Автор |
Сообщение |
|
23/07/12 01:16
Кусь за Оппу
|
Кусь за Оппу
Начинающий
|
О мои Боги! Укешки один другого уморее!  Посмеяться с них можно в волю, равно как и всплакнуть местами. Рисовка шикарная.  Хорошая комедийно-романтическая манга, неплохо повышающая настроение! =) Спасибо за труды! Переводчикам низкий поклон и самосвал мандаринов
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.121
|
|
|
07/03/13 16:29
Noa
|
Noa
Заядлый
|
Сколько уже перечитываю и постоянно интересно и постоянно зависаю на этой манге! Море манги прочитала,но это единственная,которую с интересом читаешь,немотря на то что уже не в первой читать!Хочется дальше с этими героями манги Сябочки еще раз за перевод!
|
生命 - 彼の肩に重い袋を持つ長い道路。
|
Нарушение правил
IP:
....10.240
|
|
|
23/03/13 17:53
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Манга меня не просто порадовала. Я в восторге от неё. Читается, на удивление, легко. Обе истории необычные, практически с первых же страниц вызывают интерес к прочтению. Мару и Сейджи потрясающие персонажи, у одного неординарный склад ума, у второго скверный нрав, но рядом с любимым он меняется на глазах. Юме и Му также не менее интересные экземпляры, а уж какие они сцены ревности устраивали
Сообщение отредактировано в 16:21 28.03.13
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
...3.111.246
|
|
|
01/05/13 02:01
sfagas о.о
|
sfagas о.о
Начинающий
|
Это первая яойная манга в моей жизни. Именно после ее прочтения, у меня сложилось такое хорошее отношение к жанру "яой", ведь раньше я его не читал хд просто на дух не переносил, но теперь  думаю, все изменится мангаке огромное спасибо, перечитал почти все ее работы, что здесь размещены, так что по-больше ей вдохновения, а переводчикам удачи, чтобы они по-быстрее нам переводили
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
13/12/13 20:34
Mrs.N
|
Mrs.N
Местный житель
|
Решила устроить небольшой марафон по работам Некоты-сенсея, и вот перечитала "Взрослый опыт"! Второй раз был не менее интересным, чем первый. Манга для меня не потеряла ни капельки своего очарования, герои всё также вызывают самые бурные эмоции! Они навсегда запали мне в душу, у каждого свой характер, тонна обаяния, и маленькая чертовщинка (ну куда уж без неё). Как же мне полюбился Мару, словами не передать... Вроде абсолютно типичная внешность, но за ней просто секс ходячий! Ещё и хитроумный такой)) Нравится Му. И дело не в его распущенности, просто есть в нём такая душевная простота, искренность, прямой характер, которые перекрывают все его недостатки и делают цельным и интересным персонажем. Отлично дополняют друг друга решительный Синкай и стеснительный фетишист Юмедзи. Парочки подобраны идеально!! Сюжет очень лёгкий, читать - одно удовольствие. За раз получаешь огромную порцию юмора, романтики и хорошего настроения. Читайте, не пожалеете! Хотела поблагодарить всех переводчиков, которые работали над этой мангой! Без вас бы, ничего этого не было)) Отдельное спасибо Кошке Мартовской, которая довела работу до конца, не пожалев на это ни сил, ни времени и позволила насладиться "Взрослым опытом" в полном объёме!!!
|
- Может быть... Вы влюблены?
- Всё время
- И... Ваша избранница?..
- Отлично выглядит.
(с) Ямазаки Кендзи
|
Нарушение правил
IP:
...17.3.119
|
|
|
02/01/14 19:36
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
Noa wrote:Сколько уже перечитываю и постоянно интересно и постоянно зависаю на этой манге! Море манги прочитала,но это единственная,которую с интересом читаешь,немотря на то что уже не в первой читать!Хочется дальше с этими героями манги Сябочки еще раз за перевод!
у меня вот точно такое же мнение насчёт этой манги!читаю не впервые и не надоедает!манга очень простая абсолютно отсутствует какая либо интрига,НО она восхитительна не только рисовкой,но и какой то особой милой наивностью,искренностью! Кошка Мартовская, Kirra666, Sweet underworld, MoonLight Team спасибо за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.60
|
|
|
02/01/14 19:36
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Устав от однотипных яойных манг и штампов, пыталась найти что-нибудь свежее и оригинальное. И наткнулась вот на это чудо. Это как глоток свежего воздуха. Красивая рисовка, интересный сюжет, очаровательные герои, которые обладают живым характером. Они все потрясающие! Трогательный Му, немного (или много) садист Мару, робкий импотент-фетешист Юмедзи. А еще сколько юмора! Наслаждалась мангой ни о чем не думаю. 10 с плюсом)
|
Нарушение правил
IP:
...21.21.233
|
|
|
08/04/14 08:26
「Золотая булочка」
|
「Золотая булочка」
Начинающий
|
Просто великолепная манга! Я уже с десяток раз перечитывала ее, но мне все равно нравится Ох, а какие парни  я в особенном восторге от Синкая - этот парень что-то с чем-то! Мне безумно нравится рисовка и довольно забавный сюжет. В общем, читать эту мангу - сплошное удовольствие! Спасибо за такую шикарную работу!!!
