Автор |
Сообщение |
|
21/01/13 07:30
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ИкичиОнизука wrote:Хотите поиграть игру?)) Повеселю наших дивчин))) Тогда открывай спойлер 1) Пфффф,темой ошиблась)Открывай 2) Ты общительная или наоборот скрытная? Да=1 Нет=2 1)Легко сможешь познакомится с левым чуваком? 2)Душа компании? 3)Сколько времени занимает знакомство? Ммм... 1)Почему не показываешь себя? 2)Как думаешь сама,почему скрытная? 3)Любишь быть одна? Ты маленькая по ростоу(1) или высокая(2) 1)Комплексуешь? 2)Как относишься к маленьким пацанам?) 3)Знаешь,что нравится пацанам в девушке? 1)Чувствуешь себя обделенной? 2)Каблуки носишь? 3)Мысли о твоем росте? Вот набросок(скажите мнение,в лич))Буду продолжать))
у меня конкретная золотая середина,общительная,но скрытная,рост мой 167 см
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.54.70
|
|
|
21/01/13 07:31
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:1)Что делаете,когда у вас отрубают свет? 2)Можете сломать карандаш двумя пальцами? 3)Сколько можете ничего не делать? 4)Видели негров? 5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали? 6)Давно смотрите аниме? 7)Хотели бы изменится(внешний вид)? 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)? 9)Предпочитаете мангу? 10)Сколько стоит ваша сумочка? 11)Как зовут вашу маму?Оо 12)Хотите себе тату?Если уже? 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц? 14)Долго ищете что подарить другу на др? 15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек? 16)Есть ли у вас тостер? 17)Сколько у вас самых близких друзей? 18 )Любите суши? 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться? 20)Много времени тратите на просмотр? 21)Лудите пакостить? 22)Хотите попасть на необитаемый остров?
Как то так)))
1. Иду гулять если день, если ночь, ложусь спать. 2. Нет, только что попробовала. 3. Если :бип: маяться то долго, если вообще ничего, то через три минуты терпение кончится. 4. Да. 5. Я не хочу чтобы ко мне пристали, но если такое случится, то без разницы, кто спасет. 6. давно. 7. Неа 8. Бассейн и интервал. Я против насилия, ногти жалко. 9. Под настроение, могу читать все. 10.Не помню. 11.Мама))) 12.Нет, люблю чистую кожу. 13.Чем больше, тем лучше. 14.Долго( 15.Обычно прицепляюсь к кому-то(скидываемся), или тупо покупаю сертификат. 16.Нет 17.Трое. 18.Да. 19.Конечно, а вот если не увижу, то, :бип: знает. 20.Просмотр чего? 21.Нет. 22.Если с хорошей компанией, то конечно.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...61.192.100
|
|
|
21/01/13 11:50
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
Хотите поиграть игру?)) Повеселю наших дивчин)))
Ммм... 1)Почему не показываешь себя? 2)Как думаешь сама,почему скрытная? 3)Любишь быть одна?
1. повторюсь. характер-:бип:. проверено опытом. люди слишком в восторге вначале, доверяют мне,а потом разочаровываются на какой-нибудь фигне. расстраивать их неприятно. поэтому скрываю уже эмоции и чувства, чтоб никому плохо не было. 2. думаю, от того что слишком гордая или ещё какая-нибудь, что не могу спокойно принять и двигаться вперёд, если меня не понимают. 3. одна быть люблю. но это не моя самоцель. Ты маленькая по ростоу(1) или высокая(2)
1)Комплексуешь? 2)Как относишься к маленьким пацанам?) 3)Знаешь,что нравится пацанам в девушке?
1.нет. теперь многие высокие. 2.ко всем одинаково отношусь. 3. даже если думаю, что знаю, наверняка, ошибаюсь.
