Автор |
Сообщение |
|
23/01/13 19:02
Moccona
|
Moccona
Заядлый
|
Auditor wrote:1)В чем особенность тайского массажа? 2)Что такое вообще массаж? 3)Какой лучший способ быстро вас разбудить? 4)Энергия, дух и тело (какие ассоциации вызывают эти составляющие?) 5)Вы последовательны? Действуйте согласно предписаниям, уставу, личным соображениям, определенным привычкам, 6)какой-либо другой вариант? 7)Бессмертие - что вы по этому поводу думайте? 8.)Дамоклов меч - что это такое? Как появилось это выражение? 9)Санта и дед Мороз, одно и тоже? 10)Сколько раз вы отмечаете новый год?) 11)Нудный ли вы человек? 12) Усидчивый, можете долго заниматься одним делом? 13) Ищете взаимосвязь (скрытую), подоплеку или что-либо еще?
1. Простой и эффективный. 2. Няшество :3 3. Приготовить вкусность на завтрак 4. Человек 5. Иногда 7. Я лучше соглашусь быть смертной, но вечно молодой чем жить вечно. Смерть придает смысл нашей жизни сколько бы она ни длилась. 8. Я могла бы погуглить и написать заумную пофасность, но как то лень ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Поэтому скажу проще - не знаю 9. Разница конечно есть. Но мне все равно. 10. Это был уже мой 16 новый год лол 11. О дааа. Бывает 12. Думаю да 13. Везде и всегда. Неврозы forever ИкичиОнизука wrote:Как нравится знакомится?(обстановка,время и т.п.)
Смотря какой человек. Но желательно не в интернете (если только нет других способов).
|
Нарушение правил
IP:
...1.173.23
|
|
|
23/01/13 19:16
Moccona
|
Moccona
Заядлый
|
ИкичиОнизука wrote:1)Что делаете,когда у вас отрубают свет? 2)Можете сломать карандаш двумя пальцами? 3)Сколько можете ничего не делать? 4)Видели негров? 5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали? 6)Давно смотрите аниме? 7)Хотели бы изменится(внешний вид)? 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)? 9)Предпочитаете мангу? 10)Сколько стоит ваша сумочка? 11)Как зовут вашу маму?Оо 12)Хотите себе тату?Если уже? 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц? 14)Долго ищете что подарить другу на др? 15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек? 16)Есть ли у вас тостер? 17)Сколько у вас самых близких друзей? 18 )Любите суши? 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться? 20)Много времени тратите на просмотр? 21)Лудите пакостить? 22)Хотите попасть на необитаемый остров?
1. Сижу в темноте и вглядываюсь в пустоту 2. Нет, но руками наверное смогу. 3. Бесконечность не предел (с) 4. о.О Вы из какого века сударь?.. 5. Ну если вдруг, то да 6. Аниме давно не смотрю. Только мангу читаю (задолбали филлеры) 7. Нет. А вот от отличного здоровья не откажусь... 8. К сожалению нет...Когда-то давно мама хотела, чтобы я занималась каратэ, но бальные танцы победили. 9. Да. Нет филлеров. Хотя Гинтаму лучше смотреть чем читать. 10. Какая сумочка?.. Только огромный рюкзак, только хардкор. 11. оО Ирина 12. Еще не решила 13. На крайний случаю могу преспокойно жить на заварной лапше (ну а что? всякое бывает в жизни...) 14. Меня никто не зовет на свое др. А единственная подруга родилась 29 февраля и живет в тысяче километров от меня...Думаю ответ очевиден. 15. читай выше 16. Был. Зато теперь грильница :3 17. Эм. 1 ._. 18. О да! 19. Может быть)) 20. Просмотр чего?.. 21. А кто не любит 22. Неа
|
Нарушение правил
IP:
...1.173.23
|
|
|
23/01/13 19:38
Moccona
|
Moccona
Заядлый
|
Auditor wrote:1.Магия цифр, верите в нее? 2.Боитесь чисел, в том числе 666? 3.Почему в некоторых странах нет 13 этажа? Они так сильно в это верят? 4.Экосос что это? 5.Почему вы вечно отправляете меня в поисковик? Ведь эти вопросы я задаю именно вам) 6.Хотели бы вы стать руководящим лицом страны (президент, премьер, сенатор) ? 7.Власть, деньги вас портят? 8.Насколько вы ответственны? 9.Вы оправдываетесь? Насколько это можно назвать правдой? 10.Мнительность есть ли она у вас? 11.Метод кнута и пряника часто упоминается, пользуетесь ли вы им? Насколько он эффективен как считаете? 12.Почему многопартийность хороша? Разве количества партий которые есть, но ничем не могут повлиять лучше 2 сильных? 13.Мода что вы о ней знаете? 14.Следуете моде? 15.Кто придумывает моду? 16.Разве не странно следовать чьим-то вкусам и взглядам, ведь не вы устанавливаете моду? 17.Много ли вам требуется одежды? 18.Относительность что это? Как вы это понимаете? 19.Климат, что это? Как он на вас влияет? 20.Вы верите что я завершу этот труд?)
