Автор |
Сообщение |
|
20/01/13 20:45
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Benjirо wrote:Вот вам говоришь : отвечай откровенно, нееет, вы будете юлить, "Ой,фу,забей","Неважно","Ты сам должен знать".
Вопрос: это как называется? Варианты глупость, тупость, и один ваш вариант.
Не совсем поняла вопрос. Может нежелание отвечать? Хотя если мне не хочется,я пролистываю вопросы.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
20/01/13 20:53
Шелест
|
Шелест
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:
1)Что делаете,когда у вас отрубают свет? Зажигаю свечи, варю кофе на газу и сижу в инете с телефона.2)Можете сломать карандаш двумя пальцами?(если да то отвечайте на 8 вопрос,если нет 5) нет3)Сколько можете ничего не делать? Недолго, пару часов4)Видели негров? Дооо, во Франции хД5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали? Было уже, но до драки не дошло и слава богу6)Давно смотрите аниме?(Если да,20 вопрос.Нет 9) Со времен Сейлормун7)Хотели бы изменится(внешний вид)? Нет8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)? нет9)Предпочитаете мангу? Даже не знаю, одинаково наверное10)Сколько стоит ваша сумочка? Какая из них? 11)Как зовут вашу маму?Оо Таня.12)Хотите себе тату?Если уже? Нет. 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц? По разному, смотря что делать и куда ходить.14)Долго ищете что подарить другу на др?(если да 15,нет 17) Да долго и тщательно.15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек? Сначала спрашиваю на прямую чего бы хотелось в пределах конечно, исхожу всегда из предпочтений чела или из нужности вещи.16)Есть ли у вас тостер? Нет, делаю в духовке, там сразу с сыром можно17)Сколько у вас самых близких друзей? Два18 )Любите суши? Ненавижу19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться?(если да 22,нет 21) Нет20)Много времени тратите на просмотр? Когда хочется тогда и смотрю.21)Любите пакостить? Очень, но по мелкому, не так чтобы часами отмываться и отстирываться надо было22)Хотите попасть на необитаемый остров? Нет, я урбанист
|
Детка ты просто космос.
|
Нарушение правил
IP:
....175.151
|
|
|
20/01/13 20:56
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:1)Что делаете,когда у вас отрубают свет? 2)Можете сломать карандаш двумя пальцами?(если да то отвечайте на 8 вопрос,если нет 5) 3)Сколько можете ничего не делать? 4)Видели негров? 5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали? 6)Давно смотрите аниме?(Если да,20 вопрос.Нет 9) 7)Хотели бы изменится(внешний вид)? 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)? 9)Предпочитаете мангу? 10)Сколько стоит ваша сумочка? 11)Как зовут вашу маму?Оо 12)Хотите себе тату?Если уже? 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц? 14)Долго ищете что подарить другу на др?(если да 15,нет 17) 15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек? 16)Есть ли у вас тостер? 17)Сколько у вас самых близких друзей? 18 )Любите суши? 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться?(если да 22,нет 21) 20)Много времени тратите на просмотр? 21)Лудите пакостить? 22)Хотите попасть на необитаемый остров?
Как то так)))
1.Обычно иду и пробки включаю. А раньше в детстве,когда вырубали свет(у нас не было пробок,просто вечна лажа со светом в маленьком городке)так мы всей семлей собирались и историии вспоминали,родители нам про нас мелких арссказывали,анекдоты рассказывали. 2.Да. 3.Нисколько. 4.Прикинь,да. 5.Было бы здорово.Одна то яя точно не справлюсь. 6.Года 3.Я не понимаю твою логику,поэтому отвечаю подряд на вопросы. 7.Я итак его вечно меняю.Пока остановимся на том,что есть. 8.Нет. 9.И то и то.Я таки поняла твою логику. 10.Около штуки руб.Не трачу много бабла на то,что надоест быстро. 11.Прочти мое имя наоборот. 12.Нет. 13.Чем больше денег,тем больше тратишь.А так пока хватает того,что зарабатываю. 14.Недолго.Я обычно думаю,что подарить,а после в пару магазов и усе.Не люблю магазы. 15.Каждый раз по разному. 16.Нет. 17.Сейчас я сама себе близкий друг.А так друзей много. 18.Очень. 19.Я обхожу стороной. 20.Ну сутками точно не смотрю.Но если есть время, то в день час-два. 21.Нет.Я хорошая.хД 22.Да.
