Автор |
Сообщение |
|
13/04/12 19:52
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote:- А он силен сказал про себя Асаки - Чуу,Утама идите к остальным,я собераюсь.......
Шиноби Тумана сразу же поняли намёк Асаки и поспешыли к союзникам........ розмышляя это Шиноби Дождя даже не поймёт как будет уже мёртв
........вдруг всё покрыл густой Туман....настолько густой что небыло видно даже своих рук перед собой........
Амикуцеки думал {Отпустил других...значит думает, что и сам справиться. Пока он не использует техники высокого уровня. Но на твое несчастье я знаю слабость этой техники. Суть в том, что ты сам не видишь меня а только слышиш, но по звуку можешь точно сказать где я, из этого вывод какой} и уже вслух Амикуцеки произнес "давай пошумим".. в этот момент он отдал приказ и все воробьи полетевшие за соратниками Асаки развернулись и начали крутиться в области тумана, взрываясь с в хаотичном порядке и месте сам же Амикуцеки достал кунаи с печатями взрыва бросил первый в землю....и побежал..."главное добраться до границы тумана думал он..там озеро.
Сообщение отредактировано в 20:00 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
13/04/12 19:53
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Как только Ичиро вывел из гендзюцу Акахито, то подумал кто этот человек, и почему Акахито не хотел отдавать ему девушку. Также как и в случае с Миарой, он не сказав ни слова побежал за этим парнем. Уже почти добежав, он встречает двух шиноби тумана, и спрашивает: "Откуда вы? Что случлось" спросил Ичиро. "Там Асаки-сан сражается с парнем из дождя, который хотел спасти девушку которая напала на нас"-Ответили шиноби. "Но почему вы бежите от-туда"- Спросил Ичиро видя что с ними всё в порядке. "Асаки сам сказал нам уходить, мы ему будем только мешать"- ответили Шиноби. Не поняв ответ шиноби тумана, Ичиро ответил: "Вы как хотите а я пойду"-Ответил Ичиро. "Только пожалуйста не встревайте в бой, пока не будет необходимости"- Сказали шиноби, и удалились в сторону лагеря. Ичиро побежал дальше, пробежав ещё немного он заметил густой туман, и пройдя чуть дальше, остановился.
Асаки своим змииным взором увидел ещо одно тепловое пьятно,приглядевшысь он увидел одного из Шиноби Листа....... он не сможет мне помоч в этом тумане........нужно убить этого из Дождя
|
Нарушение правил
IP:
...4.139.138
|
|
|
13/04/12 20:11
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Амикуцеки думал {Отпустил других...значит думает, что и сам справиться. Пока он не использует техники высокого уровня. Но на твое несчастье я знаю слабость этой техники. Суть в том, что ты сам не видишь меня а только слышиш, но по звуку можешь точно сказать где я, из этого вывод какой} и уже вслух Амикуцеки произнес "давай пошумим".. в этот момент он отдал при каз и все воробь полетевшие за соратниками Асаки развернулись и начали крутиться в области тумана, взрываясь с в хаотичном порядке и месте сам же Амикуцеки достал кунаи с печатями взрыва бросил первый в землю....и побежал..."главное добраться до границы тумана думал он..там озеро.
Асаки видя хаотичные взрывы в тумане,легко обменал их видя тепло исходящое из воробьев........но увидев что враг пытается збежать из Тумана хотел приследовать его,но взрывы помешали его тепловому(змииному) зрению и он упустил врага..........после чего туман розвеялся........ чёрт.......я упустил его нужно было бы сразу убить его и не отвлекатся подумал Асаки.........
Сообщение отредактировано в 20:12 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.139.138
|
|
|
13/04/12 20:18
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Пока всё идет славно. И с туманом хорошо получилось. Можно было конечно продолжить бой козыри ещё были, но при таком раскладе я однозначно бы истощился. И когда бы подоспели его соратники, если они ещё не подоспели, я бы отправился на тот свет. Но сейчас всё хорошо. девушка у меня. Можно продолжать.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
13/04/12 20:32
1
|
1
Мастер Беседы
|
После Асаки помчался к своим товирищам..........догнав их.......Асаки сказал, - наша мисия уже давно закончена........возвращаемся.........
и они направились в селение Тумана...........
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:33 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.139.138
|
|
|
13/04/12 20:44
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Gypsi wrote: Поэтому тебе парень я скажу следующее: тут две серьёзно раненые девушки и мы с тобой сейчас решаем их судьбу. Если мы начнем биться то я атаки буду фокусировать на твоей соратнице, ты прекрасно понимаешь, что шанс выжить у неё не большой, либо ты будеш защищать её и тогда сам можешь не выжить. Я знаю, что у вас есть подмога, но ведь и я не один. Поэтому два варианта: либо вы начинаете биться за не нужную для вас девушку и кто то из вас наверняка погибнет, либо вы её отдаете мне и мы мирно идем зализывать раны...ты же вроде медик...как у вас там..."не навреди"?
