Автор |
Сообщение |
|
19/11/13 20:20
Дёргающийся глаз
|
Дёргающийся глаз
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote:Вопрос таков:
Вам вдруг стало одиноко. Нужно срочно завести нового друга. По парню и девушке. Выбрать можно только одного (Парня и девушку). Дается четыре варианта каждого пола.
Парни 1 Весьма спортивный, почти атлетический парень. Одевается весьма легко, но обычно за внешностью не следит. Любит спортивные игры, в особенности что-то командное (футбол, волебол и т.д.) Однако он необщителен, молчалив, застенчив и с ним скучно вести беседы. (Короче Качок, но тряпка) 2 Весьма умный парень. Почти отличник. Одевается по удобству, если холодно, одевается тепло, а ветрено, то более закрыто. Любит интеллектуальные игры или настолки. Он всегда может расказать что-то действительно интересное. Однако, он весьма вздорен и заносчив. И ведет себя агрессивно, когда к нему относятся неуважительно. Ну и следственно, он в неважной физической форме. (Короче Умник, но злопамятный) 3 Простой, общительный, яркий парень. Одевается ярко, и действительно хорошо, по своему вкусу. У него хорошее чувство юмора. Любит компанию, и сближает вокруг себя небольшую группу. Однако он весьма лицемерен, предвзят и скептичен. Он твердо уверен в своих взглядах, и навязчиво пытается их всем навязать, и не всем это по душе. (Короче гуляка, но Расист и хейтер) 4 Своеобразный мечтатель. Он интересно толкует свои мысли, рассуждения, предположения, и это интересно слушать. Да и сам он довольно хороший слушатель, всегда знает ваши интересы, учитывает их. Крайне внимателен и отзывчив. Всегда чем то делится, и всячески идет на встречу. Однако, он порой замыкается в себе. Живет в своем мире, мечтает. Порой иногда впадает в уныние. Намекает на то, что ему нужна поддержка, или понимание, и в принципе это и ждет от остальных. (Короче Философ, но вдумчивый)
Девушка 1 Богатая, роскошная барышня. Одевается по последней моде, всегда в тренде. Имеет новенький Айфон, машину, кредитную карточку с солидной сумой. Всегда готова поделится небольшой сумой, которая даже для вас таковой не считается. Однако, как уже догадывайтесь, весьма вздорная, наглая и предвзятая. Относится ко всем, кто не в тренде, как к нищебродам. Требует к окружающим слушать только ее. (Дочь Олигарха) 2 Ответственная, серьезная дама. Одевается как положено. Всегда устраивает нескучные мероприятия, хорошо все планирует и организовывает. Умеет петь, при том неплохо. Отзывчива, общительна и чуткая. Однако, ей трудно самому завести разговор. Простодушна, всем помогает, порой даже жертвуя своим материальным положением и личным временем. При это зовет вас на утомительные подготовки этих мероприятий (Простачка) 3 Робкая, добрая девушка. Имеет свой вкус в одежде, и всегда выглядит на все сто. Парни так и тянутся к ней, и вобще красавица, каких свет не видал. Слушает хорошую музыку. Поет, танцует, не пьет, не курит. Однако ей крайне невезет с парнями. После каждой разлуки впадает в депрессию, из которой придется каждый раз ее выводить (Пай-Девочка) 4 Энергичная и бойкая девчушка. Любит экстримальные виды досуга. Всегда ищет экзотику, что то необычное. Любит гулять по клубам, и пробовать что-то новое. Однако она крайне ненадежна. Не любит взваливать на себя большую ответственность, а иногда и взваливает на других свои проблемы (которые бывают и даже общие. (Стерва)
Выберите, и обоснуйте свой выбор. Если нужно выбрать одного, то: Насчет парня-друга 1. Зачем мне друг, с которым у нас мало общих интересов и с ним мне не интересно? Хотя и с ним можно найти что-то общее) 2. Сложно схожусь с агрессивными людьми. я часто подшучиваю над друзьями, как и над собой, и они у меня такие же. А агрессивный парень меня будет немного...может даже пугать 3. Не могу легко общаться с людьми, которые будут до последнего стоять на своем, даже если они не правы, и с лицемерами, и с навязчивыми людьми. 4. Вообще ничего плохого не вижу в этом типаже, если он не "нюня" Ну а если замыкается в себе - есть время отдохнуть друг от друга, а если надо - поддержу его) Выбираю №4, хотя, думаю, со всеми могла бы дружить, насколько это возможно с парнем Насчет девушки друга 1. Ну если она любит чтоб слушали только ее, то пусть с зеркалом и говорит. В реале, к счастью, таких подруг нет 2. Вот сейчас Вы почти описали мой типаж. Вот не знаю, стоит ли дружить с себе подобной, но я не против 3. Была у меня такая подруга...ключевое слово "была" - не такие уж они пай-девочки, если не тупые, конечно. 4. Я не поняла - почему стерва то? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Просто безответственна и все. В общем - или второй или четвертый вариант. Со вторым легче, но с четвертым интереснее.
