Автор |
Сообщение |
|
20/11/13 19:50
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote:Вопрос таков:
Вам вдруг стало одиноко. Нужно срочно завести нового друга. По парню и девушке. Выбрать можно только одного (Парня и девушку). Дается четыре варианта каждого пола.
Парни 4 Своеобразный мечтатель. Он интересно толкует свои мысли, рассуждения, предположения, и это интересно слушать. Да и сам он довольно хороший слушатель, всегда знает ваши интересы, учитывает их. Крайне внимателен и отзывчив. Всегда чем то делится, и всячески идет на встречу. Однако, он порой замыкается в себе. Живет в своем мире, мечтает. Порой иногда впадает в уныние. Намекает на то, что ему нужна поддержка, или понимание, и в принципе это и ждет от остальных. (Короче Философ, но вдумчивый) Девушка 2 Ответственная, серьезная дама. Одевается как положено. Всегда устраивает нескучные мероприятия, хорошо все планирует и организовывает. Умеет петь, при том неплохо. Отзывчива, общительна и чуткая. Однако, ей трудно самому завести разговор. Простодушна, всем помогает, порой даже жертвуя своим материальным положением и личным временем. При это зовет вас на утомительные подготовки этих мероприятий (Простачка) Выберите, и обоснуйте свой выбор.
Как объяснять то,что действительно люблю в людях.Это не объяснимо) Но выбор таков.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.64.200
|
|
|
20/11/13 19:52
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:И еще вот такой вопрос)
Почему в теме "Парни задают вопросы девушкам" больше страниц, чем в теме "Девушки задают вопросы парням"?
Для того,чтобы Али в силу своего профессионального образования подсчитал вопросов и стало понятно,что вопросов всё же больше у девушек ^^
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.64.200
|
|
|
20/11/13 22:44
мій сусід терорист
|
мій сусід терорист
Местный житель
|
Auditor wrote:Если перед вами станет выбор съесть что-то одно на чем вы остановитесь?
1)Фрукты в разумных размерах - дневной рацион 2)Шоколад и мороженное - неограниченное количество 3)Мясное, блюдо на выбор, но порция стандартная (относительно) 4)Овощи как сырые, так и в виде салатов, блюд, количество больше чем мясного, но тем менее переесть вам не дадут. 5)А также осталась выпечка, мучное и т.п. количество ограничено весом 1 кг на выбор.
+почему вы сделали тот или иной выбор, жду ваших ответов и разъяснений.
P.S. Вопросы задан не потому что я сейчас хочу есть, как раз таки я сейчас сыт)
1 и 3. Я не люблю сладкое, да и мучное не очень.
|
Нарушение правил
IP:
....226.136
|
|
|
20/11/13 22:59
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
IIII wrote:1-Почему яойщицы сумасшедшие(стригут коротко волосы,носят мужскую одежду(вы хотите стать парнем?)) и безжалостные? Описание больше подходит юрийщицам 2-Почему так мало красивых людей стало? Для меня и пингвин красавец 3-Если грудь большая,то сильно мешает?Например захочется полежать на животе,а там комки давят Очень даже удобно валятся на здоровой груди, как на перине 4-Зачем вы обесцвечиваете волосы или красите их? Ещё и бикини дизайн делаем 5-Почему у вас идут месячные?Когда у самок животных такое,то значит им нужен парень,но у некоторых с 12 даже начинается,а в таком возрасте нельзя это делать.Природа издевается? В средней азии можно замуж в этот период 6-На сколько процентов улучшилась бы ваша жизнь будь у вас месячные без крови и боли? А из чего бы были? 7-Какое у вас самое больное место? "Сердце" 8-Если девушка вставит силикон в груди,они не лопнут,если молоко появится? Молоко силиконовое - как гмо в помидоре 9-зачем вытягивать губы когда фотографируетесь и принимать странные позы обнимая столбы,стены,двери с задиранием ноги? А которые в себя губы втягивают, не замечал? 10-У тебя щёки в обыденное время бледные или природная краснота есть? Румяная, румяная 11-Почему волосы не отращиваете до попы? Представляешь, такой волос в твоих макаронах 12-Хотели бы стать парнем?Почему? Чё бы не стать, были бы месячные без крови 13-Насколько старше вас парня вы способны полюбить и насколько младше? Пути господне неисповедимы
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...177.178
|
|
|
20/11/13 23:04
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Бананчик
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
21/11/13 00:00
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Auditor wrote:И еще вот такой вопрос)
Почему в теме "Парни задают вопросы девушкам" больше страниц, чем в теме "Девушки задают вопросы парням"?
