Автор |
Сообщение |
|
22/05/12 16:07
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Шигето ушёл с траектории движения Самехады и обломком меча высадил противнику глаз без шарингана, затем он достал свой боккен и, размахнувшись, направив в него немало чакры, ударил по локтю держащей самехаду руки. Послышался хруст костей и дерева.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/05/12 16:23
1
|
1
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: Шигето ушёл с траектории движения Самехады и обломком меча высадил противнику глаз без шарингана, затем он достал свой боккен и, размахнувшись, направив в него немало чакры, ударил по локтю держащей самехаду руки. Послышался хруст костей и дерева.
...............Асаки мгновенно открыл глаз из шаринганом(до этого он был закрыт) увидив атаку шаринганом увернулся от обломка меча летящего ему в глаз.................после чего по логтю Асаки полетело оружые пропитаное чакрой,но с логтя Асаки автоматически вылезла плоская кость похожая на щит и парировала атаку...................кость немножко треснула и отвалилась от логтя Асаки упавшы на землю................................ - Ооо...............даже с раненой ногой ты можеш двигатся................ну это тебя не спасёт......я в разы быстрее и сильнее тебя................Асаки снова изчез из поля зрения Шигето..................он стал кружлят вокруг него на высочайшей скорости......................после чего за долю секунды Асаки оказался возле Шигето и ударил его ногой в жывот от чего Учиха отправился в полёт.....................Асаки мгновенно стал приследовать его и перегнав оказался за спиной Шигето ударил его кулаком в спину и снова отбросив противника при этом сламал ему пару рёбер.....................после чего Асаки провёл ещо серию скоросных ударов которые отбрасовали Шигето по разным сторонам и вконце Асаки остановился..................видя что противник уже весь у крови лежал на земле с множествинными переломами.........................
Сообщение отредактировано в 16:29 22.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.81.163
|
|
|
22/05/12 16:42
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Шигето сплюнул накопившуюся во рту кровь и встал. Лицо его было словно камень. Он сложил печати и скрылся из виду. Появился он за спиной противника и прикрепил взрывную печать к его ноге. Прогремел взрыв, но Шигето уже не было на поле боя. На Рюучидо :
- А теперь лечите меня ! - Не крикнул, а выдавил из себя Шигето. На него бросилось несколько крупных змей, желая разорвать наглого гада. но тут же отскочили, охваченные огнём. - Сказал же, лечите !
Сообщение отредактировано в 16:45 22.05.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
22/05/12 16:52
1
|
1
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote: Шигето сплюнул накопившуюся во рту кровь и встал. Лицо его было словно камень. Он сложил печати и скрылся из виду. Появился он за спиной противника и прикрепил взрывную печать к его ноге. Прогремел взрыв, но Шигето уже не было на поле боя. На Рюучидо.
- А теперь лечите меня ! - Не крикнул, а выдавил из себя Шигето. На него бросилось несколько крупных змей, желая разорвать наглого гада. но тут же отскочили, охваченные огнём. - Сказал же, лечите !
...............Из ноги автоматически вылезла острая кость и пронзила ещо и руку Шигето.....................Асаки думал добить Учиху но взрывная печать подействувала и отбросила Асаки взрывом в сторону но сработала техника утвержения тела и на теле Асаки небыло ни единой царапины.....................поднявшысь на ноги Асаки потерял Шигето из виду.................... - видимо он збежал.................сказал про себя Асаки и скрылся в Лесу..........................