Сообщение отредактировано в 11:56 21.01.13
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.10
|
|
|
21/01/13 13:00
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
И так начинаем труд длинною в 666 вопросов) В каждом блоке по 20 (для удобства) Начнем пожалуй и удачи вам!) 1.Магия цифр, верите в нее? 2.Боитесь чисел, в том числе 666? 3.Почему в некоторых странах нет 13 этажа? Они так сильно в это верят? 4.Экосос что это? 5.Почему вы вечно отправляете меня в поисковик? Ведь эти вопросы я задаю именно вам) 6.Хотели бы вы стать руководящим лицом страны (президент, премьер, сенатор) ? 7.Власть, деньги вас портят? 8.Насколько вы ответственны? 9.Вы оправдываетесь? Насколько это можно назвать правдой? 10.Мнительность есть ли она у вас? 11.Метод кнута и пряника часто упоминается, пользуетесь ли вы им? Насколько он эффективен как считаете? 12.Почему многопартийность хороша? Разве количества партий которые есть, но ничем не могут повлиять лучше 2 сильных? 13.Мода что вы о ней знаете? 14.Следуете моде? 15.Кто придумывает моду? 16.Разве не странно следовать чьим-то вкусам и взглядам, ведь не вы устанавливаете моду? 17.Много ли вам требуется одежды? 18.Относительность что это? Как вы это понимаете? 19.Климат, что это? Как он на вас влияет? 20.Вы верите что я завершу этот труд?)
Сообщение отредактировано в 13:00 21.01.13
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....68.67
|
|
|
21/01/13 13:24
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
И так начинаем труд длинною в 666 вопросов) В каждом блоке по 20 (для удобства) Начнем пожалуй и удачи вам!)
1.Магия цифр, верите в нее?
да. школа Пифагора живёт и процветает)) 2.Боитесь чисел, в том числе 666?
чисел не боюсь. 3.Почему в некоторых странах нет 13 этажа? Они так сильно в это верят?
очень важная находка. многие люди суеверны. это бизнес. 4.Экосос что это?
некая абривиатура. организация какая-нить. не знаю. 5.Почему вы вечно отправляете меня в поисковик? Ведь эти вопросы я задаю именно вам)
потому что думаем, "о как я остроумно отвечу Али. ха ха ха*злобный смех*" 6.Хотели бы вы стать руководящим лицом страны (президент, премьер, сенатор) ?
нет. не хотела. но подумаю над этим. 7.Власть, деньги вас портят?
нет.только улучшают. 8.Насколько вы ответственны?
предельно ответственна. единственное моё хорошее качество. 9.Вы оправдываетесь? Насколько это можно назвать правдой?
прямо сеёчас не оправдываюсь. по жизни не дают слово вставить. а матом извинятся не красит. и это можно назвать правдой. 10.Мнительность есть ли она у вас?
в полной мере. 11.Метод кнута и пряника часто упоминается, пользуетесь ли вы им? Насколько он эффективен как считаете?
меня так воспитывали. посторонние люди всегда говорят, что я очень хорошая девочка. суди сам. ну а мне такой метод не нравится. 12.Почему многопартийность хороша? Разве количества партий которые есть, но ничем не могут повлиять лучше 2 сильных?
это хорошо потому что, есть о чем поговорить, свободно задать этот вопрос...вот если бы было их две. то это считай как одна, ведь оппозиционная фикция, по любому.. 13.Мода что вы о ней знаете?
я видела модный приговор 14.Следуете моде?
зависит от бюджета. 15.Кто придумывает моду?
некоторая кучка людей, заговорщиков. причём всё время меняю свои решения...слабохарактерные.. 16.Разве не странно следовать чьим-то вкусам и взглядам, ведь не вы устанавливаете моду?
ахахахах конечно странно, но вместе с тем нормально, потому что так делают все, массовость характера диктует... попробуй сам устанавливать, я тебе верю 17.Много ли вам требуется одежды?
не очень. 18.Относительность что это? Как вы это понимаете?
это подбрось крокодильчика сто раз, посчитай разы спинкой/брюшком, соотнеси чем-нибудь и раздели на сто. относительно того самого крокодильчик падает спинкой чаще, и т.д. 19.Климат, что это? Как он на вас влияет?
это моя любимая тема по географии. долго писать.. 20.Вы верите что я завершу этот труд?
Али, я теперь всегда тебе верю))))))) и в тебя верю.
