Автор |
Сообщение |
|
19/05/12 19:52
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Я еще большая милашка, когда выпускаю коготки! И я не боюсь высоты просто мне не нравится находться так далеко от земли и...- услышав смешок юноши Юки просто пихнула его в бок и стала настороженно поглядывать вниз, но все же при каждой качке вцеплялась в него, иногда даже слишком сильно...Как только птица начала снижаться Юки не дождавшись ее приземления спрыгнула на верхушку огромного дерева и быстро спустилась на землю. - Ну наконец то... - проговорила девушка, наслаждаясь ощущением твердой почвы под ногами.
...Амикуцеки приземлился на землю и посмотрела на Юки...тоже сделал и Буревестник после чего он издал клекот...Амикуцеки засмеялся Да, она такая, но что уж тут поделаешь..хм...может и попробую если ты советуешь... интересно ей понравиться....ладно дружище счастливо..буревестник исчез.... Так, к делу протекторы долой. Мечи завернуть в ткань пускай выглядит как оружие средней паршивости. Через пару часов мы попадем в селение..пока будем идти я поведаю тебе план...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/05/12 20:30
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки приземлился на землю и посмотрела на Юки...тоже сделал и Буревестник после чего он издал клекот...Амикуцеки засмеялся Да, она такая, но что уж тут поделаешь..хм...может и попробую если ты советуешь... интересно ей понравиться....ладно дружище счастливо..буревестник исчез....Так, к делу протекторы долой. Мечи завернуть в ткань пускай выглядит как оружие средней паршивости. Через пару часов мы попадем в селение..пока будем идти я поведаю тебе план...
Девушка сняла верхнюю нахидку и оставшись в довольно коротких шортах и не более длинном чем шорты топе, начала снимать большую часть своей оружейной амуниции. - Хм...Долго же это все заворачивать придется...Может и так сойдет? - Юки улыбнулась, взглянув на Амикуцеки - Надеюсь в этот раз ты отбирать у меня ничего не будешь? Хотя...- Айаме медленно наклонилась и достала кунай из днинного сапога - Можно сыграть в эту игру еще раз...- Девушка покрутила оружие на пальце и метнула в сторону юноши. Кунай пролетел в сантиметрах от него и врезался в дерево.
Сообщение отредактировано в 20:30 19.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.235
|
|
|
19/05/12 20:38
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: Девушка сняла верхнюю нахидку и оставшись в довольно коротких шортах и не более длинном чем шорты топе, начала снимать большую часть своей оружейной амуниции. - Хм...Долго же это все заворачивать придется...Может и так сойдет? - Юки улыбнулась, взглянув на Амикуцеки - Надеюсь в этот раз ты отбирать у меня ничего не будешь? Хотя...- Айаме медленно наклонилась и достала кунай из днинного сапога - Можно сыграть в эту игру еще раз...- Девушка покрутила оружие на пальце и метнула в сторону юноши. Кунай пролетел в сантиметрах от него и врезался в дерево.
После чего кунай разломился на пополам а Айаме увидела что Амикуцеки засовывает назад свой меч.... А давай лучше сыграем в игру когда я спрыгивал с водопада а ты была в озере...только чур в тех же одеждах...знаешь а я ведь с того утра плохо сплю... ...Амикуцеки многозначительно оглядел Айаме в её "костюме" Я тебе говорил, что Акоган сквозь предметы видит?....
Сообщение отредактировано в 21:11 19.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/05/12 21:10
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:После чего кунай разломился на пополам а Айаме увидела что амикуцеки засовывает назад свой меч....А давай лучше сыграем в игру когда я спрыгивал с водопада а ты была в озере...только чур в тех же одеждах...знаешь а я ведь с того утра плохо сплю... ...Амикуцеки многозначительно оглядел Айаме в её "костюме" Я тебе говорил, что Акоган сквозь предметы видит?.... -На мне и так не слишком много одежды, чтобы пытаться смотреть сквозь нее. - Юки выпрямилась во весь рост и несколькими движениями преодолела расстояние, разделяющее их. - Плохо спишь говоришь...Какая досада...- Девушка подняла руку и провела ей по груди юноши - Что будем с этим делать?