Я вас, парней, знаю, поэтому и не задаю вопросов. А то, что меня интересует, вы сами про себя ещё не знаете. Хотя иногда пытаюсь хоть что-то спросить: не информации ради, а токмо общения для, но эти жалкие попытки не накатают стопитсот страниц диалогов, конечно. Three Dog Night wrote: Вопрос таков:
Вам вдруг стало одиноко. Нужно срочно завести нового друга. По парню и девушке. Выбрать можно только одного (Парня и девушку). Дается четыре варианта каждого пола.
Парни 1 Весьма спортивный, почти атлетический парень. Одевается весьма легко, но обычно за внешностью не следит. Любит спортивные игры, в особенности что-то командное (футбол, волебол и т.д.) Однако он необщителен, молчалив, застенчив и с ним скучно вести беседы. (Короче Качок, но тряпка) 2 Весьма умный парень. Почти отличник. Одевается по удобству, если холодно, одевается тепло, а ветрено, то более закрыто. Любит интеллектуальные игры или настолки. Он всегда может расказать что-то действительно интересное. Однако, он весьма вздорен и заносчив. И ведет себя агрессивно, когда к нему относятся неуважительно. Ну и следственно, он в неважной физической форме. (Короче Умник, но злопамятный) 3 Простой, общительный, яркий парень. Одевается ярко, и действительно хорошо, по своему вкусу. У него хорошее чувство юмора. Любит компанию, и сближает вокруг себя небольшую группу. Однако он весьма лицемерен, предвзят и скептичен. Он твердо уверен в своих взглядах, и навязчиво пытается их всем навязать, и не всем это по душе. (Короче гуляка, но Расист и хейтер) 4 Своеобразный мечтатель. Он интересно толкует свои мысли, рассуждения, предположения, и это интересно слушать. Да и сам он довольно хороший слушатель, всегда знает ваши интересы, учитывает их. Крайне внимателен и отзывчив. Всегда чем то делится, и всячески идет на встречу. Однако, он порой замыкается в себе. Живет в своем мире, мечтает. Порой иногда впадает в уныние. Намекает на то, что ему нужна поддержка, или понимание, и в принципе это и ждет от остальных. (Короче Философ, но вдумчивый)
Девушка 1 Богатая, роскошная барышня. Одевается по последней моде, всегда в тренде. Имеет новенький Айфон, машину, кредитную карточку с солидной сумой. Всегда готова поделится небольшой сумой, которая даже для вас таковой не считается. Однако, как уже догадывайтесь, весьма вздорная, наглая и предвзятая. Относится ко всем, кто не в тренде, как к нищебродам. Требует к окружающим слушать только ее. (Дочь Олигарха) 2 Ответственная, серьезная дама. Одевается как положено. Всегда устраивает нескучные мероприятия, хорошо все планирует и организовывает. Умеет петь, при том неплохо. Отзывчива, общительна и чуткая. Однако, ей трудно самому завести разговор. Простодушна, всем помогает, порой даже жертвуя своим материальным положением и личным временем. При это зовет вас на утомительные подготовки этих мероприятий (Простачка) 3 Робкая, добрая девушка. Имеет свой вкус в одежде, и всегда выглядит на все сто. Парни так и тянутся к ней, и вобще красавица, каких свет не видал. Слушает хорошую музыку. Поет, танцует, не пьет, не курит. Однако ей крайне невезет с парнями. После каждой разлуки впадает в депрессию, из которой придется каждый раз ее выводить (Пай-Девочка) 4 Энергичная и бойкая девчушка. Любит экстримальные виды досуга. Всегда ищет экзотику, что то необычное. Любит гулять по клубам, и пробовать что-то новое. Однако она крайне ненадежна. Не любит взваливать на себя большую ответственность, а иногда и взваливает на других свои проблемы (которые бывают и даже общие. (Стерва)
Выберите, и обоснуйте свой выбор.
