Автор |
Сообщение |
|
12/07/12 12:39
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Замок Сердец.комната Лорель/ *Лорель сидела,укутавшись одеялом и сильно прижимая к себе винтовку.Мысли Шляпника повергли её в шок.Она даже не подозревала,что у него такиииие мысли....Для неё это было явным ударом по психике.Она сидела и покачивалась.Затем вспомнила,что давно не видела и не слышала королеву.Она захотела на время отключить слышание других мыслей,чтобы в следующий раз,ей не пришлось больше так позориться.Да,Лорель быстро привыкала,но к такому она привыкать не хотела.Пускай и связывают кроликов со всякими развращениями (типа значка плейбоя и т.д.) Лорель не была из таких.Её к такому не приучали.Её приучали быть хладнокровной,жестокой,убивать без промедления,без вопросов.А к этому она была не готова.Теперь у неё был выбор:либо попробовать к этому привыкнуть,(чего она явно не хотела), либо отключить свою способность.Способность она терять не хотела,поэтому ей придётся привыкнуть.Лорель почему-то подумала о Часовщике и его журналах.Быть может,если она немного побудет в его Башне и почитает его мысли,то привыкнет к такому?Не желая сдаваться и в следующий раз хорошенько на поддавать Шляпнику,Лорель пошла в Башню,попутно ища мыслями королеву,дабы убедиться,что она в безопасности и предупредить,что немного поживёт в Башне.*
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 13:01
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Цирк./ Климентина прибыла в монастырь глубокой ночью. Как ни странно, но в нём кипела жизнь. "Открывате." Страж- монах послушно открыл массивный замок. Через пару минут четверо монахов открыли двери. Всадники вошли в просторный двор.Безликие спешились, герцогиня же осталась сидеть на своём жеребце. По парадной лестнице к девушке спускался одетый в рясу монах. -Что привело в мои владения герцогиню Климентину де Ла фламми, Королеву Замка Сердец?- мужчина склонил голову в знак приветствия. -Я здесь по важному делу. Мне нужно говорить с Вами лично,- герцогиня слегка склонила голову в ответ. -Что ж, тогда не смею препятствовать, ступайте за мной.- монах развернулся и пошёл обратно в монастырь. Девушка спешилась и последовала за ним.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.144
|
|
|
12/07/12 13:11
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Башня Клевера/ *Лорель шла и слегка ёжилась.Она почти дошла до Башни.Причём в обличие кролика.Она даже одела белую школьную форму и теперь не была заметна на белом снегу.Слава богу что у неё есть мех,иначе она бы просто окоченела.Всё-таки у зимы есть свои преимущества,её никто не заметит в таком виде.и она тихонечко проберётся в башню и станет досконально изучать мысли и поведение Ёна Виски.С чего она выбрала его своей целью,девушка не знала.Может просто у него мысли менее извращённее или же он просто близок к королеве....Мысленно предупредив королеву,что она побудет в Башне в связи с произошедшим и узнав,что герцогиня жива и здорова,кролик добралась до Башни и тихонечко вошла.На неё возмущённо зачирикал какой-то воробей,но девушка вынула маленький нож и взмахнув чуть не порезала птичку.Воробей шуганулся и улетел,недовольно возмущаясь.Кролик незаметно пробралась в башню и затаилась в каком-то тёмном углу,где её не могли увидеть.Она настроилась на мысли Виски,пытаясь изучить его поведение.*
Сообщение отредактировано в 14:07 12.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 14:45
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Башня Клевера/ *кролик сидела и тщательно думала,как ей понять мужскую психологию.Наблюдение казалось ей не достаточным средством,да и вдруг у Ёна тоже такие же мысли,как у Шляпника? Выдержит ли она во второй раз весь этот сумбур?От того,что она много и долго об этом думала,у неё разболелась голова,поэтому она стала думать о менее неприятных вещах.Например об охоте на своих врагов,коими являлись Шляпник,Часовщик и журналюга.Так как Шляпник нашёл слабость в её защите,ей срочно нужно было придумать,как искоренить эту слабость.* " Если ты охотник,думай,как жертва," - вспомнились ей чьи-то слова. Неожиданно для себя она поняла,что можно сделать.Но для этого ей нужен был зельевар,причём очень опытный.К счастью ли или к сожалению,он был.Ей нужно было найти Аруада.Она встала и решила пойти к нему.Быть может он сможет помочь в её ситуации,хотя,учитывая его отношение ко всему,уговорить его будет непросто. " Сделаю," - решила Лорель и пошла к нему. *спустя какое-то время* /Замок Сердец.Башня Аруада/ *Девушка стояла возле двери,не решаясь заходить.От его комнаты как всегда шёл противный запах и странный дым.Она стояла и усердно раздумывала,а стоит ли вообще это делать?*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 14:58
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
/Замок Сердец. Башня мага/ *Аруад сидел в кресле, листая какой то журнал, завернутый в обложку от старого фолианта. - Что за чушь - закрыв магазайн и откинув его под стол, с пренебрежением произнес он. В этот момент послышался шорох за дверью. Лицо мага украсила неприятная улыбочка - Неужто в гости пришла, что то часто меня стали посещать. И долго собираешься там топтаться?
