Автор |
Сообщение |
|
23/05/12 18:44
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки и его компания сидели в закусочной. Все напарники Амикуцеки жадно поедали пищу. Сам же он сидел и с интересом наблюдал за жителями и думал...-даже если я найду где спрятан камень...мне это ни чего не даст...прочесть я его не смогу...значит единственный вариант это захватить кого то кто сможет...и слегка поднадовить......в этот момент он увидел девушку в кимоно, на спине которой был нарисован герб Учиха...девушка была молода...и что уж скрывать красива...однако по всей видимости недальновидна и прямо говоря инфантильна....-Ну чтож тем проще...даже убивать не кого не надо...уважаемые как я выгляжу?.....глаза его напарников полные не понимания уставились на Амикуцеки...-Ладно забейте.....девушка Учиха стояла и выбирала цветы, по ней было видно, что она растеряна и не знает, что выбрать...-возьми эти два и вот этот...это подчеркнет твою страсть и верность.....девушка вздрогнула и уставилась на Амикуцеки...-от куда вы знаете, что я их выбираю для парня!?...-Я много чего знаю..например.....в течении часа Амикуцеки обрабатывал девушку, он смешил её, рассказывал интересные истории показывал места, про которые ОНА, жительница Конохи даже не знала....спустя какое то время Асуна(так звали девушку) стала понимать, что не так уж ей и дорог тот для кого она выбирала цветы...и что она на многое пойдет лишь бы быть рядом с этим парнем с серебряными глазами....
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
23/05/12 19:21
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Вскоре Ичиро встретился со своей командой..... "Ладно парни! Нам нужно наведаться в Коноху!!!" Сказал Ичиро.... "А как деревня? Мы только налаживаем мир в деревне!" Сказали шиноби.... "Все в порядке! Охива справится!!! А нам нужно вытащить одного хорошего человека!" Сказал Ичиро, и склонил голову! Никто не мог понять что он делает, просто он наклонил голову, и молчал, а потом...... "Я же сказал, нужно идти! Все вопросов больше быть не должно!!!" Сказал Ичиро. Его глаза, были словно стеклянные, он смотрел яростно, и злобно, от чего все немного испугались, кроме одного! Того что в шляпе, который высасывал жизни..... "Все вперёд!!!" Сказал Ичиро, и они двинулись в сторону Конохи......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.106
|
|
|
23/05/12 19:29
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
По дороге в Коноху..... "Ичиро-Сама, а что за человек, за которым мы идем? Он силен, и потому мы его забираем? А может у него геном особенный? А может...." Говорил мелкий не переставая.... "Расслабься! Не напрягай извилины, этот человек, мой лучший друг, который не раз спасал мне жизнь! Но ты прав, он очень силен! На момент ухода из деревни, он был сильнее меня раза в два! Но сейчас я наверное догнал его, но тебя он точно победит!" Говорил с улыбкой Ичиро, вспоминая веселого паренька из клана Узумаки.... "Шикуро, жди! Я уже рядом!!!" Сказал еле слышно Ичиро, и позже они уже были рядом с Конохой.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.106
|
|
|
23/05/12 19:35
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Асуна...ты правда готова это сделать?...провести незнакомца к вашей самой ценной и самой важно реликвии..!?...- не переживайте Амикуцеки-сама для вас всё, что угодно...да вы и не сможете не чего прочесть у вас ведь нет шарингана.....- Да, ты права..просто я так хочу увидеть эту красоту...хотя по сравнению с тобой все реликвии блекнут.....Асуна отвернула голову, что бы не показать как сильно она покраснела...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
23/05/12 20:00
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро и его команда, приблизились к Конохе..... "Ичиро-Сама, есть момент о котором вы должны знать!" Сказал сенсор..... "Что такое???" Спросил Ичиро..... "Недалеко, лежат тела убитых АНБУ, убили недавно!" Сказал сенсор..... "Ясненько, что ж, видимо в Конохе сейчас гости!" Сказал Ичиро, осматривая огромные стены..... "Так, парни, вокруг Конохи барьер, как пройти через него не знаю даже я, командир АНБУ! Идеи???" Спросил Ичиро, и оглядел своих людей..... "Ха, какие идеи? Я лично пройду!" Сказал сенсор невидимка! Он мог скрывать и себя и чакру, подобно великому второму Тсучикаге! "Да ты то ладно, а мы!" Сказал Ичиро.... "Давайте отвлекающий маневр!" Сказал парнишка.... "Множественное