Сложно. Будто их всех к стене поставили и у меня лишь двоих шанс спасти. Расист нафиг, ну и дочь олигарха, наверное, но только потому, что описалово у неё не очень, а так я против богатства ничего не имею) Скучный качок, наверное, тоже отпадает - трепать языком, если я в настроении - это же мой любимый вид спорта. Умник какой-то совсем не умный получился, обычно грубая агрессия не свойственна интеллигенции, но ничего трагичного не вижу, можно сладить. И выбираю я - барабанная дробь - меланхолика! Философские беседы, да под алкоголь - красота *_* Некоторые от меня сами бы шарахались, например, девушка с хронически разбитым сердцем - не умею быть слишком чуткой в плаксивых ситуациях. С простачкой было бы все норм, хотя у меня уже есть уютная бабушка, но и уютная подружка тоже хорошо, на её подготовки мероприятий можно благополучно забивать, ведь она не злопамятна. Со стервой отлично, если нервы мне трепать не будет. Её ответственность я и на себе могу потащить, только бы не скучно с ней было, подозреваю, не будет)
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....101.26
|
|
|
21/11/13 15:38
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Черт... Наверно Философа я сделал слишком идеального из-за не слишком явных недостатков... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.200
|
|
|
21/11/13 15:56
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Auditor wrote: Как вы представляете свою "жизнь после смерти"?
Интересной, как и жизнь до смерти,может с бОльшим самокопанием
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
....12.192
|
|
|
21/11/13 16:01
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Всплыл такой вопрос. Немного личное, но рискну.
Вопрос: Считаете ли вы, что если ПАРНЯ бросила ДЕВУШКА - ненормально. Почему? Какой из этого вы делайте вывод?
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.200
|
|
|
21/11/13 16:25
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote:Всплыл такой вопрос. Немного личное, но рискну.
Вопрос: Считаете ли вы, что если ПАРНЯ бросила ДЕВУШКА - ненормально. Почему? Какой из этого вы делайте вывод?
Я так не считаю. Ну не сложилось у них и она сделала первый шаг. Или вы считаете что только парни могут бросать? И вывод не зачем делать. Парня допустим толком не знаю , а девушку тем более .Кто прав , кто виноват все равно не узнаем. Люди бывают разные...
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
21/11/13 16:29
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote:Всплыл такой вопрос. Немного личное, но рискну.
Нормально,еще как нормально.Не все же им бросать нас.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
21/11/13 16:30
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote:Черт... Наверно Философа я сделал слишком идеального из-за не слишком явных недостатков... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
Идеальный? Не сказала бы.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
21/11/13 18:34
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Идеальный? Не сказала бы.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....252.139
|
|
|
21/11/13 18:36
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Кстати, какая фраза вам больше нравится из уст парня: "я качаюсь" или "занимаюсь физическими упражнениями"?
Есть ли для вас разница в этих двух понятиях, есть ли отличие в действиях, которые они описывают?
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....252.139
|
|
|
21/11/13 19:46
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
LonelY_ListeneR wrote:Кстати, какая фраза вам больше нравится из уст парня: "я качаюсь" или "занимаюсь физическими упражнениями"?
Есть ли для вас разница в этих двух понятиях, есть ли отличие в действиях, которые они описывают?
вторая, а с первой ассоциация что он накачивает себе стероидами, хотя говорят что там уже есть полезные вещества и блабблабла.... я против них , хоть убейте. когда качаються- наращивают мускулы. занятия физическими упражнениями - поддерживание своего тела в хорошем,здоровым состоянии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|