Сообщение отредактировано в 20:20 19.11.13
|
А ведь сегодня отличный день!
|
Нарушение правил
IP:
...09.93.40
|
|
|
19/11/13 20:20
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.125
|
|
|
19/11/13 20:21
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Auditor wrote: Как вы представляете свою "жизнь после смерти"?
О боже, я об этом не думала, я понятия не имею как тут жить, а уж что там после смерти... Какая разница, если тут разобраться не могу, что к чему. [quote=Three Dog Night]Вопрос таков: Вам вдруг стало одиноко. Нужно срочно завести нового друга. По парню и девушке. Выбрать можно только одного (Парня и девушку). Дается четыре варианта каждого пола. Парни 1 Весьма спортивный, почти атлетический парень. Одевается весьма легко, но обычно за внешностью не следит. Любит спортивные игры, в особенности что-то командное (футбол, волебол и т.д.) Однако он необщителен, молчалив, застенчив и с ним скучно вести беседы. (Короче Качок, но тряпка) 2 Весьма умный парень. Почти отличник. Одевается по удобству, если холодно, одевается тепло, а ветрено, то более закрыто. Любит интеллектуальные игры или настолки. Он всегда может расказать что-то действительно интересное. Однако, он весьма вздорен и заносчив. И ведет себя агрессивно, когда к нему относятся неуважительно. Ну и следственно, он в неважной физической форме. (Короче Умник, но злопамятный) 3 Простой, общительный, яркий парень. Одевается ярко, и действительно хорошо, по своему вкусу. У него хорошее чувство юмора. Любит компанию, и сближает вокруг себя небольшую группу. Однако он весьма лицемерен, предвзят и скептичен. Он твердо уверен в своих взглядах, и навязчиво пытается их всем навязать, и не всем это по душе. (Короче гуляка, но Расист и хейтер) 4 Своеобразный мечтатель. Он интересно толкует свои мысли, рассуждения, предположения, и это интересно слушать. Да и сам он довольно хороший слушатель, всегда знает ваши интересы, учитывает их. Крайне внимателен и отзывчив. Всегда чем то делится, и всячески идет на встречу. Однако, он порой замыкается в себе. Живет в своем мире, мечтает. Порой иногда впадает в уныние. Намекает на то, что ему нужна поддержка, или понимание, и в принципе это и ждет от остальных. (Короче Философ, но вдумчивый)
Девушка 1 Богатая, роскошная барышня. Одевается по последней моде, всегда в тренде. Имеет новенький Айфон, машину, кредитную карточку с солидной сумой. Всегда готова поделится небольшой сумой, которая даже для вас таковой не считается. Однако, как уже догадывайтесь, весьма вздорная, наглая и предвзятая. Относится ко всем, кто не в тренде, как к нищебродам. Требует к окружающим слушать только ее. (Дочь Олигарха) 2 Ответственная, серьезная дама. Одевается как положено. Всегда устраивает нескучные мероприятия, хорошо все планирует и организовывает. Умеет петь, при том неплохо. Отзывчива, общительна и чуткая. Однако, ей трудно самому завести разговор. Простодушна, всем помогает, порой даже жертвуя своим материальным положением и личным временем. При это зовет вас на утомительные подготовки этих мероприятий (Простачка) 3 Робкая, добрая девушка. Имеет свой вкус в одежде, и всегда выглядит на все сто. Парни так и тянутся к ней, и вобще красавица, каких свет не видал. Слушает хорошую музыку. Поет, танцует, не пьет, не курит. Однако ей крайне невезет с парнями. После каждой разлуки впадает в депрессию, из которой придется каждый раз ее выводить (Пай-Девочка) 4 Энергичная и бойкая девчушка. Любит экстримальные виды досуга. Всегда ищет экзотику, что то необычное. Любит гулять по клубам, и пробовать что-то новое. Однако она крайне ненадежна. Не любит взваливать на себя большую ответственность, а иногда и взваливает на других свои проблемы (которые бывают и даже общие. (Стерва)