Сообщение отредактировано в 13:25 21.01.13
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.10
|
|
|
21/01/13 14:28
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:1)Что делаете,когда у вас отрубают свет? 2)Можете сломать карандаш двумя пальцами? 3)Сколько можете ничего не делать? 4)Видели негров? 5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали? 6)Давно смотрите аниме? 7)Хотели бы изменится(внешний вид)? 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)? 9)Предпочитаете мангу? 10)Сколько стоит ваша сумочка? 11)Как зовут вашу маму?Оо 12)Хотите себе тату?Если уже? 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц? 14)Долго ищете что подарить другу на др? 15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек? 16)Есть ли у вас тостер? 17)Сколько у вас самых близких друзей? 18 )Любите суши? 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться? 20)Много времени тратите на просмотр? 21)Лудите пакостить? 22)Хотите попасть на необитаемый остров?
Как то так)))
1. Не отличаюсь оригинальностью-лягу спать) 2. И одной рукой даже не могу 3. День) 4. >_> Что за слово! Видела,много раз) 5. Мой парень-конечно б хотела,не мой...ну его выбор 6. Ну с 5 лет наверное хД 7. Конечно 8. На фитнес 9. Скажем так смотрю я анимэ одного типа,читаю мангу совершенно другого. Так что здесь нет правильного ответа) 10. 2500 ...не увлекаюсь сумочками 11. оО ноу коммент) 12. Перманентно 13. Это как всегда относительно..нужно ли включать расходы на квартиру? ну думаю тысяч 15 хватит 14. Когда как 15. Заранее знаю 16. Был 17. 1 18. Да 19. Всегда удерживаюсь 20. Просмотр? Вопросов ?...да..можно и меньше) 21. "Кто людям помогает...тот тратит время зря...хорошими делами прославиться нельзя...ла-ла..." 22. Иногда)
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...13.188.113
|
|
|
21/01/13 14:47
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:И так начинаем труд длинною в 666 вопросов) В каждом блоке по 20 (для удобства) Начнем пожалуй и удачи вам!)
1.Магия цифр, верите в нее? 2.Боитесь чисел, в том числе 666? 3.Почему в некоторых странах нет 13 этажа? Они так сильно в это верят? 4.Экосос что это? 5.Почему вы вечно отправляете меня в поисковик? Ведь эти вопросы я задаю именно вам) 6.Хотели бы вы стать руководящим лицом страны (президент, премьер, сенатор) ? 7.Власть, деньги вас портят? 8.Насколько вы ответственны? 9.Вы оправдываетесь? Насколько это можно назвать правдой? 10.Мнительность есть ли она у вас? 11.Метод кнута и пряника часто упоминается, пользуетесь ли вы им? Насколько он эффективен как считаете? 12.Почему многопартийность хороша? Разве количества партий которые есть, но ничем не могут повлиять лучше 2 сильных? 13.Мода что вы о ней знаете? 14.Следуете моде? 15.Кто придумывает моду? 16.Разве не странно следовать чьим-то вкусам и взглядам, ведь не вы устанавливаете моду? 17.Много ли вам требуется одежды? 18.Относительность что это? Как вы это понимаете? 19.Климат, что это? Как он на вас влияет? 20.Вы верите что я завершу этот труд?)
1. Бывает 2. Нет,ни разу 3. Да,а в Азии нет 4-тых этажей 4. Меня терзают смутные фантазии..но всё же это "Экономический и Социальный Совет ООН" 5. А не отправить бы мне тебя в поисковик... 6. Нет..ну может глубоко-глубоко в душе,где ещё не зародился свет) 7. Нет ни того,ни другого ..пока не испортили 8. 95% 9. Очень часто (как говорят)...практически всегда правда 10. Ну..раньше было больше 11. Таким методом не пользуюсь. Эффективен. 12. 2 считаю лучше 13. Немного,но достаточно 14. Нет, но есть свой стиль,это лучше моды 15. Дома мод 16. Ну тут же чувство ...сам знаешь какое 17. У меня весьма скромный гардероб 18. Что всё познается в сравнении 19. Серьёзно влияет,достал холод 20. Если настроишься ...ещё каких-то 33, 3333 (3) раза и всё оК ^^
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...13.188.113
|
|
|
21/01/13 15:01
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
Auditor wrote:1)В чем особенность тайского массажа? 2)Что такое вообще массаж? 3)Какой лучший способ быстро вас разбудить? 4)Энергия, дух и тело (какие ассоциации вызывают эти составляющие?) 5)Вы последовательны? Действуйте согласно предписаниям, уставу, личным соображениям, определенным привычкам, 6)какой-либо другой вариант? 7)Бессмертие - что вы по этому поводу думайте? 8.)Дамоклов меч - что это такое? Как появилось это выражение? 9)Санта и дед Мороз, одно и тоже? 10)Сколько раз вы отмечаете новый год?) 11)Нудный ли вы человек? 12) Усидчивый, можете долго заниматься одним делом? 13) Ищете взаимосвязь (скрытую), подоплеку или что-либо еще?
