Автор |
Сообщение |
|
18/12/11 00:26
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Свобода мысли это хорошо, но что бы делать и поступать как считаешь нужным ты будешь прогибаться всегда! начиная с того, что будешь ходить на горшок, а не какать по середине комнаты потому что так тебе захотелось. не надо ложных иллюзий. Все мы узники в чём-то, и отрицание этого - стандартная Химера типичного недалекого человека.
Сообщение отредактировано в 00:27 18.12.11
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...1.208.255
|
|
|
18/12/11 00:28
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Хм,интересная позиция.И не лишена смыла,но я буду кичится,особенно если могу.И мне нравится. Кичись,если для тебя важно мнение топлы баранов. если ты самодостаточен - ты понимаешь , что это всё мишура.)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.208.255
|
|
|
18/12/11 00:32
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Химэ wrote:Свобода мысли это хорошо, но что бы делать и поступать как считаешь нужным ты будешь прогибаться всегда! начиная с того, что будешь ходить на горшок, а не какать по середине комнаты потому что так тебе захотелось. не надо ложных иллюзий. Все мы узники в чём-то, и отрицание этого - стандартная Химера типичного недалекого человека.
Подпишусь Под Каждым Словом. Свободы в этом мире не существует. Даже если предположить, что ты ушёл в лес и можешь делать всё, что вздумается, ты все равно зависим. От погоды, от желаний, от смерти в конце концов. Иногда мне кажется, что единственный способ почувствовать себя свободной это прыгнуть с небоскрёба. И то мной будет управлять гравитация.
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.19.177
|
|
|
18/12/11 00:39
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Витэль wrote: Подпишусь Под Каждым Словом. Свободы в этом мире не существует. Даже если предположить, что ты ушёл в лес и можешь делать всё, что вздумается, ты все равно зависим. От погоды, от желаний, от смерти в конце концов. Иногда мне кажется, что единственный способ почувствовать себя свободной это прыгнуть с небоскрёба. И то мной будет управлять гравитация. Вы определенно верно поняли мою мысль.) мне безумно льстит, что мир еще не до конца прогнил
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.208.255
|
|
|
18/12/11 03:51
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Химэ wrote:
Кичись,если для тебя важно мнение топлы баранов. если ты самодостаточен - ты понимаешь , что это всё мишура.)
Опа,а эт уже реально кичится,что ты,весь такой разсамодостаточный,если тебе не похер.Мне :бип: и я кичусь.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.187
|
|
|
18/12/11 03:59
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Витэль wrote: Подпишусь Под Каждым Словом. Свободы в этом мире не существует. Даже если предположить, что ты ушёл в лес и можешь делать всё, что вздумается, ты все равно зависим. От погоды, от желаний, от смерти в конце концов. Иногда мне кажется, что единственный способ почувствовать себя свободной это прыгнуть с небоскрёба. И то мной будет управлять гравитация.
И погода мне не помеха.Не зря я обучен.И желаниями вполне могу принебречь.Сила воли на кой чёрт. Смерть,ха.Я умирал два раза.Я с этой малышкой знаком не по наслышке.И ничего поладили. Вы сами ограничиваете сами себя,а потом говорите со стонами это невозможно,так нельзя и т.д и т.п,тьфу!А ты,черт,попробуй,авось чего и выйдет.Где ваш дух,где воля?Стух даже не очнувшись.Эхххх,люди.Род людской определенно ослаб и размяк.Мне стыдно и противно за этим наблюдать.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.187
|
|
|
18/12/11 04:03
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Химэ wrote:Вы определенно верно поняли мою мысль.) мне безумно льстит, что мир еще не до конца прогнил
Мысль у каждого своя,а народу ещё больше. Он прогнил.И к сожалению похоже окончательно.Люди стали апатичны и безпомощны.Черт!Да что ж такое.Хоть дерзните вопреки,а не тухло кролями помирайте. Вы как хотите,а я лично никогда не смирюсь.И мне :бип: что кто скажет иль сделает.Пусть остановят меня,а пока ни черта не могут,бу-га-га.
