Автор |
Сообщение |
|
29/07/14 16:19
사랑 당신이 내 Arym의 dapta
|
사랑 당신이 내 Arym의 dapta
Начинающий
|
 Ну что ж начну с того что дораму пересматриваю 2 раз)И всё так же интересно как и в первый,кол-во серий меня не пугало т.к я смотрела дорамы где серий больше) Дорама ВЕЛИКОЛЕПНА,ГГ отлично сыграли свою роль,мне очень понравилось.И ещё хочу вам посоветовать,не надо бросать эту дораму из-за того что в начале не очень интересно,мне многие говорили что дорама не интересная и они её забросили,но не смотря на это я решилась посмотреть эту дораму и нескольчки не жалею, ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ ВАМ В НАЧАЛЕ НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО И ПОТОМ БУДЕТ ВООБЩЕ КЛАСС! Особенно понравились слова Хвана на мосту "Остоновись! К чёрту всех!Я верю тебе!Я люблю тебя!Ты нужна мне!"  Так что смотрите не пожалеете)
|
Нарушение правил
IP:
....219.69
|
|
|
13/10/14 17:56
оксатян
|
оксатян
Начинающий
|
Дорама очень понравилась! Смотрела практически не прерываясь, ночами почти не спала. Серий на самом деле многовато, но это не портит сюжет. Вместе с ггми переживала, плакала, смеялась. После просмотра осталось приятное чувство уюта, что ли.
|
Нарушение правил
IP:
...6.85.17
|
|
|
12/01/15 22:09
firanka
|
firanka
Начинающий
|
хорошая дорама! мне понравилась. Ли Сын Ги отлично сыграл свою роль. После просмотра остались очень положительные эмоции. Но 10 не могу поставить потому что дорама по моему мнению слишком растянута и еще минус балл главной героини за не очень убедительные слезы ...А так всё остальное понравилось,особенно бабуля))) Моя оценка 8.
|
Нарушение правил
IP:
....228.27
|
|
|
04/03/15 20:20
Margilana
|
Margilana
Начинающий
|
Пишу отзыв по горячим следам) Только что закончила просмотр дорамы! Просто улетный сериал  Такой добрый сюжет. Мне очень понравилось раскрытие родственных связей и обязанностей в сюжетных линиях. Маму с дочкой было безумно жалко  Снято все так проникновенно, что я пролила над монитором немало горьких слез  Но и смеха было не меньше  А теперь о грустном  Среди актеров любимчиков не появилось, и хотя все со своими ролями справились, но увы.... не обояли))) Так и не поняла почему Ли Сын Ги считается кумиром миллионов  : А за дораму ставлю 50 из 10)))!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...30.72.9
|
|
|
19/03/15 01:15
LiSun_007
|
LiSun_007
Начинающий
|
Ну что сказать начала смотреть дораму из-за Ли Сын Ги, один из любимых актеров! ну дорама где-то была не много скучновата, но где-то как раз таки наоборот было весьма интересно смотреть,и думать что же будет дальше...  : 28 серий мне кажется немного перебор..затянули!! серий 20 хватило бы с головой, но не чего я посмотрела все и весьма довольно концовкой дорамы..все очень хорошо и весело закончилась..  всем советую посмотреть  оценка 10/10
|
oh...cool!
|
Нарушение правил
IP:
....163.22
|
|
|
21/03/15 22:17
Тихоня
|
Тихоня
Начинающий
|
Красивая сказка, что еще сказать. В целом мне понравилось, твердая 8 из 10. В чем сказочность спросите вы? А вот оно. Главная героиня слишком добрая, таких людей не может быть, НЕ в е р ю! Главный герой..вот здесь у меня смешанные чувства остались: с одной стороны люди не меняются а)так быстро; б)я вообще считаю, что люди не меняются(трем более в таком возрасте)  Да он носил маску плохиша,всех отталкивал, однако мои впечатления остались неоднозначными. Другой момент: ну не моооогут злые,алчные,амбициозные,коварные люди в конце раскаяться, ну хоть убейте! В стандартных корейских дорамах даже злодеи в конце оказываются хорошими. Ну и то,что мне особенно в последних сериях бросилось в глаза: всякие мутки с компанией (когда посмотрите,поймете о чем я). Не смотря на эти сказочные завороты сюжета, могу отметить наижирнейшим плюсом темы,которые были подняты в данном сюжете. А именно: деньги, их влияние,значимость для отдельных людей; взаимоотношения матери и дочери; семейная тема(вот что что, а семейную тему и историческую корейцы снимают так,что мы с вами действительно верим и поражаемся такому менталитету. Я лично не перестаю удивляться тому, как они ценят семью и историю своей страны); любовная линия,хоть она и была пресноватой, но в ней что-то такое было, что меня сильно зацепило; сострадание и сочувствие. В общем, смотрите! Может последние серии немного лишние, но я не скажу, что было скучно, мне скорее бросалась в глаза сказочность сюжета.
