Автор |
Сообщение |
|
11/07/12 19:07
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
*Джокер заметила,что королеву явно что-то беспокоит.Так же её очень заинтересовал мешочек,висевший на бедре.Там явно было что-то непростое,но девушка не могла понять что.Бомба?Игрушка?Взятка? Зайдя в её кабинет,Джокер вежливо указала на мягкий красный диван.Сама комната была в небольшом беспорядке.На стенах,на картинах,были воткнуты ножи,повсюду валялись сломанные игрушки,клоуны,хотя в остальном комната была вполне приличной,пускай и была в мрачноватых чёрно-красных тонах. -Прошу,прошу,присаживайтесь, - Джокер села напротив в чёрное кресло, - не обращайте внимания на беспорядок,у меня редко бывают гости,а Джокер любит,когда всё лежит именно так. При упоминании о ней,Джокер слегка встрепенулась,но снова уснула. -Итак,вы хотите чаю или ещё чего-нибудь, или сразу перейдём к делу? - добродушно спросила Джокер.
Сообщение отредактировано в 19:08 11.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 19:11
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
-Мне нужно уничтожить эти часы.- девушка отцепила мешочек и выложила часы на свои колени, не касаясь их руками.- Ты прекрасно знаешь чьи это часы. С каждым днём она всё больше и больше давит на моё сознание.Джокер, я телепат и для меня тяжелы её выходки. Она находится в закрытой комнате под семью замками, так сказать, но не давно, одна моя любопытная придворная чуть не выпустила её обратно в реальность.- голос герцогини был тихим, но твёрдым.
Сообщение отредактировано в 19:13 11.07.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
11/07/12 19:12
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. -Наша цель служить! Служить и защищать! Она благородна! -Ты ошибся, Ён Виски.- Уже чуть улыбаясь, ответила девушка и на секунду задумалась.- От них ничего не зависит. Не должно зависеть. Ты ими правишь, а не они тобой. Девушка хлопнула рукой по столу и всполохи с куклами исчезли. -Это они сейчас так говорят. Сначала было все иначе. -Нет! Молчи!- Уже мысленно не унимались спутники.
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.226
|
|
|
11/07/12 19:15
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
-Уничтожить,да..., - протянула девушка, - ты же знаешь,что за этим последует,Герцогиня.И ты готова уничтожить их,зная,что Джокеру придётся сделать?Я не тюремщик,поэтому имею право отговорить тебя от этого.Не думаю,что эти часы, - девушка презрительно на них посмотрела, - стоят этого.
Сообщение отредактировано в 19:21 11.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 19:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
-Ну, а что ты мне предлагаешь делать?- девушка укоризненно посмотрела на Джокера,- ты же тоже не хочешь чтобы она снова появилась, она разрушит это шаткое положение мира в стране.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
11/07/12 19:25
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
-Мира,да...Ну да,сейчас всё относительно мирно, - протянула девушка с лёгким сарказмом, - не считая образов,искажений,и других прочих странностей. *Девушка задумалась.Был один способ,который мог помочь Герцогине,но Рина не была уверена в том,что имеет право ей это давать.Взвесив всё за и против,Рина решила предложить: Есть один,...мм...способ.Но для этого тебе придётся дорого заплатить.Могу рассказать,если хочешь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 19:29
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
-У меня была мысль просто разобрать её на винтики...- усмехнулась герцогиня, но не стала договаривать причину отказа от затеи.- Что ты можешь мне предложить, Джокер?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
11/07/12 19:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. - Ваша - да. А для нас "служить" никогда не станет целью и обязанностью, - надменно произнес один из Снов. Впервые, голоса говорили поодиночке. - И сны никогда не были и не будут символом благородства! Хоть смерти, хоть любви, хоть боли, но ни за что не благородства. - Здесь успокоить их мне ничего не стоит, - ответил Виски, хмыкнув. Голоса протестующе зафыркали. - Но в снах они - короли. Там они не подчиняются никому. - Мы разочаровываемся в Яви, - неожиданно произнес тот самый Сон. - Она стала скучна! - с отвращением воскликнул он.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
11/07/12 19:35
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
-Даже если ты разберёшь эти часы на винтики,у неё всё равно будет шанс вернуться.Ведь ты собиралась вначале отнести их в Башню,так?И что бы ей помешало переместиться в новые часы,пока те разбирают? - привела свои доводы девушка, - у меня есть способ,который может,так сказать,запечатать её,не ломая часов.Она не сможет вернуться,но и не сможет исчезнуть,застрянет навечно между явью и сном,на их границе.До неё никто не сможет добраться,благодаря этому способу,но тебе придётся принести плату за это.И плата будет высока.Куда выше и серьёзней,чем просто тюрьма, - предупредила она.