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.235
|
|
|
19/05/12 21:15
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -На мне и так не слишком много одежды, чтобы пытаться смотреть сквозь нее. - Юки выпрямилась во весь рост и несколькими движениями преодолела расстояние, разделяющее их. - Плохо спишь говоришь...Какая досада...- Девушка подняла руку и провела ей по груди юноши - Что будем с этим делать? А я и не знал, что у тебя такая пикантная родинка есть....продолжал говорить Амикуцеки глядя на Айаме характерным взглядом эксперта пришедшего в музей.... Что бы исправить мою ситуацию со сном можно попытаться меня убаюкать...поможешь?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/05/12 21:44
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:А я и не знал, что у тебя такая пикантная родинка есть....продолжал говорить Амикуцеки глядя на Айаме характерным взглядом эксперта пришедшего в музей....Что бы исправить мою ситуацию со сном можно попытаться меня убаюкать...поможешь? -Конечно...- Юки сбила юношу с ног, но из-за его довольно быстрой реакции упала и сама. - Ммм как интригует...- промурлыкала девушка, оказавшись лицом к лицу с Амикуцеки...Внезапно когти на ее правой руке удлинились, но через мгновенье снова стали прежними. - Хм...-улыбнулась Юки - Похоже Ниби все еще сердится...Нужно как то задобрить эту кошку или боюсь снова придется мне тебя экскортом таскать...
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.235
|
|
|
19/05/12 21:55
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Конечно...- Юки сбила юношу с ног, но из-за его довольно быстрой реакции упала и сама. - Ммм как интригует...- промурлыкала девушка, оказавшись лицом к лицу с Амикуцеки...Внезапно когти на ее правой руке удлинились, но через мгновенье снова стали прежними. - Хм...-улыбнулась Юки - Похоже Ниби все еще сердится...Нужно как то задобрить эту кошку или боюсь снова придется мне тебя экскортом таскать... Ну у меня тоже претензии к кошачьим есть...я считаю для преодоления конфликтов нужно изыскивать любые пути.....на лице Амикуцеки появилась ухмылка...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/05/12 22:26
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Ну у меня тоже претензии к кошачьим есть...я считаю для преодоления конфликтов нужно изыскивать любые пути.....на лице Амикуцеки появилась ухмылка... -И какой же ты путь предложишь? МЫ тебя внимательно слушаем...-Юки почувствовала недовольство Мататаби, но двуххвостый больше не пытался, как то проявить себя. - Похоже Ниби все таки заинтересовался, но думаю он будет не сильно возражать если мы немного развлечемся...- девушка нагнулась ближе к Амикуцеки, но затем выхватила у него из за пояса кунай и метнула в сторону послышался не громкий визг...Айаме улыбнулась юноше и встав подошла к месту, куда улетел кунай. -Разве тебе не учили родители, что подглядывать не хорошо...- девушка изучающе рассматривала мальчишку лет десяти, пришпиленного за воротник к дереву. -У меня нет родителей...-мальченка покосился испуганными глазами на Юки, но все же его слова прозвучали скорее с вызовом чем с испугом. -Ну это меня не особо заботит - холодно ответила девушка и активировав глаза Некоматы вновь посмотрела на мальченку, после чего вытащила удерживающий его кунай и он подобно кукле осел рядом с деревом. -Я бы оказала тебе большую услугу если б избавила сейчас от такой жизни...- Айаме еще раз оглядела бродяжку и в ее глазах на мгновенье промелькнуло сожаленье - Но все же ты сможешь быть нам полезен...-Девушка обернулась к приближающемуся Амикуцеки. -Этот парнишка бродяжка из облака и знает довольно много интересных там мест, а еще вполне сможет послужить нам наживкой, чтобы пробраться куда следует. Как считаешь? Или может все же...- Юки покрутила на пальце, вытащенный с дерева кунай. - Оказать ему другого рода услугу...