|
Нарушение правил
IP:
...5.60.93
|
|
|
07/09/15 20:27
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Просто потрясающая дорама  ! "Великолепное наследие" мне напомнил динамичным сюжетом мой любимый "Офисный планктон". Только в "Офисном планктоне" главный герой - здоровый крепкий мужчина, которому по плечу все тяготы судьбы. А в "Великолепном наследии" главная героиня - хрупкая юная девушка, которая не сломалась под ударами судьбы и до конца осталась чистым, добрым и порядочным человеком  . Несмотря на 28 серий, эта дорама вошла в топ мой любимых дорам  . Ко Ин Сон (Хан Хё Чжу)- к этой очаровательной красавице с солнечной улыбкой невозможно оставаться равнодушной  . До чего же она обаятельна и мила ! У Хван (Ли Сын Гы)- этот симпапуля с его добрым личиком и пухлыми щёчками вообще не похож на типичного дорамного высокомерного богатенького Буратино  . С такой ролью великолепно справился бы Ли Мин Хо с его надменным лицом  , но только не лапочка Ли Сын Ги  . Естественно, меня на протяжении дорамы бесили мачеха и сводная сестра Ин Сон  . Этих героинь хотелось только придушить или забетонировать в стену какого-нибудь дома  . Сонг Ми (Мун Чхэ Вон) только раздражала своей вечно кислой физиономией и бесконечными истериками. Дорамы с участием этой актрисы впредь буду пропускать. Остальным героям - бабуле-президенту, дворецкому, Ин У и красавцу Чжун Се (Пэ Су Бин) огромный респект и огромное восхищение их великолепной актёрской игрой  . После просмотра этой дорамы у меня остались только добрые и светлые чувства
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
....61.192
|
|
|
18/09/15 19:22
SergeOWL
|
SergeOWL
Заядлый
|
Начало очень стандартное (шаблонное даже), а вот продолжение порадовало. Так что, если переживёте первые 3 серии - дальше будет лучше... В центре сюжета - девушка, сама непосредственность и святая простота. Не зная многого, что вокруг неё творится другими людьми (козни, интриги, мошенничество, сговоры, подставы, обманы, подозрения и т.д. без числа), она просто живёт своей жизнью и делает, что должна. Она страдает когда ей плохо, смеётся когда весело, защищается как может (имеет на это полное право) и иногда ей просто везёт...
Пожалуй, это первая дорама такого плана, которая не вызывает у меня чувство отвращения, как от просмотра очередного "мыла". Её на самом деле интересно смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
....107.141
|
|
|
22/10/15 23:09
Ok SaNa
|
Ok SaNa
Начинающий
|
Обожаю азиатских стариков: ни грамма возрастной энцефалопатии, только мудрость в чистом виде! Что такого они едят?! Все дело в жень-шени?))) А вообще, хороший сериал. Почти не перематывала, приятная ГГ, приятные злодеи. Не слишком далеко ушли от реальной жизни. Мораль фильма: нет абсолютного зла, равно, как и добра. Сплошные "50 оттенков серого".
|
Нарушение правил
IP:
....17.172
|
|
|
27/10/15 22:58
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Дорама просто шикарна, моему восторгу нет предела, актеры, обстановка в которой они играю, музыкальное сопровождение и мн.др. - все удовлетворило меня и это просто чудесно, т.к. меня уже трудно чем-то тронуть или удивить, но эта дорама меня поразила. Столько всего в этой дораме уместили, что аж дух захватывает: и показ прекрасных эмоций и чувств, самая потрясная игра актеров, запоминающиеся осты, сам сюжет дорамы, продуманные характеры героев. Черт, аж мурашки по коже... Спасибо большое за столь чудеснейшее произведение искусства.