теневое клонирование!" Сказал парень, и сделал около 100 клонов.... "Ну куда ты ими???" Все равно заметят!" Сказал Ичиро.... "Так, я понял! Мелкий, отправь своих клонов, и по моей команде, они начнут переходить через стены Конохи, с северной стороны! Как только я скажу тебе, ты развеешь технику!" Сказал Ичиро, и парень кивнул..... "Техника призва!" Сказал Ичиро, и призвал маленькую жабу..... "Полезайте!" Сказал Ичиро.... "Вы что, шутите? Да она меньше моей руки, да у меня даже голов....." Не успел договорить шиноби, как пасть жабы увеличилась настолько, что она сама проглотила шиноби..... "Вот так, он бы и умер, если бы это бла не моя жаба!" Сказал Ичиро, и кивнул на жабу, после чего все залезли в жабу..... "Пошли!" Сказал Ичиро, и сотня клонов полезла через ворота Конохи, а сам Ичиро в это время залез в жабу..... "Ну как вам тут???" Спросил Ичиро.... "Немного жутко!" Ответил в голос шиноби, находясь в другом измерении, в нем было все красным цветом! Они сидели на одном из небольших островков, а посреди островов, словно морю, была кислота! Пока клоны перебегали ворота, Ичиро и команда, уже были в Конохе, маленькая жаба про прыгнула в деревню, кто обратит на это внимание! И уже на территории деревни, они все вышли..... "Давай малой, развивай клонов!!!" Сказал Ичиро.... "А не кого развивать! Всех убили!" Сказал мелкий.... "Ясно! А на защите деревни наверняка сейчас "универсал"!!!" Сказал Ичиро.... "Ладно, двигаем! А чуть не забыл, вот!" Ичиро призвал другую жабу, и вытащил из неё десять форм АНБУ..... "Вот, наденьте! Не вздумайте снимать маску!" Сказал Ичиро, после чего все переоделись, и двинулись к центру Конохи.......
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.106
|
|
|
23/05/12 20:15
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
-Но Амикуцеки-сама как мы туда проникнем..там же охрана..нас не пропустят......-Ну да. Нужен отвлекающий маневр...но я чувствую, что в селении что то грядет...возможно даже без моей помощи...не изволишь ли выпить чаю со мной...а может и чего покрепче...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
23/05/12 20:22
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- От вас, Учих, одни убытки. Что ты, что Саске - все приносите нам смерть. Из-за последнего вообще предыдущий царь наш помер! - Шипела на Шигето правительница горы Рюучидо. - За что я, всё же, благодарна Саске. - Добавила она тише. - Я же не виноват, что ни к кому безопасно сейчас приблизиться нельзя. И ещё... - Учиха нагнулся к самому уху кобры и шепнул, - Орочимару здесь ? -Да, - шепнула она. Шигето молча вернулся на прежнюю позицию и с помощью призыва вернулся в Коноху...
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
23/05/12 20:53
1
|
1
Мастер Беседы
|
............Асаки сражался на войне вместе из своими собратьями из Тумана..............они сражались против Шиноби звука...................бой шол где минут 10................один Джонин Звука убивал всех противников одним ударом.....................никто не мог понять его секрет...................все кто попадался под его удар,неважно блокировали его пропустили удар или увернулись од него теряли ориентацыю в пространстве и враги мгновенно убивали их.........................Асаки увидил на его руке какой то прибор................через множество атак Джонина Звука Асаки розгадал его секрет...........................Это был усилитель звука................из него выходили звуковые волны и когда он атаковал то извлекал из него мощные звуковые волны которые разрывали барабанные перепонки противника...........................Пользователь направляет Чакру в усилитель звука,который создает звуковые колебания, травмирующие внутреннее ухо. Под воздействием этого приёма нарушаются целостность барабанной перепонки и функции внутреннего уха - равновесие и слух после чего пртивник почти ничего не слышыт в его глазах всё розмывается................противник не может нормально двигатся и даже стоять на ногах. Тело на 70% состоит из воды, которая хорошо проводит звук, поэтому противостоять данному Артефакту очень трудно............................за долю секунды Асаки оказался за спиной противника и пронзил его серце Мечом Кусанаги..........................после чего бой был окончен.......................Асаки забрал усилитель звука себе,поставив на него печать и артефакт изчез.......................
