Автор |
Сообщение |
|
11/07/12 20:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
11/07/12 20:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. "Валить бы мне отсюда. Извинился, улыбнулся, состроил невинный вид и ушел... Так что ж я медлю?". - Я? Жлоб? - наигранно удивился Ён, мысли о Снах тут же улетучились. - А твой подчиненный наглец и вымогатель! После этих слов парень развернулся на все 180 и поспешил к выходу.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
11/07/12 20:25
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
-Предупреждаю,часы будут утяжелять тебя.Вначале не сильно,но чем больше ты с ними будешь ходишь,тем сильнее они будут тебя тянуть, - крикнула Джокер вслед удаляющейся Герцогине.Затем вздохнула и оглядела разодранные игрушки, - придётся сказать безликим шутам,чтобы зашили,главное,чтобы того клоуна не трогали, - она посмотрела в сторону клоуна,из которого достала цепь и вздохнула, - ну ладно,а теперь,за чаем. Девушка вышла из своего кабинета,а затем и из Цирка,намереваясь пойти за чаем,затовариться и устроить чаепитие на всю ночь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 20:27
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Парк Развлечений. -Но именно из-за него я знаю все, что творится в Стране. Ах да, он сожалеет, что Шляпник не взял журнал. Последовать за ним? Ей слишком лень, да и из-за него она недавно умерла. Второй довод всяко был весомее первого, но и первый довольно часто тяготил ей душу, что она уже свыклась с этим.
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.226
|
|
|
11/07/12 20:36
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Цирк./ Прохладный ночной воздух резко контрастировал с температурой в помещении.Девушка остановилась и посмотрела на небо.В ушах звенела последняя фраза сказанная Джокером "...чем больше ты с ними будешь ходишь,тем сильнее они будут тебя тянуть..." - Значит, вскоре они утянут меня за собой...как грустно - тихо произнесла герцогиня. "Вот интересно, кто-то будет скучать по мне или мои часы будут так же мешать, как и те что в моих руках?"- девушка еле заметно улыбнулась.Слуга подвёл её коня. Климентина оседлала жеребца и маленький отряд поскакал дальше. "В горы.К монахам."
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
11/07/12 20:51
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. - Виски мне! Срочно! И побольше! - проорал он, влетев на кухню и тут же оттуда вылетев. Безликие слуги и повара, что копошились там, удивленно уставились вслед удаляющемуся главе, а кое-кто от шока даже уронил себе на ногу горячую сковородку. - Не ори так, а?! Тебе-то может и все равно, но нам как будто по ушам резануло! - стали возмущаться Сны, не покидая тело Часовщика. "У вас нет ушей, да!" - мысленно ответил Ён и, довольный собой (причина неизвестна) снова вышел на улицу. Нашел уже знакомый сугроб, обошел его и уселся на корточки. Спереди казалось, что он явно занимался чем-то неприличным. На самом же деле, он вел совершенно безобидный разговор. - Наверное, ты мой лучший друг. Без твоей поддержки и советов я никуда! Сонное чириканье. - А имя у тебя есть, м? Шокированное чириканье. - Нет? Серьезно? Тогда давай я тебя назову... Возмущенное чириканье и протестующее хлопанье крыльями. - Альфред? Отвращенное чириканье. - Бузя? Насмешливое чириканье. - Жопонио? Обиженное чириканье. - Укеша? Смущенное чириканье. - Укешко? Укоризненное чириканье. - Отлично...
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
11/07/12 20:58
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Герцогиня пару часов ехала по лесу. "Чем ближе к монастырю, тем хуже..."- сознание затмевала злость экс-правительницы. В итоге проехав ещё несколько метров королева приказала остановиться и спешиться. Безликие только спустившись, сразу же стали копошиться. Один остался с лошадьми, второй убежал за хворостом, а третий решительно доставал чайничек и баночку с любимым напитком герцогини - кофе. Сама же хозяйка отошла в чащу. По всюду был лес, но девушке с трудом удавалось сделать вдох. "Чёртовы часы..."- рассерженно подумала королева,-"вот за..." Сделав ещё шаг девушка попала в искажение и...снова оказалась в сугробе. "Вот только этого не хватало..."