Сообщение отредактировано в 19:35 11.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 19:45
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. Девушка хмыкнула, передразнивая Часовщика. И чуть не всплеснула руками. -Но ты то туз. Туз подчиняет королей. Везде так.- С уверенностью сказала Келона. Девушка встала, пошатнувшись вначале, и подошла к окну. -Парк...- От неожиданности она осела на пол.- Что с ним?- Голова легла на подоконник.
Сообщение отредактировано в 19:48 11.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.226
|
|
|
11/07/12 19:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Я согласна.- без промедления ответила герцогиня. Аура этих чёртовых часов давила на сознание, а Климентина не собиралась терять то что имеет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
11/07/12 20:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. Виски ничего не ответил на счет тузов и королей, а Сны поспешили ретироваться, шепча что-то непонятное и недовольно отзываясь о всполохах Келоны. - Явь не может без контроля! Без контроля она вянет! Парк не может без Чешира! Без Чешира он ржавеет, - последнее, что донеслось из глубины сознания Часовщика.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
11/07/12 20:07
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
-ну хорошо, - девушка встала,подошла к одной из картин и вынула нож.Затем стала брать игрушки клоунов и по одному распаривать им брюхо.Из каждой игрушки вылезала вата,пенопласт и прочее.Она распорола почти все игрушки,когда наткнулась на одного клоуна.Этот клоун был отличен от других,тем что он был изрядно потёртым и потрёпанным. -Ну конечно,и как я могла забыть, - воскликнула она,и стала распарывать его.Вспоров ему брюхо,из-за чего из него полезла вата и стала вытекать какая-то жидкость,немного напоминающая кровь,но только темнее,,девушка сунула руку вовнутрь и что-то достала.При этом игрушка словно заплакала кровавыми слезами.Из её глаз стала вытекать жидкость,как слёзы. -Не хнычь,потом обратно зашью, - спокойно отозвалась она и бросила игрушку на пол. Затем подошла к герцогине и положила на стол золотую длинную цепочку.Из-за той странной жидкости цепочка казалось грязной.Девушка вынула платок и стала её протирать. -Это, - девушка показала цепь,одновременно протирая, - цепь жизни.Она способна запечатать часы кого бы-то ни было,запечатать его самого внутрь часов на грань между явью и сном.Уникальная,единственная в своём роде вещь.Не помню,кто мне её дал и зачем,видимо была причина,но это поможет тебе в борьбе с ней.Платой будет то,что тебе придётся надеть эти часы на себя и носить их на шее.Сами часы при этом не будут тебя душить или мучать,как делают сейчас,но отяжелят твоё тело,тем самым мешая свободно передвигаться.Типа лишнего груза,который необходимо таскать с собой.Надеть цепь на часы могут только монахи,что живут в горах.Я лишь только её хранитель.Если ты поклянёшься носить её на себе вместе с часами,я дам её тебе.Когда ты её наденешь,она перестанет быть видимой другими,её сможешь видеть только ты.Если ты согласна, - Рина протёрла цепочку до конца и протянула Герцогине., - то вот держи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 20:18
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. -Ты чего утих?- Тихо произнесла Чешир. Келона встала, выжала волосы и убрала их назад. На щеке были отпечатавшиеся буквы, что до этого закрывала челка. Видимо, сон на книжке был долог. -Кстати, мне сказали, что ты жлоб?- Хитрый взгляд метнулся в сторону Часовщика.
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.226
|
|
|
11/07/12 20:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка приняла из рук Джокера её подарок. При этом часы на её коленях неприятно завибрировали. -Она всё разрушит, если я этого не сделаю.- как будто оправдываясь произнесла герцогиня. Как ни странно, Климентина не боялась последствий сцепления с часами, но очень боялась того что они вернут свою хозяйку в этот мир. -Благодарю тебя, Джокер.- тихо произнесла герцогиня. Аккуратно убрав часы обратно в мешочек и сжав цепь в руке, девушка встала со своего места и присела в глубоком реверансе. Да, с Джокером она делает странные вещи, но она слишком устала слушать тиканье этих ненавистных ей часов.
Сообщение отредактировано в 20:21 11.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.30
|
|
|