Автор |
Сообщение |
|
06/06/20 21:44
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Лонл Спирит всегда был нелюдимым, а в последнее время и вовсе одичал. Все считали его чудаком, слегка помешанным на мистике и фокусах, но всё же частое отсутствие на лентах настораживало. Уже больше двух месяцев прошло с тех пор, как он порвал с ней, и Лика не понимала и не принимала озвученную им причину. Ей было обидно и, в то же время, любопытно. Поначалу злилась и обещала себе никогда больше с ним даже не заговаривать, но любопытство взяло верх. Первая попытка пару недель назад потерпела крах. Когда её бывший бойфренд в очередной раз пропустил три дня, и лектор заявил, что мистера Спирит ждут большие неприятности, девушка отправилась к нему домой под предлогом выяснения причины отсутствия на занятиях. Его не было. Дом выглядел унылым и пустым. И вот, ещё один визит. Её настойчивость оказалась действенной. На непрекращающиеся стуки дверь всё-таки открылась, и выглянул парень, лишь отдаленно напоминающий того, в кого она была влюблена ещё три месяца назад. Осунувшийся, с синяками под глазами и растрёпанными волосами, раскиданными кое-как по плечам. - Привет, - натянув самую обворожительную улыбку, на какую ранее у него была одна и та же реакция (Лонл становился пунцовым, а взгляд метался из стороны в сторону), Лика уже собралась войти. - Лика, иди домой.
Чужой голос, чужой взгляд. Однако она не затем пришла, чтоб так легко сдаться. Набычившись и нагло толкнув дверь, которую парень уже почти закрыл, крикнула: - Эй, совсем совести нет!? - Лика... - Знаешь! - внутри у неё всё кипело, взгляд сверлил чахлого затворника так, что тот всё же отступил, и дверь подалась. - Ты просто бесчувственный чокнутый кретин! Я ведь любила тебя! - Лика... - он всё ещё пытался преградить её путь, пытаясь что-то объяснить, но девушка не слушала. - Ну, покажи же, на кого ты меня променял?! - оттолкнула Спирита и вбежала в комнату, погруженную в полумрак. - Боже! - Теперь понимаешь, почему не горел желанием приглашать тебя? - обреченно упал на диван, заваленный каким-то хламьем. - Как ты живешь в этом... - Лика потеряла дар речи. - Я и не живу... - начал Лонл, но спохватился. - Ты... Зачем ты пришла? - Лонли, тебе грозит отчисление. Почему ты не приходишь на занятия? Неужели решил бросить учебу?
Постепенно успокаиваясь, принялась читать нотации, медленно обследую берлогу Спирита. Иначе и не скажешь. Не хватает только паутины по углам. Подойдя к запыленному серванту, остановилась. Посмотрела на комод, где среди кучи всякой всячины выделялась большая чаша удивительной красоты. Рука сама потянулась к ней. Однако, едва дотянулась, замерла, обнаружив легкое изумрудное свечение. - Лика, стой!
Однако она уже не слышала его. Взяв чашку, заглянула в загадочный зрачок. Провела пальцем по темно-синим векам, отдававшим серебряным свечением. - Нет, Лика! - донеслось до нее, когда глаз вдруг моргнул и вокруг всё поплыло...
Сообщение отредактировано в 12:58 07.06.20
|
Нарушение правил
IP:
....56.231
|
|
|
07/06/20 09:28
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Хома На какое только преступление не пойдет капитал ради 300% прибыли (с) Таинственный узник и "массонский" заговор.
Мей и фантастическая чаша - почти по Индиане Джонсу
Все-таки, после тяжелых и продолжительных раздумий + Хоме за неожиданный поворот сюжета
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
...7.197.160
|
|
|
07/06/20 13:04
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
о даааааааааа... я тоже отдаю голос нашей любимой Пятнице)) лови + история очень необычна...
|
Нарушение правил
IP:
....56.231
|
|
|
08/06/20 00:19
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.196.144
|
|
|
08/06/20 15:44
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
А что так все активировались, глазом не успела моргнуть))) Спасибо, тогда щас закину картинку..
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....19.157
|
|
|
08/06/20 15:50
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....19.157
|
|
|
08/06/20 22:58
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
красиво)
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.250
|
|
|
12/06/20 03:56
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Пятница пришла к вам в гости)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....20.37
|
|
|
12/06/20 09:53
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
Морю снится лето, ветер и горизонт, Берег цветами одетый, большой полосатый зонт. Ласточкам снится небо, очень глубокая синь, Снится заката лента, быстрый полет, дожди, Шепот Исиды тихий, Нил, пирамиды, зной, Солнца на волнах блики, берег заросший травой. А пирамидам снятся долгие сотни лет Звёзды чужих галактик, ушедших народов след, Вспышка далёкой сверхновой, млечный с другой стороны, Давно позабытое слово, бездна их в-е-ч-н-о-с-т-и.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:44 12.06.20
|
Нарушение правил
IP:
...9.230.213
|
|
|
12/06/20 09:56
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
Пятница♫ wrote:Пятница пришла к вам в гости)))
С бутылкой?)
|
Нарушение правил
IP:
...9.230.213
|
|
|
13/06/20 00:47
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Angel_moon wrote: С бутылкой?)