1. Да 2. Мне ли бояться! Моя дата рождения 06.06.1996 6:45 (45 мин подвели эх)) 3. Спрошу при встрече. 4. Как кокос только экосос ахаххахахха 5. Кто тебя посылает? Покажи мне этих негодяек лол (Может просто стесняются сказать что не знают?..) 6. Нет 7. Деньги - нет. А власть - может быть (как заполучу узнаю)) 8. Смотря в каких вопросах (прямая пропорциональность между важностью дела и ответственностью). 9. Все когда либо оправдывались. Я - не исключение 10. Бывает. 11. На котах работает отменно. 12. Вы верите в демократию?.. Где гарантии что эти самые "2 сильные партии" не подсадные утки?.. 13. Она существует. 14. Которой? 15. Люди 16. Откуда мне знать?.. 17. Если бы у меня было много денег, то и гардероб был бы побольше. 18. Относительность - это как системы координат. Ты задаешь начало координат и оси в пространстве. В соответствии с ними ты выбираешь нужную точку или график. 19. (Тебе правда интересно или просто все интересные вопросы закончились?..) Ненавижу жару 20. Ничто не вечно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.175.133
|
|
|
24/01/13 19:32
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Auditor wrote: 1.Магия цифр, верите в нее? Не верю, но если кто то верит, то и получает свой резонанс. 2.Боитесь чисел, в том числе 666? Нет 3.Почему в некоторых странах нет 13 этажа? Они так сильно в это верят? Каждый во что то верит. (Живу в 13ти этажке =D) 4.Экосос что это? М. б. экологическая катастрофа? 5.Почему вы вечно отправляете меня в поисковик? Ведь эти вопросы я задаю именно вам) Вопрос не ко мне... 6.Хотели бы вы стать руководящим лицом страны (президент, премьер, сенатор) ? Нет 7.Власть, деньги вас портят? Жду этого момента, хватит быть хорошей 8.Насколько вы ответственны? На столько же на сколько и безответственна 9.Вы оправдываетесь? Насколько это можно назвать правдой? Если хорошо оправдаюсь, то значит это и была правда 10.Мнительность есть ли она у вас? До ужаса 11.Метод кнута и пряника часто упоминается, пользуетесь ли вы им? Насколько он эффективен как считаете? Люблю пряники <3 12.Почему многопартийность хороша? Разве количества партий которые есть, но ничем не могут повлиять лучше 2 сильных? Есть все хотят 13.Мода что вы о ней знаете? Это не важно, важно как я в ней смотрюсь 14.Следуете моде? Нет но она постоянно навязывает мне своё мнение 15.Кто придумывает моду? Кутюрье 16.Разве не странно следовать чьим-то вкусам и взглядам, ведь не вы устанавливаете моду? Поэтому и не следую 17.Много ли вам требуется одежды? Много 18.Относительность что это? Как вы это понимаете? Как теорию 19.Климат, что это? Как он на вас влияет? Это стечение обстоятельств и влияет он по разному. 20.Вы верите что я завершу этот труд?) Думаю надоест ^^
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...211.245
|
|
|
24/01/13 19:45
Мотогоншица
|
Мотогоншица
Заядлый
|
ИкичиОнизука wrote:1)Что делаете,когда у вас отрубают свет? иду спать или гулять 2)Можете сломать карандаш двумя пальцами? не пробовала, думаю что не смогу 3)Сколько можете ничего не делать? думаю не долго, скука она надоедает. 4)Видели негров? нет 5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали? Я не хочу чтоб ко мне приставали 6)Давно смотрите аниме? давненько, лет с 12 7)Хотели бы изменится(внешний вид)? нет, я предпочитаю естественность. Когда изменяешь внешность, начинаешь терять себя 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)? Мастер спорта по бегу 9)Предпочитаете мангу? И аниме и мангу люблю 10)Сколько стоит ваша сумочка? Не помню 11)Как зовут вашу маму?Оо Думаю не имеет важности как ее зовут) 12)Хотите себе тату?Если уже? Тату нет и не хочу, хоть и мотоциклистка 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц? 10 тыс 14)Долго ищете что подарить другу на др? нет 15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек? Смотря какой человек и смотря как хорошо я его знаю 16)Есть ли у вас тостер? нету, ненавижу готовить) 17)Сколько у вас самых близких друзей? 2 18 )Любите суши? да 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться? не смогу, я ребенок в душе, люблю дурачится 20)Много времени тратите на просмотр? Неполный вопрос 21)Лудите пакостить? Люблю 22)Хотите попасть на необитаемый остров? Было бы желание
Как то так)))
|
-Раньше этот мир был куда лучше!