Выберите, и обоснуйте свой выбор.[/quote] Из парней более-менее вменяем второй тип, из девушек - никакой. Объяснение крайне простое: парень-спортсмен: как правило незаурядным умом не отличается (уж простите); язвительный умник - мой типаж; парень типа "душа компании" - это конечно мило, но чаще всего пустышка (одна показуха - не люблю таких); ну а философы - выпадают из реальности (чем тоже особо не радуют). А с девушками я вообще особо не общаюсь. Auditor wrote:Если перед вами станет выбор съесть что-то одно на чем вы остановитесь? 1)Фрукты в разумных размерах - дневной рацион 2)Шоколад и мороженное - неограниченное количество 3)Мясное, блюдо на выбор, но порция стандартная (относительно) 4)Овощи как сырые, так и в виде салатов, блюд, количество больше чем мясного, но тем менее переесть вам не дадут. 5)А также осталась выпечка, мучное и т.п. количество ограничено весом 1 кг на выбор.
+почему вы сделали тот или иной выбор, жду ваших ответов и разъяснений.
P.S. Вопросы задан не потому что я сейчас хочу есть, как раз таки я сейчас сыт)
если что-то одно, то мясо. От фруктов и овощей на голодный желудок только еще больше есть хочется, а сладкое тем более исключено.
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.147
|
|
|
19/11/13 20:27
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Дёргающийся глаз wrote:4. Я не поняла - почему стерва то? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Просто безответственна и все.
Не знаю... как придумал. Потом оценил. Потом назвал так. Как в голову пришло. приношу 1001 извинение, если кого обидел
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.125
|
|
|
19/11/13 20:31
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
Three Dog Night wrote:Не знаю... как придумал. Потом оценил. Потом назвал так. Как в голову пришло. приношу 1001 извинение, если кого обидел
хм, я вот тоже подумала и пришла к тому же выводу, по другому не назовешь
|
Нарушение правил
IP:
...09.247.170
|
|
|
19/11/13 20:31
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
LonelY_ListeneR wrote:Идеальное занятие для мужчины?
Быть Мужчиной.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
19/11/13 20:32
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Я верю в то,что душа не умирает,она перерождается в другом теле/предмете/существе.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
19/11/13 20:34
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
Auditor wrote:Если перед вами станет выбор съесть что-то одно на чем вы остановитесь?
1)Фрукты в разумных размерах - дневной рацион 2)Шоколад и мороженное - неограниченное количество 3)Мясное, блюдо на выбор, но порция стандартная (относительно) 4)Овощи как сырые, так и в виде салатов, блюд, количество больше чем мясного, но тем менее переесть вам не дадут. 5)А также осталась выпечка, мучное и т.п. количество ограничено весом 1 кг на выбор.
Без вариантов - мясо, пока я студент, мне иное в голову и не приходит ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) сладкого много не съешь, зубки испортятся)) фрукты и так ем в неограниченном количестве, овощи тоже, что и фрукты, а мучного мне много нельзя, а кг это уже много
|
Нарушение правил
IP:
...09.247.170
|
|
|
19/11/13 20:36
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Если перед вами станет выбор съесть что-то одно на чем вы остановитесь?
1)Фрукты в разумных размерах - дневной рацион 2)Шоколад и мороженное - неограниченное количество 3)Мясное, блюдо на выбор, но порция стандартная (относительно) 4)Овощи как сырые, так и в виде салатов, блюд, количество больше чем мясного, но тем менее переесть вам не дадут. 5)А также осталась выпечка, мучное и т.п. количество ограничено весом 1 кг на выбор.
