Автор |
Сообщение |
|
19/11/13 09:05
alkoWolf
|
alkoWolf
Мастер Беседы
|
Auditor wrote: Как вы представляете свою "жизнь после смерти"?
Я верю в перерождение, так что "жизнь после смерти" как понятие меня не существует.
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.187
|
|
|
19/11/13 18:01
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
alkoWolf wrote:Я верю в перерождение, так что "жизнь после смерти" как понятие меня не существует.
Несмотря на поданный вопрос без полного разъяснения, спасибо за ответ. И да, "жизнь после смерти" это что станет после смерти, подразумевается, перерождение тоже входит в этот список, потому что смерть собственно наступила и запустился новый цикл, а так хотелось бы узнать мнения и другие варианты, так как я сам имею по этому поводу множество теорий. Вполне возможно что "жизнь после смерти" это ее полное отсутствие.
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...6.78.223
|
|
|
19/11/13 18:30
Дёргающийся глаз
|
Дёргающийся глаз
Мастер Беседы
|
Я вообще ничего не представляю. Меня просто не будет. В рай и ад я не верю - если бы они существовали, то ад был бы неизбежен. А это плохая перспектива. Перерождение - интересная теория, но тоже в нее не верю. Хотя, если бы я переродилась - меня опять же "не будет". Ибо у меня не останется никаких воспоминаний о том, кем была.
|
А ведь сегодня отличный день!
|
Нарушение правил
IP:
...09.93.40
|
|
|
19/11/13 18:37
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Если перед вами станет выбор съесть что-то одно на чем вы остановитесь? 1)Фрукты в разумных размерах - дневной рацион 2)Шоколад и мороженное - неограниченное количество 3)Мясное, блюдо на выбор, но порция стандартная (относительно) 4)Овощи как сырые, так и в виде салатов, блюд, количество больше чем мясного, но тем менее переесть вам не дадут. 5)А также осталась выпечка, мучное и т.п. количество ограничено весом 1 кг на выбор. +почему вы сделали тот или иной выбор, жду ваших ответов и разъяснений. P.S. Вопросы задан не потому что я сейчас хочу есть, как раз таки я сейчас сыт)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.78.223
|
|
|
19/11/13 18:47
Дёргающийся глаз
|
Дёргающийся глаз
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Если перед вами станет выбор съесть что-то одно на чем вы остановитесь?
1)Фрукты в разумных размерах - дневной рацион 2)Шоколад и мороженное - неограниченное количество 3)Мясное, блюдо на выбор, но порция стандартная (относительно) 4)Овощи как сырые, так и в виде салатов, блюд, количество больше чем мясного, но тем менее переесть вам не дадут. 5)А также осталась выпечка, мучное и т.п. количество ограничено весом 1 кг на выбор.
+почему вы сделали тот или иной выбор, жду ваших ответов и разъяснений.
P.S. Вопросы задан не потому что я сейчас хочу есть, как раз таки я сейчас сыт)
Я так понимаю, я должна быть голодна ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Выбор №3 - я не сильно люблю сладкое, иногда просто хочется, но предпочтение отдаю другим блюдам. Или же №4 - так как много мяса съесть не могу, и иногда просто его не хочется. А если просто перекус или что-то к чаю - бананчик или черный горький шоколад
|
А ведь сегодня отличный день!
|
Нарушение правил
IP:
...09.93.40
|
|
|
19/11/13 19:01
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
И еще вот такой вопрос)
Почему в теме "Парни задают вопросы девушкам" больше страниц, чем в теме "Девушки задают вопросы парням"?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.78.223
|
|
|
19/11/13 19:07
LoLo107
|
LoLo107
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:И еще вот такой вопрос)
Почему в теме "Парни задают вопросы девушкам" больше страниц, чем в теме "Девушки задают вопросы парням"?
Может быть потому что количество девушек, отвечающих на вопросы больше, чем парней в аналогичной теме >.>
|
Любовь - это имя.
|
Нарушение правил
IP:
...68.177.58
|
|
|
19/11/13 19:33
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
я ее не представляю, чего толку представлять того, чего не знаешь, а вот если верить или нет, то да верю
|
Нарушение правил
IP:
...09.247.170
|
|
|
19/11/13 19:35
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
Auditor wrote:И еще вот такой вопрос)
ну нас вообще по численности больше, а еще вы более скрытны, вас на разговор по душам с трудом уговоришь
|
Нарушение правил
IP:
...09.247.170
|
|
|
19/11/13 19:40
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Балтушка wrote:ну нас вообще по численности больше, а еще вы более скрытны, вас на разговор по душам с трудом уговоришь
Относительно форума это я заметил в самом начале моего пребывания, второй пункт неоднозначен, спасибо за ответ) P.S. И еще по поводу второй половины ответа, и это говорит человек у которого около 3000 постов, против 35000)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.78.223
|
|
|
19/11/13 19:45
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
Auditor wrote: P.S. И еще по поводу второй половины ответа, и это говорит человек у которого около 3000 постов, против 35000)
что правда то правда ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) , но вас я уж точно к скрытным и не относила ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) вездесущий вы наш))))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:46 19.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...09.247.170
|
|
|
19/11/13 19:47
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Вопрос таков:
Вам вдруг стало одиноко. Нужно срочно завести нового друга. По парню и девушке. Выбрать можно только одного (Парня и девушку). Дается четыре варианта каждого пола.