|
Нарушение правил
IP:
...2.81.163
|
|
|
22/05/12 17:40
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
"Хм, интересный экземпляр!" Сказал Ичиро.... "Ну, как вам мой соклановец???" Спросил Ичиро своих парней.... "Да ничего вроде, не боится, у меня было чувство, что когда я дрался он хотел меня атаковать...." Сказал мечник.... "Ну тебе показалось.....Для его блага!" Сказал Ичиро и развернулся к народу! Позже он как и все жители наблюдал за его демонстрацией! "Слышь парни! А он не плохо говорит!!!" Сказал Ичиро, и его команда закивала головами... "Он явно на нашей стороне! Так мелкий соедини меня с Охивой!" Сказал Ичиро..... "Есть!!!" Сказал мелкий, и Ичиро услышал голос Охивы..... "Так Охива!!!" Сказал Ичиро.... "Да Ичиро-Сама!" Ответил Охива.... "Веди всех наших людей в деревню, засели их в четыре южных квартала, они полностью в нашем распоряжении! Пусть пока потеснятся, потом устроимся получше! Оставь на охрану кварталов 100 человек! Ещё 100 пусть идут к зданию главы, там я их встречу! Остальных отправь патрулировать всю деревню! Пусть идут группами не менее 4 человек,, и ни в коем случае не расходятся! Сам оставайся в квартале, жизнь наших людей, может быть сейчас в опасности!!!" Сказал Ичиро..... "Выполняю Ичиро-Сама!!!" Сказал Охива, и связь оборвалась..... "Да, что бы я делал без Охивы!!! Так парни! Идем в здание главы, у меня к вам кое что есть!" Сказал Ичиро, и все вместе пошли к резиденции главы Долины..... По дороге Ичиро говорил с мелким из своего отряда.... "Слушай, ты ведь наверняка знаешь о чем думал тот парень Шигето! Что ты слышал???" Спросил Ичиро..... "Ну да, пока вы говорили, я сделал несколько выводов, 1. Он прекрасный аналитик! Пока шел ваш недолгий разговор, он обдумывал версии ваших ответов, и своих, по несколько раз, предлагая самому себе разные методы! Второй вывод, у него что-то вроде второго Я! Пока он думает, он ведёт не просто монолог, а спрашивает себя, потом сам и отвечает! И третий, он совершенно не боится! Его мыслительные операции не прекращались, и не сокращались, даже тогда, когда вы задавали ему каверзные вопросы! Так же его мысли не оборвались, и пульс оставался ровный, сердцебиение не ускорилось, когда мы окружили его! В общем так, либо он гений не знающий страха! Либо сумасшедший!!!" Ответил мелкий..... "Да ты растешь на глазах!" Сказал Ичиро..... "Да! Мне помогли книги собранные в деревне снега! От туда я взял множество книг, по медицине и врачеванию, а также книги по педагогике, и психологии личности!" Сказал мелкий..... "Мда, теперь ты у нас, медик, ещё и психолог!!! Ну в любом случае, навыки, какого характера они ни были, это всегда хорошо! Чем больше навыков, тем больше шансов выжить!!!" Сказал Ичиро, и они уже были рядом с домом главы Долины..... Внутри дома, они поднялись в комнату типа приемной. Потом вышли, а на руках держали стопки листовок, и Ичиро начал раздавать их своим подошедшим людям.... "Так парни! Вот бумаги, вы раздадите их жителям деревни!!! Просто заходите в их дома, и отдавайте им!!! Самое главное, никаких угроз, и оскорблений! Будьте милы, и сдержанны! ОТ того как вы представитесь жителям, зависит примут они нас или нет! Потому что б, никаких ошибок!!!" Сказал Ичиро.... "ДА, есть, будет сделано" Отвечали шиноби Ичиро..... "Того кто совершит хоть одну промашку, я убью!!!" Сказал Ичиро, на что те не ответили, и молча скрылись в улицах деревни..... "Все! Начинается......." Раздумывал Ичиро, а потом пошел гулять по городу, в сопровождении лавового, и мелкого сенсора.........
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.123
|
|
|
22/05/12 19:27
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки спустился в библиотеку древней войны....он ходил в поисках новой техники..то, что он ещё не изучал...то чего ещё не было...и вот он нашел. Поднявшись он точно понял план своих действий...
