Автор |
Сообщение |
|
18/04/11 14:33
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Ну я тебя как глава ПРИНИМАЮ))))
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.81.208
|
|
|
19/04/11 17:34
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
1)Рика(Ри) 2)Женский. 3)Девушка-ангел(падший)(№7) 4)Мои способности соответствуют 11 рангу ангела. Так же вода моя стихия, а значит, я ей владею почти в совершенстве. Могу создавать различные кольца замершей воды, цунами и штормы абсолютно любой мощности. Созданные мной ледяные дожди могут накрыть средний город. Мои заклинания носят разрушительный характер. Могу находиться под водой сколько угодно долго и ходить по воде в течение 5 часов. Связь со стихией воды настолько сильна, что я могу за короткое время сделать так, чтобы в городе сильно похолодало, началась зима. Способна заморозить живое существо на расстоянии до 150 метров, если существо не имеет иммунитета или не закрылось щитом, в противном случае 100%-ная потеря сознания и частичная парализация тела. Естественно, могу исцелять. Но при использовании некоторых способностей происходит большая затрата энергии. Поэтому владею навыками ведения боя с холодным орудием, предпочитаю катану. ![](http://s.afisha.ru/MediaStorage/d08b703157454ecb87ea2fb87fec.jpg) 5)Меня лишили, воспоминай о моем детстве, родителей я совершенно не помню. В моей памяти отпечаталось, как словно пробудившись от глубокого сна, иду по снегу, на ногах нет обуви, мои руки испачканы в крови, но я не чувствую холода. И тут мою спину пронзает острая боль, слезы скатываются по моим щекам, я падаю на колени и пытаюсь закричать, но, ни чего не выходит. И тут около меня появляется человек, он подхватывает меня на руки и боль утихает. Подростком, я потеряла всё вместе с памятью, но встретив того человека, я снова обрела свой мир. С тех пор он стал заботиться обо мне, он всегда рядом оберегает и учит меня, мой наставник или как я в тайне его называю, мой ангел хранитель. Мой ангел, научил меня мастерству владения катаной и так же стал помогать развивать мои способности, которых я всегда в тайне боялась. Однажды, меня нашла девушка и она рассказала мне, что я оказывается падший ангел, меня, это не удивило, мой собственный ангел, всегда говорил, что я особенная и словно готовил к чему то. 6) О внешности во мне чувствуется гибкость и подвижность, умею производить разное впечатление о себе в зависимости от ситуации. У меня длинные волосы, цвета воронова крыла. Глаза кари с зеленым отливом(когда пользуюсь своей силой становятся алыми). Рост не высокий около 163 см. Не имею предпочтений в одежде ношу то, что мне понравиться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....46.92
|
|
|
19/04/11 17:42
K-POP♥♥♥
|
K-POP♥♥♥
Мастер Беседы
|
умничка!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) как зам.главы я тебя принимаю!!!
|
посмотрел на свой XXL
|
Нарушение правил
IP:
....232.120
|
|
|
09/05/11 22:06
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
1) Эльфиль. 2) Женский. 3) Вампиры. 4) В идеале владеет стихией огня и магией крови, может изменять внешность, умеет телепортироваться. В арсенале имеется катана, несколько кинжалов и медальон "с секретом". 5) Родители Эль, погибли когда ей было восемь лет. Клан девушки, был довольно известен в рядах вампиров. Её род - относился к давно забытым (А точнее забытым с момента, как только умерли её родители) княжеским родам. Эльфиль была довольно способной девушкой, она прекрасно управляла стихией огня и могла с легкостью, проклинать с помощью магии крови, а так же прекрасно могла читать заклинания, с ней же. В день, когда умерли родители Эль, девушку, тогда ещё девочку Эльфиль, отправили к двоюродной сестре, как потом узнала Эль - специально. По исполнению восемнадцати лет, девушка пошла в поход, а точнее на поиски приключений. Тогда же, она наткнулась на организацию Артемида и прижилась там. 6) Фелиста может менять свою внешность, но на данный момент - она сливаясь с толпами в городе, выглядит так:
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:37 12.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
09/05/11 22:27
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Как глава чистокровных вампиров, принимаю, приятной игры Ранг 5
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.200.210
|
|
|
09/05/11 23:26
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 23:58 24.07.11
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.157.182
|
|
|
06/06/11 18:12
Юки Кросс и всё!!!
|
Юки Кросс и всё!!!
Начинающий
|
вот анкетка: 1)Имя-Пандора 2)пол-девушка 3)Раса- вампиры (наичистокровниешие ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) ) 4)Оружие- коса, способности: всё, что связанно с воздухом и грозой, могу создать ливень с помощью косы) 5)История....надо подумать))) Ну, короче, я первая обладательница косы из трёх, остальные 2 обладателя- мои брат и сестра(сестра-второй, брат- третий обладатели).Я обучалась у высшего мастера магии, так что с боем у меня плоховато)Ну...для начала всё) 6)Внешность с занятиями у меня не сопоставляется) (смотри на аватар) я девчёнка с лилoво-фиолетовыми волосами и (не такими как на картинке) разными глазами- один красный с вертикальным зрачком, а второй- синий с обычным зрачком ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ну...а! я так называемая "пацанка" слушаю тяжёлый рок, женствености- ноль (простите уж ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) ), ношу брюки и футболки. Приймите такую, какая я есть, надеюсь со многими познакомиться)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:38 07.06.11
|
Ранг: 5
Проживаю в Артемиде)
Клан "Путь возраждения" рулит)))
|
Нарушение правил
IP:
...4.126.43
|
|
|
07/06/11 20:43
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Теперь принята, ранг 5 . Перед началаом игры прочитай правила и запомни. Чтоб потом проблем не было Приятной игры!