Парни 1 Весьма спортивный, почти атлетический парень. Одевается весьма легко, но обычно за внешностью не следит. Любит спортивные игры, в особенности что-то командное (футбол, волебол и т.д.) Однако он необщителен, молчалив, застенчив и с ним скучно вести беседы. (Короче Качок, но тряпка) 2 Весьма умный парень. Почти отличник. Одевается по удобству, если холодно, одевается тепло, а ветрено, то более закрыто. Любит интеллектуальные игры или настолки. Он всегда может расказать что-то действительно интересное. Однако, он весьма вздорен и заносчив. И ведет себя агрессивно, когда к нему относятся неуважительно. Ну и следственно, он в неважной физической форме. (Короче Умник, но злопамятный) 3 Простой, общительный, яркий парень. Одевается ярко, и действительно хорошо, по своему вкусу. У него хорошее чувство юмора. Любит компанию, и сближает вокруг себя небольшую группу. Однако он весьма лицемерен, предвзят и скептичен. Он твердо уверен в своих взглядах, и навязчиво пытается их всем навязать, и не всем это по душе. (Короче гуляка, но Расист и хейтер) 4 Своеобразный мечтатель. Он интересно толкует свои мысли, рассуждения, предположения, и это интересно слушать. Да и сам он довольно хороший слушатель, всегда знает ваши интересы, учитывает их. Крайне внимателен и отзывчив. Всегда чем то делится, и всячески идет на встречу. Однако, он порой замыкается в себе. Живет в своем мире, мечтает. Порой иногда впадает в уныние. Намекает на то, что ему нужна поддержка, или понимание, и в принципе это и ждет от остальных. (Короче Философ, но вдумчивый)
Девушка 1 Богатая, роскошная барышня. Одевается по последней моде, всегда в тренде. Имеет новенький Айфон, машину, кредитную карточку с солидной сумой. Всегда готова поделится небольшой сумой, которая даже для вас таковой не считается. Однако, как уже догадывайтесь, весьма вздорная, наглая и предвзятая. Относится ко всем, кто не в тренде, как к нищебродам. Требует к окружающим слушать только ее. (Дочь Олигарха) 2 Ответственная, серьезная дама. Одевается как положено. Всегда устраивает нескучные мероприятия, хорошо все планирует и организовывает. Умеет петь, при том неплохо. Отзывчива, общительна и чуткая. Однако, ей трудно самому завести разговор. Простодушна, всем помогает, порой даже жертвуя своим материальным положением и личным временем. При это зовет вас на утомительные подготовки этих мероприятий (Простачка) 3 Робкая, добрая девушка. Имеет свой вкус в одежде, и всегда выглядит на все сто. Парни так и тянутся к ней, и вобще красавица, каких свет не видал. Слушает хорошую музыку. Поет, танцует, не пьет, не курит. Однако ей крайне невезет с парнями. После каждой разлуки впадает в депрессию, из которой придется каждый раз ее выводить (Пай-Девочка) 4 Энергичная и бойкая девчушка. Любит экстримальные виды досуга. Всегда ищет экзотику, что то необычное. Любит гулять по клубам, и пробовать что-то новое. Однако она крайне ненадежна. Не любит взваливать на себя большую ответственность, а иногда и взваливает на других свои проблемы (которые бывают и даже общие. (Стерва)
Выберите, и обоснуйте свой выбор.
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.125
|
|
|
19/11/13 20:04
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
[quote=Three Dog Night] Вопрос таков:
Вам вдруг стало одиноко. Нужно срочно завести нового друга. По парню и девушке. Выбрать можно только одного (Парня и девушку). Дается четыре варианта каждого пола.