Сообщение отредактировано в 20:57 20.01.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
20/01/13 21:00
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:1)Что делаете,когда у вас отрубают свет? Играю с планшетником 2)Можете сломать карандаш двумя пальцами?(если да то отвечайте на 8 вопрос,если нет 5) Нет 3)Сколько можете ничего не делать? Не знаю 4)Видели негров? Видела 5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали? Нет, пусть пристают дальше 6)Давно смотрите аниме?(Если да,20 вопрос.Нет 9) Давно 7)Хотели бы изменится(внешний вид)? Постоянно хочу измениться 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)? На аэробику 9)Предпочитаете мангу? Предпочитаю 10)Сколько стоит ваша сумочка? Если сложить все деньги затраченные на имеющиеся у меня сумки, то на эту сумму жена олигарха может купить себе одну) 11)Как зовут вашу маму?Оо Марина 12)Хотите себе тату?Если уже? Нет 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц? 100 000 тыс. 14)Долго ищете что подарить другу на др?(если да 15,нет 17) Нет 15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек? Одновременно и то и другое 16)Есть ли у вас тостер? Нет 17)Сколько у вас самых близких друзей? Мои взгляды изменились, и я не знаю друзья ли рядом со мной. 18 )Любите суши? Да 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться?(если да 22,нет 21) Смогу 20)Много времени тратите на просмотр? По настроению 21)Лудите пакостить? Нет 22)Хотите попасть на необитаемый остров? Нет
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.255
|
|
|
20/01/13 21:12
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
1)Что делаете,когда у вас отрубают свет?
хочу всех убивать и зажигаю свечи 2)Можете сломать карандаш двумя пальцами?(если да то отвечайте на 8 вопрос,если нет 5)
только тремя 3)Сколько можете ничего не делать?
несколько дней, потом надоедает обычно 4)Видели негров?
>_> 5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали?
то есть, хотела бы я, чтобы ко мне пристали 4 чувака? нет -_- 6)Давно смотрите аниме?(Если да,20 вопрос.Нет 9)
давно, но редко 7)Хотели бы изменится(внешний вид)?
ну не радикально как-нибудь. если в лучшую сторону, почему нет 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)? 9)Предпочитаете мангу?
в целом, да 10)Сколько стоит ваша сумочка?
у меня здоровенная сумка из черной резины, не помню сколько стоила, не очень дорого. вообще самая дорогая моя сумка стоила $300 11)Как зовут вашу маму?Оо
Ольга 12)Хотите себе тату?Если уже?
нет.нет. 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц?
если имеется в виду совсем по минимуму, то на 20 т.р. можно прожить, наверное о_о но это если вообще ничего не покупать кроме необходимого (еда, лекарства, проезд) 14)Долго ищете что подарить другу на др?(если да 15,нет 17) обычно я знаю что человек хотело бы получить, но все равно долго, да) 15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек?
... 16)Есть ли у вас тостер?
нет 17)Сколько у вас самых близких друзей?
два 18 )Любите суши?
да 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться?
по-разному же 20)Много времени тратите на просмотр?
редко смотрю, поэтому нет 21)Лубите пакостить?
не фанат 22)Хотите попасть на необитаемый остров?
одной не хотелось бы. в компании - вполне. правда в таких ситуациях все потом начинают друг друга есть.. все-таки, нет >_>
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.122.15
|
|
|
20/01/13 22:21
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Auditor wrote: 3)Какой лучший способ быстро вас разбудить? 4)Энергия, дух и тело (какие ассоциации вызывают эти составляющие?) 5)Вы последовательны? Действуйте согласно предписаниям, уставу, личным соображениям, определенным привычкам, 6)какой-либо другой вариант? 7)Бессмертие - что вы по этому поводу думайте? 8.)Дамоклов меч - что это такое? Как появилось это выражение? 9)Санта и дед Мороз, одно и тоже? 10)Сколько раз вы отмечаете новый год?) 11)Нудный ли вы человек? 12) Усидчивый, можете долго заниматься одним делом? 13) Ищете взаимосвязь (скрытую), подоплеку или что-либо еще?