1. В том, что он известный 2. Процедура, которая способствует расслаблению и лечению каких-нибудь болячек 3. Сказать мне: "Ты проспала!" 4. Е=mc^2, Котя-сенсей из Тетради дружбы Нацуме, эротика 5. Думаю, да. Я следую своим личным соображениям, я ужасно консервативна, но это не мешает мне делать неожиданные поступки: у меня очень изменчивое настроение, а делаю я все в зависимости от настроения 7. Бессмертие - это немного страшно и одиноко. 8. Я знаю, что это устойчивое выражение, которое означает наличие какой-нибудь опасности, когда тебе кажется все радужным. А откуда пошло это выражение - я не знаю 9. По своей сути да 10. Сколько захочется 11. Бывает 12. Я бы сказала что нет, но если мне нравиться то, что я делаю, то меня не оторвать от процесса 13. Да, постоянно - надо же давать мозгу работать
|
Не хватает времени и пространства.
|
Нарушение правил
IP:
...72.227.201
|
|
|
21/01/13 15:08
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote: Ты общительная или наоборот скрытная? Скрытная 1)Легко сможешь познакомится с левым чуваком? Сложно 2)Душа компании? Нет, не люблю тусовки вооооооооообще 3)Сколько времени занимает знакомство? Смотря с кем-от 1 часа до целой жизни 1)Почему не показываешь себя? Показываю, приходится на работу таскать каждый будний день ( 2)Как думаешь сама,почему скрытная? Человек такой 3)Любишь быть одна? Ага
Ты маленькая по ростоу(1) или высокая(2)? Высокая относительно (176см) 1)Комплексуешь? Нет,радуюсь же 2)Как относишься к маленьким пацанам?) Нормально 3)Знаешь,что нравится пацанам в девушке? Увы знаю 1)Чувствуешь себя обделенной? Конечно 2)Каблуки носишь? Приходится, 183 см выходит 3)Мысли о твоем росте? Вот жеж!
Отвечу на всё)Извиняй)
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...13.188.113
|
|
|
21/01/13 15:17
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
ИкичиОнизука wrote:1)Что делаете,когда у вас отрубают свет? 2)Можете сломать карандаш двумя пальцами?(если да то отвечайте на 8 вопрос,если нет 5) 3)Сколько можете ничего не делать? 4)Видели негров? 5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали? 6)Давно смотрите аниме?(Если да,20 вопрос.Нет 9) 7)Хотели бы изменится(внешний вид)? 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)? 9)Предпочитаете мангу? 10)Сколько стоит ваша сумочка? 11)Как зовут вашу маму?Оо 12)Хотите себе тату?Если уже? 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц? 14)Долго ищете что подарить другу на др?(если да 15,нет 17) 15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек? 16)Есть ли у вас тостер? 17)Сколько у вас самых близких друзей? 18 )Любите суши? 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться?(если да 22,нет 21) 20)Много времени тратите на просмотр? 21)Лудите пакостить? 22)Хотите попасть на необитаемый остров?
