Автор |
Сообщение |
|
08/01/13 11:14
Tenno Ryuu
|
Tenno Ryuu
Начинающий
|
Спасибо за этот замечательный сайт! Все очень удобно и эргономично (хотя это кажется одно и то же?) Единственная просьба: у многих наверняка появились любимые авторы, так почему бы не добавлять и их в список избранных авторов, чтобы легче было следить за их творчеством? Заранее спасибо за внимание.
|
The World is MINE
|
Нарушение правил
IP:
....198.206
|
|
|
09/01/13 14:36
Danil77
|
Danil77
Начинающий
|
Не хватает сайта с ранобэ. Пусть их и не много переведено, но хотелось бы собрать в одном месте.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150
|
|
|
15/01/13 10:53
Kislinka
|
Kislinka
Начинающий
|
Всё очень круто, молодцы! Раньше всегда было много мороки с поиском нужной главы, а теперь благодаря закладкам очень удобно. Спасибо))) А ещё было бы здорово, если бы можно было и авторов любимых как-нибудь помечать.
|
Жизнь прекрасна!
|
Нарушение правил
IP:
....165.73
|
|
|
17/01/13 18:40
танчиг
|
танчиг
Начинающий
|
А можно ли сделать сортировку одновременно по жанру и категории? было бы очень удобно, ато выбрал например жанр школа и ищи "не Яой"
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.89
|
|
|
23/02/13 22:58
Сова на скейте
|
Сова на скейте
Начинающий
|
Для начала хотелось бы поблагодарить администрацию этого чудесного сайта. Спасибо! Здесь действительно все очень удобно, сам по себе сайт полезен, здесь можно общаться. У меня есть одна идея... Можно сделать так, чтобы если ты поставил на что-нибудь закладку прочитано - это выделялось в поисковике. Например - я прочитала какую-либо додзю по Наруто, поставила закладку на нее "прочитано". Затем ввожу в поисковике Наруто. И возле прочитанной мной додзи будет галочка. Или например как-то выделяется цветом. Можно что-то подобное сделать и с закладками "в процессе" или/и "пока бросил". По-моему будет удобно)
|
– Я–добрая фея! – А почему с топором? – Как мало вы знаете о добрых феях!
Если на нашу улицу приедет машина из психбольницы, я знаю, по чью она душу
|
Нарушение правил
IP:
....124.165
|
|
|
06/03/13 13:16
Абсолютный Ангел
|
Абсолютный Ангел
Начинающий
|
Спасибо за сайт!Влюбилась,с первого пользования! Парочка пожеланий: 1.Мобильная версия(Пожалуста ,сделайте,т.к. сижу в инете в основном на телефоне) 2.Не знаю как сказать,буду говорить как есть,сделайте что-бы сообщения высвечивались вместе с текстом(ал-ля ВКонтакте) 3.Сделате сортировку одновременно по жанру и категории 4.Разместите регистрацию,на более видном месте,т.к. пока сама нашла замучалась)И рубрику "Часто задаваемие вопросы,не обходите вниманием!!!
|
Never Lost Myself.
|
Нарушение правил
IP:
...6.36.164
|
|
|
27/03/13 13:28
Najo
|
Najo
Начинающий
|
Большое спасибо администрации сайта. Пользуюсь им уже давно и в общем он мне очень нравится. У вас удобно сделано то, что в описании дорам можно посмотреть какие актеры снимались и даже перейти на страницу с их биографией. Но по-моему было бы еще удобнее если бы можно было добавлять понравившихся актеров в закладки. А не то когда хочется посмотреть фильмы с определенным актером, приходится искать его биографию по новому, вспоминая в каком же фильме я его видела.
|
Нарушение правил
IP:
...8.80.125
|
|
|
03/04/13 20:22
MrModest
|
MrModest
Начинающий
|
На счет Grouple. Нельзя ли сделать экспорт списка с группла в виде xml файла. Что-то на подобии того, что есть на MyAnimeList.Net ? Было бы очень здорово. Тогда появилсь бы возможность для создания утилиты синхронизации списка аниме/манги на MAL и Grouple ^_^
|
http://myanimelist.net/profile/MrModest
http://shikimori.org/MrModest
|
Нарушение правил
IP:
...00.246.254
|
|
|
11/04/13 11:32
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Спасибо большое за то, что все-таки ввели "избранное", но вот что теперь получается -> Вся "готовая" на данный момент манга у меня - избранная, а не такую запоминающуюся приходилось раньше отправлять в топку, т.е. на чердак. Сделали обновления и теперь можно спокойно отмечать избранную, при этом сохраняя прочитанную. Как бы не так) *вздох* За годы у меня накопилось несколько сотен прочитанной манги, может быть и за 1000 уже перевалило), это же сколько мне нужно "прокручивать" вниз (если я отмечу всю готовую мангу), чтобы добраться до любимой =.=". Короче, сделайте для удобства на поле под аватаркой так, что бы при нажатии "закладки" или просто под этим словом, был список "разделения". Это было бы удобно!!! *на скрине попыталась изобразить желаемое
|
Нарушение правил
IP:
....161.250
|
|
|
12/04/13 14:29
kaikaikai
|
kaikaikai
Начинающий
|
Здравствуйте, хотелось бы сразу поблагодарить создателей за такой чудесный сайт. Но, есть одна не самая удобная вещь - это поиск. Было бы замечательно, если бы можно было искать мангу по нескольким жанрам одновременно, тогда не пришлось бы штудировать каждый результат, если хочется почитать что-то похожее, ведь в списках похожей манги высвечивается только та, в которой теги в точности повторяют прочитанную. В остальном все прекрасно, спасибо
|
Нарушение правил
IP:
....227.52
|
|
|
18/04/13 18:15
Kandra
|
Kandra
Начинающий
|
Несомненный плюсы сайта (вдруг вы не знаете почему я читаю мангу на русском только с вашего сайта))) быстрая загрузка страницы, великолепная идея - комментарии к каждой странице (даже самая скучная манга с комментариями становится читабельной), пристойное количество разнообразной манги, сносная система закладок.
