Автор |
Сообщение |
|
07/10/12 11:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Наблюдая, как Ян уплетает еду, Маалик улыбнулся. - Кто тебе сказал, что я в четырёх стенах сижу. Я за последние три месяца первый раз дома оказался. Могу я себе позволить отдых? А Серхио всего лишь мой поставщик. Хотя, вечеринки у него отменные получаются. Хан развернул записку. В ней, как всегда арабской вязью, было написано сообщение о доставке, а ниже, уже на испанском, приглашение на вечеринку. Хан усмехнулся. «Надо до завтра в себя прийти». - А ты прав, одноглазый, - Маалик тоже принялся за еду, - пойду завтра стариной тряхну. Чего ты на меня так смотришь? Тебя не приглашаю. У тебя работа… чёрточки рисовать.
Сообщение отредактировано в 11:24 07.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 11:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ой, ой, ой. Да у тебя все эти три месяца на морде лица было написано "верните меня домой", - одноглазый хмыкнул и вновь откинулся на спинку дивана, блаженно проведя рукой по сытому животу, - И таки да, отдыхать на том свете будешь. Там как раз все условия для этого. Ян глянул на записку в руках Маалика и попытался вспомнить, как выглядит этот самый Серхио. Безрезультатно, он помнил только имя. - Я бы итак не пошел, чтоб ты знал. Больно надо мне по людским заварушкам бегать, - Смерть поморщился, - Когда-нибудь я тебя тоже, вместе с Минех, проведу в офис. Утру вам носы этими самыми "черточками", - Ян уже было хотел замолчать, но в голове промелькнула еще одна претензия: - И хорош меня одноглазым называть. Бесит.
Сообщение отредактировано в 11:45 07.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.88
|
|
|
07/10/12 11:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Одноглазый – это факт, - Маалик пододвинулся к Яну и провёл пальцами по повязке, - или там у тебя всё же что-то есть? Типа, Всевидящее Око или лазер, - Хан засмеялся. – А это было бы неплохо. Открыл глаз и чёрточки рисовать не надо. Экономия средств, бумаги, чернил. Из-за твоей Канцелярии в нашем мире всё меньше и меньше лесов. – Он снова откинулся на спинку дивана. – И таки да, - передразнил Хан Яна, - скоро у тебя снова нещадно заболит голова.
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 12:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- О да, я подглядываю за тобой в душе, - без смеха в голосе произнес Ян, кое-как воздержавшись от того, чтобы убрать руки ученого от пустой глазницы, - Там ничего нет. В отличие от Хана, ему не было смешно совершенно. Если бы он был человеком, то назвал бы это своей больной темой. Но он, как известно, человеком не являлся, и бесился от чужих прикосновений к глазной повязке без словесных объяснений. - Если у меня снова нещадно заболит голова из-за тебя, то я нарисую на твоем имени черточку, - одноглазый недобро глянул на Маалика, - Я серьезно. У меня несколько контрактов, но головные боли приносишь только ты. Не жирно ли?
Сообщение отредактировано в 12:08 07.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.88
|
|
|
07/10/12 12:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ты, знаешь ли, тоже не подарок. Подставляешься под пули, ножи, яд и что там ещё. Не знаю, как другие твои «игрушки», но меня это несколько напрягает. Хан встал, спустился в лабораторию, взял обезболивающее и, вернувшись, сделал себе укол специально сев так, что бы Ян видел. - Ты спасён, малыш. Твоей голове теперь ничто не угрожает. Уже в течение получаса Хан боролся с желанием обнять эту сволочь, что начинало его напрягать.
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 12:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Из всей речи Маалика Ян выделил только одно слово. - "Игрушки"? - брови волей-неволей поползли наверх от удивления, - Ты где такого нахватался? Когда Хан принялся всаживать в себя обезболивающие, он хотел отвернуться. Но что-то внутри не давало этого сделать, заставляя неотрывно следить за действиями ученого. Были опасения, что эта игла скоро достигнет и его. Одноглазый покосился на "модифицированную" руку Маалика. Интерес сделал свое дело. Взяв ладонь Хана в руки, он взглянул на запястье, коже которого придется несладко. - Делать тебе нечего.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.88
|
|
|
07/10/12 12:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан замер от неожиданности. «Ну, и зачем ты меня трогаешь, Ян?» - Нахватался? Ну… последнее время меня так называют, - Хан усмехнулся. – Я даже начинаю привыкать. А это, - Хан сжал руку в кулак, - я давно хотел сделать. Интерес… Стоило попробовать для начала на ком-нибудь другом, наверное. Но, подопытного не нашлось.
