Автор |
Сообщение |
|
28/11/11 20:39
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Если кратко,что ты можешь,так?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.15
|
|
|
28/11/11 20:48
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Если кратко,что ты можешь,так?
не думаю это то как ты определяешь "рамки" например у меня есть друг который вкалывает на работе как проклятый... но на 2 недели в году он отключает тел и едит автостопом по россии и воовсе не чувствует себя ограниченным в свободе
|
Если не попробуешь, то и не узнаешь, нравится тебе это или нет....
|
Нарушение правил
IP:
....106.89
|
|
|
28/11/11 20:52
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Понятно,каждому своё.Если человека это устраивает значит он свободен,а если нет,то значит нет,хех.Получается так.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.15
|
|
|
28/11/11 20:59
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
думаю да... ведь если ты считаешь себя не свободным то в это тебя может переубедить только ты сам и наоборот... так сказать самоопределение
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.89
|
|
|
28/11/11 21:29
Egg13panda
|
Egg13panda
Начинающий
|
Markiz-de-Anarhia wrote: А вы мне покажите других.Я по своей работе много где бывал,а других почти не видал.Правда таких «слабых» особенно много среди молодёжи,а это наше будущее.И если оно такое,то я явно не позавидую,что начнётся дальше,но поржу-факт.
Хотите сказать,что таких людей нет?Ведь есть люди кто много читает, учится,развивается,кто вкладывает душу и силы в какое то занятие,стремится к чему-то,кто не прожигает свою жизнь на те "интересы".Не спорю,что сейчас чаще встретишь взрослого без сигарет и алкоголя,нежели подростка без того же.А вот то что вы над этим смеетесь-завидую,мне лично от перспективы такого будущего хочется плакать.
|
Никогда не жалей себя.Себя жалеют только ничтожества. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...61.1.118
|
|
|
28/11/11 22:05
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Egg13panda wrote: Хотите сказать,что таких людей нет?Ведь есть люди кто много читает, учится,развивается,кто вкладывает душу и силы в какое то занятие,стремится к чему-то,кто не прожигает свою жизнь на те "интересы".Не спорю,что сейчас чаще встретишь взрослого без сигарет и алкоголя,нежели подростка без того же.А вот то что вы над этим смеетесь-завидую,мне лично от перспективы такого будущего хочется плакать.
согласна кстати и таких людей достаточно и среди подростков, студентов и взрослых. И меня это радует Хотя порой пройдешь вечером по улице и кажется, что таких нет...
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...1.26.174
|
|
|
28/11/11 22:29
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Egg13panda wrote: Хотите сказать,что таких людей нет?Ведь есть люди кто много читает, учится,развивается,кто вкладывает душу и силы в какое то занятие,стремится к чему-то,кто не прожигает свою жизнь на те "интересы".Не спорю,что сейчас чаще встретишь взрослого без сигарет и алкоголя,нежели подростка без того же.А вот то что вы над этим смеетесь-завидую,мне лично от перспективы такого будущего хочется плакать.
Нет,не хочу.Этого не требуется.Я лишь скажу,что я много таких не наблюдал,а подавляющая масса именно такова,как я и описал.И они этих отличных чмырят,презирают и затюкивают,называя чудиками,придурками,батанами и др.милыми наименнованиями.Они исключение из правил,чем данность.И я ни коим образом не отрицаю их существования,но их слишком мало,чтобы говорить о чём-то положительном в наше время.Потому я и буду ржать над тем,что нас так и так ожидает.Тенденция такая вот и всё.Да и характер у меня такой не унывающий,чтоб ходить слёзки то размазывать.И есть,чем занятся.Плюс я мало отношусь у обществу как таковому,чтоб о подобном,даже переживать.Вот так и живём.И мне нравится. О,плюс не стоит забывать о ханжах и др.подобных святошах,которые играют на публику,что они такие хорошие,образованный и очупенише резко положительные.Это :бип: лишь маска,которая слетит от ветерка по сильнее.Да и может так быть,что на виду они милые,а так за спинкой,ну,не очень.А подобное уже стало обычной нормой.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.15
|
|
|
28/11/11 22:35
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: О,плюс не стоит забывать о ханжах и др.подобных святошах,которые играют на публику,что они такие хорошие,образованный и очупенише резко положительные.Это :бип: лишь маска,которая слетит от ветерка по сильнее.Да и может так быть,что на виду они милые,а так за спинкой,ну,не очень.А подобное уже стало обычной нормой.
да, лицимерие и двуличие отстой
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.89
|
|
|
28/11/11 22:43
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Но им нравится. Вот она эра фальши и самообмана,знакомтесь. В про чем такая же схожая ситуация с бедняжкой пафосом.Эхх!Сколько ж :бип: то расплодилось то,а тут я со своей свободой.Тут бы с этим разобратся.Но печёнкой чую толку нет,потому что слишком много таких.Всё так и так самоубийственно тащится к громкому краху.Вот будет то веселье.Черт!Хочу поучавствовать в этом.Прям обязательно.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.15
|
|
|
28/11/11 22:48
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
людям свойственно стремиться к саморазрушению... такова наша природа поэтому... улыбаемся и машем, улыбаемся и машем
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.89
|
|
|
28/11/11 22:53
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
LadyBird wrote:людям свойственно стремиться к саморазрушению... такова наша природа поэтому... улыбаемся и машем, улыбаемся и машем
Да,я это прекрасно понимаю,потому я свободен и делаю,что хочу и как.Чёрт!Да меня нереально цепляет! Джекпот!Отлично подмечено.Стоит зажигать.Что ж поехали.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.15
|
|
|
28/11/11 22:59
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
врубаем Noize MC- давай приколемся и бегом покарять этот убогий мир вот Пинки, а вот и Брэйн, Брейн, Брэйн...
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.89
|
|
|
28/11/11 23:12
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Yes!Lets Rock in this hole!
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.15
|
|
|
28/11/11 23:25
Egg13panda
|
Egg13panda
Начинающий
|
Markiz-de-Anarhia wrote: О,плюс не стоит забывать о ханжах и др.подобных святошах,которые играют на публику,что они такие хорошие,образованный и очупенише резко положительные.Это :бип: лишь маска,которая слетит от ветерка по сильнее.Да и может так быть,что на виду они милые,а так за спинкой,ну,не очень.А подобное уже стало обычной нормой.
Как я уже писала этим "слабым" людям проще быть как все,чем пытаться выделиться,и многие уже наплевали на то,что происходит.С этим все понятно. Ну а про то,что вы написали выше могу сказать,что такие люди были,есть и будут,к сожалению.И такие есть везде,и среди той массы,и среди "других". И тут я согласна с тем,что это стало нормой в наше время.Правда,честность,доброта нынче не в почете.Везде обман,лицемерие,подлость.Жаль.Все таки буду верить в лучшее
|
Никогда не жалей себя.Себя жалеют только ничтожества. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...61.1.118
|
|
|
28/11/11 23:48
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
как говорится- "Всё будет хорошо, только не скоро и не с нами"
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.89
|
|
|