3) Быстрого нет. Включить музыку: медленно, но верно. 4) Представляю пьяного мастера из какого-то старого фильма. Отдыхает он на тонкой натянутой веревке, вместо гамака, и развлекается ловлей мух палочками для еды. 5)Последовательна, конечно. Чудится, носители мы неизвестных алгоритмов, и где-то есть исходники, а может и у кого-то О_о 7)Моим бабулькам восьмой десяток, бегают и прыгают, а помирать собираются каждый год. Бывало, придешь к одной из них, она начинает просвещать: "Когда помру, ты меня с дедушкой рядом похорони, там плиточку нужно приподнять; но если неудачно поднимете, то придется переложить, плитку-то, поняла?" Я киваю. Думаю, примерно такой же буду) Яд оптимизма и молодости и, как следствие, поверхностного мышления дурманит меня. Даже осознанный абсолютный конец жизни отодвигается в какое-то абсолютно далекое "когда-нибудь". Это ли не обманнчивая прошивка бессмертия в голове? А ещё мне нравятся круг сансары. 8 ) впоиск 9) да 10) обычно один, если традиционно-семейно - два, в детстве и иногда в юности - ни одного. 11) мне с собой интересно, другие тоже спешат общаться, иногда даже слишком спешат, иногда слишком другие. 12) усидчивость - моя суперслабость. 13) в разговоре очень редко, ведь видна невербалка; в инете чаще. Ещё ключи ищу.
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....26.14
|
|
|
20/01/13 22:58
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
1)Что делаете,когда у вас отрубают свет?
закрываю глаза, и всё как будто бы хорошо.. 2)Можете сломать карандаш двумя пальцами?
да 3)Сколько можете ничего не делать?
в среднем от восьми до шестнадцати часов в сутки. т.к. сплю.. 4)Видели негров?
да 5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали?
вот если бы они приставали 6)Давно смотрите аниме?
относительно нет, т.к. мало живу. может лет 5 7)Хотели бы изменится(внешний вид)?
нет. это точно 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)?
нет. никто не нападает. зачем??? 9)Предпочитаете мангу?
да 10)Сколько стоит ваша сумочка?
может около 1000 руб. 11)Как зовут вашу маму?Оо
также как когда вырубают электричество 12)Хотите себе тату?Если уже?
умолчу 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц?
смотря как жить ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) минималка в нашем крае 5500 руб, государство решило этого на всёооо хватит 14)Долго ищете что подарить другу на др?
я в ладах со временем. ищу не долго. думаю над подарком прилично..чаще дарю то что, по средствам 16)Есть ли у вас тостер?
бесполезная весч, для деланья того, что портит зубы. 17)Сколько у вас самых близких друзей?
самых близки нет. характер-:бип: 18 )Любите суши?
роллы, да 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться?
а бывают другие места на дорогах зимой??? 20)Много времени тратите на просмотр?
просмотр чего?? льда на дороге?? 21)Любите пакостить?
люблю. редко практикую 22)Хотите попасть на необитаемый остров?
нет. я быстро умру. а умирать больно. не охото как-то
Сообщение отредактировано в 11:31 21.01.13
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
....231.99
|
|
|
20/01/13 23:04
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
ИкичиОнизука wrote:1)Что делаете,когда у вас отрубают свет? 2)Можете сломать карандаш двумя пальцами?(если да то отвечайте на 8 вопрос,если нет 5) 3)Сколько можете ничего не делать? 4)Видели негров? 5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали? 6)Давно смотрите аниме?(Если да,20 вопрос.Нет 9) 7)Хотели бы изменится(внешний вид)? 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)? 9)Предпочитаете мангу? 10)Сколько стоит ваша сумочка? 11)Как зовут вашу маму?Оо 12)Хотите себе тату?Если уже? 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц? 14)Долго ищете что подарить другу на др?(если да 15,нет 17) 15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек? 16)Есть ли у вас тостер? 17)Сколько у вас самых близких друзей? 18 )Любите суши? 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться?(если да 22,нет 21) 20)Много времени тратите на просмотр? 21)Лудите пакостить? 22)Хотите попасть на необитаемый остров?
