Автор |
Сообщение |
|
30/05/20 18:28
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Я ни на что не намекаю, но сегодня таки пятница
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
...7.199.172
|
|
|
30/05/20 19:40
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
ахах... вот жи) лан, я вечером накарякаю тожи)
|
Нарушение правил
IP:
....17.28
|
|
|
31/05/20 01:12
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Мурзик любил бегать по лужайке, прятаться в высокой траве, жевать зелень, ловить бабочек. А еще он любил запрыгивать Кате на спину, когда та поливала клумбу и ужасно боялся, когда к ним подходила Настя. Вот и сейчас, едва завидев маленького монстра, котенок быстро спрыгнул с плеча девочки, поцарапав нежную кожу. В два прыжка достиг ближайшего пенька и спрятался. Катя вскрикнула и начала ругать его. Поставив лейку на землю, уже собралась бежать вслед, чтобы наказать за неосторожность, но в этот момент увидела младшую сестру и остановилась. Настя, сияя, подбежала к ней и протянула цветок. Катя чуть улыбнулась, но тут же с серьезным лицом начала что-то рассказывать и показывать, махая сорванной ромашкой. Мурзик так усиленно пытался понять, о чем она говорит, что совсем забыл о своём укрытии. Выбравшись на пенек, вытянул шею, навострил ушки... - Гав! Гав-гав-гав!
Найда, еще молодой щенок, подбежала и набросилась на котенка, повалив на землю. Удерживая его лапами, принялась облизывать и скулить. Настя, не дослушав сестру, завизжала и подлетела к животным, принявшись тискать собаку. Мурзик едва успел унести ноги от надоедливой хозяйки, обожающей таскать его за хвост. Сбежав от неё и от Найды в дом, с разбегу запрыгнул на кровать и с удовольствием растянулся на мягком покрывале... сорян, что так поздно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.21
|
|
|
01/06/20 18:45
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Так. Я ничего не понимаю. Где все? где плюсики? Где разборы полетов? Активность где? Или у нас с Мэй тут милый уютный междусобойчик? ЛЮДИ, АУУ!!!
Сообщение отредактировано в 18:46 01.06.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.196.113
|
|
|
02/06/20 03:04
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
да да) я дарю тебе твой законный +
|
Нарушение правил
IP:
....52.201
|
|
|
02/06/20 09:31
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Vi May wrote:да да) я дарю тебе твой законный + ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif)
а я тебе ) Что дальше делать будем, если ни у кого совести нет?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.196.39
|
|
|
02/06/20 12:18
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Прям нос в нос... Сложно отдать голос за кого то одного... Леле +
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....19.157
|
|
|
02/06/20 15:57
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.199.13
|
|
|
02/06/20 17:28
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Моя совесть чиста как первый подснежник)) Чесслово)) И ты очень хорошо справляешься)))) И я читаю вас вы просто большие умнички)) Просто немножко по времени профукала голосование... п.с. надеюсь это не картинка на круг?
Сообщение отредактировано в 17:28 02.06.20
|
|
Нарушение правил
IP:
....19.157
|
|
|
02/06/20 20:24
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Пятница♫ wrote: Моя совесть чиста как первый подснежник)) Чесслово)) И ты очень хорошо справляешься)))) И я читаю вас вы просто большие умнички)) Просто немножко по времени профукала голосование...
п.с. надеюсь это не картинка на круг?
Хех, все может быть )
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.199.13
|
|
|
02/06/20 20:37
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.199.13
|
|
|
02/06/20 23:29
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
оуф... О____О
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.58
|
|
|
05/06/20 14:38
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Таки пятница товарищи писатели! Включаем фантазию, пишем рассказик или зарисовку и закидываем работки))) Драконий глаз ждет вас))
|
|
Нарушение правил
IP:
....19.157
|
|
|
06/06/20 00:17
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Сверху ослеплял многоглазый свет. Тело лежало на ледяном столе, а возле меня стояли два хирурга в окровавленных белых халатах. Повязки зеленоватого оттенка скрывали их лица, а медсестры как заколдованные без слов подносили им хирургические принадлежности. Главный врач с опечаленным выражением глаз сказал: - Прости, парень. Сделали что могли. Сестры оборачивали тело в белую простыню. В секунды она окрашивалась кровавыми пятнами. Сидя на столе, я мог наблюдать за происходящим и лишь смотреть в глаза окружающих людей. - Доктор, я ведь цел… - Да, не повезло тебе. Редко попадаются борцы за жизнь. Главное в жизни найти новый сосуд и существовать в нем.