|
Нарушение правил
IP:
...95.73.113
|
|
|
23/05/12 10:13
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо лежал на диване и читал газету. "В стране снага бла-бла-бла-бла" - Было в голове парня, когда он увидел фотографию с новым каге. - Сволочь подзаборная. - прошептал он и одетый в желтую кофту и черные шаровары, он побежал в дворец Райкаге. - Ты куда в таком виде? - Сдерживая смех спросил его один из стражников. - Хату спалили, а теперь пропусти, срочное донесение. Охранник без лишних вопросов открыл дверь и Петрубо ввалился во дворец с газетой в руках. Где его встретила секретарь каге. - Привет Джун. Узнаешь эту морду? - Запыхаясь спросил её парень указывая на фотографию в газете. - Ну что-то знакомое. - сказала она. - Ещё как знакомое. Эта она с её парнем у нас артефакты украла. Расскажи об этом Рейкаге. - Хорошо - сказала она и удалилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.34
|
|
|
23/05/12 11:50
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
-Следующее, что нужно сделать это нанести удар по Конохе... размышлял Амикуцеки. -Там я смогу добыть то, что мне нужно.....Амикуцеки связался с союзниками в Снеге и Песке и начал мобилизацию...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:51 23.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.238.244
|
|
|
23/05/12 14:12
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо вернулся домой. В соседнем здании шел ремонт, а его квартира была оцеплена и запечатана. Пройдя в нее, он открыл сейф с его боевой экипировкой и печатями чистоты. Сменив желтый свитер на черный жилет с разгрузкой и шипованные бутсы. Заполнив все карманы сунув фелькаты в ножны и пристегнув рукоять "обезглавливателя" на спину. Он отправился к рейкаге. ---- Придя к нему, он опустился на одно колено. - Рейкаге, надеюсьДжун доставила вам сообщение. - Да - ответил он. - В таком случае, прошу у вас разрешение на создание спец отряда под моим руководством. Рейкаге сложил руки лодочкой и оперся локтями о колени. - Продолжай. - Мой отряд будет действовать отдельно от Амбу, проводить диверсии, разведку и другие тайные операции. В случае провала которых деревня не будет втянута в какие либо конфликты. - Петрубо посмотрел в глаза рейкаге и убедившись в том, что он заинтересован продолжил. - В данный момент основными противниками наших операций будет страна Снега. - Мы скажем тебе ответ. - Сказал каге и подозвав своих советников начал с ними перешоптываться. Рейкаге со своими родственниками дискуссировали минут десять, прежде чем прийти к единому мнению. - Хорошо, мы одабриваем твою идею отряда, но при условии, что вы будете отчитываться при каждом своем действии моему старшему сыну. - Как пожелаете. - Сказал Петрубо и встав с колена поклонился каге и его семье, после чего вышел в прихожую где отдал Джун список с именами людей. - Передай им эти послания. - сказал он с улыбкой и ушел на улицу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.34
|
|
|
23/05/12 15:30
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро поздним вечером сидел в своем новом доме, в селении Долины! Он сидел на кресле около камина, глядя в огонь, и вспоминая про волю огня, про которую рассказывали ему учителя в деревне Листа, которой он так дорожил, и которую так защищал....... "Ичиро-Сама!" Забежал в дом один из шиноби Ичиро..... "Что, как продвигаются дела???" Спросил Ичиро, не вставая с кресла, и не отрывая взгляда от огня...... "Наши патрули поймали людей-повстанцев! Дежурившие патрули поймали 18 человек, они причастны к революции, и перевороту в стране!!! Так же, личные команды развед-отряда, совершили несколько рейдов, в точки сбора повстанческих сил! Там были задержаны ещё 35 человек, в ходе нескольких таких рейдов, был дан отпор, они открыли по нам огонь, из самодельных орудий, снарядом служили болты, сила их удара, пробивала кости нашим людям!!!" Доложил шиноби..... "Скажи мне четкую статистику!" Сказал Ичиро.... "В общем счете, на всех миссиях, ранено 4 наших шиноби!!! Задержано 32 повстанца, и ликвидировано 17 повстанцев, которые вели бои!!!" Сказал шиноби и поклонился.... "Свободен" сказал Ичиро, после чего шиноби поклонился, и вышел из дома..... "Ну что ж, ситуация в деревне стабилизируется! Повстанцы сдаются, а тех кто бегут убивают!!! Все идет как надо!" Сказал Ичиро и встал.... "Пора двигаться! Эй там!" Ичиро позвал одного из охранников, стоявших у входа... "Да Ичиро-Сама!" Сказал охранник.... "Сообщи "Девятке", что я жду их у себя через 15 минут!!!" Сказал Ичиро... "Есть!" Ответил охранник, и побежал на улицу, а Ичиро сел в кресло, и закрыл глаза.... "Ей мелкий, ты меня слышишь???" Спросил Ичиро с закрытыми глазами..... "Да Ичиро-Сама!" Ответил мелкий, они установили телепатическую связь.... "Быстро ко мне в дом! Вы нужны мне все, нужно отправляться!!!" Сказал Ичиро, и открыл глаза.... "Блин никак не привыкну, что всегда есть связь! Бедного охранника просто так отправил!" Сказал Ичиро, и уселся в кресло, и опять уставился на огонь.........