То, что хотелось бы видеть на сайте: подписка на добавление новой манги выбранного автора и/или возможность занести автора в список любимых, объединение поиска ридманги и адалтманги, поставив в профиле дату рождения, можно избавится от надоедливого "если вам больше 18 лет, нажмите сюда, чтобы продолжить чтение" поддержка нескольких параллельных переводов одной манги от разных команд.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.103
|
|
|
19/04/13 14:37
KateSpanch
|
KateSpanch
Заядлый
|
Добрый день ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Во-первых, спасибо огромное за Grouple, очень удобно с ним работать! А во-вторых, очень бы хотелось, чтобы при добавлении манги в раздел "любимые" новые добавленные главы тоже появлялись в "обновлениях". Не вся любимая манга может быть закончена, а если ее много, то каждый раз открывать страничку всех серий для просмотра обновлений очень долго и неудобно.
|
Нарушение правил
IP:
...61.83
|
|
|
21/04/13 21:39
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Но не мешало бы добавить функцию "Скачать мангу" или "Скачать главу"
Подобной функции не будет, т.к. мангу переводим не мы. Переходите на сайт переводчиков и скачивайте.
|
Нарушение правил
IP:
...9.164.168
|
|
|
14/06/13 19:39
DaVinci
|
DaVinci
Начинающий
|
Здравствуйте, О Великие Боги Ридманги!Я обожаю Ваш сайт и превозношу его до небес! Да, зарегестрировалась я здесь совсем недавно, но знаю и люблю этот сайт уже много-много-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-много лет. У меня, как на войне. Год за три. Итого: 12? Хмм, не важно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Я желаю Вам и дальнейшего процветания, расширения, улучшения и всех благ, которые только существуют на этой планете! Сайт сделанный людьми и для людей... Да, этот проект просто Горячая Штучка! Но дело не в этом... Только одна вещь вгоняет меня в пучину отчаяния и, как я уже читала ранее по теме форума не только меня... !КОММЕНТАРИИ! В этом суть моего сообщения. Я хочу обсудить с вами возможность добавления функции "Скрыть комментарии". Это была бы волшебная, чудная, абсолютно не передать словами какая функция! Я не считаю комментаторов такими, а сейчас внимание версия моего друга: "Тупые криворукие выскочки! Гореть вам в Аду вместе со спойлерами!". Нет, чаще эти ребята делают мой день и вообще обладают ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Велико было мое горе, когда я решила прочитать на Ридманге что-нибудь грандиозное и выбор пал на One Piece... Я встречала в других мангах неуважение к героям, неуместные шутки в трагический момент, просто плевание, но не в таких количествах... А спойлеры... Я пыталась прекратить читать комменты и прекратила, но случайная прокрутка на планшетнике и я уже знала сюжет следующих 100 глав! Список, что "проплывает" в комментариях можно продолжать без конца, но мое письмо уже напоминает мне эпопею. Поэтому я обращаюсь к Вам со всем уважением и почтением. Я не надеюсь на чудо уже завтра или в ближайшее время. Нет. Но я все же надеюсь на него... С Уважением и низким поклоном, постоянный читатель Ридманги. P.S: Прошу прощения за объем, но это крик души. Если кто-то непреднамерено был мной задет - простите. P.S.: Ой, ё, а не хило развернулась я, ребятки?
|
Нарушение правил
IP:
...4.188.214
|
|
|
15/11/13 17:09
k0l3yd0sk0p
|
k0l3yd0sk0p
Заядлый
|
Спасибо вам большое за создание сего невероятного сайта. Здесь я нашел свой покой. Желаю сайту дальнейшего процветания, развития и популярности. Пусть этот сайт, обобщит в себе все направления японской культуры и станет одним из самых авторитетных в сети интернет.
|
Сообщество Прокаженных на Grouple
|
Нарушение правил
IP:
...2.254.175
|
|
|