Автор |
Сообщение |
|
13/07/12 14:51
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сердце Аруада wrote:
- Лезть в чужие мысли, по крайней мере, грязно. Да еще и в таких целях, - хмыкнул Виски. - Тут дело не в любопытстве. Еще раз повторяю, тратить свою жизнь на отсиживание в Тюрьме из-за тебя я не намерен. Правила есть правила! Ты уж прости, что их составляли без твоего ведома, - парень поднялся с дивана и, не смотря на Аруада, добавил: - Изобретение этой магии - жесточайшая ошибка в жизни Страны Чудес. Именно поэтому ее запретили. Готов умереть ради попытки подчинить себе Смерть и Жизнь? Вероятность успеха почти нулевая. Готов отдать сотни жизней за это? Хотя это, наверное, готов. В любом случае, забудь об этом, - с этими словами Часовщик направился в сторону лестницы.
Сообщение отредактировано в 14:52 13.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
13/07/12 15:27
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Poka-Moka wrote:
Аруад не мог упустить добычу, которая уже практически находилась в его руках. Часовщик был явно сломлен уверенными доводами мага, и собственный интерес его в этой истории тоже прослеживался, оставалось только довести все до победного конца. Он без промедлений двинулся вслед Ёну, схватил за руку и резко развернул лицом к себе. Ловко перехватив вторую руку, вдавил тело Виски в стену, полностью обездвижев. Заглядывая в каждую мысль часовщика, маг без труда манипулировал ситуацией. Мысли Ёна дрожали и трепыхались как крохотные пташки, как чужие часы, что Аруад чувствовал под своей грудью. - Ты ведь и сам не хочешь мне отказывать. Хватит ломаться и строить из себя примерного мальчика. Сколько нарушений совершается каждый день, и на сколько из них закрываются глаза. - Боишься за себя. Я понимаю. - Я уже прочно укрепился в этой стране за репутацией бездушного, самоуверенного и бесчувственного тирана. Поэтому все обвинения и наказания я возьму на себя, и ты можешь все списать на меня, ты ведь находчив, и найдешься как обставить дело. Немного задумавшись Аруад добавил: - Если это вернет потерянное, я готов отдать взамен даже собственную жизнь...
|
You will never realize
What darkness lies inside my mind
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.170
|
|
|
13/07/12 15:50
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сердце Аруада wrote:
Одна, две. Страх. Три, четыре. Сомнение. Пять, шесть. Раздражение. Семь, а затем восемь секунд. "Пофиг". - Сейчас я ка-а-ак двину тебе между ног, шалун! - пролепетал Ён, обворожительно улыбнувшись. - Вы кого к стенке приперли, господин Аруад? Я и правда примерный мальчик! Никого не убиваю, улыбаюсь всем и вся, тихо-мирно спасаю жизни в своей скромной каморке. А отказываю я Вам исключительно для Вашего же блага! Если и боюсь, то только за Вашу жизнь, да! - заявил он, как будто забыв все то, о чем говорил пару минут назад. На несколько минут этот словесный поток и сияние улыбок прекратились. Виски вновь стал серьезней. Опять же, отвернувшись. После, казалось бы, мучительно долгой паузы он добавил: - Какие жертвы, какие жертвы... - пробормтал он тихо, не поворачиваясь. - Вы серьезно, господин Аруад? Лично я не веру ни единому Вашему слову. А уж тем более, никогда не поверю, что Вы готовы за кого-то жизнь отдать. Абсурд, да.
Сообщение отредактировано в 15:56 13.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
13/07/12 16:27
сердце Аруада
|
сердце Аруада
Начинающий
|
Poka-Moka wrote:
- За мою жизнь боишься... Да, теперь я это ясно вижу - это было сказана без тени насмешки абсолютно серьезным тоном. - Но не стоит так переживать за мою душу, она уже давно лежит на самом дне самого мрачного уголка ада. Меня не спасти, да я и сам не вижу в этом смысла. Поэтому врать о самопожертвовании нет резона. мне уже порядком наскучил этот мир, одно и то же из года в год... Магу не нравилось, что часовщик избегает его взгляда, он хотел, чтоб тот понял всю ответственность, с которой он подходит ко всему. Повернув свое лицо под таким углом, чтобы перекрыть обзор Ёна - Повторяю еще раз, я ГОТОВ взять на себя всю ответственность, и мне все равно что со мной будет дальше... смерть или же забвение в тюрьме. Я УЖЕ решил свою судьбу.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:29 13.07.12
|
You will never realize
What darkness lies inside my mind
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.170
|
|
|
13/07/12 16:29
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
.
