Автор |
Сообщение |
|
16/06/12 08:58
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара взяла свиток и кинула бывшей подруге склянку. -От подобных ранений.-Девушка сложила печать и исчезла. -Мдам, так ничего и не добилась.Ну ладно, пусть всё утихнет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.14
|
|
|
16/06/12 13:09
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Амсэя положила склянку за пазуху. Затем поползла к водопаду. Окунув голову в ледяную воду, она почувствовала, что очнулась... Залечив раны, девушка еле-еле добралась до дома. Скрипнула дверь, страх наполнил девушку: она боялась, что АНБУвцы придут к ней домой. Но нет: было тихо. Хьюга Хинадзава курил и строгал из дерева кораблики. Услышав скрип он улыбнулся: "Амэя, рад тебе!" - сказал он. В ответ ему был какой-то мычащий, но спокойный звук. Отец принюхался: "Почему тут пахнет кровью?" "Не важно..." - отрезала девушка и направилась к себе.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.97
|
|
|
17/06/12 16:46
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Прошло много времени с того момента как Амикуцеки отправил лидером деревень свое предложение о встрече, но не кто так и не ответил...по всей видимости все считали это какой то ловушкой. Единственный человек с кем мог договориться Амикуцеки был его союзник Казекаге и его селение песка. Все же остальные молчали...даже его давняя союзница из снега....решив взять дело в свои руки Амикуцеки решил договариваться с каждой страной по отдельности. И потому он решил направиться для начала в Коноху....
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/06/12 17:05
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Амэя ничего не рассказала отцу про ранение. Да и здания управления АНБУ тоже сторонилась... Однако о том, что она помогла убежать шпиону в АНБУ, естественно, все известно... Амэя собиралась на поля. Собрав суму с едой, взяв кусаригаму, девушка вышла на главную улицу Конохи.
Сообщение отредактировано в 17:07 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
17/06/12 17:21
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote:Амэя ничего не рассказала отцу про ранение. Да и здания управления АНБУ тоже сторонилась... Однако о том, что она помогла убежать шпиону в АНБУ, естественно, все известно... Амэя собиралась на поля. Собрав суму с едой, взяв кусаригаму, девушка вышла на главную улицу Конохи.
По улице,с двух сторон в сопровождении капитанов АНБУ Амикуцеки с перевязанными за спиной руками шел по направлению к дворцу каге. Он увидел Амэю и понял, что она его узнала...проходя мимо неё он чуть замедлил шаг. - Улочку "Звенящего дождя", про которую ты спрашивала достроили...но в ходе этой войны она опять была разрушена...Амикуцеки грустно улыбнулся и посмотрел на своего сопровождающего... Купи мне булочку..
Сообщение отредактировано в 17:34 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/06/12 17:41
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка обомлела от сказанного. Она посмотрела на парня и немного усмехнулась: - Эта война забрала много жизней. У меня больше нет матери, отец - инвалид, булочную продали и я больше не шиноби... - она печально улыбнулась. - Хьюга Амэя. - проговорил грозный капитан АНБУ. - О, Абурамэ-Шинто-сан! - оживилась Амэя. - Вас видели и Вас ждет публичная казнь. - отрезал парень.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
17/06/12 17:54
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote:Девушка обомлела от сказанного. Она посмотрела на парня и немного усмехнулась: - Эта война забрала много жизней. У меня больше нет матери, отец - инвалид, булочную продали и я больше не шиноби... - она печально улыбнулась. - Хьюга Амэя. - проговорил грозный капитан АНБУ. - О, Абурамэ-Шинто-сан! - оживилась Амэя. - Вас видели и Вас ждет публичная казнь. - отрезал парень.
... Видимо у Конохи дела прекрасно идут если они казнят даже своих по среди войны.....проговорил Амикуцеки...- Не вмешивайся! это наши внутренние разборки..а ну давай шевелись..и Абурамэ толкнул Амикуцеки в спину...- Если ты ещё раз так сделаешь, я тебя убью..спокойным голосом проговорил Амикуцеки глядя в небо...услышив эти слова все Анбу переключились на Шиноби дождя забыв про Амэю.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/06/12 17:59
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Не трогайте его! - угрожающе прошипела Амэя, зная, что Амикуцеки-сан своих слов на ветер не бросает. - Захлопнись, предательница! - взревел один из капитанов и толкнул, а точнее, швырнул, как котенка, девушку так, что та отлетела на несколько метров и больно ударилась. Раненое тело заныло от непрекращающейся боли. Амэя тихонько застонала.