Как то так)))
1) Лихорадочно ищу свечки, читаю, если есть заряд на читалке, разговариваю, сплю, секс. В целом, к внезапным выпаданиям из устоявшегося цикла действий отношусь с радостью, но если недолго и не веерное. 2) могу 3) не слежу за временем, иначе какое это ничегонеделание. (Оу, ничегонеделание есть в словаре рида, не подчеркивает красным *-*) 6)пару лет плотно 7)уже да, жизнь в инете никого не красит, а раньше бывали приступы нарциссизма) 8 )нет 10) я мало зарабатываю для модных вещей и никогда не имела богатых родителей и ухажеров, так что стыдливо промолчу. 11) Татьяна 12) Да. Нет. 13) Все, что заработаю. 14) По разному. Упс, на один вопрос больше теперь. 15) Если заранее, то быстро нахожу. Если наугад, то могу долго искать и ничего не подарить, так-то. 16) Нет! Давно хочу! Ты прям угадал) 17) Думаю, больше, чем я насчитаю. 18 ) Да. 19) Если на шпильке, то с трудом. 20) Субъективно - очень много. А по сравнению с некоторыми отаку ещё и не начинала смотреть. 21) Лудим. В пайке без этого никак. О пакостях ничего не знаю. 22) Да. На яхте и с любимым.
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....26.14
|
|
|
21/01/13 01:00
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Benjirо wrote:Вот вам говоришь : отвечай откровенно, нееет, вы будете юлить, "Ой,фу,забей","Неважно","Ты сам должен знать".
Вопрос: это как называется? Варианты глупость, тупость, и один ваш вариант.
Сам задал вопрос,сам ответил- "ты и сам должен знать" хД
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...13.188.92
|
|
|
21/01/13 01:13
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Хотите поиграть игру?)) Повеселю наших дивчин))) Тогда открывай спойлер 1) Пфффф,темой ошиблась)Открывай 2) Ты общительная или наоборот скрытная? Да=1 Нет=2 1)Легко сможешь познакомится с левым чуваком? 2)Душа компании? 3)Сколько времени занимает знакомство? Ммм... 1)Почему не показываешь себя? 2)Как думаешь сама,почему скрытная? 3)Любишь быть одна? Ты маленькая по ростоу(1) или высокая(2) 1)Комплексуешь? 2)Как относишься к маленьким пацанам?) 3)Знаешь,что нравится пацанам в девушке? 1)Чувствуешь себя обделенной? 2)Каблуки носишь? 3)Мысли о твоем росте? Вот набросок(скажите мнение,в лич))Буду продолжать))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:23 21.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.98
|
|
|
21/01/13 06:56
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ИкичиОнизука wrote:Как нравится знакомится?(обстановка,время и т.п.)
спонтанно
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.54.70
|
|
|
21/01/13 07:02
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Auditor wrote:1)В чем особенность тайского массажа?- не знаю,не люблю массаж2)Что такое вообще массаж?- рельсы-рельсы,шпалы-шпалы3)Какой лучший способ быстро вас разбудить?- подставить к уху рамштайн и облить холодной водой4)Энергия, дух и тело (какие ассоциации вызывают эти составляющие?)- отдельная составляющая эзотерики,гармония,что-то зелёное и серое,есть вода,девушка,медитация 5)Вы последовательны? Действуйте согласно предписаниям, уставу, личным соображениям, определенным привычкам,- охохо,даже не знаю, я сама не знаю что вытворю 6)какой-либо другой вариант? 7)Бессмертие - что вы по этому поводу думайте?- уныло8.)Дамоклов меч - что это такое? Как появилось это выражение?- впервые слышу(вижу)9)Санта и дед Мороз, одно и тоже?- нет конечно,америкосный и наш,святой,вроде как 10)Сколько раз вы отмечаете новый год?)- =D11)Нудный ли вы человек?- =DDD частенько прослеживается 12) Усидчивый, можете долго заниматься одним делом?- нет,точно не про меня,разве что только комп с инетом 13) Ищете взаимосвязь (скрытую), подоплеку или что-либо еще?- >_> чаще всего,да,правда смотря в чём
Сообщение отредактировано в 07:03 21.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.54.70
|
|
|
21/01/13 07:05
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Benjirо wrote:Вот перед вами лежит шоколадка. Но до этого вы съели четыре шоколадки. Пятую съедите?
