Автор |
Сообщение |
|
02/04/14 20:38
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:А как же картофельные эльфы? А коровы? А... а... ещё там что-то?
Коров не дотянули. А картофельные эльфы меня расстроили. Нагло обманули меня, а я только начал верить
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/04/14 20:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ksenyaLu wrote:А как же картофельные эльфы? А коровы? А... а... ещё там что-то?
комары, эльфман и тетка-смерть
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.124
|
|
|
02/04/14 20:39
Mrs.Lie
|
Mrs.Lie
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote: Святослав и так всех скинул, куда уж больше х)
Куда, в яму?) Ну вот честно, одна критика, практически. :\ Нужно, по-моему и больше хорошего осветлять. Ну вот я тоже участник, с моей стороны услышать только плохое просто ужас: "я вот старалась, писала, а выходит, что ни на что не годно оно всё. Да зачем мне вообще ещё когда-нибудь писать.". И мне кажется, что такое типично для всех. Ну хоть помидорами меня закидайте, но мне кажется нужно быть либо более лояльными и делать скидку, либо и больше хорошего в работах осветлять. Так вот.
|
Спроси :3
|
Нарушение правил
IP:
...65.67.35
|
|
|
02/04/14 20:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Домовой_ wrote: комары, эльфман и тетка-смерть
Тётка-смерть? О_о Аааааа, точно... Вспомнила )
|
Нарушение правил
IP:
...0.136.167
|
|
|
02/04/14 20:49
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Святослав wrote:Коров не дотянули.
Зато графа примерили )
|
Нарушение правил
IP:
...0.136.167
|
|
|
02/04/14 20:52
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Mrs.Lie wrote: Куда, в яму?) Ну вот честно, одна критика, практически. :\ Нужно, по-моему и больше хорошего осветлять. Ну вот я тоже участник, с моей стороны услышать только плохое просто ужас: "я вот старалась, писала, а выходит, что ни на что не годно оно всё. Да зачем мне вообще ещё когда-нибудь писать.". И мне кажется, что такое типично для всех. Ну хоть помидорами меня закидайте, но мне кажется нужно быть либо более лояльными и делать скидку, либо и больше хорошего в работах осветлять. Так вот.
Не обижайся. Перечитаю потом более внимательно, будет вам критика. Пока я написал только то, что резануло по глазам. Пока я досканальным разбором всех повествований заняться не могу, на мне конкурс висит. И мне приходится весь форум перекапывать, чтою задания отыскать, так что ждите. Сначала я со своими гавриками разберусь, потом за вас возьмусь. Но то, что всем еще работать и работать - это единственно верно для всех. о том, что старалась писала, молодец. Я тоже каждый раз старался писал, а толку оказалось ноль. Единственное, что я вынес из этих конкурсов, что мне еще надо много работать и оооочень много писать. И форумные конкурсы мне больше в этом не помощники.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/04/14 20:54
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote: Зато графа примерили )
Хм, вот если бы там было написано про сапоги из графа - это было бы интересно)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/04/14 20:57
Mrs.Lie
|
Mrs.Lie
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Не обижайся. Перечитаю потом более внимательно, будет вам критика. Пока я написал только то, что резануло по глазам. Пока я досканальным разбором всех повествований заняться не могу, на мне конкурс висит. И мне приходится весь форум перекапывать, чтою задания отыскать, так что ждите. Сначала я со своими гавриками разберусь, потом за вас возьмусь. Но то, что всем еще работать и работать - это единственно верно для всех. о том, что старалась писала, молодец. Я тоже каждый раз старался писал, а толку оказалось ноль. Единственное, что я вынес из этих конкурсов, что мне еще надо много работать и оооочень много писать. И форумные конкурсы мне больше в этом не помощники.
Я не обижаюсь. и про "старалась" я имела ввиду, что я показала свой "максимум", что ли, а не чтоб похвалили. Не так выразилась я, тогда. Вот буду ждать и верить. :з Просто, поошрение тоже важная часть критики. Даже на турнирах опонент всегда начинает с "+", потом толкьо к "-" переходит. И мне кажется это верным. Пото и сама поползу читать и постараюсь сгладить твою вредность. :Р
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.67.35
|
|
|
02/04/14 21:01
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Mrs.Lie wrote:
Ну вот честно, одна критика, практически. :\ Нужно, по-моему и больше хорошего осветлять. Ну вот я тоже участник, с моей стороны услышать только плохое просто ужас: "я вот старалась, писала, а выходит, что ни на что не годно оно всё. Да зачем мне вообще ещё когда-нибудь писать.". И мне кажется, что такое типично для всех. Ну хоть помидорами меня закидайте, но мне кажется нужно быть либо более лояльными и делать скидку, либо и больше хорошего в работах осветлять. Так вот.
Похвалы нужны? Я думаю, вы молодцы, что не боитесь и участвуете в таких конкурсах. Проявляете себя в творчестве и всё такое. Но вот вопрос, что вам даст похвала? Чувство собственного удовлетворения? Толчок к написанию нового? А что если вы начнёте писать новое в том же ключе, который далёк от... совершенства? Будет ли это положительным итогом конкурса? Вы стараетесь пишете, мы стараемся читаем. Порой, прочесть сложнее, чем написать. Ведь вы пишете на вдохновении, полагаю. А мы читаем ожидая вдохновения от ваших работ. И если работа не приносит удовлетворения, а ты, блин, старался, читал, то как быть? По существу, Святослав прав, отстаивая свою точку зрения. А у меня профессия такая, что я и скидки делать могу, помятуя о "непрофессионализме" участников.
