Автор |
Сообщение |
|
13/04/12 21:26
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:Gypsi wrote:Ну не дуйся. Давай пообщаемся.
Девушка попыталась, резко встать, готовясь снова обороняться, но боль не позволила ей этого сделать. Сдержав стон она стала осматривать человека стоящего перед ней. Бледное лицо, яркие губы, а глаза...Айаме никогда не встречала ничего подобного...Они выглядели так пугающе и так заворащивающе. "Кто он, о чем он говорил?- подумала она- Я..." Девушка снова осмотрела себя. Ее раны были перевязаны. -Этот человек помог мне? Что ему нужно?" -Чем обязана?- сказала она все еще настороженно поглядывая в его разноцветные глаза.
Мне очень приятен тот факт что ты признаешь себя обязанной, это так...приятно что ли. Видишь ли в чем дело. Мне нужна одна услуга. Более того оказание этой услуги полезно будет и тебе. Видишь ли недавно ты наткнулась на группу из шиноби Листа и Тумана, не знаю в курсе ли ты но они транспортировали лорда Гаджи в его родной город, это достаточно влиятельная шишка. Он благополучно добрался несмотря на некоторые.. задержки. Суть в том что мой коллега из деревни не смог организовать его убийство, его хорошо охраняли..сейчас он в городе и его тоже не плохо охраняют...но знаеш как говориться. Ближе всего к мужчине сможет подойти только женщина. У лорда Ганжи есть один порок...он очень любит девушек..и помоложе.. у него есть одно любимое местечка куда он ходит посмотреть на танцующих красоток. Нет сомнений что по прибытии он отправиться именно туда. Там работают наши люди. Сегодня ТЫ для него станцуешь. И это будет танец смерти. Лорд Гаджи оказывает очень серьёзную финансовую помощь Туману, убив его ты нанесешь серьёзный удар деревне. Айаме не чего не сказала только кивнула головой, встав она с вопросом посмотрела на Амикуцеки.- Он понял вопрос в её глазах. Если ты это сделаешь долг оплачен. Она ещё раз кивнула и исчезла. Амикуцеки стоял и смотрел на луну.
Сообщение отредактировано в 21:36 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
13/04/12 22:04
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Чуть позже в селении скрытого дождя. - Докладывай представитель клана Ранмару. - Приветствую старейшина. Докладываю: в мою операцию входило 3 миссии. 1:убийство Сендзю Акахито, не выполнено. Причиной данной миссии было стремление уменьшить по всему миру количество шиноби-медиков с большим потенциалом. В связи с будущими возможными военными конфликтами. Причина не исполнения: наличие сильной хорошо сформированной команды Лист-Туман. У меня не было возможности остаться на долгий срок наедине с целью так как его команда постоянно была поблизости. Более того при осуществлении миссии убийство подразумевается, что цель будет на порядок слабее исполнителя. В моем же случае силы были равны. 2:осуществить поддержку в убийстве Гаджи. Исполнено. Миссия выполнена. В ходе операции мне удалось заключить временный союз с шиноби отступником Тумана. Она подобралась к цели и исполнила миссию. Контакт сохранен. Возможно дальнейшее сотрудничество. 3:Самая важная миссия. Сбор необходимых ДНК кодов. Миссия исполнена. Мне было поручено собрать образцы крови у представителей 3 древнейших и самых могущественных кланов Конохи. Неподалёку от города куда направлялась группа на неё было совершенно нападение. В результате битвы представительница клана Учиха и представитель Сендзю получили ранения. Спустя небольшой промежуток времени состоялся вооруженный конфликт между вышеупомянутой шиноби отступницой и представительницей клана Хьюго, в результате которого ранения получили обе. Образцы крови были собраны и доставленны. Отчет закончен.
