Автор |
Сообщение |
|
12/07/12 16:33
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
сердце Аруада wrote:
*Девушка скрипнула зубами и вышла из его башни.Затем добралась до своей комнаты и закрылась там. Она легла на кровать,разглядывая зелье.Затем открыла и понюхала пузырёк.* " Пахнет,как помёт," - подумалось ей.Но отступать было некуда,и она решилась.Она села и разом сглотнула всё зелье.Вначале ничего не происходило,но потом...её словно стало рвать на части.Вначале у неё загорело в горле,затем всё тело заныло.Стало жарко,словно она плавилась изнутри.Лорель схватилась за горло и упала.Неспособная издать ни звука,она беззвучно открывала рот,а затем потеряла сознание....*
Сообщение отредактировано в 16:34 12.07.12
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 19:05
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. - Конечно убью, если так, - кинул ей вслед Виски. После десяти минут его тело пронзила настойчивая дрожь, говорящая о том, что пора бы вернуться в здание. Если он, конечно, не хочет в очередной раз заболеть. Кеша о чем-то рьяно спорил со своим сородичем, что недавно приземлился возле него, а голоса обсуждали Явь. Явь, которая им наскучила. Кивнув воробью, после чего тот вновь залез к Ёну на голову, Часовщик вернулся в Башню. Тут же к главе подбежали возбужденные слуги, предлагающие виски и докладывающие о том, что недавно их посетила Кролик. Однако парень их уже не слышал.
Кабинет Часовщика. - Умрет - будет грусть, изменится - убьешь. И опять будет грусть! Другого не дано, - задумчиво рассуждали Сны, притаившись внутри Виски. Кеша зачирикал в знак согласия. - Ну и что? - раздраженно отозвался блондин, лежа на кровати и пялясь в потолок. Сквозь шторы просачивались багровые лучи вечернего солнца. - Даже если так - пусть. - Врун, врун! Самообман! - захохотали голоса. Ён лишь закатил глаза, так ничего и не ответив. - Молчание - знак согласия, да! Тоскливое чириканье.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
12/07/12 19:15
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Замок Сердец.Комната Лорель/ *Лорель пришла в себя.Голова несчадно болела,словно кто-то изнутри бил молотком.Девушка еле-еле встала и подошла к зеркалу,чтобы себя оглядеть.... Она остолбенела.Во-первых,в зеркале была не она.Во-вторых,там был парень.В-третьих он очень походил на неё,как две капли воды.Лорель стала открывать и закрывать рот,как рыба.Затем стала осматривать себя.Обычные мягкие черты её лица немного стали грубее,волосы сами по себе укоротились и стали чуть ниже плеч.Телосложение тоже поменялось.Ушла грудь и появились небольшие мускулы,на руках на ногах.Лорель не стала проверять дальше,что у неё изменилось,но бросилась к выходу прямо в пижаме.Затем остановилась прямо у двери и вспомнила,что мужских нарядов у неё-то нет.А точнее,теперь у него.Девушка,теперь ставшая парнем,подозвала слуг и попросила принести ей мужскую одежду.Безликие вначале удивились новому внешнему виду Кролика,но зная,что у них в замке есть зельевар,всё поняли и полетели выполнять приказ.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 19:40
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/По-прежнему в Замке Сердец/ *Лорель принесли много мужской одежды,но не вся подходила по размеру.Наконец подобрав что-то подходящее ей,она стала одеваться.* "Ах да.Я парень.Он," - подумала Лорель и стала пытаться думать о себе в мужском роде. В некотором роде у неё это вышло. " Имя.Нужно имя.Другое," - подумала она,так как хотела,чтобы её никто не узнал и решила, -" Рони.Теперь я.Рони." Лорель взглянула на свои часы.Те треснули и стрелки неровно забегали,как бешеные. " Часы.Настроить," - решила Она и пошла к Часовщику. Пока она шла,то одним глазом заглянула в зеркало.Её одежда ей не понравилась.Выглядела она как какой-то принц из какой-то глупой сказки про средневековье. " После в город.За костюмом," - решила девушка и пошла к Виски. /Башня Клевера/ Лорель быстро дошла до Башни.Зашла и постучала в дверь главы,спросив грудным баритоном: -Можно?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:47 12.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 19:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Услышав мужской голос и стук в дверь, Часовщик недовольно поморщился и чуть слышно издал "бе". После чего поднялся с кровати и уселся за свой стол. - Тебе лечится надо, - с отвращением забурчали Сны внутри Ёна. - Если ты будешь реагировать так на всех клиентов мужского пола, то в результате... - Да понял я, - прошептал Виски в ответ. Саркастическое чириканье. - Войдите! - крикнул он, откидываясь на спинку стула и буравя дверь чуть раздраженным взглядом. Однако на губах сияла приветливая улыбка.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
