Автор |
Сообщение |
|
07/10/12 14:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк вдруг вцепился в ногу лилим. - Отпусти нас, женщина… Мы сюда случайно упали… - он оскалился на Аббадона. – Тщеславный придурок… отпусти бабу… или бери с собой и улетаем… Демона мучали вылезшие крылья. «А если ещё и рога полезут… тсссссссссс…»
«Ада» Хан закрыл лицо руками. «Ну, это просто кино какое-то. И что я ей скажу? А этот ещё щас в дверку свою призрачную сквозанёт. Ничего в голове… Может просто уйти в лабораторию». Он встал. - Слушайте, вы тут по-семейному всё решите. А у меня дела. Столько дел. Да ещё и от обезболивающих в голове помутнение, - он старался не смотреть на Аду. – Я пойду, хорошо?
Сообщение отредактировано в 14:30 07.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 14:37
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- А меня приглашали...- автоматически ответила серафим. Дальше пришло осознание ситуации...И так большие лиловые глаза стали ещё больше. Девушка открыла рот и снова закрыла, пытаясь подобрать слова к данной ситуации, на ум приходили фразы из серии "Ты мне изменил подлец!" либо же "Я попозже зайду" -Я пойду, хорошо? Ангел перевела взгляд на человека и цвет её глаз стал тёмно-фиолетовым. -ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! Первому попало Маалику. Серафим не стала утруждать себя даже спуском с подоконника, просто запустила в человека флейтой, та от удара о голову отрекошетила куда-то в угол. Яну наверное повезло не больше ему досталась только "карающая пощёчина" и Верховная пылающая праведным гневом, стоящая перед ним.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
07/10/12 14:39
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Отпустить ? Что ж... - Уже спокойней произнёс Аббадон и швырнул Асмодею в двух стоящих рядом демонесс. Ещё три пали от клинка, одну разорвали голыми руками, и ангел, схватив Спайка за руку, взмыл в пропитанное смрадом и горечью заточения небо, спасаясь от ядовитого облака, созданного лилимами далеко внизу. Гнев постепенно отступал, тело приходило в норму. - Ну что, доволен демонической жизнью, демон ? - С усмешкой спросил Изикиль уже на земле, усевшись на край разлома. Всё тело ныло, раны смело напомнили о себе.
Сообщение отредактировано в 14:39 07.10.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
07/10/12 14:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк лёг и прижался к земле. - Ты псих, полукровка, - его слегка трясло. Он пытался спрятать крылья, и ему никак это не удавалось. – Что мне теперь с ними делать… тсссссссссс… Демон подполз к краю разлома и глянул вниз, но тут же отвернулся. - Не доволен… жарко там.
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 14:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ащ, - зашипел Ян, одной рукой хватая покрасневшую щеку, а другой перехватывая запястья Ады, - Не ори мне тут, малявка! Если бы не "карательная пощечина", он бы по-быстрому ретировался из этого дома, но сам факт того, что драгоценного его кто-то огрел по лицу, Яна невероятно выбесил. Взглядом он дал понять, что если Маалик сейчас свалит, то в следующий раз ему достанется уже от одноглазого.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.196
|
|
|
07/10/12 14:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Да как ты смеешь мне тут указывать! Да, давненько она не кричала на Яна, но сейчас было всё равно, главное, что он её разозлил. Поэтому за словами последовал удар левой и теперь, Ян стал похож на истинно русскую красавицу с "румяными" щеками.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
07/10/12 14:52
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея приведя себя в порядок взглянула на улетающих нарушителей. Лилимы излучали ярость, а Шио наконец-то успокоилось. -Мне их догнать.-Зэра сверля взглядом демонессу и сжимая меч, ждала утвердительного ответа. -Нет. Я сама разберусь с ними.-выхватив из рук своей подчиненной меч, рванула в разлом. Резко вылетев из разлома, направила меч в сторону Спайка, острие врезалось в плечо и вышло с другой стороны. Правая рука выхватила кинжал и ткнула Аббадону в ногу и провернула на 180 градусов, чтобы рана не закрылась.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.229
|
|
|
07/10/12 14:52
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Летать - Вновь усмехнулся ангел, но на этот раз менее язвительно. В глазах плыло, левая рука ужасно ныла, а нога с перерезанными сухожилиями вообще отказывалась двигаться. Заживать эта рана будет долго, если после такого вообще заживёт. - Слухай, у тебя патроны есть ? Или хотя бы что-нибудь стреляющее ? - Обратился Аббадон к Спайку. - А то в ближнем бою я уже не спасу тебя, если что. И это "если что" случилось. Из адской пасти, что разверзлась на земле, вылетела лично царица соблазнительниц и нагло ткнула его ножом в ногу. Со скучающим видом Аббадон вытащил нож и метнул его в Асмодею.