Сообщение отредактировано в 15:31 14.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
13/04/12 22:19
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
-Амикуцеки тебе присваивается статус Чунина. И ты переводишься в подразделение "Слепой дождь", которое занимается планированием операций и координацие сверхсекретных миссий. -Тоже мне большая честь...вы все это сделали потому что я вам нужен и вы нашли где меня применить. Мне то что с этого. - Чего бы ты хотел? - Доступа к "библиотеке древней войны" -....разрешено - Благодарю...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
13/04/12 22:24
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка мало что помнила. Последнее, что она хотела сделать - это вспороть себе желудок, чтобы не утруждать напарника в надобности защищать её... Она отключилась. Самым, что ни есть, позорным способом... " Я слышала, что умереть среди прекрасного - лучшее. что может быть. Или умереть в бою за Родину... Как же я теперь умираю? Ну... Ничего вроде красивого меня не окружало... Разве что Сандзю-сан: смотреть на него - это подарок для глаз, я так считаю... А почему умерла? Нападая на раненную отступницу? Это позор... Моя смерть - сплошной позор! - сделала вывод девушка, пытаясь оптимистичней думать о своей участи. - Стоп... Я ДУМАЮ??? Я НЕ УМЕРЛА!!!??? Тихо... Мое сердце... БЬЕТСЯ???" Вдох-выдох... Вдох-выдох... Вдох-выдох... " Я... Счастлива..." - промелькнула мысль... Хьюго нехотя разлепила глаза и от яркого света вновь их зажмурила... Полежав с минуту до неё дошло много вещей, причем, не приятных... Девушка попыталась вскочить, но двинуться не могла: видимо заклятие лечения спустя время начинает действовать. Но то, что острой боли уже нет: это уже хорошо... " Кровь... Кровь, черт возьми!!!... Семейка придушит нас! Как я могла это не учесть, зная, что вокруг происходит!? Я ничтожна!!!" - ругала она саму себя...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
14/04/12 12:28
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
<<-Амэя,наконец-то ты очнулась: -Я уже тебя подлечил,можешь не волноваться,все у тебя в порядке,-сказал Акахито улыбнувшись.
Сообщение отредактировано в 12:28 14.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.198.203
|
|
|
14/04/12 13:02
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо стоял перед своим наставником продолжая не отводя взгляда от его лица которое так и горело от негодования. - Это как так, что ты не мог определить кто свой а кто чужой? - отчитывал он парня. - Я похож на политика?! Оба отряда были потрепаны, сами уже разобрались-бы. Наше появление только-бы наколило атмосферу с другими кланами. Мы пойдет тогда, когда надо. И будет точно уверены в последствиях. Наставник не знал что ответить. И просто махнул рукой на генина. - Разведка востока Огня. В бой не вступать, докладывать лично мне. - Так точно босс. кого брать в команду? - Потом, сейчас едешь и узнаешь что там происходит... Вот возьми с собой. - наставник выдал пергамент с печатью. - Прикрепи к телу или одежде, и он будет скрывать твою чакру. Так-что будешь в безопесности. - Спасибо. Ну, я пошел. Парень положил печать карман и призвав свою лодку на высоких скоростях отправился в страну огня. "Интересно, за кого мы все таки играем. И если это союзники - то зачем слежка."
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.219
|
|
|
14/04/12 14:42
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
"Наконец-то"- подумала Айаме, идя по тихой улице небольшого городка.- "Осталось совсем немного и я буду в стране Мороза. На девушке был надет длинный серый плащ с капюшоном и сапоги по колено. Этот маленький отдаленный городок был последним населенным пунктом, находящимся перед границей страны вечного холода. Узкие улицы и тротуары были засыпаны, только что выпавшим снегом. Девушка не чувствовала холода, ей было спокойно и уютно в этом забытом богом месте. Здешние жители не обращали на нее никакого внимания... Это был мирный городок по всей видимости ничего и не знавший о шиноби и отступниках. "Мне же лучше...Хм...кто это тут у нас...- подумала девушка, глядя на промелькнувшую тень в глубине улицы...Преследователи? Это вряд ли...Коноха или туман так быстро не смогли бы меня найти...Я оставила им не мало сюрпризов по дороге...К тому же, девушка сменила направление и пошла дальней и более сложной дорогой сюда заметая следы, так как учила ее мать-шпионка... Может это люди того лорда, которого она убила выполняя долг? Догл...Да...Девушка недавидела в этой жизни больше всего две вещи и вторая из них была - оставаться перед кем-то в долгу...Хотя этот долг оказался довольно приятным времяпровождением. Мало того, что она изрядно повеселилась, гляда на изумленное лицо Гаджи, когда она воткнула в его грудь ледяное копье, так и еще нашла изумительную катану из металла который использовал сам "шестиликий Пейн"- владелец ренегана, она сразу узнала ее, когда притронулась к ней. Этот металл по особому реагировал на чакру девушки, он служил превосходным проводником, увеличивая поток чакры, пускаемой по катане, позволяя с меньшим ее расходом наносить большие повреждения, а так же отделять при необходимости поток чакры и напрявлять его на врага. Черное блестящее лезвие было гораздо тверже обычного металла, способное легко разрубить его. "Как раз то что нужно.Кто же мог подумать, что у него найдется такое сокровище?"- девушка дотронулась к гладкой рукоятке и слегка провела по ней пальцем. "Я найду как применить тебя...