-Акахито подумав. -Ты слишком не дооцениваешь врага,погибнешь здесь ты если будешь кидатся пустыми словами. Вдруг -гендзюцу подумал Акахито ? -Так он специализируется на гендзюцу ! -Пора рассеет ее, Kai-снятие сказал Акахито и все стало на свояси.
|
Нарушение правил
IP:
....235.27
|
|
|
13/04/12 20:44
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
1 wrote:После Асаки помчался к своим товирищам..........догнав их.......Асаки сказал, - наша мисия уже давно закончена........возвращаемся.........
и они направились в селение Тумана...........
-Да,нам пора......
|
Нарушение правил
IP:
....235.27
|
|
|
13/04/12 20:50
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро вернулся к своим- "Ну ребята миссия закончена, вроде всё???"
Сообщение отредактировано в 20:55 13.04.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
13/04/12 20:50
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Хм...-К Айаме начало медленно возвщаться сознание, а вместе с ним и жуткая боль. Последнее, что она помнила это был бой с девчонкой из клана Хьюго. "Интересно она мертва? - подумала она- надеюсь, что нет - это было бы слишком просто. Я бы с удовольствием вогнала в нее катану поглубже и...Моя катана! Девушка осмотрела себя... у нее была лишь одна дай-сидзи... "Бинты?- промелькнуло в ее голове прежде чем она услышала шорох и метнула в ту сторону оставшееся при себе оружие.
Сообщение отредактировано в 20:51 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.228
|
|
|
13/04/12 20:52
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Tae Yang wrote:Ичиро вернулся к своим- "Ну всё ребята миссия закончена, можем идти домой..." и все согласившись немедля собрались домой.....
-Лан пошли.
|
Нарушение правил
IP:
....235.27
|
|
|
13/04/12 20:52
1
|
1
Мастер Беседы
|
Шиноби Тумана уже сели на лодку и были на пути к Стране Воды.......
|
Нарушение правил
IP:
...4.139.138
|
|
|
13/04/12 20:58
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:-Хм...-К Айаме начало медленно возвщаться сознание, а вместе с ним и жуткая боль. Последнее, что она помнила это был бой с девчонкой из клана Хьюго. "Интересно она мертва? - подумала она- надеюсь, что нет - это было бы слишком просто. Я бы с удовольствием вогнала в нее катану поглубже и...Моя катана! Девушка осмотрела себя... у нее была лишь одна дай-сидзи... "Бинты?- промелькнуло в ее голове прежде чем она услышала шорох и метнула в ту сторону оставшееся при себе оружие.
Эй а если бы в ногу...!!- сказал Амикуцеки выходя из тени и врощая оружие Айаме. Чуть мое одеяние не испортила. Оно у меня такое одно на миллион. Здравствуй. Как себя чувствуешь? Голова бо-бо хи-хи-хи, ладно симпотяга не смотри так злобно на меня а то я могу обидеться и уйти.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
13/04/12 20:59
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Ну не дуйся. Давай пообщаемся.
Сообщение отредактировано в 21:00 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
13/04/12 21:07
1
|
1
Мастер Беседы
|
Шиноби Тумана прибыли в Деревню скрытую в Тумане...... - наконецто добрались сказал Утама.......они пошли в штаб Деревни..... прибыв они доложыли что успешно выпольнили мисию,мало того укрепили дружеские отношения из Листом.......советчики Тумана посовещались и решыли дать всем троим звание чунина.....а так же Асаки Кагуя как лидеру команды и в додачу Утама и Чуу подтвердили что он достойный этого......Асаки Кагуя признали как одним из семи мечников Тумана и вручили ему один из семи мечей Тумана "Самехаду" как знак того что Асаки Кагуя является новым мечником Тумана.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:08 13.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.139.138
|
|
|
13/04/12 21:10
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Ну не дуйся. Давай пообщаемся.
Девушка попыталась, резко встать, готовясь снова обороняться, но боль не позволила ей этого сделать. Сдержав стон она стала осматривать человека стоящего перед ней. Бледное лицо, яркие губы, а глаза...Айаме никогда не встречала ничего подобного...Они выглядели так пугающе и так заворащивающе. "Кто он, о чем он говорил?- подумала она- Я..." Девушка снова осмотрела себя. Ее раны были перевязаны. -Этот человек помог мне? Что ему нужно?" -Чем обязана?- сказала она все еще настороженно поглядывая в его разноцветные глаза.
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.228
|
|
|