому что мне плевать на страну. Главное всё это пережить, а потом когда введут безвизовый режим я бы тупо свалил из, к тому момент уже, нищебродской Украины в славную Европу! Почему бы и нет, если возможность. Правда там меня бы тоже ничего хорошего не ждало бы. Вы сейчас спросите меня "Почему не предвещало бы?". А всё просто. Знаете почему ЕС сразу не вводит безвизовый режим? Потому что у них у самих проблемы. Там работы практически нет, многие живут тупо на пособие, рынок уже полнится никому ненужными товарами. Знаете, что Европа сделала, когда в последний раз была подобная ситуация? Пригласила вступить в ЕС Литву. Правда тогда безвизовый режим вводился сразу. Итог знаете какой? Экономика Литвы полетела в такие дребеня, что для того, что бы там более-менее нормально жить людям приходится работать на 2 работах. Муж работает на 2 работах, жена так же работает, при этом им ещё нужно растить ребёнка и помогать родителями пенсионерам, потому что пенсии там никакие. Рынок заполонили Европейские товары, все начали переходить на ЕС стандарты, далеко не все это выдержали. Производство вымерло, подобно динозаврам, поэтому экономическую выгоду Литва не получила от договора, хотя формально рынок Европы для её товаров открыт. Правда вот товаров нет. Это ещё не всё. Вместе Европейскими товарами пришли и Европейские цены. Но зарплаты у людей Европейскими не стали. А менталитет народный в лучшую сторону не изменится, когда в стране :bip:. А очень даже наоборот, ухудшится.Все, кто свалил жить в Европу, потом вернулись, потому что не смогли найти работу, экономика страны развалилась, Поэтому Украина сейчас разделилась на 4 части. Те, кто пошли на Майдан веря в призрачную мечту и вообще не шаря за что они трясут плакатами и рвут глотки (скорее всего такие потом и устраивали дебош), те, кто решил свалить в Европу (но не в курсе, что там тоже жить туго), те кому пофиг, ну а так же знающие люди, которые всё прекрасно поняли, показали американский Фак Европейскому Союзу и тихо остались дома. Все винят президента. А что он? Он это всё прекрасно понимает, с проста же он президентом стал. Сами его выбрали, и думаю не за красивые глаза. Он понимает будущее Украины и поэтому не подписал соглашение. Да, ТС ничего Украине не даёт. Но он хотя бы экономику не рушит. Да и кто говорил, что выбора всего 2? Можно вообще никуда не вступать и просто пытаться поднять страну изнутри. Самим, а не надеяться на финансирование со стороны Европы, которого не будет. У них уже отработанная система по завалу чужой экономики и "вливанию свежей крови" в свою. Точно так же как похожая система есть у Америки. Только у них она "военизированна", а ещё она недавно дала сбой в Сирии, когда вмешался Путин. Но это уже другая история. На сим всё. Спасибо за внимание, дорогой читатель, если ты конечно всё же осилил эту стену текста до конца.
Спасибо, прочитал, а вот документ не прочитал ибо на украинском да и 900 страниц... Выражаю солидарность по поводу ЕС. 3 вариант не так уж плох, если на то пошло, а вот ТС это палка о двух концах на данный момент.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.74.110
|
|
|
11/12/13 19:01
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:
Я не совсем так выразился, оно есть у всех, но вот личное оно или общее это разные вещи, бывает и навязанное обществом, не всегда надо думать, так говорит большинство, значит и я так буду говорить, вот о чем я)
Чем мечтать, легче найти другое место либо создавать самому за пределами Рида) пользы всяко больше будет)
Я поняла тебя, спасибо что разъяснил. Если твое мнение совпадает с мнением большинства, это не значит что оно не верное) Но в этом случае мы тебя можем потерять, дерзай здесь)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.36
|
|
|
11/12/13 19:02
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Миш, извини, даже читать не буду, у меня отличное настроение)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.36
|
|
|
11/12/13 19:02
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Oshonya-san~ wrote:Я поняла тебя, спасибо что разъяснил. Если твое мнение совпадает с мнением большинства, это не значит что оно не верное) Но в этом случае мы тебя можем потерять, дерзай здесь)
Я тебя тоже понял, но оно может иметь определенные корректировки, а бывает и не имеют) А может быть я вас перевезу)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.74.110
|
|
|
11/12/13 19:07
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:
Я тебя тоже понял, но оно может иметь определенные корректировки, а бывает и не имеют) А может быть я вас перевезу)
У тебя они всегда есть Думаю ты найдешь тех, кто захочет тебе составить компанию)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.36
|
|
|
11/12/13 19:09
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Oshonya-san~ wrote:У тебя они всегда есть Думаю ты найдешь тех, кто захочет тебе составить компанию)
Без этого никак)) ) что ж мне пока не до этого, а там посмотрим)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.74.110
|
|
|
11/12/13 19:16
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
Вы читали это соглашение? Лично я прочел
а где вы нашли на русском языке? делитесь ссылкой тогда) или на украинском читали?
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
....134.56
|
|
|