-улыбнулась она своей находке.- Этот жалкий коллекционер и понятия не имел, что пылится на его вычурных полках..." Тень, которую заметила девушка, быстро перемещалась остановившишь возле обветшалого здания с криво свисающей табличкой "Гостиница". Шпион подумала девушка, возможно из какой-то скрытой деревни. Что он здесь забыл? -Забавно-сказала девушка, потирая руки- неожидала встретить в этом глухом городишке что-то любопытное...Ну что ж, пожалуй я познакомлюсь с ним поближе... Айаме зашла внутрь этого, казалось вот вот готового развалиться сооружения и осмотрелась. Перед ней открылась небольшая безлюдная гостинная, за исключением пары человек за маленькими, аккуратными столиками и довольно худощавого, "высохшего"- подумала девушка старичка. Старик, заметив Юки широко улыбнулся беззубой улыбкой и подмигнув жестом подозвал ее к себе. "Фу"-сморщилась Айаме-"если этот хрыч еще раз улыбнется, я окажу услугу этому миру избавив его от такой развалины!" -Вы не местная?-спросил он, когда девушка подошла. Айаме не ответила изучая человека, стоящего перед ней. -Не удивляйтесь дорогая-проговорил он слащавым тоном, который чуть не вывел ее из себя.- Это маленький городок и к нам не часто заходят гости... Но видимо "внешнему миру" стало известно о замечательных Онигири, которых готовят у нас по секретному рецепту, потому что вы вторая гостья за сегодня. Вы дожны обязательно попробовать их госпожа...- остановился старик, видимо ждя что Айаме представится. -Мне нужна комната-ответила девушка, проигнорировав слова "сушоного дедка". -Да да конечно...-замялся он шаря по карманам...Через пару минут он достал связку ключей и отделил один из них. -Ваша комната номер "7" сказал он - отдавая ей ключ. -Этот человек-сказала Айаме мило улыбаясь- который поселился здесь до меня...Не подскажете номер его комнаты? Гляда на вопросительный вгляд старика, девушка продолжила. - Ужасная погода знаете ли... Я путешествовала со своим другом, но по дороге сюда я разминулась с ним во время жуткой метели...Хм- захлопала она невинно ресничками- вот я и подумала, что возможно ваш постоялец мой знакомый...Вы поможете мне? -Ах да конечно милая...-промямлил он снова улыбаясь своей беззубой улыбкой...Девушка сжала кулак... -Он как раз поселился в "8" комнате. Мне передать ему, что вы спрашивали... -Ну что вы- перебила его девушка грациозно взмахнув рукой, -Я не смею вас так беспокоить...-улыбнувшись добавила она- Пожалуй я сама навещу его, и конечно, я с удовольствием попробую ваши онигири...Девушка достала несколько золотых и вручила их "сушеному старичку". Как она и предполагала, больше вопросов не последовало.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 17:40 14.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.182.57
|
|
|
14/04/12 15:41
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки спускался в "библиотеку древней войны"...он был удивлен как легко старейшины деревни дали ему добро на это..-что тут не так. Дверь за дверью, замок за замком. Печать за печатью...ну вот наконец и вход, идеально ровное стекло по которому бежали капли воды, только член деревни дождя мог пройти сквозь этот барьер..Амикуцеки шагнул и оказался внутри...-Нда я себе это по другому представлял...С самого детства слыша про это строение он представлял себе огромные шкафы заполненные свитками и книгами, тренировочные залы, и какие нибудь пьедесталы для обретения силы..,но всего этого тут не было. На огромной территории находился лишь каменный лабиринт...не полок, не свитков, не намека на какие то знание которые тут можно было бы обрести. Амикуцеки вступил в лабиринт. Обмотав вокруг двух пальце бумагу с печатью он произнес "вскрытие печати света" и вокруг его руки стал источаться белый как будто бы лунный свет. Тут же он увидел иероглифы нанесенные на стены. Видимо это и есть секреты древних техник...но что за чушь..надписи на стенах не несли не какого смысла..просто набор звуков. Амикуцеки попробовал прочитать анаграммой данный текст, не вышло, сверху вниз, не то, попробовал читать через одну, методом сложения, поляризаций и все известные ему методы кодирования(которые он в принципе он знал все), не чего не помогало. Закрыв свой чёрный глаз он предоставил возможность серебреному глазу наблюдать надписи, он всегда так делал когда ему была нужна исключительно логика. И тут до него дошло, его осенило. Он начал читать иероглифы в том порядке. в каком они должны быть и в момент прочтения он понял что читает текст для гендзюцу. В момент он оказался на полу не способный пошевелиться. Он хотел поднять голову, но зарылся лицом вниз, хотел упереться рукой в землю но она безвольно поднялась вверх. Внезапно он увидел перед собой сетку из нитей чакры которая имела сумасшедший по красоте и сложности узор...-это техника, если запомню узор смогу её подченить...и Амикуцеки стал запоминать..в процессе запоминания он понял что не просто запоминает но и поглащает нити в себя..он встал отряхнулся..хи хи хи тут стоит задержаться...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
14/04/12 16:24
1
|
1
Мастер Беседы
|
Асаки находился в Селении Тумана и тренирувался в месте из своим новым оружыем "Самехадой",почти безконечные обемы чакры давали Асаки шанс изучить новые более сильные техники.......Асаки начал улутшать свои водные навыки и техники манипуляцыи костью,также огромные запасы чакры позволяли призывать более большых и сильных змей..............