Сообщение отредактировано в 21:03 02.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.136.167
|
|
|
02/04/14 21:06
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote: Святослав и так всех скинул, куда уж больше х)
Так и хочется гаркнуть: "Это Спарта!!!" Кто ж виноват, что у меня такие вкусы в литературе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/04/14 21:06
Mrs.Lie
|
Mrs.Lie
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote: Похвалы нужны? Я думаю, вы молодцы, что не боитесь и участвуете в таких конкурсах. Проявляете себя в творчестве и всё такое. Но вот вопрос, что вам даст похвала? Чувство собственного удовлетворения? Толчок к написанию нового? А что если вы начнёте писать новое в том же ключе, который далёк от... совершенства? Будет ли это положительным итогом конкурса? Вы стараетесь пишете, мы стараемся читаем. Порой, прочесть сложнее, чем написать. Ведь вы пишете на вдохновении, полагаю. А мы читаем ожидая вдохновения от ваших работ. И если работа не приносит удовлетворения, а ты, блин, старался, читал, то как быть? По существу, Святослав прав, отстаивая свою точку зрения. А у меня профессия такая, что я и скидки делать могу, помятуя о "непрофессионализме" участников.
Ну не одни же похвалы. Опять же: Mrs.Lie wrote:Просто, поошрение тоже важная часть критики. Даже на турнирах опонент всегда начинает с "+", потом толкьо к "-" переходит. И мне кажется это верным.
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.67.35
|
|
|
02/04/14 21:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Святослав wrote:Так и хочется гаркнуть: "Это Спарта!!!" Кто ж виноват, что у меня такие вкусы в литературе.
х) Я, вообще, сатиру и юмор люблю. А тут ужастики Mrs.Lie написал: Просто, поошрение тоже важная часть критики. Даже на турнирах опонент всегда начинает с "+", потом толкьо к "-" переходит. И мне кажется это верным.
Да, есть такое ))
Сообщение отредактировано в 21:09 02.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.136.167
|
|
|
02/04/14 21:24
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Mrs.Lie wrote: Я не обижаюсь. и про "старалась" я имела ввиду, что я показала свой "максимум", что ли, а не чтоб похвалили. Не так выразилась я, тогда. Вот буду ждать и верить. :з
Просто, поошрение тоже важная часть критики. Даже на турнирах опонент всегда начинает с "+", потом толкьо к "-" переходит. И мне кажется это верным.
Пото и сама поползу читать и постараюсь сгладить твою вредность. :Р
Это пока тебе кажется, что это твой максимум. Пройдет месяц-два и ты поймешь, что уже могла бы написать все иначе и лучше. Плюсы придется у некоторых работ вытягивать, ибо глаза забивают минусы. Но если они вам так нужны, я их выужу, как бы они не упирались.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/04/14 22:03
Puff
|
Puff
Начинающий
|
Я тут начитался комментариев, к выложенным работам.Теперь знаю про что нужно писать. Про такие конкурсы, как они проходят и что народ в комментах оставляет Лично я записаля от балды, решив, настроение будет: чиркану чего-нибудь. В итоге стало стыдно и решил все же чего-нибудь накатать. Вышел бред из разряда "Почему бы и нет?" Плюсы освящать, конечно, надо. Но минусы, пожалуй, важнее. А то похвалят автора и он потом такую лабуду напишет. Хоть топись иди. Думал читать работы не буду, дооолго и время уйдет. Но после таких комментариев, просто обязательно найду время и почитаю, надо же подлить еще огоньку к комментариям
|
Нарушение правил
IP:
....226.52
|
|
|
02/04/14 22:24
Mrs.Lie
|
Mrs.Lie
Мастер Беседы
|
Puff wrote: Плюсы освящать, конечно, надо. Но минусы, пожалуй, важнее. А то похвалят автора и он потом такую лабуду напишет. Хоть топись иди.
Я даже Внимательность, она такая. ^^ Mrs.Lie wrote:И критика - залог продвижения и совершенствования, как ни как.
Mrs.Lie wrote: Ну вот честно, одна критика, практически. :\ Нужно, по-моему и больше хорошего осветлять.
Mrs.Lie wrote: Просто, поошрение тоже важная часть критики. Даже на турнирах опонент всегда начинает с "+", потом толкьо к "-" переходит. И мне кажется это верным.
Критика это в первую очередь осетление плохого, но сказать что-то хорошее о работе тоже нужно. Не просто же писать "4 повторения за 2 абзаца", а добавить, что-то вроде "Но я верю, что ты больше не допустишь таких ошибок и работы станут лучше". Это даже не "+" и не похвала, а будет звучать не так печально. Вдруг это подтолкнёт его(её) ещё лучше чем просто критика? Вы (все) же сами тут говорите про развитие. Так будте же толчком к этому, а не убеждайте, чтов сё плохо. :\ Или добавочка "уже лучше, но ещё долгий путь к совершенству". __________________________________ Надеюсь это не очнь большое отклонение от темы и это всё не удалят. :с
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.67.35
|
|
|