С пиченюшками и чаем)) Но могу угостить кофе с коньяком))) Для бутылей котя нужна))
|
|
Нарушение правил
IP:
....22.157
|
|
|
13/06/20 01:19
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
- Думал закрыто все на захудалой планетке. Посмотрим, что у них тут имеется. - Креативные ребята. Заброшенный космопорт внутри примитивных пирамид. - Главное найти запчасти и отражатель. Лично я командир, не полезу под радиатор. Не хватало звездной пыли надышаться и чудить в изоляторе команде на потеху. - Слушай, а пирамиды то настоящий раритет. Датчик отсчитывает кучу лет с момента взрыва сверхновой. - Да планетки все на куски разрывает и по всей вселенной мусором потом летают. Черные крахоборы их собирают и втюхивают на подпольных торгах как реликвии древних цивилизаций. - Да ясное дело. Удобно. Какая нация защитников додумается, что за этой грудой камней подпольная станция и черный рынок. Трое путников подошли к центральной пирамиде. У входа стоял андройд и предлагал буклет с картой за восемнадцать линаров. - Давно программу обновлял жестянка? Дурить удумал? За такую цену можно год на курорте "Проксима" провести. - Конечно, но в пирамидах до основного входа в космопорт сложный лабиринт с ловушками. Древняя цивилизация постаралась, вы там умрете раньше, чем найдете проход. Стены толстые, сигналы навигаторов и связь будет недоступна. - И тут наживаются. Ироды. - Окупить видимо стараются треугольные камни. Плати или дыши сам пылью под радиаторной. - Паскудный денек.
Сообщение отредактировано в 05:21 13.06.20
|
|
Нарушение правил
IP:
....22.157
|
|
|
13/06/20 01:51
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Ос выходит из хижины. Лодка Ра только-только показывается над горизонтом. Ос любуется плавным движением сверкающих весел, чешет задницу под свежим бурнусом. Жены Ра: Кемет-старшая и Кемет-младшая спешат навстречу супругу и господину. Где-то в пустыне сонно и коротко тявкает Сет, Себек плещется на отмели. Ос зевает: каждый день одно и то же. В хлеву звякают ведра, что-то ласково бубнит Ис. Слышно, как с цвиркающим шипением молочные струи бьются в стенки ведра. Ос кивает себе: хорошую корову купили на прошлогодней ярмарке. Звуки дойки стихают. Тяжелые шаги. Скрипит и хлопает дверца стойла. Ис несет ведро бережно, так что не плеснет через край сытная белая влага. Ис останавливается, ставит ведро, выгибается, мимоходом поправляя кисею прикрывающую лицо. Лучи Ра проникают сквозь легкую ткань одежды, подсвечивая плавные линии все еще стройного женского тела. Ис поднимает ведро, идет в хижину, рассветный ветер треплет подол ее платья, Бастет вьется у ног. Ос собирает сети, идет к реке: Ра плывет низко, будет хороший клев. Следом, поднырныв под рассохшейся калиткой, увязывается Анубис. Подпрыгивает, тычется мокрым носом в ладонь, напрашиваясь на ласку, и вдруг яростно взрыкивает, заливается злобным лаем. Ос усмехается: ну, конечно! Вереница верблюдов преграждает путь. Важно шествуют горбатые звери, глухо брякают колокольчики, покрикивают погонщики. Анубис ненавидит верблюдов лютой ненавистью, верблюды же не замечают прыжков и лая, идут и идут, высокомерно размышляя о неведомом. На переднем мерно покачиваясь, восседает Тот: свиток на коленях, длинный клюв кивает в такт верблюжьей походке. Ос поднимает руку в приветствии, Тот кивает, не открывая глаз. Караван пылит мимо, звякают бубенцы, кричат погонщики, лает Анубис. Ос опускает руку и чешет задницу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.197.217
|
|
|
14/06/20 00:09
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Мир огромен. И наш мир не один. Разве не хотелось вам хоть раз в жизни пробежаться по мирам? Мне вот хотелось. Однажды мне приснился сон. Это было всего несколько секунд, но за такой краткий миг я увидела, насколько маленьким является наш земной мир в сравнении с миром Вселенной. Если представить, что время время ускоряется... всё быстрее и быстрее... то можно подумать, что песчаная пустыня - это бескрайний океан, волны которого волнуются каждое десятилетие, каждое столетие. Но даже в ускоренном режиме мы не в силах покорить ни Вселенную, ни иные миры... А так хотелось бы... Не так ли?) Настя сняла виртуальные очки и отправилась на работу, навстречу с дорогими пациентами.
Сообщение отредактировано в 00:13 14.06.20
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.251
|
|
|
14/06/20 05:30
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Энжел Мун + За красивые стихи )
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.192.185
|
|
|