|
Хоть мы далеко друг от друга...
Мы все еще смотрим на одно небо!
Такие обычные слова...
Это то, что мы должны беречь!
То, что мы сотворили - не разбить!
© Super Jr. - Way.
|
Нарушение правил
IP:
...86.45.118
|
|
|
16/06/14 09:06
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
Боже, какая потрясающая манга!!! Прочитала на одном дыхании. Захватила сразу же. Просто не могла оторваться.  Все мальчики такие кавайненькие. Отличная рисовка, за что огромное спасибо мангаке!!! Обожаю такие манги, где есть разносторонние персонажи. А где есть персонаж с очками, дак это полный улет Вообщем, огромное спасибо за перевод этой манги!!! 10 из 10
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.100.51
|
|
|
30/10/14 09:00
Kypо
|
Kypо
Начинающий
|
Странно но именно это манга, которая у многих популярна, меня не зацепила. Да, она нестандартна, по-своему интересна, но прочитав ее она мне не запомнилась. Я поняла это когда стала рыться в поисках яойной манги в списках моих любимых мангак. Увидев Взрослый опыт я вспомнила о персонажах, но не о сюжете. Я даже пейрингов не смогла вспомнить, уж характеров тем более. Перечитала. Ничего не изменилось, разве что сюжет узнала. Может я роюсь, но все же у Некоты есть манга куда лучше. Единственное что здесь привлекло это рисовка сенсея и импотенция ГГ : D
|
Нарушение правил
IP:
....73.245
|
|
|
23/12/14 10:31
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Хочется сказать огромное спасибо Некота-сан!Безумно милая и приятная манга,с тонким юмором и романтичными отношениями.Осталось ощущение незавершенности - хочется видеть этих героев снова и снова. И еще - спасибо за рисовку. Все так красиво нарисовано,что я буквально "зависала" над каждой страницей от эстетического удовольствия,забывая о сюжете.Просто потрясающе
|
Нарушение правил
IP:
....93.156
|
|
|
31/03/15 13:07
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Добротная манга.  Переполнена чувствами, прекрасными постельными сценами, юмором, вообщем соответствует всем положительным пунктам. Читала не отрываясь, хотя нет...все же отрываясь, время от времени возвращалась на страницу назад, дабы еще раз насладиться прекрасной рисовкой обнаженных тел.  Хоть я и не люблю видеть в манге отношения сразу нескольких пар, но не в этом случае. Каждая история по своему привлекательна. Да и что тут говорить, читать нужно, однозначно читать!
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....156.94
|
|
|
13/06/15 13:40
♠ЯОЙНЫЙ МИНЕТ♠
|
♠ЯОЙНЫЙ МИНЕТ♠
Начинающий
|
Все очень мило и насыщенно, это одна из моих любимых манг  Отлично подойдет для первого яоя  Короче говоря, читайте - не пожалеете
|
(っ͡° ω͡°)っ♡
|
Нарушение правил
IP:
...9.6.186
|
|
|
13/06/15 13:40
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Манга без претензий на шедевральность, но мне понравилась.В этой работе очень приятная рисовка, детально прорисованы постельные сцены, что не может не радовать  Сюжет в общем-то простой, без какой-либо излишней смысловой нагрузки, но присутствие юмора очень его красит.Обе пары состоят в довольно непростых отношениях, интересно было наблюдать за их поведением и выяснением отношений.В общем, история, которую следует прочитать!  Большое спасибо переводчикам за проделанную работу!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....217.224
|
|
|
13/10/15 08:06
Alisa_lp
|
Alisa_lp
Заядлый
|
Перечитывала мангу пару раз. Эта история великолепна. Правда Мару меня страшно бесит!Убила бы такого семе  А вот Сейдзи просто шикарен!!! И вообще главная парочка мне больше понравилась. Но всё же Сейдзи превосходен. Очень интересный персонаж
|
Нарушение правил
IP:
...5.207.43
|
|
|