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.115
|
|
|
23/05/12 16:17
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Перед Петрубо стояло десять отобранных шиноби облака. - Товарищи, наше селение дежится в стороне от больших столкновений с внешними врагами. Но нам нельза позволить врагам усиливать свои позиции. У каждого из нас есть свои причины, и именно по этим причинам я выбрал вас. - И что же мы будем делать? - спросил один из стоящих. - Правильный вопрос. Мы уходим в тени. У каждого из вас будут личные миссии. Помните, каждая из них важна и даже если вы не видите логики - каждый шаг приводит нас к одной цели. А сейчас - выдвигаемся. Собраемся через час в центральном парке. Берите свои самые нужные вещи. Шиноби кивнули и вышли.
Ровно через час они собрались в парке где их ждал Петро с измененной лодкой. - Запрыгивайте. Отправляемся. Перни и девушки сели в лодку и отправились в страну рек. - Я думала мы едем в страну морозов? - казала одна из шиноби. - Прочитай брошурку. - сказал он дав ей книжку.
Сообщение отредактировано в 16:18 23.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.34
|
|
|
23/05/12 16:28
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Юки сама на нашей границе радержан один человек...точнее не человек он...хм.. даже не знаю...- Казуки докладывал очередное донесение Юки, но в этот раз довольно спокойный и сдержанный шпион выглядел как растерянный ребенок. -Кто он? Взяли живьем или нет? Говори точнее Казуки у меня нет времени на всякую ерунду. Смотри сколько Мигуми мне опять мукулатуры приволокла...Стоило отлучиться на пару дней, а теперь приходится разгребать эти завалы...- ворчала девушка перебирая кучи папок и бумаг, которыми был захламлен ее стол. -Он...Эм...Живой и не очень...-шпион снова замялся - Мы...убили его, точнее он должен быть мертв, но он жив... -Да в чем дело Казуки! Сколько можно!- вскипела Айаме - Хватит мямлить...А черт с тобой где он я сама все проверю... -В темнице...-растерянно проговорил Казуки - Точнее в двух темницах. -Не поняла?- девушка удивленно взглянула на мужчину из Анбу. -Его голова в камере номер 6, а тело в цепях в 10 камере... -Голова...Тело...Ты же сказал что он жив? Что за чушь зачем вы еще трупы в камерах содержите? Избавиться немедленно от этого мусора! -Но...Госпожа Юки голова....Она...Она разговаривает...- все так же запинаясь и растерянно проговорил Казуки. -Ты в своем уме как голова, отделенная от тела может разговаривать? - на этот раз растерялась девушка. -Мы тоже не имеем ни малейшего представления как такое возможно...Но это так... -Ну если это глупая шутка без головы останешься ты! - Юки вышла из своего кабинета, злобно сверля взглядом шпиона и направилась в темницу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
23/05/12 16:46
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки шел вдоль стройных рядов своего отряда. В него входило два молодых но уже ставших легендарными шиноби-медика братья Китаро и Матиде Ранмару. Амикуцеки по привычке называл их хромой и кривой. Условно говоря лишь одного их них можно было назвать медиком. Второй же был скорее алхимиком и отравителем. Оба этих брата блестяще владели всем что связанно с медицинскими техниками и зельями. Рядом с ними стояла Юми. Девушка которую Амикуцеки спас из одной деревни которую полностью уничтожил во время поисков двухвостой. Девушка стала лучницей высочайшего уровня, о ней уже ходили истории более похожие на сказки. За её спиной висел лук более похожий на музыкальный инструмент именуемый "Арфой забвения" , в зависимости от той струны на которую она ставила стрелу эффект становился абсолютно разнообразным. чуть по отдаль находился Миами известнейший специалист по техникам призыва. Наконец 5ым членом команды Амикуцеки был Киора здоровяк с проклятой печатью земли. Хотя ходили слухи о том, что без неё он становился ещё сильнее. Но помимо своей силы Киора славился как гениальный изобретатель. Осмотрев свой отряд Амикуцеки сказал - выдвигаемся...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
23/05/12 17:21
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Через некоторое время группа Амикуцеки приблизилась к воротам Конохи. Вопрос состоял лишь в том, что как попасть внутрь....Воспользовавшись техникой призыва Амикуцеки отправли множество птиц взрываться вокруг Конохи. С целью проверить ситуацию были отправлены многие шиноби включая АНБУ...поймав и обезвредив 6 из них Амикуцеки и его группа присоединились к погоне...его помощник алхимик из клана Ранмару приготовил зелья которые временно придавали рисунку чакры стандартный вид рядового шиноби...используя эти хитрости Амикуцеки и его группа проникли внутрь.