Все зависит от того,чего я хочу в данный момент. Если к примеру очень хочется есть,предпочту мясное. Если мне захотелось фруктов/сладкое и т.д. Выберу что в данный момент душе угодно.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
19/11/13 20:37
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:И еще вот такой вопрос)
Почему в теме "Парни задают вопросы девушкам" больше страниц, чем в теме "Девушки задают вопросы парням"?
Мы лентяйки А вообще удаляли же "девчачью" тему за флуд,или в архив кидали,уж не вспомню.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
19/11/13 20:53
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote: Вопрос таков:
Вам вдруг стало одиноко. Нужно срочно завести нового друга. По парню и девушке. Выбрать можно только одного (Парня и девушку). Дается четыре варианта каждого пола.
Парни 1 Весьма спортивный, почти атлетический парень. Одевается весьма легко, но обычно за внешностью не следит. Любит спортивные игры, в особенности что-то командное (футбол, волебол и т.д.) Однако он необщителен, молчалив, застенчив и с ним скучно вести беседы. (Короче Качок, но тряпка) 2 Весьма умный парень. Почти отличник. Одевается по удобству, если холодно, одевается тепло, а ветрено, то более закрыто. Любит интеллектуальные игры или настолки. Он всегда может расказать что-то действительно интересное. Однако, он весьма вздорен и заносчив. И ведет себя агрессивно, когда к нему относятся неуважительно. Ну и следственно, он в неважной физической форме. (Короче Умник, но злопамятный) 3 Простой, общительный, яркий парень. Одевается ярко, и действительно хорошо, по своему вкусу. У него хорошее чувство юмора. Любит компанию, и сближает вокруг себя небольшую группу. Однако он весьма лицемерен, предвзят и скептичен. Он твердо уверен в своих взглядах, и навязчиво пытается их всем навязать, и не всем это по душе. (Короче гуляка, но Расист и хейтер) 4 Своеобразный мечтатель. Он интересно толкует свои мысли, рассуждения, предположения, и это интересно слушать. Да и сам он довольно хороший слушатель, всегда знает ваши интересы, учитывает их. Крайне внимателен и отзывчив. Всегда чем то делится, и всячески идет на встречу. Однако, он порой замыкается в себе. Живет в своем мире, мечтает. Порой иногда впадает в уныние. Намекает на то, что ему нужна поддержка, или понимание, и в принципе это и ждет от остальных. (Короче Философ, но вдумчивый)
Выберите, и обоснуйте свой выбор.
Парень-№4.Хотя от №3 чувство юмора взять надо бы.Без чувства юмора и в алмазах не нужен мне человек. №2 тоже интересен,но какой-то слишком идеальный,слишком умный,а ведь №4 тоже умен и умен в интереснейшей форме.Он мне ближе. Девушка-№4. А почему стерва вдруг взваливает на других свои проблемы? Хотя может такое и бывает. А почему выбрала?Так отражение меня,а я люблю людей схожих со мной. Ну не пай-девочку и дочь олигарха же выбирать.х)
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
19/11/13 21:06
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Вообще да... Может кого и сделал довольно идеальным, а кого больно негативным, тапком не бейте... Опирался я на 4 качества, и 4 недостатка. Девушками проще... Брал по киношным или сатирическим типажам... Хотел больше, но парней больше не придумал.
|
РАминь!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.125
|
|
|
19/11/13 21:10
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote: Вообще да... Может кого и сделал довольно идеальным, а кого больно негативным, тапком не бейте... Опирался я на 4 качества, и 4 недостатка. Девушками проще... Брал по киношным или сатирическим типажам... Хотел больше, но парней больше не придумал.
Молодец! Бить не собираюсь,мне понравилось. Но у стервы другие недостатки чаще встречаются
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
19/11/13 21:25
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
я выберу 1 вариант а так что у меня в приоритете 1,2,4,5,3
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
20/11/13 19:46
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Не верю во что-то после жизни,а если есть всё же..сейчас нет смысла рассуждать,так как не вспомним. Но хотелось бы,чтобы было. Если перед вами станет выбор съесть что-то одно на чем вы остановитесь?
Всё зависит от того,что я давно не ела. Скажу,что 4 и 5 пункт отпадает,я не так много употребляю их и без выбора. Обожаю фрукты и шоколад. Мясо...ну мясо..иногда просто хочется именно его,ничем не объяснить. Но каждый день им питаться мне не обязательно.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.64.200
|
|
|