Сообщение отредактировано в 21:00 23.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.189.130
|
|
|
23/05/12 23:45
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо со своей командой сделали привал на границе страны Рек и Огня. Десять человек, три девушки и семь парней, стояли вокруг Петрубо смотрели на парня ожидая приказа. - И так, Танна, Кай и Альфарий с Омегоном, идите за мной. Устроим небольшую охоту. Остальные останьтесь в лагере, если что вы туристы на отдыхе. - Раздав каждому по печати чистоты, он в команде вышесказанных лиц отправился в страну рек.
Пересекнув её границу, они одели маски на которых были изображены черные черепа. Там они вышли на одну из ячеек противостояния. Петрубо ответив на кодовый вопрос, вошел в здание и увидел, что все находятся в мрачном состоянии. - Что случилось братья и сестры. - спросил он и голос был более глубокий чем обычно. - Пока вас не было, они убили семнадцать из наших воинов. Более тридцати были уведены в плен. - ответила ему одна из офицеров. Которую явно назначил местный народ. - Это печалит мое сердце... - сказал он. И его кулаки с жались. - Сестра я привел своих людей которые будут помогать мне лично. Объясни им план города, и введи в курс дела.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.34
|
|
|
24/05/12 00:09
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-А вот теперь ты по приятней выглядишь...- девушка улыбнулась, оглядывая "сшитого" джашиновца. Мужчина был довольно высок и приятен на внешность. Карие глаза создавали идеальный контраст со светлыми волосами и довольно бледной кожей. -Так что там на счет жертвенных кроликов о моя кровавая муза?- усмехнулся Такеши особенно выделяя интонацией последние слова. -Будет интересная работенка и тебе я предоставлю вдоволь "подарочков" для твоего бога. Как насчет личной охраны Митцукаге? -Хм...Чем сильнее жертва тем больше от нее пользы - Такеши достал длинное слегка зазубренное на конце копье и провел языком по наконечнику, от чего острое копье обогрилось каплями его крови - И тем интересней ее убивать - добавил он пристально смотря на Юки. -Рада что мы с тобой в этом сходимся, но не забывай, что меня не так то просто убить...- в голосе девушки появились стальные нотки и вокруг стало холодать, а затем джашиновца начал покрывать слой льда - Я вижу все твои темные мыслишки мой милый религиозник! И быстрее чем ты закончишь свой ритуал я сделаю из тебя ледяную скульптуру. Это будет так забавно...- девушка ухмыльнулась и подошла ближе не сводя взгляда с карих глаз - Стоять годами неподвижно, когда нет возможности дышать, а твое горло и легкие полностью закованы в лед и при всем при этом нет ни малейшей возможности умереть или рассеять эти вечные ледяные обьятья...Прекрасно не так ли? Ведь джашиновцы не лишены способности ощущать боль я права? -Боль - это суть моей веры моя ледяная леди, но я учту твои предупреждения - джашиновец убрал острое, зазубренное копье. -Чудно что мы друг друга так быстро поняли - улыбнулась девушка и сняла ледяную технику - А теперь к делу...- Юки подошла к своему столу и достала какую то папку - Здесь вся необходимая информация о личной охране Митцукаге всем задействованным лицам в этом приключении я уже выдала эти досье и распределила игровые роли остался ты Такеши, твое бессмертие будет очень кстати я как раз хотела испобовать свою новую игрушку в деле...Так что будет весело...- девушка вручила ему досье, которое добыл Казуки и отправилась собирать команду.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 00:22 24.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.177.225
|
|
|
24/05/12 00:35
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Группа во главе с Петрубо вышла в ночной город. Спрятавшись в тенях они как призраки рассеялись по городу выискивая патрули наемников. Много времени не потребовалось, первым был патруль из четырех шиноби. Петрубо жестами показал "Тихо, пять секунд." По прошествию пяти секунд, все пятеро атаковали одинокий патруль и четверо шиноби-наемников исчезли в тени. Группа так и не смогли узнать как же наступила их смерть...
По прошествию двух часов число наемников сократилось на семнадцать голов. Каждое из тел было прохирургировано, и к утру, на главной площади страны, висело семнадцать тел, у каждого отсутствовала одежда, был изъят череп и глаза. У некоторых полностью выкачена кровь.