Сообщение отредактировано в 22:29 19.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.235
|
|
|
19/05/12 22:32
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Потеряв гада Тумана из виду, Шигето подождал, пока туман рассеется. Затем он переоделся в форму одного из съеденных им агентов АНБУ и взял курс на Коноху, уже точно зная, что выбрал верное направление. Где-то 4-6 часов спустя он уже был на месте. Проникнув в деревню, Учиха пробирается в библиотеку деревни и начинает изучать коллекцию свитков с техниками. Найдя, наконец, нужный, он покидает деревню вместе с отрядом, отправленным на границу с песком. Когда те почти достигли границы, Шигето ликвидировал отряд, изуродовав тела шиноби до неузнаваемости, уничтожил документацию, которая была при них, и оставил рядом с телами свой протектор с символом Конохи. Далее он направился к деревне Луны.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
20/05/12 07:33
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Этот парнишка бродяжка из облака и знает довольно много интересных там мест, а еще вполне сможет послужить нам наживкой, чтобы пробраться куда следует. Как считаешь? Или может все же...- Юки покрутила на пальце, вытащенный с дерева кунай. - Оказать ему другого рода услугу... Я думаю ты правильно поступила...такие как он обычно знают всю подноготную....тем более......Амикуцеки внимательно посмотрел на парня... ...мне кажется парень кое какими талантами обладает...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
20/05/12 10:27
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Я думаю ты правильно поступила...такие как он обычно знают всю подноготную....тем более......Амикуцеки внимательно посмотрел на парня......мне кажется парень кое какими талантами обладает... -В таком случае няньчься с ним сам! У меня нет желания играть с детишками - Юки развернулась и направилась к свой груде оружия.
|
Нарушение правил
IP:
....198.94
|
|
|
20/05/12 10:50
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -В таком случае няньчься с ним сам! У меня нет желания играть с детишками - Юки развернулась и направилась к свой груде оружия.
Амикуцеки...подошел к парню. А затем разбудил его. Мальчуган испугано посмотрел на него... Не бойся..я не враг...более того..я могу сделать из тебя великого воина...если ты захочешь конечно...а ту красивую тетю не бойся она не тронет тебя......вскоре мальчуган весело шагал вместе с Амикуцеки и Айаме...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
20/05/12 11:02
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки...подошел к парню. А затем разбудил его. Мальчуган испугано посмотрел на него...Не бойся..я не враг...более того..я могу сделать из тебя великого воина...если ты захочешь конечно...а ту красивую тетю не бойся она не тронет тебя......вскоре мальчуган весело шагал вместе с Амикуцеки и Айаме... -Если спросят будешь сам оправдываться откуда у тебя ребенок - усмехнулась Юки, когда они подошли к воротам. - Я не гожусь на роль заботливой мамочки.
|
Нарушение правил
IP:
....198.94
|
|
|
20/05/12 11:04
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо готовился ко второй миссии. Всё было готово. Люди были на местах, письма разосланы, а техника была готова к применению.
- Цель, заряд, взвод, огонь - повторял парень тренируясь в стрельбе из новой игрушки. С легким стуком, из ствола вылетел болт и поразил мишень на несколько сантиметров в лево. - Блин... хотя можно схитрить. - Петрубо подошел к цели и вбив небольшой гвоздь оставил на нем немного чакры. Отойдя на сто метров он вновь выстрелил и болт резво вошел точно в цель. - Отлично...
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|
20/05/12 11:45
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Если спросят будешь сам оправдываться откуда у тебя ребенок - усмехнулась Юки, когда они подошли к воротам. - Я не гожусь на роль заботливой мамочки.
Тогда пускай это будет мой младший братишка...я всегда мечтал о таком......у ворот их встретили трое шиноби облака...-"Кто вы? и по какому делу?".... Мы бы хотели переговорить по одному вопросу связанные с вашей национальной безопасностью...поэтому нам нужен представитель АНБУ который всегда есть на заставах....-"Что за чушь ты говоришь, не собираюсь я звать не каких АНБУ да и с чего ты взял, что они тут есть..."..разговор шиноби облака прервал другой голос...-"Подожди, я тебя слушаю"...к Амикуцеки подошел шиноби облака одетый в маску..-"чего ты хочешь?"..- Я хочу вам предлжить кое что.....-"И что же это"... Амикуцеки внимательно посмотрел на Араки(мальчугана которого они нашли) и сказал... Этого поцана..он потенциальный джинчурики...и только сейчас все шиноби стоящие рядом почуствовали необычную чакру исходящую от мальчика...Через час без всяких формальностей гостей вели в резеденцию Райкаге...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|