Сообщение отредактировано в 04:22 18.12.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.187
|
|
|
18/12/11 11:48
SoraN
|
SoraN
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: И погода мне не помеха.Не зря я обучен.И желаниями вполне могу принебречь.Сила воли на кой чёрт. Смерть,ха.Я умирал два раза.Я с этой малышкой знаком не по наслышке.И ничего поладили. Вы сами ограничиваете сами себя,а потом говорите со стонами это невозможно,так нельзя и т.д и т.п,тьфу!А ты,черт,попробуй,авось чего и выйдет.Где ваш дух,где воля?Стух даже не очнувшись.Эхххх,люди.Род людской определенно ослаб и размяк.Мне стыдно и противно за этим наблюдать.
У кого-то сила воли развит больше, а у кого-то инстинкт самосохранения Такое ощущение будто бы ты агитируешь людей пойти тропой войны Cai wrote:Хотя я в основном имела ввиду,когда занимаются агитацией,и ты уже сам не знаешь ты ли это думаешь или в тебя вложили!
Ну или людей каждый со своим незавиимым мнением отличающиеся друг от друга - просто невозможно. Если было бы - то в мире начался бы хаос
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.88
|
|
|
18/12/11 13:57
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Вы сами ограничиваете сами себя,а потом говорите со стонами это невозможно,так нельзя и т.д и т.п,тьфу!А ты,черт,попробуй,авось чего и выйдет.Где ваш дух,где воля?Стух даже не очнувшись.Эхххх,люди.Род людской определенно ослаб и размяк.Мне стыдно и противно за этим наблюдать. Слышь! Ещё никто не сдавался! Фигушки! у меня тут дел полно и целей, сдаваться? НИКОГДА! Это абсолютно не весело...))SoraN wrote:У кого-то сила воли развит больше, а у кого-то инстинкт самосохранения Такое ощущение будто бы ты агитируешь людей пойти тропой войны Просто на самом деле тот кто побывал у черты когда треп не имеет никакого значения когда или ты или тебя...по другому смотрит на мир. он больше не может быть прежним...увы...смятый листок сколько не распрямляй он никогда не будет таким как прежде...
Сообщение отредактировано в 13:59 18.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.1.224
|
|
|
18/12/11 17:18
Anri-chan
|
Anri-chan
Писатель
|
Что для меня свобода? Это прежде всего свобода моих мыслей.Никто не вправе ограничивать твой разум,у каждого свои принципы(а порой их нет) и свои доводы. возможно по жизни что-то для меня и изменится,но не думаю,что слово свобоода изменит своё значение.
|
Нарушение правил
IP:
....131.210
|
|
|
18/12/11 23:20
Misaki-kyn
|
Misaki-kyn
Мастер Беседы
|
согласна с вышесказаным! но даже со свободой мысли мы стремимся обрести её "реально" ) а для некоторых свобода вообще и не нужна)есть и такие индивидумы
|
Нарушение правил
IP:
....126.163
|
|
|
19/12/11 01:03
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
SoraN wrote:У кого-то сила воли развит больше, а у кого-то инстинкт самосохранения Такое ощущение будто бы ты агитируешь людей пойти тропой войны
Да ладно,один раз попробывать ничего не случится.Да и будет хоть что в старости вспомнить.И самому себе сказать: «Я выложился.Я попробывал». И у меня есть инстинкт самосохранения,но я могу им принебречь ради стоящего дела.Не страшно. Мир с тобой,ты что.Никого не агитирую,а просто возбухаю.И может предлогаю рискнуть,лишь попробывать.Ведь попытка,то не пытка.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.102
|
|
|
19/12/11 01:10
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Химэ wrote: Слышь! Ещё никто не сдавался! Фигушки! у меня тут дел полно и целей, сдаваться? НИКОГДА! Это абсолютно не весело...))
Тогда вперёд.И только вперёд,пока смерть не притормозит, и то она не всесильна.Нельзя сдаватся,не сметь отстанавливатся.Надо перется до любого конца и чтобы не вышло. Лично я так и делаю.И ни черта не жалею.Таков мой пафосный выбор.И, черт меня дери,я за него отвечу.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.102
|
|
|
19/12/11 07:27
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: не сметь отстанавливатся.Надо перется до любого конца и чтобы не вышло. Yes My Masta!
Ну а если серьезно- то я поняла)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.29
|
|
|
19/12/11 08:58
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Химэ wrote:Yes My Masta!
Ну а если серьезно- то я поняла)))
Not yes, and so it is exact, the commander. To carry out.
Сообщение отредактировано в 08:59 19.12.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.32
|
|
|