Ровно в шесть утра загромыхали громофоны. - Братья и сестры, семнадцать наших сыновей и дочерей были убиты. И почему-же? Из прихоти, из ненависти, или-же жаждой наживы, пытаясь убедить наших правителей в том, что они так необходимы? Революция наступает, и они чувствуют это. Готовясь платить чужим людям чтобы те убивали тех из их собственного народа кто не согласен с ним. Семнадцать юных душ покинули наш мир, больше никогда не увидят они свои семьи, не увидят будущего которого они хотели. Свобода, и мир. Вот что нам нужно. Но своими действиями они сами навлекли на себя такую участь. Своим желанием власти они нашли тех кто жаждет денег. Из-за своего желания власти, они готовы убивать свой народ. Детей своей страны, дочерей и сыновей своих граждан. Это не путь к миру, и вместо защиты от врагов внешних, эти так называемые "Защитники" пока, что только и делают что убивают граждан страны которую поклялись защищать. Посылают в тюрьмы тех, кто хочет говорит. Необходима новая эра, пока остальные страны завязаны в борьбе между собой, мы сами можем защитить свой народ... - прозвучала пауза и диктор выдохнул с горечью и сожалением. - Эра мира и процветания. Без правительства которое видит в своих гражданах не людей, а скот который надо пасти, собирать ресурсы и убивать если тот начнет бунтовать. Правитель, если ты слышишь мой голос, то знай. Твой народ не желает мириться с тобой. Не желает твой тирании, он против твоих решений. Он един и воля его одна. Он словно река, состоящая из множество капель, он силен и готов прорываться через лишения и тяготы, но ты игнорируешь его. Игнорируешь его права, игнорируешь его волю - ты более не сын своей страны, ты более не являешься олицетворением своей страны. Ты ничто.
После последних слов, громофоны вновь замолчали, но трансляция продолжалась на протяжении всего дня, повторяясь каждый час.
Сообщение отредактировано в 00:35 24.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.34
|
|
|
24/05/12 19:24
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро проходили по Конохе...... "Так ребятки, Коноха, это вам не Долина, и не Снег! Здесь безопасность, на высшем уровне!!! Если что, не говорите ничего, молчите, и просто покажите удостоверения которые я вам дал!" Сказал Ичиро, и вдруг к ним подошли трое Шиноби Конохи.... "Стойте, и молчите!!!" Мысленно передал Ичиро мелкому, а он и всей команде.... "Добрый вечер! Извините, а вы не могли бы представится?" Спросили довольно вежливо Коноховцы.... "Добрый! Вот, мои документы!" Показал Ичиро, и Коноховцы немного притупились.... "А теперь моя очередь!!! Немедленно предъявите документы!!!" Сказал Ичиро, и приблизился к Коноховцам.... "Ааа, да, конечно! Вот прошу!" Замямлили Коноховцы, и показали документы.... "Так а теперь у меня к вам несколько вопросов!" Сказал Ичиро, и они отошли за угол одного из домов..... "Так, вы проклятые шпионы! Я уничтожу вас!!!" Сказал Ичиро Коноховцам.... "Что???!!! Нет, мы не шпионы, клянемся! Мы ничего не сделали!" Отговаривались Коноховцы.... "А чем докажите что вы настоящие шиноби Конохи??? Доказательства!" Сказал Ичиро, и приблизился к ним, и достал Кунай.... "Эээ, мы, да нет их у нас!!! Да из Конохи мы! Да мы здесь каждую муху знаем!" Сказали Коноховцы.... "Что ж, проверим! Знаете ли вы, кто такой Накитава Яхир???" Спросил Ичиро, про своего друга из Конохи, который обучал его Тайдзюцу...... "Кончено! Накитава Яхир, лучший шиноби в селении, использующий Тайдзюцу! Возглавляет международную команду "Охотников" АНБУ!!! Сильный шиноби, герой войны, способный открывать все 8 небесных врат!!!" Сказали как по учебнику шиноби..... "Что ж, молодцы!" Ичиро не на шутку удивился, когда услышал, что Яхир научился