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.102
|
|
|
12/06/11 07:35
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
ТЕМА ПОЧИЩЕНА ОТ ФЛУДА! Просьба для форумчан и глав: в теме не флудить! главы, ранги пишите сразу, вместе со словами "принимаю", а все замечания - в личку! форумчане, есть вопросы к главам - в личку!
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
06/10/11 13:43
Killer Ni
|
Killer Ni
Местный житель
|
1.Ni 2.Парень 3.Раса-Демон(всё чисто!) 4.Пистолет из огненной стали. 5.По скольку он демон имеет уклон к Стихи Огня. Может перевоплощаться в Демона частично из-за пистолета брата. В тоже время очень силён опять же из-за доброй силы брата. Во время режима демона волосы становятся белыми. 6.Родился в семье Лорда Демонов, у него был старший брат который преследовал цель изменить всех демонов и вернуть их на сторону добра.Отец прознав про старшего своего сына который стал Князем-Тьмы запечатал его в пистолет который позже отдал Ни в память об брате. Маленький Ни вырос и узнав про судьбу брата решил родолжить его цель и примкнул к Артемиде сбежав от Лорда Демонов. 7.Беловолосый парень семнадцати лет с постоянной сигаретой во рту, не общителен, замкнут, но очень целеустремлён.Защищает всех своих близких любой ценой. 1.Ni режиме демона 2.Пистолет в котором запечатан брат Ni 3.Ni с братом в Астральном Мире в котором они могут общаться
Сообщение редактировалось 9 раз. Последнее изменение было в 16:04 06.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...79.18.153
|
|
|
06/10/11 14:28
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Анкета вроде хорошая, без преувеличений в силе. Принимаю как замглавы Артемиды и как глава 'Черной крови'. Ранг 5тый по системе демонов.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.81
|
|
|
10/10/11 16:25
Pirojok-chan=3
|
Pirojok-chan=3
Начинающий
|
1.Нараэль 2.Девушка 3.Девушка-эльфийка 4.СПОСОБНОСТИ:Внушение-могу внушать жертве разные воспоминания так же читать их мысли на расстоянии 10-15 метрах(дальше все зависит от прогресса развития)мгновенная регенерация-мгновенно излечиваю все раны(за исключением отсечения головы, разрезания на пополам вдоль тела и т.п.)телепортация-могу телепортироваться в любую точку земли(но лижь в которых побывала раньше)P.S.после использования "мгновенной регенерации" и "телепортации" не могу пользоваться вторично этими способностями в течении 2-3 ч. ОРУЖИЯ:кинжалы-прекрасно владею этими клинками с раннего детства(т.к. меня обучали лучшие мастера)меч-я редко им пользуюсь т.к. предпочитаю убивать жертву бесшумно(а с этим мечом бесшумно не получится...)лук-владею им в совершенстве(нападать с дальнего расстояния удобно и безопасно) 5.Родилась в семье эльфов. Когда мне было 5 лет моих родителей жестоко убили люди, которые приняли их за разбойников. После меня стали обучать мастера разным техникам, приемам и т.п. Когда мне исполнилось 16 я покинула свой клан и присоединилась к группе "Артемида", чтобы разьяснить недопонимания между расами и и доказать что эльфы очень дружелюбная раса... 6.Длинные светло-русые волосы. Большие зеленые глаза. Белая и гладкая,слофно фарфор, кожа. Ростом примерно 160-165 см. И конечно же заостренные уши))
|
если хочешь стать счастливей, то купи се шоколад*.*
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.173
|
|
|
12/10/11 00:59
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Принята. Ранг пятый. Приятной игры
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.25
|
|
|
16/10/11 22:50
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Так как я испортила страницу своей внешностью,и не могу внести правку ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) то добавляю себе возможность таким образом... Кошачье зрение,могу видеть в темноте так же как и днём
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
28/10/11 15:22
miro_chan
|
miro_chan
Заядлый
|
1)Мирилла 2)Женский. 3)Вампиры. 4)Магия воздуха,оружие:коса ![](http://quizilla.teennick.com/user_images/C/CO/COO/COOKIEWOLFSCARLET/1249167860_6517_full.jpeg) 5)Мои отец и мать были вампирами.С детства я проевляла очень большие способности.Я росла прикрасным вампирчиком,но ведь в жизни не бывает все гладко.В моей родной деревушке были и люди которые знали наши тайны,назывались они охотноки,Охотники за Нечестью.Сейчас этоих людей нету и про них слышат легенды лишь еденицы.Так вот в моем детстве я всегда отличалась от других детей,лишь еденицы меня понимали.В один чудный день эти люди увидели меня,они долго наблюдали за мной и в один прикрасный момент они поняли кто я есть на самом дели.Мою мать и моего отца жестоко убили,а я как раз тогда была у маминой сестры в гостях,это и спасло мне жизнь.По достижению мной 16 лет моя тетя умирая сказала мне одну фразу которая долго не выходила у меня из головы.Она сказала что у меня сильные способности.И вот после этих слов я начала долго искать их смысл но не разгадала его и до сегодня,поетому я ришила прити в Артемиду что бы разгадать смысл этих слов и понять чтоже за сила во мне. 6)
|
Нажав сюда вы спасете мой кирпичик^_^
|
Нарушение правил
IP:
...3.57.65
|
|
|