Автор |
Сообщение |
|
14/04/12 19:23
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Вот и деревня! - как маленькая воскликнула она. Шатаясь по улицам, девушка невольно понимала, что не может привыкнуть к этому достаточно яркому, но одинаковому по форме, обилию домиков, ресторанчиков кафешек... Хьюго понимала, что не сможет передвигаться по городу одна: даже если за неделю почти все районы осмотрел, все-равно потеряться можешь...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.87
|
|
|
14/04/12 19:24
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Увидимся!!!" Прокричал вслед Ичиро и ушёл в сторону резиденции Хокаге! - До свидания, Учиха-сан! - попрощалась девушка (она уже давно поняла из какой семьи этот парень).
Сообщение отредактировано в 19:25 14.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.87
|
|
|
14/04/12 19:28
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Глубоко под землей, под зданием резиденции Хокаге, где когда-то была штаб квартира корня, сейчас там тренировочные залы отряда АНБУ. Туда не пускают никого кроме АНБУ и Хокаге! Там тренировался Ичиро со своей командой и сенсеем. Ичиро входит в одну из трёх универсальных команд АНБУ. С ним в группу попал его лучший друг Узумаки Шикуро, он был на 2 года старше, и был мастером ниндзюцу и фуиндзюцу, третьим в их команде был Накитава Яхир, он был мастером тайдзюцу. Особенностью Яхиро являеться то что он может открывать врата, но только пять. Потому их команду и назвали универсальной, потому что есть мастер Нин, мастер Тай, и мастер Гендзюцу! Ещё в команде их сенсей он отлично владел как Нин, Тай, так и Гендзюцу! Они тренировались все вместе оттачивая свои преимущественные способности. Якир помогал Ичиро в тадзюцу, а Шикуро помогал в Ниндзюцу....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
14/04/12 19:33
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Шестое чувство Айаме, (естественно когда она была спокойна) часто выручало ее из сложных ситуаций. Девушка молниеносно взмахивая катаной парировала атаку каждого куная. Не зря она так любила именно этот вид оружия, легкая катана идеально подходила молодой девушке. -Ну вот и первый обмен любезностями- улыбнулась Юки, глядя на ниндзя дождя. Она не ошиблась это был именно шпион. Молодой мужчина высокого роста, но довольно худощавый для своего телосложения. Он сложил печать и выпустил в Айаме мощную струю воды... "Похоже он еще не понял, что я использую лед" - подумала она и быстро соеденив руки применила технику Разрушающий Дракон Свирепый Тигр. Поток, направленной на нее воды на миг замер, преобразоваваясь в лед и вот уже по направлению к шиноби дождя стоял большой ледяной тигр, не выражавший ни каких эмоций. Прыжок и своим весом он повалил противника девушки, прижимая его к полу. -Какой ты однако немногословный...- происнесла Айаме и медленно подошла к опрокинутому противнику, убирая катану в ножны. Шиноби попытался что-то сказать, но вместо этого из его уст вырвалось мычание. -Ясно - ухмыльнулась Юки- так значит вот как в дожде шпионы держат язык за зубами... "Точнее то что от него осталось" - про себя добавила она. У шиноби не было языка... -Ну что ж, - сказала Юки покрывая свою ладонь льдом - похоже выпытывать из тебя что-то бесполезно. В следующую секунду она уже грациозным движением руки проткнула насквозь обездвиженного шиноби.
Сообщение редактировалось 10 раз. Последнее изменение было в 10:50 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.182.57
|
|
|
14/04/12 19:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Это была её очередная миссия на деревню, но единственное, что отличало её так это расплывчатый и не понятный приказ. "Связаться с оперативником в назначенном месте." и координаты в стране огня. Девушка не понимала к чему это все, но приказы есть приказы и долг перед деревней надо выполнять.
Сообщение отредактировано в 19:39 14.04.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.253
|
|
|
14/04/12 19:54
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Он находился в одном из отелей восточной провинции, где открывался отличный вид на храм. Ожидая когда придет его подмога и выжидая когда появиться цель.
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.219
|
|
|
14/04/12 19:59
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ли в спешке миновала границу и направилась в сторону района, в котором в основном располагались отели и гостиницы. Она точно знала, где искать товарищей. Как только перед ней открылся вид на отель, окна которого вели на храм, девушка остановилась.