открывать все врата, и тем более возглавляет лучшую команду АНБУ, всего мира.... "Ну, он герой! Все его знают! А знаете ли вы, кто такой Узумаки Шикуро???" Спросил Ичиро, пытаясь выхватить информацию о его друге..... "Да! Герой войны! Великолепный ниндзя, знающий множество техник, и владеющий 4 из пяти стихий! Кстати, он ведь преступник!" Сказал один из Коноховцев.... "Продолжай" сказал Ичиро..... "Его осудили ещё год назад, когда он помог своему другу-убийце, сбежать из деревни, и украсть запретные свитки!!! Его должны были казнить, но Хокаге решил смягчить наказание, за заслуги перед деревней, и его посадили в тюрьму!" Сказал шиноби.... "Ты много знаешь! А что дальше было, знаешь???" Спросил Ичиро.... "Да! Когда началась война, его амнистировали! Вот тогда то и поняли, что не зря его оставили в живых!!! На войне, он спас Дайме страны огня, и позже его спец. отряд, уничтожил базу врагов, он стал национальным героем, но все же наказание, не отменили! Сейчас он находится в деревне, через два дня, отправят группу, и он уйдет вместе с ними!!!" Сказал шиноби....... "Интересно, а откуда все это знает, обычный Чунин???" Спросил Ичиро, и не на шутку напугал Коноховца..... "Я, да я ведь сын Хокаге! Я постоянно сижу с ним, и слушаю доклады отчеты, и т.д!" Сказал шиноби улыбаясь..... "Сын Хокаге говоришь....Молодец! Ты хороший шиноби, я вижу это у тебя в глазах!!!" Сказал Ичиро..... "Ты хочешь, вступить в мой отряд???" Спросил Ичиро.... "Да! Конечно хочу! Для меня это будет честь!" Сказал парнишка, не сдерживая эмоций.... "Тогда, ты должен убедить своего отца, встретиться со мной! Скажешь, что с ним хочет встретится его старый знакомый!!!" Сказал ИЧиро, и положил руку на плечо сыну Хокаге..... "Ты ведь меня не подведешь, Укита???" Сказал Ичиро, с нотами радости, что бы втереться в доверие к пацану..... "Да! Я скажу отцу, и он встретится с вами!!!" Сказал Укита.... "Вот и отлично Укита! Если я встречусь с твоим отцом, то жди приглашения на службу, в команду АНБУ, "Каратель"!!!" Сказал Ичиро, воодушевляюще..... "Круто! Спасибо вам, я не подведу!!!" Сказал Укита, и побежал... "Стой! Вот возьми это, и передай отцу! Только скажи, что пусть смотрит один! Это секрет!!!" Сказал Ичиро, и отправил пацана..... Позже Ичиро, возвратился к команде, и увидел как один держит Коноховца за шею.... "А ну отпусти! Ты чего творишь придурок!" Наорал Ичиро.... "Да, этот мелкий! Я убью его!" Сказал один из команды... "Тогда я убью тебя!!!" Сказал Ичиро, и шиноби отпустил Коноховца, потом его за плечо схватил Ичиро.... "Слушай парень, забудь, понял! Если кто нибудь узнает что ты нас видел, я лично этими руками вспорю тебе кишки! Понял???!!!" Сказал Ичиро, и Коноховец молча убежал в темные переулки деревни! Тем временем Ичиро подошел к команде... "Слушать сюда :бип:! Ты!!! Я сколько раз говорил, никого не трогать! Был приказ....." Ичиро не договорил как его перебил тот кто схватил Коноховца за шею.... "Да че он смотрит! Стоит и вылупился! А потом ещё и назит! Сам борогозил стоял..."Он также не договорил, потому как Ичиро врезал ему по лицу.... "Я повторяю! Был приказ!!! Если вы ещё раз, нарушите приказы, я вас лично выпорю так, что мать родная не узнает!!! Ясно!!!" Сказал Ичиро...... "А теперь, идем! Нам нужно переночевать! Я знаю одно место..." Сказал ИЧиро, и группа Ичиро, замаскированных под АНБУ, с поддельными документами, шла по Конохе, в одно из мест, где Ичиро ждали как друга........
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.121
|
|
|
25/05/12 09:08
1
|
1
Мастер Беседы
|
Отряд Тумана во главе с Асаки оправился назад в Туман..................через пару часов отряд достигнет селения Тумана.............................