-Нет,мир остался прежним, стало больше...содержимого
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.58
|
|
|
24/01/13 19:48
EVRo
|
EVRo
Око
|
ИкичиОнизука wrote:1)Что делаете,когда у вас отрубают свет? Делаю всю работу по дому на неделю, если время остается, тогда за книгу 2)Можете сломать карандаш двумя пальцами? Бывало 3)Сколько можете ничего не делать? Вечность 4)Видели негров? Да 5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали? Рыцарь? В красную книгу 6)Давно смотрите аниме? Лет 5 7)Хотели бы изменится(внешний вид)? Да 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)? Времени не хватает, но вообще хотела бы 9)Предпочитаете мангу? Да 10)Сколько стоит ваша сумочка? 10 тыс. тенге 11)Как зовут вашу маму?Оо Нина. К чему такой вопрос? 12)Хотите себе тату?Если уже? Не хочу 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц? Как раз пишу работу по обществознанию по этому поводу, результаты завтра. Результаты: не стесняя себя около 70 тыс. тенге 14)Долго ищете что подарить другу на др? Нет, почти на др не хочу. А так сразу в голову идея лезет 15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек? Наугад 16)Есть ли у вас тостер? Был где-то 17)Сколько у вас самых близких друзей? 1 18 )Любите суши? Не отказалась бы 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться? Никогда на них не ездила. Да и для обуви плохо. И вестибулярный аппарат у меня не очень 20)Много времени тратите на просмотр? Чего? 21)Лудите пакостить? Лудить? Пожалуй, нет 22)Хотите попасть на необитаемый остров? Нет
Сообщение отредактировано в 17:52 25.01.13
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.173.238
|
|
|
24/01/13 19:50
Aya-тян
|
Aya-тян
Мастер Беседы
|
1.Магия цифр, верите в нее? 2.Боитесь чисел, в том числе 666? 3.Почему в некоторых странах нет 13 этажа? Они так сильно в это верят? 4.Экосос что это? 5.Почему вы вечно отправляете меня в поисковик? Ведь эти вопросы я задаю именно вам) 6.Хотели бы вы стать руководящим лицом страны (президент, премьер, сенатор) ? 7.Власть, деньги вас портят? 8.Насколько вы ответственны? 9.Вы оправдываетесь? Насколько это можно назвать правдой? 10.Мнительность есть ли она у вас? 11.Метод кнута и пряника часто упоминается, пользуетесь ли вы им? Насколько он эффективен как считаете? 12.Почему многопартийность хороша? Разве количества партий которые есть, но ничем не могут повлиять лучше 2 сильных? 13.Мода что вы о ней знаете? 14.Следуете моде? 15.Кто придумывает моду? 16.Разве не странно следовать чьим-то вкусам и взглядам, ведь не вы устанавливаете моду? 17.Много ли вам требуется одежды? 18.Относительность что это? Как вы это понимаете? 19.Климат, что это? Как он на вас влияет? 20.Вы верите что я завершу этот труд?
1. Нет 2. Нет. 3. Судя по всему да) 4. Экономический и социальный совет 5. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) а проверять кто будет 6. Нет 7. Они всех портят 8. 50/50 9. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) не скажу 10. Нет, я не мнительна 11. Предпочитаю использовать кнут без пряника 12. Это просто развод дармоедов. 13. Мода-зло 14. Нет 15. Думаю каждый для себя 16. Странно, но я и не следую 17. Нет 18. Не определенность 19. Режим погоды. Никак 20. Возможно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) [/quote]
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:55 24.01.13
|
В нашем мире все сумасшедшие...
|
Нарушение правил
IP:
...3.41.240
|
|
|
24/01/13 20:02
EVRo
|
EVRo
Око
|
Auditor wrote:И так начинаем труд длинною в 666 вопросов) В каждом блоке по 20 (для удобства) Начнем пожалуй и удачи вам!)