И второй вопрос : вы за зубами ухаживаете?
Я бы больше половины шоколадки не выдержала бы,а ты мне про пять @__@ Это типа:каждые полгода к стоматологу?Не,я их после последнего посещения невзлюбила,хотя всё равно идти придётся,пломбы ставить
Сообщение отредактировано в 07:14 21.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.54.70
|
|
|
21/01/13 07:17
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1)В чем особенность тайского массажа? 2)Что такое вообще массаж? 3)Какой лучший способ быстро вас разбудить? 4)Энергия, дух и тело (какие ассоциации вызывают эти составляющие?) 5)Вы последовательны? Действуйте согласно предписаниям, уставу, личным соображениям, определенным привычкам, 6)какой-либо другой вариант? 7)Бессмертие - что вы по этому поводу думайте? 8.)Дамоклов меч - что это такое? Как появилось это выражение? 9)Санта и дед Мороз, одно и тоже? 10)Сколько раз вы отмечаете новый год?) 11)Нудный ли вы человек? 12) Усидчивый, можете долго заниматься одним делом? 13) Ищете взаимосвязь (скрытую), подоплеку или что-либо еще?
1. Географическая и национальная привязка. 2. Специфическое механическое воздействие на кожу, наверно. 3. Будильник нормально справляется) 4. Эзотерика. 5. Да. Когда как. 6. Возможен и другой вариант))) 7. Да ну нафик. 8. Постоянная угроза. Наверно миф какой-нибудь. 9. Санта - это переметнувшийся к врагам Дед Мороз))) 10.Один. 12.Если интересно, то да. 13.Когда есть настроение, пока его нету).
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...61.192.100
|
|
|
21/01/13 07:26
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ИкичиОнизука wrote:1)Что делаете,когда у вас отрубают свет?- Чаще всего это случается в пасмурную погоду,во время дождя и грозы.Что,что?Гулять конечно же!Моя любимая погода:3 Ну или спать2)Можете сломать карандаш двумя пальцами?- ща посмотрим...нет,он только слегка хрустнул,причём я использовала колено 3)Сколько можете ничего не делать?- если совсем ничего,то немного4)Видели негров?- в живую не припомню...5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали?- а симпатичный?=D хэ-хэ,так я в общем как бы совсем не хотела,что бы ко мне приставали 6)Давно смотрите аниме?- аниме не часто смотрю,да и смотрела,ну наверное впервые это было пикачу ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : 7)Хотели бы изменится(внешний вид)?- да,пытаюсь даже 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)?- нет,но собираюсь, надеюсь я не буду запоздалым новичком =D9)Предпочитаете мангу?- чему?аниме?да10)Сколько стоит ваша сумочка?- х.з.,моей сумочке не меньше 5 лет,она досталась мне от брата,с тех пор как он уехал,другие несколько не новые и не старые11)Как зовут вашу маму?Оо- оО?Ирина,а что?оО 12)Хотите себе тату?Если уже?- нет13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц?- хм,конкретно мне,не считая квартиры и зверей,то тысяч 5 хватит14)Долго ищете что подарить другу на др?- конечно,ничего не дарю 15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек?- смотря что за человек,к одним я тупо пожрать иду и не скрываю этого16)Есть ли у вас тостер?- нет,но зато есть мощная сковорода 17)Сколько у вас самых близких друзей?- так если подумать-ни одного,но есть 2 человека,которых я называю друзьями 18 )Любите суши?- ни разу не пробовала,думаю,навряд ли понравятся 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться?-=DDDDDDDD это очень трудный вопрос 20)Много времени тратите на просмотр?- чего?21)Лудите пакостить?- либо ты китаяцамана,потому что бухать тут не вписывается,либо ты перепутал 2 буквы Оо 22)Хотите попасть на необитаемый остров?- хэ,не особо Как то так)))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:27 21.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.54.70
|
|
|