Автор |
Сообщение |
|
19/12/15 06:13
Masamune-san
|
Masamune-san
Заядлый
|
Насколько для Вас важно совместно проведенное время с Вашей девушкой/женой? Как бы вы себя чувствовали, если бы Ваша девушка/жена была таким человеком, который очень редко нуждается в общении и нахождении вместе для проявления своей любви? (посмотрю, сколько людей думает так же как мой муж))))).
|
Just act.
Don't feel.
|
Нарушение правил
IP:
...0.98.122
|
|
|
19/12/15 06:26
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Masamune-san wrote:Насколько для Вас важно совместно проведенное время с Вашей девушкой/женой? Как бы вы себя чувствовали, если бы Ваша девушка/жена была таким человеком, который очень редко нуждается в общении и нахождении вместе для проявления своей любви? (посмотрю, сколько людей думает так же как мой муж))))).
Важно, но я за компромисс т.к мне нужно личное пространство. Постоянно без продыху я не могу находиться с человеком, даже с любимым. Я сам редко нуждаюсь в общении и нахождении вместе для проявления расположения/любви и т.д. – я автономен по своей натуре. Потому чувствовал бы себя отлично, если мой партнёр понимал меня и принимал бы это моё качество личности. Соответственно тоже я приму от неё.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:37 19.12.15
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.194
|
|
|
19/12/15 13:21
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Насколько важно для Вас,чтобы девушка поддерживала и подчёркивала (макияж,стиль)свою красоту? Как относитесь к тем девушкам,которые откровенно говорят о девчачьих штучках,типа окрашевания волос, депиляции и т.д.? Или в девушках должна быть загадка неизвестная Вам? Что для Вас неприемлемо обсуждать из личного?
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.110.62
|
|
|
19/12/15 14:04
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Насколько важно для Вас,чтобы девушка поддерживала и подчёркивала (макияж,стиль)свою красоту? Как относитесь к тем девушкам,которые откровенно говорят о девчачьих штучках,типа окрашевания волос, депиляции и т.д.? Или в девушках должна быть загадка неизвестная Вам? Что для Вас неприемлемо обсуждать из личного?
Мне важно, чтобы девушка была чиста и опрятна, а отлично будет, если она будет за собой следить, но без фанатизма. Уж не знаю откуда взялось, что тонна штукатурки на лице девушки – это красиво и предпочтительно, а для меня это выглядит нелепо, будто я на клоунаде. Я думаю, что девушке подойдёт лёгкий, естественный макияж, который мягко подчеркнёт её достоинства и тонко скроет её недостатки. Не то, чтобы отрицательно, но говорить о подобное всё равно что рассказывать когда и как ты сходил в туалет. Неприятно. Да, в девушке должна быть загадка. Видимо, потому я не фанат не только настолько откровенных девушек, как и таких же нарядов. Должен оставаться простор для фантазии, а не один широкий пояс на бёдрах. Для меня неприемлемо обсуждать темы типа прокладок, бывших парней и что меня внезапно для меня раньше любили, а потом разлюбили. Я как-нибудь обойдусь без этой информации. А из моего личного, я не люблю говорить о работе и когда мне лезут в душу.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.146
|
|
|
19/12/15 14:41
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:А из моего личного, я не люблю говорить о работе и когда мне лезут в душу.
То есть Ваша девушка не должна знать ничего о Вашей работе и лезть в Вашу душу ?
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.110.62
|
|
|
19/12/15 14:57
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote: То есть Ваша девушка не должна знать ничего о Вашей работе и лезть в Вашу душу ?
О моей работе никто не должен знать, кроме меня, клиента и государства, если ему приспичит т.к у меня соглашение о неразглашении, при нарушении которого меня ждут последствия: юридические, судебные и удар по моей репутации. Но что там последствия, когда женщине любопытно. Душу я сам открою, когда буду к этому готов. Меня не нужно допршивать и пытать для этого.
Сообщение отредактировано в 14:59 19.12.15
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.146
|
|
|
19/12/15 15:01
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Недавно прочитала одну статистику... и теперь у меня вопрос. Если бы вы подверглись сексуальному насилию со стороны мужчины (!) вы бы сообщили об этом в полицию, написали бы заявление?