12/07/12 19:51
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Poka-Moka wrote:
*Лорель очень нервничала.Она не хотела,чтобы её узнали,но часовщик её явно узнает.Значит нужно сделать так,чтобы её узнал только Часовщик и Герцогиня с Рами.Придётся как-то исхитриться.Над этим она подумает позже,а пока она уверенно открыла дверь и уверенно зашла.Подошла к столу Ёна и проложив часы,сказала: -Часовщик.Часы.Чинить.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 19:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Святые Панталончики Климентины, - пробормотал Виски, во все глаза смотря на вошедшего и даже не обращая внимания на часы, положенные перед ним. - Манера речи и уши! Уши! - воскликнул он, как-то странно улыбнувшись. - В такие моменты я обожаю Аруада за изобретательность. Лорель? - Часовщик заинтересованно цокнул языком, так и не сводя взгляда с клиента.
Сообщение отредактировано в 19:56 12.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
12/07/12 19:55
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
/Башня Клевера/ - Коса. Косарь. Кошу, - насмешливо спародировал Локи незнакомого юношу, стоявшего рядом с Виски. Впрочем, нет, что-то в нём было оч-чень знакомое, только что? - Часовщик, ты ничего не забыл, а? Или решил роль сменить кардинально? Это уже Ёну. Расслышал он не всё, так как старательтно глушил мысли, стараясь быть похожим на безликого. - А маг Сердец тут причём?
Сообщение отредактировано в 19:56 12.07.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
12/07/12 19:58
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Poka-Moka wrote:
-Часы.Настрой, - голос Лорель чётко давал понять,что это она,но что она не хочет быть узнанной, -Я Рони.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 20:01
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Лорель проигнорировала слова Шляпника,посчитав,что так будет лучше.Ведь в каком-то смысле они незнакомы ещё.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 20:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Рони, значит? Ну а я тогда Ефросинья, - насмешливо произнес Виски и принялся за часы. Перестроение ритмов - дело простейшее. Лишь бы не отвлекали. Шляпник, так же как у Лорель, отправился в игнор. Лишь ядовитая улыбочка выдавала Виски.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
12/07/12 20:05
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Poka-Moka wrote:
*Лорель смерила злобным взглядом Ёна,как бы взглядом приказывая ему промолчать,ибо рядом Шляпник и решила сказать, - я.Брат-близнец.Лорель.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
12/07/12 20:06
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
- Отлично. Я призрак. - Локи это позабавило. Он уселся на столе по-турецки и цапнул открытую бутылку, кивнув воробью: - Пернатый - твоё здоровье. "Ну и гости у Часовщика... То Королева, сейчас этот вот парень какой-то. Чем-то на девушку смахивает. Гей что ли?"
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
12/07/12 20:08
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Виски в открытую хохотнул над таким заявлением. NeCrOsKoP wrote:
Воробей смерил Локи надменным взглядом. - Изо рта в рот получается микроб, - недовольно проворчал Часовщик, покосившись на Шляпника и бутылку. - Я из нее пил. И вообще, неужели у меня стол такой удобный? Все так и норовят на нем посидеть.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
12/07/12 20:09
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Тор, - приветственно махнул рукой Локи, уничтожая хозяйский алкоголь. В Рони и правда было много чего похожего на Лорель, но вот братом её он вряд ли был. Иначе бы и он, и она умели бы разговаривать по-человечески. Значит, врёт. А зачем?
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|