Автор |
Сообщение |
|
13/04/12 16:30
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Во время внезапной атаки, катана отлетела в сторону наглухо воткнувшись в огромное дерево... "До нее не дотянуться"-подумала она пытаясь пошевелиться-"Мое тело скованно..." Девушка попыталась использовать остаток своей чакры, но у нее ничего не вышло... "И что дальше?- метались мысли в ее голове- сдаться? Допустить, чтобы меня вернули в деревню? В клетку? Да я лучше умру..." Ненависть давала ей силу, но и ужасно опусташала ее. Девушка понимала, что рано или поздно гнев погубит ее, но сейчас ей было не до последствий. Она воспользовалась своей ненавистью и жаждой крови, пробудившейся в ней, вкладывая всю свою выносливость и последнюю чакру, заставляя тело двинуться... Взмах и одна из дай-сидзи пронзила ее противника,силой удара отбрасывая его на несколько метров... У Айаме больше не было сил и девушка, после последней отчаянной атаки начала терять сознание. "Здесь был кто-то еще"-промелькнуло в ее голове...Но тьма уже застилала глаза и она отдалась в ее манящие обьятья.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 18:20 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.228
|
|
|
13/04/12 16:36
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Нда двое на одного это прям драматично...да и с этими раньше времени встречаться нехотелось...что же делааааать...эээээх поиграем чутка в героя. Две цепи с серпами на конце полетели в головы Коноховцев.
Сообщение отредактировано в 16:37 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
13/04/12 16:40
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Гха-а-а!" - всхлипнула, и приглушенно воскликнула от боли, кровью изо рата девушка. Такого поворота она не ожидала. "Отвлеклась, - промелькнула мысль. - Бравый воин: столько воли..." Мысли путались, сознание терялось, но девушка встала и приготовилась к бою, приняв боевую стойку. Тяжело дыша, она с трудом держала Бьякуган. Кровь продолжала хлестать из раны. "Обнадеживает лишь то, что на такой воле она далеко не уйдет: Шуккен или слабая Казе Миру сделают свое дело, не пройдет она и киллометра..." - думала она, борясь с помутнением в глазах. Но Хьюго не знала, что до Страны Снега меньше километра ходьбы, а от туда, отступницу не достанешь...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
13/04/12 16:44
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Нда двое на одного это прям драматично...да и с этими раньше времени встречаться нехотелось...что же делааааать...эээээх поиграем чутка в героя. Две цепи с серпами на конце полетели в головы Коноховцев.
Девушка попыталась увернуться. Получилось это с трудом. - Кто... С... Сказал, что что двое... На од... ного? - говорила бледная Хьюго...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
13/04/12 17:04
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: - Кто... С... Сказал, что что двое... На од... ного? - говорила бледная Хьюго...
Не принципиально...проговорил с улыбкой Амикуцеки. И не спеша, засунув руки в карманы, шагом начал спускаться по дереву держась параллельно земле. Вообще то у меня к вам предложение многоуважаемые хи-хи-хи. Отдайте мне девушку. зачем она вам? Коноха так отчаянно хочет услужить туману? Вам лично она не чего не сделала, а мне она пригодится. Если бы мы вступили в бой, когда вы красавица и вы уважаемый были в добром здравии, то скорее всего я бы проиграл, процентов 65 нет 72 даю что против двоих из конохи я бы не выстоял. Но вы девушка изрядно потрепаны. Поэтому тебе парень я скажу следующее: тут две серьёзно раненые девушки и мы с тобой сейчас решаем их судьбу. Если мы начнем биться то я атаки буду фокусировать на твоей соратнице, ты прекрасно понимаешь, что шанс выжить у неё не большой, либо ты будеш защищать её и тогда сам можешь не выжить. Я знаю, что у вас есть подмога, но ведь и я не один. Поэтому два варианта: либо вы начинаете биться за не нужную для вас девушку и кто то из вас наверняка погибнет, либо вы её отдаете мне и мы мирно идем зализывать раны...ты же вроде медик...как у вас там..."не навреди"?
Сообщение отредактировано в 17:13 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
13/04/12 17:51
1
|
1
Мастер Беседы
|
Шиноби Тумана вместе с Гаджи достались города......Гаджи поплагодорил их и пошол своей дорогой...... Чуу(Шиноби Тумана) - ну что теперь?наша мисия окончено,можем возвращатся домой? Утама(Шиноби Тумана) - как же нашы союзники,они сражаются там....нужно помоч им Асаки сказал - значит решено.....идём на помощ союзникам,возможно после этого нашы деревни будут в мение напряжонных отношениях.........
Шиноби Тумана поспешыли на помощь союзникам..........
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:52 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.139.138
|
|
|
13/04/12 18:25
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Как только Миара развеяла туман, Ичиро не сказав ни слова побежал за Акахито. К этому времени он вполне оправился, и чувствовал себя отлично, тем более он не принимал участие в боях, поэтому у него полный запас чакры. Уже подбегая, он увидел двух раненных девушек, Акахито и ещё одного человека. Ичиро подбежал, и встал рядом с Акахито!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.99
|
|
|
13/04/12 18:29
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
.....Ну что вас устраивает моё предложение...эх по вашим лица вижу не очень...даааа. сразу песенка вспомнилась "и речка не течееет и рыбка не плывеет и в лодке я сижууу и в небо всё гляжу"... не знали жители Листа, что данные строчки являются звуковым гедзюцу называемым Кьёко и, что направленное оно подавляет желание о чем то думать и воводят противника в легкий ступор..и по этой причине не уидели они как за ними появился водяной клон закинул на плечи Айаме и скрылся в гуще леса... -Так пора и мне прощаться...кинув под ноги дымовую шашку Амикуцеки скрылся в противоположном направлении.