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....94.230
|
|
|
19/12/15 15:14
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Недавно прочитала одну статистику... и теперь у меня вопрос. Если бы вы подверглись сексуальному насилию со стороны мужчины (!) вы бы сообщили об этом в полицию, написали бы заявление?
Не в России.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.179
|
|
|
19/12/15 15:16
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Недавно прочитала одну статистику... и теперь у меня вопрос. Если бы вы подверглись сексуальному насилию со стороны мужчины (!) вы бы сообщили об этом в полицию, написали бы заявление?
В нашей стране проще киллера нанять. Быстро, эффективно, анонимно. А если серьёзно, то будь у нас полиция более профессиональна и оперативна, как и сама судебная система, то люди не замалчивали бы подобные преступления. А так не всякая женщина пойдёт писать заявление о изнасиловании, а уж мужчина и подавно. Кому приятно, когда куча посторонних людей знает о твоём унижении, как и раскрываемость отставляет желать лучше. Так стоит ли позориться? Плюс, отношение к жертве насилия, мягко говоря, своеобразно. Логика людей бесценна, а для остального есть Master Card – «сам виноват/а. Нечего было там ходить, сам/а позвол/а» и т.д. Сочувствия и понимания тут не дождёшься. Итого, я бы крепко подумал писать мне заявление или нет.
Сообщение отредактировано в 15:18 19.12.15
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.146
|
|
|
19/12/15 15:50
Lady Sky
|
Lady Sky
Заядлый
|
1.Самая сумасшедшая вещь, которую вы делали в своей жизни?
2.Где вы видите себя через 5 лет?
3. При принятии решений, советуетесь с родителями?
4.Как считаете, мужчина должен быть слегка нагловат?
|
Нарушение правил
IP:
....42.109
|
|
|
19/12/15 16:01
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1) Какой была (есть) Ваша самая незабываемая девушка? 2) Какое решение было самым трудным и волевым в жизни?
|
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.47
|
|
|
19/12/15 16:34
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Если бы вы подверглись сексуальному насилию со стороны мужчины (!) вы бы сообщили об этом в полицию, написали бы заявление?
Конечно. Психологическую травму гораздо легче переносить, зная о том, что виновник будет сидеть в тюряге и подвергаться подобному насилию день ото дня. Но опять же, с оглядкой на нашу реальность, в хороший исход верится слабо.
Сообщение отредактировано в 16:35 19.12.15
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....206.191
|
|
|
19/12/15 16:36
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Akina Yayoi wrote:1.Самая сумасшедшая вещь, которую вы делали в своей жизни?
2.Где вы видите себя через 5 лет?
3. При принятии решений, советуетесь с родителями?
4.Как считаете, мужчина должен быть слегка нагловат?
1. Я даже теряюсь, что и выбрать. Пусть будет попытка стриптиза на столе на спор. 2. На такой срок не загадываю, ибо могу быть хоть на том свете. 3. Если только моё решение как-то коснётся их. Но я уже большой, независимый мальчик, так что не помню когда в последний раз советовался. 4. Если только слегка. Но многие не знают/не понимают, что это такое, потому вокруг хватает бравирующие петухов и самодовольных павлинов.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.146
|
|
|
19/12/15 16:39
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1) Какой была (есть) Ваша самая незабываемая девушка? 2) Какое решение было самым трудным и волевым в жизни?
1) К сожалению, ещё не было такой. 2) Хмм, не припомню ничего настолько выдающегося.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.146
|
|
|
19/12/15 16:39
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
wrote:Насколько важно для Вас,чтобы девушка поддерживала и подчёркивала (макияж,стиль)свою красоту?
Относительно. wrote:Как относитесь к тем девушкам,которые откровенно говорят о девчачьих штучках,типа окрашевания волос, депиляции и т.д.? Или в девушках должна быть загадка неизвестная Вам?
Фиолетово. wrote:Что для Вас неприемлемо обсуждать из личного?
Все.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....206.191
|
|
|