|
Нарушение правил
IP:
...2.198.208
|
|
|
14/04/12 17:22
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро заметив что Амэя двигается подошёл ближе, и сказал: "Тебе уже лучше? Акахито подлечил тебя, если бы не он, незнаю что бы было" Смеясь сказал Ичиро. "Не переживай мы уже подходим к воротам деревни, всё хорошо!!!" Мягко выдыхая и с заметной улыбкой -"Мы вернулись...."
Сообщение отредактировано в 17:49 14.04.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.104
|
|
|
14/04/12 18:10
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо находился в землях огня когда к нему прилетела птица-посланник из деревни. В сообщении было написано зашифрованное послание:
"Скоро из западной хижины выйдет посланник с донесениеми. Любовь и улыбка посланника. Если не удастся - вы тоже улыбнетесь"
На пергаменте не было никаких опознавательных знаков кроме трех горизонтальных штрихов. Парень прикоснулся к руне и послание рассеялось в пыль.
-Восточный храм, секретные печати, захватить печати, убить караванщика. Если проиграю - я труп. Начинающий шпион отправился в сторону города где находился восточный храм огня.
Сообщение отредактировано в 18:10 14.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.219
|
|
|
14/04/12 18:18
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Хм- фыркнула Айаме, оглядывая свою комнату.- Могло быть и хуже... Комната выглядела довольно простой. Маленькая кровать у стены, застеленная серыми простынями, маленькая тумбочка и стол на котором стояла ажурная вазочка с красивой белой розой. Девушка подошла к столу, по дороге снимая с себя плащ и вынула цветок из вазы... Белая роза стала медленно покрываться ледяной коркой... -Так то лучше...- улыбнулась Юки. "Шорох" "Оооо- подумала она- так значит мой заплуташий спутник прямо за этой стеной. Ну что ж... Думаю стоит представиться... " Айаме вытащила катану, пуская по ней чакру. Меч за мгновение покрылся синими потоками... Два взмаха крест накрест и отделившаяся от катаны чакра пробила стену... Это был довольно сложный прием, катана из металла обладателя ренегана действительно мощное оружие если уметь им пользоваться... С детства отец много рассказывал Айаме об организации "Акацуки" он восхищался ими, в частности владельцем унаследовавшем глаза мудреца шести путей, поэтому Айаме знала достаточно о свойствах этого металлы, чтобы во время путешествия к этому городку успеть освоить новую силу своей катаны. Пробивная сила у приема вышла довольно мощной поэтому, оглядевшись девушка увидела, что выбило и противоположную стену... "Но где же этот шпион?- в разрушенной в пух и прах комнате все было пыльно, что затрудняло видимость.. "Шух" И в девушку полетело около десятка кунаев...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:44 14.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.182.57
|
|
|
14/04/12 18:49
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote:<<-Амэя,наконец-то ты очнулась: -Я уже тебя подлечил,можешь не волноваться,все у тебя в порядке,-сказал Акахито улыбнувшись.
- Угх... То, что я очнулась - меня саму, несказанно радует, - посмеялась девушка, пытаясь сесть. - Спасибо Вам, Акахито-сан.
Сообщение отредактировано в 18:52 14.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.87
|
|
|
14/04/12 18:55
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Ичиро заметив что Амэя двигается подошёл ближе, и сказал: "Тебе уже лучше? Акахито подлечил тебя, если бы не он, незнаю что бы было" Смеясь сказал Ичиро. "Не переживай мы уже подходим к воротам деревни, всё хорошо!!!" Мягко выдыхая и с заметной улыбкой -"Мы вернулись...."
- Спасибо Вам, - девушка напряглась, поняв, что не может назвать парня по имени. - М... Мне уже намного лучше. Я благодарна за заботу. " Неужели возвращаемся? Да... Долго я "спала"..." - подумала девушка и усмехнулась сама себе...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.87
|
|
|
14/04/12 19:18
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
"Ну мы добрались, Акахито проводишь Амэю в госпиталь, а мне нужно срочно уходить..." Сказал Ичиро поспешно удаляясь. "Увидимся!!!" Прокричал вслед Ичиро и ушёл в сторону резиденции Хокаге!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|