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.90
|
|
|
31/01/16 21:23
УлиткабезДомика
|
УлиткабезДомика
Начинающий
|
Стойко терпела все что происходило на экране до 7 серии... Надеясь на актерский состав, который великолепен, надеясь, что вот сейчас случится что-то, что переломит раздражение от наивных и неумных поступков Ггероини, да и Ггероя тоже(хотя, по классике жанра, он переменится и станет, как я думаю замечательным парнем) и иже с ними...но нет. терпение кончилось. Сдалась. Видимо переросла, а, может, недоросла...Снимаю все головные уборы перед людьми, восторгающимися эти произведением, и, надеюсь когда-нибудь к ним присоединится. Но, видимо, не сейчас... В любом случае, простите поклонники дорамы, и спасибо всем, кто трудился над дорамой.
|
Нарушение правил
IP:
....183.180
|
|
|
21/02/16 14:33
Клеточка
|
Клеточка
Начинающий
|
Хочу написать не о дораме, а о Пэ Су Бине)) я только начала смотреть "Великолепное наследие" но уже очарована его героем и главное игрой!) После дорамы "Секрет" не думала что смогу воспринимать его как положительного героя, но О чудо это просто нечто))) просто другой человек!)) восхищаюсь его игрой, открыла для себя нового невероятно талантливого актера)) А про дорама могу сказать, сто начало хорошее)) после первых серий сюжет становиться только интереснее))) ну а что будет дальше - увидим!)
|
Нарушение правил
IP:
...7.185.108
|
|
|
01/03/16 10:54
Svet La Na
|
Svet La Na
Начинающий
|
Вот и закончена еще одна история... Я просто выпала из реальности на 28 часов... Вставала только приготовить покушать, ела за монитором, ну и сами знаете куда еще отлучалась))) Мне очень понравилось. В комментариях к сериям кто то написал, что зря она выбрала внука бабушки, что не оценила поступков Чжун Се, но хочу спросить, почему же существует любовь с первого взгляда? ведь еще никаких поступков не было, а она пришла (любовь)? Любовь по моему мнению - это то что не имеет определений, это чувство просто появляется и все, и с этим ничего не поделаешь... А еще мне безумно жаль Сон Ми. Бедная девочка, еще будучи ребенком, она была несчастна из-за отца, потом из-за зависти к сводной сестре, да еще и любимый ушел к ней, не смотря на все ее плохие поступки мне все равно ее очень жаль... она с ума сходила от того что с ней происходило, у нее вся жизнь была сплошной болью... Но в целом дорама интересна) на мой взгляд, не в одной дораме нет затянутости, просто сценарист и режиссер так видят историю и в какие то определенные моменты, которые нам кажутся нудными и не нужными, затянутыми, хотят, что то сказать нам, донести какой то смысл. И пускай в дорамах есть ляпы, а жизнь наша разве совершенство? Разве мы с вами не допускаем ляпы? Сейчас пришла мысль в голову: я наверное и полюбила дорамы за то, что они как то ближе к реальной жизни не сюжетами, а подачей историй нам, зрителям. Не все в жизни красивы, как киногерои, но они тоже люди и имеют право на счастье... Вот такое сумбурное мнение у меня получилось.... дораму внесла в список любимых... А еще, смотрела третью дорамку с Ли Сын Ги, и не перестаю удивляться ему: он такой реальный, даже не думаешь, что он играет, и еще он вызывает очень ТЕПЛЫЕ чувства))) И особое слово Ён Джун Соку, который играл Ын У, мальчик очень талантлив, не разу у меня не возникло чувство, что он "нормальный"))) Рекомендовать ли к просмотру? Но у всех очень разные вкусы... Не посмотрев сам, не оценишь нравится тебе или нет) Мне понравилось, а вы решайте сами: смотреть или нет)))
|
Нарушение правил
IP:
....116.84
|
|
|
27/03/16 22:46
Lalla
|
Lalla
Начинающий
|
Если бы эту дораму сократили и оставили самое интересное, то я бы сочла ее более-менее достойной. Но так в ней было слишком много занудных моментов, которые приходилось перематывать. Мне стало действительно интересно только тогда, когда главный герой учился работать и начал преображаться. Любовью главных героев я не прониклась, не почувствовала химии.
|
Нарушение правил
IP:
...3.21.107
|
|
|
26/12/16 23:18
.Эйва.
|
.Эйва.
Начинающий
|
Смотрю 2й раз,как по мне ,то дорама осавила приятное послевкусие.В любимые не запишу,но смотрела с удовольствием.
|
Нарушение правил
IP:
...9.61.80
|
|
|