Сообщение отредактировано в 19:59 14.04.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.253
|
|
|
14/04/12 20:13
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо заметил Ли и спустился к ней. - Приветствую Ли. - сказал он с улыбкой. - Давай внутрь и продолжим наблюдение. Без ожидания ответа, он отвел девушку с собой в гостиницу попути объясняя ситуацию. - Мы должны напасть на караван, или посланника. Забираем печати и сваливаем обратно на базу. Тела и улики запрещено оставлять. Если провалимся - мы ренегаты и деревня тут не причем.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:21 14.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.219
|
|
|
14/04/12 20:19
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Рада тебя видеть. - Ответила Араши и слегка улыбнулась. - Ясно. Девушка вошла в номер. - И долго нам придется ждать?
Сообщение отредактировано в 20:20 14.04.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.253
|
|
|
14/04/12 20:52
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
"Я оказала ему услугу"- подумала Айаме- "рано или поздно его все равно бы настигла участь моей матери. По крайней мере он не мучался..." Девушка рассеяла технику, сдерживающую теперь уже бездыханное тело и огромный ледяной тигр растекся лужей воды... Осмотрев труп шпиона девушка нашла у него пару свитков, но пытаясь открыть один она активировала, какую-то странную печать из-за которой свиток разрушился, не давая возможности прочесть, то что в нем находилось. "Хм..- Юки взяла 2-й свиток - похоже в том свитке было действительно что-то важное. Что ж... с этим мне повезет больше- улыбнулась Айаме, видя знакомую печать." -Пора как раз вспомнить мамину науку- проговорила она аккуратно снимая печать с свитка. -Да это же...-замолчала она не найдя подходящих слов. В свитке был список и подробная информация о всех шиноби деревни дождя,находящихся на территории страны мороза. -Прекрасно- ухмыльнулась она- думаю я знаю, куда мне следует теперь направиться.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:17 14.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.182.57
|
|
|
14/04/12 20:53
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Девушка тренировалась на том же поле, когда почувствовала сзади себя, мощный поток чакры. Миа резко обернулась и метнула в кого-то четыре сюрикена. -Отличная реакция. Однако я пришел не по этому поводу.Ты провалила миссию.-Перед ней стоял учитель, в ногах которого, валялись отбитые сюрикены. Миара хотела было возразить, но поняла что она не так сделала. -Вы хотите сказать что.. -Именно.Ты была совершенно не опрометчива и по этому, компонент ДНК из нашего клана, то есть твоя кровь, попал в руки врагам.Фактически, ты подвела клан. Учиха с такой силой сжала кунай в руке, что его остриё, врезалось девушке в руку. -Ты понимаешь что тебе нужно сделать? -Да, однако где сами коды? -Скорей всего, они уже у старейшин, так что тебе нужно стереть с лица деревни, завод, который отвечает за клонирование крови и передачу ДНК. Можешь набрать команду. -Обойдусь, мне не нужно чтобы ещё кто то знал, о моих ошибках.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:30 14.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
14/04/12 21:22
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара направлялась в деревню скрытого дождя. Девушку вывела из себя одна мысль о том - что эти гады могут совершить из кодов, если соберут их все. Ещё минут через двадцать, Учиха была уже в деревне. Заметив неприметную лавочку, Миа усмехнулась и подошла к продавцу. -Что продаем?-Прошипела, а именно прошипела Миара. -О-о-о..Товара много..У меня есть холодное оружие по хорошей закупке, а так же разные настойки и разъедающие массы..-Затряс бородой костлявый старик. -Интересно..Покажите ка мне массы..-Губы Миы, посетила победоносная усмешка. Через пару минут, девушка выходила из лавочки с тяжелой сумкой, в которой находилась довольно большая грязная банка, как поняла Учиха, с поджигающими компонентами. (что - то вроде нашего бензина) хД))
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 22:47 14.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
14/04/12 21:38
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки стоял перед одним из старейшиной селения Садороу Кин. Пара пронзительных глаз смотрели на него....-Видимо думает как мне подать информацию...- предположил шиноби. - "Кровавый дождь" у меня есть к вам поручение. Вчера наш шпион был найден мертвым на границе со страной мороза. Все сверхсекретные миссии в этом регионе курируешь ты. При себе у шпиона было два свитка. В первом находилась вся информация о наших агентах на территории страны морозов. У нас далеко не дружеские отношения с этой страной поэтому потеря этих данных для нас крайне не желательна. Во втором свитке находилось...очень ценная для нас информация относительно...некоторых наших интересов...получение этого свитка стоило нам громадных усилий. Нужно в кротчайшие сроки узнать, что случилось и вернуть свиток...свитки на место...- Лицо Амикуцеки расплылось в улыбке...-Я не вижу не чего смешного "Кровавый дождь", вы видимо не очень осознаете опасность содеяного. - Напротив, я знал этого шпиона очень неплохо, мы с ним недавно связывались кстати, он мне даже письмо отправил..меня просто позабавило как вы хотите получить второй свиток. Что там? - Это не вашего ума дело. Исполняйте. -Хорошо я подберу команду... -Ну уж нет, вы лично отправитесь на операцию максимум можете взять одного человека. Вы вернете свитки либо убедитесь что они не достались врагу. Исполняйте...