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:09 25.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.114.178
|
|
|
27/05/12 06:58
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки сидел и допивал свою чай, рядом с ним пролетала птица невероятной красоты, но неожиданно она упала замертво на землю. В боку у птицы торчал кунай, а в 50-ти шагах от неё стоял разгневанный шиноби....-Ты зачем птичку убил?...спросил обиженным голосом Амикуцеки...-Я целился в тебя!!...проревел взбешенный шиноби...-Это ты забрал мою Асуну...:бип:...-ну вообще то я думаю девушка сама имеет право решать чья она...и вообще принадлежит ли она кому нибудь, однако суть твоего вопроса я понял...и отвечу: "да это я".....-Я убью тебя.......-Ну попробуй.....Шиноби противником Амикуцеки был один из клана Учиха...как выяснилось он был руководителем коноховской полиции...Амикуцеки вышел вперед и завязал свои глаза повязкой с печатями. Эти печати постоянно испускали звуки возвращающиеся назад и создающие эффект сонаров. Тем самым Амикуцеки защитил себя от гендзюцу шарингана противника. Выставив вперед свой меч он сказал...-Ну что врубаем музыку...Учиха Тора(так звали противника Амикуцеки ) сходу начал использовать стихийные техники...огненный шар полетел в сторону Амикуцеки...используя кансекерой(меч из клыка Василиска) Амикуцеки отбил огненный шар подобно бейсбольному...в этот момент Тора использовал технику "воздушных копий"-шуруповидные потоки ветра полетели в шиноби дождя..однако Амикуцеки уже был в режиме "Крик сансары" и с легкостью уклонился от копий так как прекрасно знал движение каждой...Неожиданно для противника Амикуцеки кинул они-кусаригаму в противника, Тора увернулся, но тут же другой конец обматал его ноги и потащил к Амикуцеки. Тора создал в руках клинок из воздуха и хотел разрезать цепь,но в этот момент первый конец кусаригамы от которогу он увернулся проткнул его спину. На обратной стороне лезвий кусаригамы закреплены золотые цепочки с печатями разных видов. И вот одна из них, печать вакуума, активировалась. Вокруг Торы образовалась сфера без кислорода. Тот пытался создать Катон но без воздуха огонь не выдыхался..вторая цепь обматалась вокруг шеи Торы унося его в страну смерти...неожиданно возле Амикуцеки появились другие представители Коноховской полиции которые ринулись за ним в догонку...На ходу выкинув свое оружие Амикуцеки кинулся в сторону...его помошники подобрали оружие а так же тело мертвого Учихи..и растворились в толпе...Погоня была не долгой и вскоре Амикуцеки окружили...однако Тело Амикуцеки сначала покраснело а потом испарилось...ибо тем кто дрался с Учихой а затем сбегал от полиции был кровяной дубликат Амикуцеки. Оригинал же в это время в сопровождении Асуны, без особых помех, так как весь клан был мобилизован на поиски дубликата Амикуцеки, проник в святая святых клана Учиха...в место где был скрыт камень Учиха...
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 07:03 27.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
27/05/12 07:43
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро шел по Конохе, и увидел как члены клана Учиха бегут вдоль улицы! Ичиро остановил одного.... "Стой! Что случилось???" Спросил Ичиро, он был в маске, потому его не узнали.... "Вражеский шиноби, проник в деревню, и убил начальника полиции!" Сказал Учиха.... "Ясно! Давно???" Спросил Ичиро... "Нет буквально пару минут назад! Господин, я вижу вы командир АНБУ, и....." И тут он увидел на плече Ичиро, особую татуировку отряда АНБУ "Каратель".... "Вы! Вы командир Карателей! Прошу помочь с поисками! Он очень силен, если его клон убил начальника полиции, тогда настоящий в разы сильнее!" Просил Учиха, Ичиро..... "Хорошо! Я вам помогу! Идите дальше осматривайте территорию, а я буду следовать своим методам!" Сказал Ичиро, и дал понять что Учиха надо бежать! После этого Ичиро подошел к своей команде.... "Так парни! Идите по этому адресу! Как только придете, скажите слова, которые я вам передам через мелкого! Все пошли!!!" Сказал Ичиро, и его группа двинулась по адресу... "Что ж, а мне пора домой! Нужно повторить материал!!!" Сказал Ичиро, потихоньку смеясь, и направился в поместье Учиха......
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|