|
You will never realize
What darkness lies inside my mind
|
Нарушение правил
IP:
...4.83.216
|
|
|
12/07/12 15:15
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
сердце Аруада wrote:
*Девушка внутренне напряглась.Затем слегка вздохнула и,открыв дверь,вошла.Общаться с ним ей не хотелось,но только он помочь ей с тем зельем.Затея всё более и более стала казаться разумной.Она оглядела его комнату в поисках решения.Повсюду был дым и всё было плохо видно.Она уже отчаялась на ответ,как журнал под его столом привлёк её внимание.Напрягая зрение,она разглядела обложку.Тут же ей представилась одна из картинок в голове Шляпника и она решилась.Выдохнув,она мысленно поведала ему то,что хотела сделать.*
Сообщение отредактировано в 15:20 12.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 15:29
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Rinalex666 wrote:
- Так значит ты хочешь от меня помощи... интересно, а ты знаешь, что я ничего не делаю просто так. За все нужно платить. Я могу приготовить зелье, но в обмен ты кое что сделаешь для меня. Принесешь мне корень Нирна, он растет где то в окрестностях поместья Шляпников и зелье твое.
|
You will never realize
|
Нарушение правил
IP:
...4.83.216
|
|
|
12/07/12 15:35
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
сердце Аруада wrote:
-По...по..Поместья Шляпников? - заикаясь спросила Лорель.Она готова была идти куда угодно,но только не туда.Если она снова там повстречает этого Шляпника,то в Замок уже может не вернуться.Но,к её несчастью,она была очень исполнительна.Поэтому резко выдохнув она слегка процедила сквозь зубы: -Где именно.Находиться он?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 15:41
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Rinalex666 wrote:
- Хах - выдавил смешок маг - Если бы я знал, то уж сам бы сходил и взял. А так, он растет на берегах водоемов, этой информации тебе будет достаточно. Теперь иди. Аруад встал с кресла и направился к столу, на котором лежал огромный фолиант.
|
You will never realize
|
Нарушение правил
IP:
...4.83.216
|
|
|
12/07/12 16:03
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Замок Сердец/ *Девушка вздохнула и ушла.Этот зельевар устроил ей одну большую проблему.Но решив,что если она выживет там,то получит нечто большее,Лорель устремилась на поиски.* *спустя некоторое время* /Возле Поместья Шляпников/ *девушка тщетно искала этот корень,но не могла найти.Она знала лишь по картинкам,как выглядит этот Нирн и в живую никогда не видела.Облазив весь берег где только можно,она так и не нашла его,как вдруг...* "Нирн!" *Девушка увидела его на небольшом островке посередине водоёма.Допрыгнуть туда она не могла,ибо было слишком далеко.Оставался один выход. "Плыть," - вздохнула она и собралась туда плыть.Вначале она запрыгнула на дерево и повесила винтовку,чтобы никто не смог её достать.Затем бросила пиджак на берег и нырнула.Несмотря на солнце,вода была холодная.Осень,что поделаешь.Лорель как всегда не везло.Она была вся в белом,белая юбка,белая рубашка.Ясно дело,что если её сейчас кто-нибудь увидит,извращённых мыслей не избежать.Причём со стороны того,кто её увидит.Девушка выбралась на островок и выкопала корень.Вроде бы ветерок не сильно холодный,но промокшей Лорель он казался холодным. Затем,переплыв обратно,девушка накинула пиджак и пару раз чихнув,забрала оружие и двинулась обратно.Для своей же безопасности она превратилась в кролика и тут же перенеслась искажением где-то рядом с Цирком.Зная,что до Замка ей недалеко,она спокойно пошла.Поскольку в Цирке стояло лето,то ей не было холодно и жизнь начала казаться прекрасной.* *Через некоторое время* /Замок Сердец.Башня Аруада/ -Принесла, - хриплый голос раздался прямо с порога, - Давай.Зелье.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 16:11
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Rinalex666 wrote:
- А из тебя вышел неплохой посыльный, бывали и получше, но ты тоже ничего. Положи вон на тот стол - маг указал пальцем на стол слева от себя, на котором лежали разделочные приборы. - Твое зелье на столе рядом с книгой рецептов. Бери и свободна.
|
You will never realize
|
Нарушение правил
IP:
...4.83.216
|
|
|
12/07/12 16:13
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
сердце Аруада wrote:
*Девушка фыркнула,мысленно выговорив свое недовольство насчёт посыльного.Затем положила корень,куда он сказал и забрала зелье.Остановившись на полпути,она вспомнила случай с Рами и спросила его: -Побочных эффектов.Нет?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 16:17
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Rinalex666 wrote:
Маг недовольно хмыкнул. - Рецепт уже проверен ранее и доведен до совершенства, думаешь как я его так быстро приготовил. И ты уже внесла за него плату. Отвернулся к своим пробиркам, явно давая понять что разговор окончен.
|
You will never realize
|
Нарушение правил
IP:
...4.83.216
|
|
|
12/07/12 16:23
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
сердце Аруада wrote:
*Лорель развернулась и пошла,но затем снова встала и снова спросила,так как она хотела быть уверенной во всём: -А как.Мне потом.Вернуться назад?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 16:27
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Rinalex666 wrote:
Маг язвительно улыбнулся, ожидая этого вопроса. - Потребуется другое зелье. Как надумаешь - приходи, мой маленький посыльный.
|
You will never realize
|
Нарушение правил
IP:
...4.83.216
|
|
|