Сообщение отредактировано в 14:55 07.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
07/10/12 14:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
«Аллах! Ещё и музыкальными инструментами кидается. Как мило-то». Поймав взгляд Яна, Маалик обречённо сел на диван. «Что делать-то… Ну, что делать… Может тоже вдарить кому-нибудь?» Хан посмотрел на Аду. «Ей не могу, однозначно. Может Яну? И тоже крикнуть «Извращенец!». Вдруг Маалик заржал. До слёз. Он сидел, смеялся и никак не мог успокоится.
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 14:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да как ты смеешь со старшим братом так обращаться?! Он был возмущен. Он был крайне возмущен. Схватив Аду за ногу, потянул на себя, из-за чего девчушка грохнулась на диван и уткнулась носом в подушку. Ян резко подскочил и уже был готов дать этой самой подушкой Верховной по пятой точке, но сзади послышался ржач ученого. "Надо мной ржет?"
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.196
|
|
|
07/10/12 15:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк зарычал и выдернул меч. - ССсссссссс… супчику не желаешь, - он выхватил клинок, прыгнул и располосовал лилимке спину. Глянул на Изикиля и ему показалось, что тот сейчас порвёт женщину на лоскутки. Демон оскалился. - Кхкхкхкхк… веселье… веселье.
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 15:07
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея поймала кинжал ладонью и багровая кровь хлынула из руки. Резкие движения Спайка и тело пронзила боль. Ярость закипела в жилах, впервые с момента возвращения в Шио. Глаза налились черным, лицо исказила безумная улыбка. Легкое, быстрое движение и маленькие, едва заметные глазу иглы с ядом врезались в руку Аббадона. Выдернув кинжал, демонесса развернулась к Спайку и схватив за горло, взмыла вместе с ним в небо. -Весело говоришь.-лилимка впилась своими губа в его, яд стал проникать во всё существо полукровки.
Сообщение отредактировано в 15:09 07.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.229
|
|
|
07/10/12 15:10
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Падение на диван. Удар лицом об подушку. Гогот где-то сбоку. "Понесла же меня нелёгкая..." Аделаида приподнялась на локтях и слегка развернувшись вмазала Яну крылом, от чего тот отлетел к противоположной стене. Верховная выпрямилась и развернулась спиной к дивану - Да катись ты в свою канцелярию, неблагодарный извращенец! Я для него...а он...да как ты...да ты вообще...- Верховная просто задохнулась в возмущении и обиде, абсолютно забыв про хохочущего на фоне учёного. Так и хотелось выкрикнуть как раньше "Я всё папе расскажу!", но это было не возможно. Он их обоих отверг. Поэтому ляпнула первое что пришло на ум. - Ты вообще помидорка блин! - изрекла она взглянув на красную физиономию брата.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
07/10/12 15:13
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк офигел от такого расклада. Но про этот яд он знал всё. Язык демонессы был прокушен и ответная доза полилась в её кровь. Оттолкнув от себя лилимку, Спайк оскалился - Кхкхкхкхкхк… не приятно… не умеешь… тссссссссс… злая женщина. Конечности Спайка обвили тело демонессы, из руки выскочил кинжал и воткнулся между шеей и плечом лилим. - Месть… ррррррррррррр
Сообщение отредактировано в 15:14 07.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....32.223
|
|
|
07/10/12 15:14
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Не обратя внимания на иглы, Аббадон взмыл вслед за Асмодеей. Рука немела, вновь ненавистный холод расползался по телу. Но ангел успел схватить девку за горло и сильно, куда сильнее, чем некогла Спайку, ударил головой в район между переносицей и нижней частью лба, дабы не напороться на рога. Далее чувства покинули Изикиля, и он, бездыханный, повалился на землю, придавив девушку своим телом. Рука мёртвой хваткой удерживала шею демоницы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|