Сообщение отредактировано в 22:27 14.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
14/04/12 22:19
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки стоял рядом с выбранным чунином из клана Садороу. Полной угрюмой девушкой с двумя хвостиками по бокам...-вы расматриваете наш новый завод. Это произведения исскуство нашей инженерии. Аналогов в исследовании структуры человека в мире нет. Именно такие вещи сделают нашу страну великой и поставят на один уровень с 5 великими деревнями...- Амикуцеки улыбнулся :"глууупаяяя", подумал он. Приступаем к миссии. Использовав технику призыва, на своем буревестнике к концу дня шиноби дождя уже стояли внутри забегаловки где произошло убийство... - Красивые тут места конечно. Хоть и суровые...а рыбалка какая...ммм... - кхм... господин Амикуцеки...вы ту так хорошо все знаете.. - Я тут частенько бываю...по роду работы..в том списке который мы хотим вернуть есть и я...хотя это как раз не секрет, видишь ли я тут имею статус дипломата и меня не кто не трогает..хотя руководство мороза наверняка в курсе, что я из себя представляю... - Ладно посмотрим... в комнате все осталось на том же месте в каком было в момент убийства, осмотрев комнату Амикуцеки пришел к выводу, что интересующий старейшину свиток был уничтожен при попытке вскрытия. А вот следа второго он не заметил. - Значит увели...Так а что это на теле. Следы обморожения..и лед на рукавах.. - Может его убили на улице а потом сюда занесли...предположила напарница Чунин.. - Как думаеш сколько он лежит тут? - Ну часов 20 - В комнате от камина жарко. Почему тогда лед не растаял? - Девушка потупила глаза...:Вы хотите сказать что это стихия люда? Но что тут делать туману...да нет я забыла что у мороза есть клан Кори. Наверняка это их рук дело...:бип:.. - Но Амикуцеки уже её не слушал он рассматривал следы от Меча на стене...Дейкора(так звали девушку) скажи ты умеешь танцевать? - Не поняла...сконфужившись призналась девушка, что вы имеете ввиду? - Да так..кое что вспомнил..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:31 14.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
14/04/12 23:00
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Да что б тебя! - воскликнула девушка, разговаривая с закутанным в шубу мужчиной. -Ты ведь здешний! Так обьясни мне, где находится это чертово ущелье! Мужчина, лишь потупив глаза смотрел на Айаме. "Проклятье- подумала она - я воткну в него катану по самое нихочу если этот идиот не скажет мне хоть что-то внятное!" Выйдя из того городишки девушка попала в жуткую метель, которая изрядно притупляла видимость и скрывала все следы... "Один плюс меня будет очень сложно здесь найти - Юки перебирала все возможные варианты - но минусов еще больше, сложно будет найти и хоть какие-то следы присутсвия шиноби срытого снега... Вот черт... " -Бесполезная свинья- не сдержалась Айаме, накричав на этого никчемного проводника. Девушка расчитывала убить его, после того как он приведет ее к ущелью "ледяного дракона", но этот безмозглый проводник изрядно раскачал ее нервы...и она боялась, что не сможет удержать свою руку от смертельного удара раньше времени... Юки довольно много слышала о стране мороза и ниндзя льда от отца и клана. Поэтому она знала, что если не удастся найти их следов, то она обязательно выйдет на кого-нибудь из ледовиков в "ущелье дракона" там была сокрыта, своеобразная база, куда она непременно должна была попасть. Черт в такой жуткой метели ей все равно не найти дорогу. К тому же ее проводник обычный человек ни каким местом не относящийся к шиноби был уже на пределе. "Ага, то что нужно - подумала девушка указывая на пещеру, выщербленную в огромной скале." -Переждем метель там-сказала она и не оборачиваясь на своего спутника направилась туда.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:40 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.182.57
|
|
|