Сообщение отредактировано в 19:18 23.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
23/05/12 18:21
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки спускалась в темницу и чем ближе она приближалась к 6 камере тем отчетливее слышались проклятья и ругань в адрес "чертовых снеговиков". -Я вас всех поочередно принесу в жертву моей религии! Снежные пугала! Всех порешу! -Хм...похоже нужно было позаботиться и о кляпе...- девушка открыла дверь камеры и голова мужчины с довольно бледной кожей и светлыми блондинистыми волосами, убранными в довольно длинный хвост, уставилась на девушку. -О...Как мило со стороны снеговичков присылать мне подружку, но прости красавица без своего тела я мало чем тебе услужу, хотя я...- голова слетела со стола и врезалась в стену от резкого удара ногой. -Нда извращенскую разговаривающую голову мне приходится отшивать впервые! - девушка захлопнула дверь и прошла в камеру. -Что за :бип:! Э не... С тобой я веселиться пожалуй не буду! Ты больше подойдешь для жертвы моему богу, он любит спесивых! -Да ну! - улыбнулась девушка - Надеюсь у него нет аллергии на кошек, а то боюсь я ему не понравлюсь - девушка пристально посмотрела на голову, лежащую на полу и ее глаза засветились разными цветами, как у Ниби... -О похоже ты ему очень понравишься...- на бледном лице появилась ухмылка. -Ну что ж давай узнаем побольше о твоем божестве кто знает может мы все таки с ним и поладим - Юки активировала взор Некоматы и взглянула в карие глаза отсеченной головы... -Хм...- через пару мгновений девушка встала и подошла к голове. - Так значит ты джашиновец. Любопытная религия... Не слишком ли ты понадеялся на свою бессмертность? Мне даже интересно сколько ты продержишься без своих ритуалов? Пару дней? Неделю? Знаешь у нас в тюрьме место довольно тихое, своих пленников мы предпочитаем убивать сразу, так что тебя никто не побеспокоит... А вот с твоей задумкой мой кровавый друг я бы подсобила... К тому же у меня найдется достаточно много претендентов на роль жертвенных кроликов...- девушка лукаво улыбнулась и за длинный хвост подняла голову. -Эй Эй по аккуратней...- пробубнила голова, когда девушка не очень удачно шмякнула ее на стол - А мне нравятся кровожадные особы ты случайно никогда джашинкой не была? - усмехнулся обезглавленный мужчина - Так значит этими глазками ты из меня почти все вытянула, но я предпочитаю представляться сам. Меня зовут Такеши и ты меня заинтересовала... Пожалуй я выслушаю твое предложение, раз уж ты теперь все знаешь у меня остается только два выбора либо прикончить тебя, что весьма проблематично в моем нынешнем состоянии, либо принять твою услугу, ну конечно если она будет соответствовать моей религии. -Насчет религии не беспокойся Такеши ее ты будешь соблюдать в полной мере...Но в твоем расчлененном состоянии ты мало чем мне пригодишься так что придется тебя чуть чуть подштопать...- девушка вышла из камеры и прямиком направилась к шиноби снега, обладавшим весьма незаурядными медицинскими дзюцу...
Сообщение отредактировано в 18:22 23.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|