1.Магия цифр, верите в нее? Хм... Скорее нет, чем да 2.Боитесь чисел, в том числе 666?Нет 3.Почему в некоторых странах нет 13 этажа? Они так сильно в это верят?Да, как и числа 4 4.Экосос что это? Не знаю даже, может, природа в опасности) 5.Почему вы вечно отправляете меня в поисковик? Ведь эти вопросы я задаю именно вам)Ну это точно не я) 6.Хотели бы вы стать руководящим лицом страны (президент, премьер, сенатор) ?Было дело 7.Власть, деньги вас портят?Нет 8.Насколько вы ответственны? Очень 9.Вы оправдываетесь? Насколько это можно назвать правдой?Либо промолчу, либо правду скажу 10.Мнительность есть ли она у вас? В некоторой степени 11.Метод кнута и пряника часто упоминается, пользуетесь ли вы им? Насколько он эффективен как считаете?Ко мне совсем не применим. Предпочитаю без ругательств и похвал 12.Почему многопартийность хороша? Разве количества партий которые есть, но ничем не могут повлиять лучше 2 сильных? Хм, я думаю, в идеале должно быть три примерно равные по количеству членов партии. 2 сильных - из крайности в крайность 13.Мода что вы о ней знаете? Странная штука) 14.Следуете моде? Ношу то, что нравится 15.Кто придумывает моду? Не знаток я 16.Разве не странно следовать чьим-то вкусам и взглядам, ведь не вы устанавливаете моду?Думаю, нет. Это личное дело каждого. Не у всех есть возможность одеваться так, как ему заблагорассудится 17.Много ли вам требуется одежды? Вполне. Недавно поняла, когда попала в неловкую ситуацию 18.Относительность что это? Как вы это понимаете?Одна и та же ситуация с разных углов зрения выглядит по разному. Это применимо как к науке, так и к жизни 19.Климат, что это? Как он на вас влияет? Устойчивый режим погоды. Не скажу, что сильно, но чувствуется. Гораздо сильнее на меня влияет смена воды. 20.Вы верите что я завершу этот труд?) Конечно! Я в тебя верю!
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.173.238
|
|
|
25/01/13 10:26
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Benjirо wrote:Вот перед вами лежит шоколадка. Но до этого вы съели четыре шоколадки. Пятую съедите?
И второй вопрос : вы за зубами ухаживаете?
Я максимум одну могу осилить) И то в том случае, если есть ну совсем уже нечего)) А как же) Неужели есть такие, которые не ухаживают?! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...1.205.151
|
|
|
25/01/13 10:28
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Benjirо wrote:Вот вам говоришь : отвечай откровенно, нееет, вы будете юлить, "Ой,фу,забей","Неважно","Ты сам должен знать".
Вопрос: это как называется? Варианты глупость, тупость, и один ваш вариант.
Эмм... Вопрос не ко мне явно) Обычно прямо говорю, что не всем нравится. А если не хочу говорить, то тогда просто говорю: "Иди ты... в баню!!" А так это называется "изюминка"
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...1.205.151
|
|
|
25/01/13 10:29
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Benjirо wrote: Мандаринка или апельсин?
И то, и другое, и можно гранатик))
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...1.205.151
|
|
|
25/01/13 10:37
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Как нравится знакомится?(обстановка,время и т.п.)
Если мне нравится человек, то знакомство будет в любом случае, а время, место и все остальное не имеют значения)) А как будет видно) Только импровизация, только хардкор
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...1.205.151
|
|
|
25/01/13 11:01
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Auditor wrote: 1.Магия цифр, верите в нее?
Нет) Но верю в чудо) 2.Боитесь чисел, в том числе 666?
Нет) 3.Почему в некоторых странах нет 13 этажа? Они так сильно в это верят?
Суеверие есть суеверие. Вот только где-то оно берет верх над разумом, а где-то нет) 4.Экосос что это?
Не имею ни малейшего понятия) 5.Почему вы вечно отправляете меня в поисковик? Ведь эти вопросы я задаю именно вам)
Не знаю) Я тебя еще никуда не отправляла)) 6.Хотели бы вы стать руководящим лицом страны (президент, премьер, сенатор) ?
Нет, не для меня это. Может сил и хватит, а амбиций точно не достает) 7.Власть, деньги вас портят?
Неееет)) 8.Насколько вы ответственны?
Настолько, насколько это требуется) Ни больше, ни меньше 9.Вы оправдываетесь? Насколько это можно назвать правдой?
Стараюсь не оправдываться) Пусть думают что хотят) Но если надо, то говорю правду) 10.Мнительность есть ли она у вас?
Возможно) Пока не замечала за собой) 11.Метод кнута и пряника часто упоминается, пользуетесь ли вы им? Насколько он эффективен как считаете?
Конечно) Один из самых эффективных в любых ситуациях и отношениях)) Остальное позже) Что-то голова совсем разошлась
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...1.205.151
|
|
|
30/01/13 16:02
B Noble
|
B Noble
Писатель
|
Прокалывание ушей у парней и ношение сережек. Как к этому относитесь? Тактичность или прямота? Синица или журавль? Часто ли посещают безумные идеи? Решаетесь на осуществление? Как взрастить в себе оптимизм?
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.75
|
|
|
30/01/13 16:14
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Иногда мило смотрится. Тактичность. Синица. Дыа-дыааа. Стукнуться головой обо што-то. :о)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.95.115
|
|
|