Как то так)))
1. зажигаю свечи, если нужно что-то сделать, могу сидеть с ноутом или пойти прогуляться 2. Нет 3. Очень долго, но надоедает 4. Да 5. Мне все равно, кто бы это был, лишь бы спас 6. Да, лет так с 12 7. Да, хочу чтобы волосы были каштановыми, как прежде 8. - 9. Я люблю и мангу 10. Не помню, давно покупала, но не дорого - я жалею денег 11. Наталья 12. Нет 13. Стипендии хватит, даже останется еще 14. Ищу недолго, а думаю, что подарить, очень очень долго 15. - 16. нет 17. Не знаю сколько близких, но тех, кто мне очень дорог, 5 18. Не фанатею, но люблю 19. Обхожу стороной, я однажды упала на таком льду и несколько минут не могла вспомнить, кто я такая, что я здесь делаю и кто все эти люди вокруг меня 20. в зависимости от настроения и дел 21. - 22. нет, я люблю удобства цивилизации
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.227.201
|
|
|
21/01/13 15:35
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:И так начинаем труд длинною в 666 вопросов) В каждом блоке по 20 (для удобства) Начнем пожалуй и удачи вам!)
1.Магия цифр, верите в нее? 2.Боитесь чисел, в том числе 666? 3.Почему в некоторых странах нет 13 этажа? Они так сильно в это верят? 4.Экосос что это? 5.Почему вы вечно отправляете меня в поисковик? Ведь эти вопросы я задаю именно вам) 6.Хотели бы вы стать руководящим лицом страны (президент, премьер, сенатор) ? 7.Власть, деньги вас портят? 8.Насколько вы ответственны? 9.Вы оправдываетесь? Насколько это можно назвать правдой? 10.Мнительность есть ли она у вас? 11.Метод кнута и пряника часто упоминается, пользуетесь ли вы им? Насколько он эффективен как считаете? 12.Почему многопартийность хороша? Разве количества партий которые есть, но ничем не могут повлиять лучше 2 сильных? 13.Мода что вы о ней знаете? 14.Следуете моде? 15.Кто придумывает моду? 16.Разве не странно следовать чьим-то вкусам и взглядам, ведь не вы устанавливаете моду? 17.Много ли вам требуется одежды? 18.Относительность что это? Как вы это понимаете? 19.Климат, что это? Как он на вас влияет? 20.Вы верите что я завершу этот труд?)
1. Нет. 2. Нет 3. А в некоторых нет 4-го. Это традиция))) 4. Не знаю. 5. Никогда не обращайся к поисковику, пусть тебя окружают домыслы и суеверия))) 6. Наверно. 7. Не знаю, но хочу попробовать. 8. Я ответственна (можно быть ответственной, можно безответственной, а "насколько" здесь неуместно) 9. Редко, я предпочитаю нападать. 10.Есть немного, но мне не мешает. 11.Он очень эффективен, им пользуются все, он основан на положительных и отрицательных подкреплениях. 12.Конкуренция всегда ведет к развитию. Две это мало, люби не делятся на черных и белых, значит и убеждения различны. 13.Что-то про Париж, Милан, Нью-Йорк и Токио... 14.Когда как. 15.Модельеры, кутюрье, люди... 16.Ничего странного не вижу. Все что есть, кем-то придумано. Ничем что ли не пользоваться? 17.Смотря какое время года. 18.Относительность к чему? Это про теорию относительности? 19.Ну наверно это погода на определенной территории... 20.Я в тебя верю))))
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...14.180.101
|
|
|
21/01/13 15:44
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
1. Да 2. да 3. Опять же, да 4. Упс, я не знаю... 5. Я и не отправляла, я сама сейчас уже загуглила 6. Нет, но иногда подумываю о том, чтобы стать министром образования 7. Не знаю, я ими не злоупотребляю и никогда этого не делала 8. Ровно на столько же, на сколько и безответственна 9. Бывает, но не люблю оправдываться. Я редко обманываю, мне проще промолчать. 10. Я бываю неуверенной, но не мнительной 11. Если им пользуются, то он эффективен. Но я его не придерживаюсь, в том плане, что я не использую кнут. 12. Я не знаю, почему многопартийность - это хорошо, даже не хочу думать про политику, она такая грязная и нечестная. Но, если есть демократия (будем считать, что она есть), то почему бы и не пользоваться ее свободами и правами? зачем себя ограничивать всего двусторонним выбором? 13. То, что она есть, ей следуют и она мне во многом не нравится 14. Скорее нет, чем да. 15. Время и люди 16. Если все прыгнут с моста, ты тоже прыгнешь? Пока у меня есть свобода выбора, я буду ей пользоваться, и это мне выбирать, следовать чьим-то предписаниям или своим. Поэтому, мой ответ: не странно. 17. Нет 18. Я бы рассказала, но не хочу пугать. Я думаю, что даже не все физики-теоретики понимают истинную сущность этого понятия 19. Это взаимосвязь и взаимодействие всяких природных факторов и тому подобное... Он влияет на меня так же, как и на остальных 20. Надеюсь. Удачи!