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 13:07
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Демон ? Демон ?! ДЕМООООН ?!!! - Взревел Аббадон на старом языке Шио, который ещё помнили разве что Шиара д, собственно, стоящая перед ним Асмодея, и бросился к лилимке. Сейчас этот ангел и вправду больше походил на демона : вест измазан вражеской кровью, тёмно-серая, почти чёрная кожа, на груди - перевёрнудая пентаграмма, лицо искажено гримассой гнева, из уст рвётся утробный рык. - Кто же ты, если я демон ? Кто ты ? - Поохрипел он королеве лилимов в лицо, схватив за шею и оторвав от земли.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
07/10/12 13:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- И кто же тебя так называет? - в голосе мелькнуло недовольство, Хан наверняка встретил в Новой Зеландии кого-то не того, - А самое интересное, что ты это признаешь. Привык, значит, игрушечка моя, - Ян усмехнулся, все также оставаясь недовольным чем-то. Одноглазый провел пальцами вверх по руке ученого и отпустил ее, убедившись, что обновка Маалика ему точно не нравится. - Если не нашлось подопытного, то вообще не надо было эту :бип: делать.
Сообщение отредактировано в 13:09 07.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.88
|
|
|
07/10/12 13:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан удержал руку Яна и подтянул его к себе. - А ты-то чего так распереживался? Я же не тебя режу, так? Да… и не нравится мне, когда меня «игрушкой» называют. Но женщины, видимо, любят это слово. И твой Паско… Может он женщина? – Хан посмотрел Яну в глаза и усмехнулся. – Чего замер? – он провёл рукой по волосам Яна. – Сейчас ты больше на мою игрушку смахиваешь, чем я на твою.
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 13:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Не переживаю, а высказываю свое недовольство. И раз не нравится, значит, так и буду называть, - рука скользнула по скулам и шее ученого, - Пас - женщина? Ты бредишь уже. Кстати, - пальцы вплетаются в волосы Хана и сильно их сжимают, - со Смертью играешься. "Что я делаю, черт возьми? Работа не ждет, да-да", - в мыслях он уже давно вернулся на рабочее место, выкурил с десяток сигарет и спокойно отсиживался в своем трактире.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.196
|
|
|
07/10/12 13:57
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан зажмурился от хватки Яна и усмехнулся. - Со Смертью, говоришь… Люди всю жизнь с ней играют. Просто мне… больше повезло… или меньше, - Маалик прикусил губу. «Отпустить. Отпустить прямо сейчас. Пусть идёт работать. Чертить. Мыть стаканы. А я к Серхио. У него всегда море женщин. То, что мне сейчас надо. Именно. Женщина. Желательно с двумя глазами». Думая об этом, Хан сам не заметил, как его губы прикоснулись к губам Яна. «Чёрт, чёрт, чёрт… Я придурок…»
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 14:09
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Всё пошло не по плану. Как всегда собственно. "Глупая, глупая, глупая...И зачем я это делаю?" Аделаида не полетела как задумывала на Аляску. Пока девушка летела в Париж, она десять раз пожалела о том что была так груба с Мааликом, в связи с чем она полетела не в Перекрёсток, а в Испанию. Сейчас она стремительно приближалась к уже знакомому дому. Вот оно открытое окно, лёгкий взмах крыльев и вот он подоконник. -....?! Аделаида так и осела на подоконнике. Такого она точно не ожидала увидеть.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
07/10/12 14:10
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ангел в ярости схватил Асмодею за горло, лилимы встревоженно обернулись и зашипели от злости, но действий не последовало, так как каждый знал, что безопасность королевы превыше всего. -Кто я. Я больший ангел чем ты, демон, что так отрицает свою сущность.-Шио дрогнуло от злости и ненависти к тем кто отрицал свою сущность и винил во всех своих бедах демонов. Лава стала бурлить и уже несколько фонтанов горячей массы летели вверх. Лилимы стали плотным кольцом зажимать нежелательных гостей. Порошковый яд был наготове, одно движение и он обрушится на них, неся смерть. Но Ас лишь хладнокровно смотрела в глаза Аббадону.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.229
|
|
|
07/10/12 14:20
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Сестра". Ауру Ады Ян как всегда почувствовал с опозданием. Он даже не успел отстраниться, слезть с ученого или хотя бы понять, что Верховная летит прямо к ним. Поэтому, пришлось проделывать все это уже после того, как девушка приземлилась на подоконник. - Маалик Хан, мне конец, - тихо прошипел Смерть в губы ученому, - Объяснять все ей будешь ты. Я тут не причем. Я - жертва. Ясно тебе? Одноглазый выдохнул, убрал растрепавшиеся пряди волос с глаз и поднялся. Повернувшись к сестре, он состроил крайнее недовольство: - Врываться в чужие дома без приглашения неприлично.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.196
|
|
|