Откашливаясь от кофе, Катя с трудом смогла позвать официанта. - Эта драконья кружка… Говорила…сказала.... - Она схватила за форму работника и почти повисла на нем. - Да, кружки из драконьего стекла могут рассказывать истории посетителям нашего кафе. Случаются редкие случаи несовпадения настроения температуры губ и содержимого. – Официант аккуратно разжал руки гостьи и усадил за столик. – Кружки просто запрограммированы на определенные слова и рассказы, мы заменим ваш заказ, приношу извинения. Выдуманные истории очень разные. Извините, я принесу другую.
- Прокол, снова кружка с остаточной памятью попалась богатой девчонке. Почему их так тянет рассказать последние минуты перерождения незнакомцам. В следующий раз постарайся создать печать надежнее. В углу о бетонный пол зазвенела цепь и вытянулась худая и окровавленная рука в кандалах. - Драконий глаз души будет подчиняться вам хозяин, лишь за две души. Одна, выходит из рамок колдовства и хирургии. - Отлично, сделай кружку для vip - зоны и я подарю тебе десяток душ. Постарайся не оплошать. Кошельки должны раскрывать рты поле услышанных историй, а не убегать в страхе.
Сообщение отредактировано в 00:24 06.06.20
|
|
Нарушение правил
IP:
....19.157
|
|
|
06/06/20 19:11
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
- Слушай сюда! Драконы - они везде, - гулкий шепот сэра Алистера отдавался, казалось, в каждом уголке таверны. Мерфи смущенно передернул плечами: его только месяц как посвятили в рыцари, и налет наивной мечтательности еще не успел сойти с юношеского мировоззрения, а зеркальный блеск с новенькой кольчуги. Свежеиспеченному сэру Мерфи было слегка неловко за поведение случайного собутыльника, недолгого попутчика в первом самостоятельном странствии. - Но... - попытался возразить Мерфи. Сэр Алистер грохнул по столу твердокаменным кулачищем так, что хрустнули дубовые доски, а посуда подскочила на добрый дюйм: глиняные кружки, блюдо с жареным мясом, все пять пустых кувшинов из-под вина и шестой, опустошенный более чем наполовину. - Они везде! - рявкнул бывалый рыцарь, налитым кровью взором окинув полутемный зал. Лицо, перечеркнутое уродливым шрамом, перекосила ненависть, в зрачках полыхал огонь фанатического безумия, - Завлекают, опутывают чарами, наводят мороки... Ты уединился с девицей, а она, может быть, дракон. Или виллан, которого встретишь на пути... Кабатчик, подносящий тебе эль... Затаились, ждут, когда ты зазеваешься, чтобы накинуться и сожрать - ам! Сэр Алистер гулко захохотал, приложился к кувшину, долгими глотками перекачивая содержимое в основательно отяжелевшее нутро, оторвался, взглянул мутно: - Может даже, таверна эта - не таверна вовсе, а драконья пасть, а? Хе, хе-хе... - и неожиданно тихо опустил голову на столешницу, как-то по-детски засопел носом во сне. - Глупости! - громко и уверенно заявил Мерфи. - Глупости! - повторил он значительно тише, судорожно сглотнул. На месте сэра Алистера, неловко раскорячившись на лавке, похрапывал медно-рыжий с прозеленью дракон. - Мама! - шепотом выдохнул Мерфи. Привычный кабацкий гам смолк, посетители, отставив кружки оборачивались, в упор глядя на на молодого рыцаря: желтые глаза с вертикальными зрачками в дымном полумраке. В голове рыцаря зашумело, помутилось и, перед тем, как обрушилось забвение, Мерфи почудилось вдруг, что кружка - обычная кружка, из которой он пил несколько минут назад - подмигнула ему золотым драконьим глазом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.196.49
|
|
|