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.227.201
|
|
|
21/01/13 16:15
Darhon.yo
|
Darhon.yo
Заядлый
|
Benjirо wrote:Вот вам говоришь : отвечай откровенно, нееет, вы будете юлить, "Ой,фу,забей","Неважно","Ты сам должен знать".
Вопрос: это как называется? Варианты глупость, тупость, и один ваш вариант.
А что здесь непонятного? все люди избегают интимных, очень личных вопросов, это естественная психическая реакция - уходить от ответа, это не тупость и глупость. А по поводу "Ты сам должен знать" - хочется понимания со стороны другого человека или ответ, настолько очевиден, что просто не требует оглашения
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.227.201
|
|
|
22/01/13 00:15
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
1. вообще люблю цифры 2. нет, наоборот. если есть возможность взять 13 или 666 номерок, всегда беру 3. ну в некоторых американских высотках в самом деле нет. отечественные проектировщики на это не заморачиваютс. и правильно. 4. эм.. зеленые? о_о 5. не отправляю. и сама не пойду. 6. нет 7. в каком-то смысле да. хотя сейчас не отказалась бы от обеих этих "добродетелей" >:3 8. если мне важно\интересно что-то или кто-то, то да. в противном случае - нет. 9. по-разному 10. есть и много 11. пользуюсь. ну и эффективен вполне, просто тут требуется расчет, наверное. а с ним проблемы, несмотря на любовь к цифрам 12. многопартийность это фейк, конечно. но о каких двух сильных партиях идет речь, если на практике имеем одну партию власти? -_- 13. достаточно, я думаю 14. без фанатизма, даже можно сказать что и нет. просто надо же быть в курсе 15. любая мода - рынок, поэтому тут все экономическими интересами обусловлено по большей части. ну то есть, придумывать можно все, что угодно и на коленке. чтобы это стало массовым нужно проделать работу, а работа подразумевает извлечение выгоды 16. ну это как с любой игрой - кто-то играет, кто-то - нет. ничего странного, все нормально) 17. скорее, нет. я вообще могу ходишь в одних джинсах и свитере, если они ну очень удобные и очень мне нравятся. 18. Мой преподаватель философии говорила, что относительность - основной принцип постмодернизма. вкусное определение, вроде. 19. Ну как и любая среда влияет сильно. я за антициклоны поэтому) 20. вполне
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.122.15
|
|
|
22/01/13 23:16
amanosae
|
amanosae
Начинающий
|
1 Неа 2 Неприятно, но в целом - нет 3 Не знаю.. 4 Не знаю. 5 ... 6 Нет 7 Нет. Но власть и деньги очень люблю) 8 Время от времени бываю ответственной 9 К сожалению, я очень часто оправдываюсь. И обычно - не понятно зачем. Для меня - правда. 10 Присутствует в большом колличестве. 11 Не использую. Думаю, он действует мало на кого. 12 А кто сказал, что многопартийность хороша? Решают все равно сильнейшие и хитрейшие. 13 Достаточно для себя. Но не достаточно, чтобы что-то утверждать. 14 Процентов на 65. 15 Никто и в тоже время все мы. Но, конечно, индустрия моды не существовала бы без дизайнеров и людей, которые показывают это всему миру - знаменитостей. 16 Это вполне нормально, если нравится. 17 Нет 18 Это когда "все познается в сравнении" 19 Почти не влияет 20 Нет)
|
d_d
|
Нарушение правил
IP:
...34.46.241
|
|
|