Парни 1 Весьма спортивный, почти атлетический парень. Одевается весьма легко, но обычно за внешностью не следит. Любит спортивные игры, в особенности что-то командное (футбол, волебол и т.д.) Однако он необщителен, молчалив, застенчив и с ним скучно вести беседы. (Короче Качок, но тряпка) 2 Весьма умный парень. Почти отличник. Одевается по удобству, если холодно, одевается тепло, а ветрено, то более закрыто. Любит интеллектуальные игры или настолки. Он всегда может расказать что-то действительно интересное. Однако, он весьма вздорен и заносчив. И ведет себя агрессивно, когда к нему относятся неуважительно. Ну и следственно, он в неважной физической форме. (Короче Умник, но злопамятный) 3 Простой, общительный, яркий парень. Одевается ярко, и действительно хорошо, по своему вкусу. У него хорошее чувство юмора. Любит компанию, и сближает вокруг себя небольшую группу. Однако он весьма лицемерен, предвзят и скептичен. Он твердо уверен в своих взглядах, и навязчиво пытается их всем навязать, и не всем это по душе. (Короче гуляка, но Расист и хейтер) 4 Своеобразный мечтатель. Он интересно толкует свои мысли, рассуждения, предположения, и это интересно слушать. Да и сам он довольно хороший слушатель, всегда знает ваши интересы, учитывает их. Крайне внимателен и отзывчив. Всегда чем то делится, и всячески идет на встречу. Однако, он порой замыкается в себе. Живет в своем мире, мечтает. Порой иногда впадает в уныние. Намекает на то, что ему нужна поддержка, или понимание, и в принципе это и ждет от остальных. (Короче Философ, но вдумчивый)
Девушка 1 Богатая, роскошная барышня. Одевается по последней моде, всегда в тренде. Имеет новенький Айфон, машину, кредитную карточку с солидной сумой. Всегда готова поделится небольшой сумой, которая даже для вас таковой не считается. Однако, как уже догадывайтесь, весьма вздорная, наглая и предвзятая. Относится ко всем, кто не в тренде, как к нищебродам. Требует к окружающим слушать только ее. (Дочь Олигарха) 2 Ответственная, серьезная дама. Одевается как положено. Всегда устраивает нескучные мероприятия, хорошо все планирует и организовывает. Умеет петь, при том неплохо. Отзывчива, общительна и чуткая. Однако, ей трудно самому завести разговор. Простодушна, всем помогает, порой даже жертвуя своим материальным положением и личным временем. При это зовет вас на утомительные подготовки этих мероприятий (Простачка) 3 Робкая, добрая девушка. Имеет свой вкус в одежде, и всегда выглядит на все сто. Парни так и тянутся к ней, и вобще красавица, каких свет не видал. Слушает хорошую музыку. Поет, танцует, не пьет, не курит. Однако ей крайне невезет с парнями. После каждой разлуки впадает в депрессию, из которой придется каждый раз ее выводить (Пай-Девочка) 4 Энергичная и бойкая девчушка. Любит экстримальные виды досуга. Всегда ищет экзотику, что то необычное. Любит гулять по клубам, и пробовать что-то новое. Однако она крайне ненадежна. Не любит взваливать на себя большую ответственность, а иногда и взваливает на других свои проблемы (которые бывают и даже общие. (Стерва)
Выберите, и обоснуйте свой выбор.[/quote] Хороший вопрос, спасибо, долго думала. Я так поняла можно одного парня и девушку. 3 Простой, общительный, яркий парень. Одевается ярко, и действительно хорошо, по своему вкусу. У него хорошее чувство юмора. Любит компанию, и сближает вокруг себя небольшую группу. Однако он весьма лицемерен, предвзят и скептичен. Он твердо уверен в своих взглядах, и навязчиво пытается их всем навязать, и не всем это по душе. (Короче гуляка, но Расист и хейтер) Качок, который не знает о чем поговорить вряд ли поможет, когда тебе одиноко. умных людей люблю, но нужно применять свой ум в нужном русле, а не грубить без повода, это основное, что сбило меня во 2 варианте, даже не фигура. Вариант 4 сразу отпадает, я сама мечтательница, второго такого не выдержу Вариант 3 больше всего подходит для друга, но только для друга. Вообще мне нравятся люди, которые уверенные в своих взглядах, они далеко пойдут. 2 Ответственная, серьезная дама. Одевается как положено. Всегда устраивает нескучные мероприятия, хорошо все планирует и организовывает. Умеет петь, при том неплохо. Отзывчива, общительна и чуткая. Однако, ей трудно самому завести разговор. Простодушна, всем помогает, порой даже жертвуя своим материальным положением и личным временем. При это зовет вас на утомительные подготовки этих мероприятий (Простачка) вариант 1 сразу отпадает, это уже не дружба, а дружба на деньгах. вариант 3, таких подруг хватает, сложно их успокоить, особенно, если сама всегда держишь все в себе и на постоянное сочувствие слов не хватит. 4 вариант вообще без вариантов ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Такие люди часто подставляют и вообще какая уже это дружба. 2 вариант самый оптимальный, сама петь люблю, а завести разговор, если надо, смогу, не с парнем же знакомиться, попроще будет. с девушкой попроще выбрать было, а с парнем посложнее, какие-то все варианты не очень
|
Нарушение правил
IP:
...09.247.170
|
|
|
19/11/13 20:14
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Балтушка wrote: с девушкой попроще выбрать было, а с парнем посложнее, какие-то все варианты не очень
Ну, пытался по явным плюсам, и явным минусам. Придумывать людей подобного рода признаюсь, то же не очень просто...
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.125
|
|
|
19/11/13 20:16
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
Three Dog Night wrote: Ну, пытался по явным плюсам, и явным минусам. Придумывать людей подобного рода признаюсь, то же не очень просто...
вы сами придумывали ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) ой респект
|
Нарушение правил
IP:
...09.247.170
|
|
|