Сообщение отредактировано в 16:29 13.07.12
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.170
|
|
|
13/07/12 16:44
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сердце Аруада wrote:
- Ладно, я подумаю, - отмахнулся Виски и выскользнул "из-под" Аруада. - Можешь идти. После этих слов парень все-таки добрался до двери и поспешно скрылся. - Трус.Согласное чириканье. - Идите к Джокеру. - Трус!Надменное чириканье. - Достали, ну! - Согласился бы, нам скучно!Скучающее чириканье. - Кто это недавно орал, что умирать мне нельзя? - А ты и не умрешь!Опасливое чириканье. - Кеш, сомневаешься?Утвердительное чириканье. - Тогда и ты трус!Возмущенное чириканье. - Идиоты. - Сам такой!Саркастическое чириканье. - Климентина хоть вернулась, м? - задумчиво протянул Часовщик. - Вот бы нет... Удивленное чириканье. - Убьет и меня, и Аруда, если узнает. А она-то узнает, - хохотнул Виски. Торжествующее чириканье.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
13/07/12 17:07
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
/Окресности города Клевера/ Кирара шла по городу,что бы попасть в Замок Сердец,ей не терпилось кого нибудь убить.Но неожиданно она заметила кучу трупов,везде была кровь,кто то бежал с места преступления.В середине побоища стоял человек,жив и цел.Это был глава Шляпников. -Л...Локи?!Какого черта?!-Девушка подошла ближе.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:15 13.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.98
|
|
|
13/07/12 17:10
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
/Окрестности Башни Клевера/ - Не всё спокойно в Датском королевстве, - меланхолично сказал Локи, устраивая на холмике из пяти или шести тел. - Тут нет чертей, один лишь я. Меч он воткнул в землю.
Сообщение отредактировано в 17:11 13.07.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 17:15
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-А зачем их убил то?-Девушка следила за действиями парня.
Сообщение отредактировано в 17:16 13.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.98
|
|
|
13/07/12 17:17
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Sinigami_tyan wrote:
- Они никудышные бойцы. Я развлекался всего лишь с одним мечом и не потратил ни единого патрона. Локи извлёк меч из земли, убедился в отсутствии крови на лезвии и сунул его в ножны.
Сообщение отредактировано в 17:19 13.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 18:03
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Город./ Девушка уже давно перестала наблюдать за месивом, которое происходило за окном. Хозяин лавки наоборот стоял весь бледный и смотрел на улицу. -Господин, успокойтесь, он не зайдёт сюда, чтобы убить Вас. Вы не воин.- прочитав мысли мужчины ответила Клио. -Да-да, Ваше Высочество...- поспешно ответил лавочник и начал рыться на прилавке в поисках чего-то даже ему неизвестного. Герцогиня слабо улыбнулась и подперев голову рукой наблюдала за Лорель. "Аруад хорошо постарался, но ведь и в женском теле девочка была хороша, но сейчас просто превосходна." Девушка встала со своего места и подошла к полуобнажённому юноше, который с упорством искал себе рубашку. Проворно просматривая одежду Климентина выудила тонкую красную рубашку. -Примерь вот эту, Рони.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
13/07/12 18:07
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-Я хотела кое что сказать.-Девушка занервничала.-Я хотела попросить у тебя прощение за то,что тогда угрожала тебе...
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.98
|
|
|
13/07/12 18:07
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-А,Климентина-сама? - девушка посмотрела на свою герцогиню.Она уже приглядела себе другой костюм.Элегантный чёрный костюм с тонкими серебристыми полосами, чёрная шёлковая рубашка и алый галстук.Она хотела его.Но противиться велению герцогини не стала.Она взяла рубашку и подошла к тому элегантному пиджаку. -А можно.Вот с этим.Пиджаком? - спросила она.
Сообщение отредактировано в 18:08 13.07.12
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.119
|
|
|
13/07/12 18:08
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Отдыхать Локи надоело. Он всё ещё жаждал деятельности. Но что было делать с кучей тел? - Есть идея... Шляпник превратился в рабочего. Он несколько расчистил улицу, но проехать по ней из-за "баррикад" было никак нельзя.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
13/07/12 18:09
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Девушка не без интереса взглянула на костюм. -Растёшь, милая...- негромко произнесла герцогиня.- Примеришь этот костюм, а после примеришь эту рубашку с ним же.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|