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
11/07/12 21:04
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- Святые Панталончики Климентины! Торжествующее чириканье. Часовщик тут же подскочил на ноги и подбежал к герцогине, поднимая ту на ноги и частично стряхивая снег. Воробушек, кое-как оторвав свою попу от земли, приземлился прямо на голове у Часовщика, зарываясь в волосах, как в гнезде. Однако прическа сейчас не особо волновала Виски. Все внимание приковала нездоровая бледность Королевы: - Чего это с тобой? Опять искажения?
Сообщение отредактировано в 21:04 11.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
11/07/12 21:14
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Если бы...- девушка слабо улыбнулась и уткнулась носом в плечо Часовщика. Дух экс-правительницы злорадствовал, и больше не мешал герцогине.Последняя слабо улыбнувшись вдыхала морозный воздух.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
11/07/12 21:21
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Ревнивое чириканье. - Вау, - выпалил Часовщик. И даже почти решился приобнять герцогиню, но руки так и зависли в нескольких сантиметрах от девушки. "Слабак", - глумились Сны внутри Виски. - Так что все-таки случилось, м? Ты, может, в здание зайдешь? Замерзла же. Куда ехала-то? - выдавал он первые пришедшие в голову вопросы довольно странным тоном. Так и не позволяя себе притронуться к Климентине.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
11/07/12 21:24
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
- На эшафот.- девушка тихо засмеялась, дабы не нарушать тишину вечера. Климентина плавно "отлепилась" от Часовщика и обогнув его прошла в здание.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
11/07/12 21:30
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote: - Слушай, ты меня пугаешь, - фыркнул Часовщик и проследовал за ней. Воробушек даже не подумал слезть. Зайдя внутрь и устроив герцогиню на диванчике, сам уселся напротив, Виски продолжил допрос: - Пока все не расскажешь, отсюда не уйдешь!
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
11/07/12 21:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
Девушка села и с интересом наблюдала за птичкой.Выудив из мешочка часы на цепочке Климентина показала их Часовщику: - Помнишь их? Тебе не раз приходилось их чинить...- девушка убрала их обратно, они её раздражали.- Ён, я устала от них. Ты знаешь, сколько всего сотворила эта женщина и сколько часов она разбила, хоть это и запрещено. Она не должна вернуться.Вот и всё. Девушка слабо улыбнулась и встала со своего места: -Я бы осталась здесь с тобой, но мои слуги ждут меня, мне пора.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
11/07/12 21:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote: Часовщик, поднявшись с кресла, подошел и чмокнул герцогиню в лоб/щеку/нос (нужное подчеркнуть). - Делай что хочешь, - невесело усмехнулся он, отстраняясь. - В любом случае, мне тебя не переубедить. Но если ты не вернешься или с тобой еще что-то случится, я не пойду тебя спасать. Найду себе другую, вот, - сам не понимая, что такое несет, произнес Виски.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
12/07/12 10:43
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
"Кажется у меня крышу сносит..." -Да-да, я специально вернусь и застрелю тебя, чтобы неповадно было.- тихо засмеялось девушка.Выйдя на улицу девушка в первые с радостью посмотрела на снег.Может потому что, после того как она оденет на себя этот "ошейник", она больше не будет так радоваться? Девушка слабо улыбнулась. -Знаешь, Ён,- Климентина обернулась к вышедшему за ней Часовщику,- если я вернусь и стану такой же грымзой, как она, убей меня сразу же. Девушка прошла к тому сугробу и ощутила волнение воздуха. "Оказывается искажение всё же можно ощутить, интересно..." Климентина шагнула в искажение и слабо улыбнувшись ответила на вопрос, так часто задаваемый ей Часовщиком. " Люблю тебя, Ён Виски" Через несколько минут герцогиня спокойно вышла к своим слугам, которые уже не знали куда себя деть, ведь они потеряли госпожу. -По коням!- холодно произнесла королева.Слуги сразу же повскакивали и через пять минут всадники неслись во весь опор.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.144
|
|
|