Сообщение отредактировано в 18:31 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
13/04/12 18:33
1
|
1
Мастер Беседы
|
Шиноби Тумана бежали на помощ союзникам...... они были уже довольно близко.......
Сообщение отредактировано в 18:33 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.139.138
|
|
|
13/04/12 18:42
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки в быстром темпе удолялся от скопления коноховцев. -Да какого дьявола, ещё и из тумана на подходе. Сам того не осознавая он вошел в зону где его мог заметить один из шиноби тумана: худощавый парень с белыми волосами..интересно заметил или нет?..
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
13/04/12 18:49
1
|
1
Мастер Беседы
|
Шиноби Тумана побежали дальше к союзникам.......как бутто ничего не заметив........Асаки подумал попался....... ззаду появились эти же 3 Шиноби Тумана......Один мгновенно использовал воднуй стену окружыв им её и Асаки использовал водную тюрьму.......в которой оказался Шиноби Дождя....... - это тот кто хотел убить Акахито Сенджу - сказал Утама(Шиноби Тумана) - ясно,но теперь он в ловушке - сказал Асаки........
Сообщение отредактировано в 18:49 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.139.138
|
|
|
13/04/12 18:50
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Не поняв о каком предложении говорит этот человек, Ичиро молча активировал шаринган. Когда он начал петь песню, ему стало не посебе, он посмотрел на Акахито и увидел что поток его чакры нарушен, Ичиро понял- гендзюцу! Ичиро развеял гендзюцу, так как у него самого потенциал к гендзюцу, но было уже поздно, он увидел что девушку збирают, но не мог понять кто это клон, или оригинал. Ичиро лишь успел снять гендзюцу с Акахито, как этот человек уже скрылся. Ичиро не стал его преследовать, так как нет надобности!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.99
|
|
|
13/04/12 19:18
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote:Шиноби Тумана побежали дальше к союзникам.......как бутто ничего не заметив........Асаки подумал попался....... ззаду появились эти же 3 Шиноби Тумана......Один мгновенно использовал воднуй стену окружыв им её и Асаки использовал водную тюрьму.......в которой оказался Шиноби Дождя....... - это тот кто хотел убить Акахито Сенджу - сказал Утама(Шиноби Тумана) - ясно,но теперь он в ловушке - сказал Асаки........
Амикуцеки стал внимательно расматривать своими разноцветными глазами захватившего его шиноби и в друг на его каменном лице отобразилась улыбка и Амикуцеки показал незнакомцу язык. Следующим движением он прокусил себе палец и намазал на внутреннюю поверхность водяного шара свою кровь, кровь смешалась с водой и в этот момент Асаки прочитал по губам шиноби дождя: "техника призыва", внезапно с внешней поверхности водяной тюрьмы вылетело около 20 воробьев на тельцах у которых обмотаны свитки с печатями взрыва. Четверо остались возле создателя тюрьмы а остальные полетели к другим шиноби, раздался взрыв вынудивший Асаки отскочить в сторону тем самым разорвав связь с тюрьмой.. - Знаете это не вежливо, можно ведь сначала представиться сказал Амикуцеки принимая воинственную стойку..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:30 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
13/04/12 19:30
1
|
1
Мастер Беседы
|
- А он силен сказал про себя Асаки - Чуу,Утама идите к остальным,я собераюсь.......
Шиноби Тумана сразу же поняли намёк Асаки и поспешыли к союзникам........ розмышляя это Шиноби Дождя даже не поймёт как будет уже мёртв
........вдруг всё покрыл густой Туман....настолько густой что небыло видно даже своих рук перед собой........
Сообщение отредактировано в 19:38 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.139.138
|
|
|
13/04/12 19:46
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Как только Ичиро вывел из гендзюцу Акахито, то подумал кто этот человек, и почему Акахито не хотел отдавать ему девушку. Также как и в случае с Миарой, он не сказав ни слова побежал за этим парнем. Уже почти добежав, он встречает двух шиноби тумана, и спрашивает: "Откуда вы? Что случлось" спросил Ичиро. "Там Асаки-сан сражается с парнем из дождя, который хотел спасти девушку которая напала на нас"-Ответили шиноби. "Но почему вы бежите от-туда"- Спросил Ичиро видя что с ними всё в порядке. "Асаки сам сказал нам уходить, мы ему будем только мешать"- ответили Шиноби. Не поняв ответ шиноби тумана, Ичиро ответил: "Вы как хотите а я пойду"-Ответил Ичиро. "Только пожалуйста не встревайте в бой, пока не будет необходимости"- Сказали шиноби, и удалились в сторону лагеря. Ичиро побежал дальше, пробежав ещё немного он заметил густой туман, и пройдя чуть дальше, остановился.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.99
|
|
|