Сообщение отредактировано в 18:16 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
17/06/12 18:21
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: - Не трогайте его! - угрожающе прошипела Амэя, зная, что Амикуцеки-сан своих слов на ветер не бросает. - Захлопнись, предательница! - взревел один из капитанов и толкнул, а точнее, швырнул, как котенка, девушку так, что та отлетела на несколько метров и больно ударилась...
... Чакру использовать нельзя...а то все мои мирные переговоры прахом пойдут..ладно попробуем по другому...рассуждал Амикуцеки... Ндааа сурово...проговорил он... Я же тебе велел замолчать!!!...проревел Абурамэ... Да я то, что?! Я наоборот вас поддерживаю. Я считаю, что изменниц надо наказывать максимально жестоко, а измен боже боже их так много в нашем мире. Вот допустим знаете ли вы уважаемый капитан, что вот тот ваш друг скорее всего по ночам к вашей жене заглядывает......На секунду Абурамэ замер а потом начал орать. ..-Да как ты смеешь?!...- Видишь ли...от вас от обоих пахнет женскими духами...причем одинаковыми...на одном кольцо есть а на другом нет, плюс я обратил внимание на то как вы работаете...вы работаете не синхронно...а знаете что это означает? Что вы служите в разных местах и скорее всего в разное время...посмотри на амуницию своего товарища, она плохо закреплена, кунаи сдвинуты к центру..он собирался в попыхах, тебя сегодня пораньше отпустили так?......Вот только это фразы Абурамэ уже не слушал..в ту же секунду ревнивый муж бросился на своего обидчика....остальные АНБУ бросились обезвреживать бьющихся. Амикуцеки отправил Амэе звуковое гендзюцу в котором порекомендовал ей сматываться. И предложил встретиться для разговора.
Сообщение отредактировано в 18:22 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/06/12 18:29
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка рванула. Побежала по темным кварталам, придерживая крестьянское платье. "Только бы с ним все хорошо было! - думала она. - Мы... Мы встретимся! Я верю..." Девушка переждала некоторое время в парке, затем, словно зная когда, пошла кафе, где вкусно кормят раменом. Вдохнув запах еды, истекая слюнями, она села за столик в углу.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
17/06/12 18:56
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Битва между АНБУ Конохи длилась не долго...сослуживцы остановили бьющихся. Худой мир был временно восстановлен. Наконец Амикуцеки доставили к кабинету Каге....он зашел в дверь....-Развяжите его...приказал Хокаге...-С лидерами селений себя так не ведут, даже с враждующими....-Но Хокаге -сама..хотел было возразить один из АНБУ...но Амикуцеки уже освободился от печатей сковывавших его. После чего засунул руки в карманы....-Я так понимаю ты давно мог это сделать...просто дожидался когда я тебе разрешу.....проговорил Хокаге...-Ну разумеется. Я ведь очень почтительный гость, к тому же вы и так сделали беспрецедентный шаг впустив меня к себе для разговора. ....-И так чего же ты хочешь?...Того же чего и ты...счастья для своей деревни....Хех ты говоришь про мир? если ты не заметил, то причины которые послужили началом войны не исчерпаны... ...-Это вы так думаете достопочтенный Хокаге...на самом деле ситуация изменилась, у меня есть идеи как остановить эту войну....но мне нужна поддержка....подумайте...некоторое время с вашего разрешения я поживу в Конохе...я буду ждать вашего решения..а до тех пор мне нужно кое с кем пообщаться... ... После чего Амикуцеки покинул кабинет Хокаге...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/06/12 19:05
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
" Хе! Наверное не придет... - подумалось ей. - Плут... - по-доброму, с некой долей ласки, подумала она. - Ладно... Он спас мою шкуру... И я, пожалуй, пойду..." Она и не заметила, как пошел дождь. Проливной. Никого не было на улице... " Забавно, только я перестала носить зонтик, как начались дожди!" - Амэя улыбнулась своим мыслям и вышла на улицу. Дождь беспощадно лил, а девушка стояла и улыбалась. Кто знает, может она плакала? Да... Это чувство свободы невозможно передать! Что только не пришлось пережить Хьюге! "Я все выдержу!" - по-жизни повторяла она себе. И чувство, что ощущалось при преодолении преграды - не описуемо... Наш Хоккаге - Tae Yang...
Сообщение отредактировано в 19:06 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
17/06/12 19:16
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote:" Хе! Наверное не придет... - подумалось ей. - Плут... - по-доброму, с некой долей ласки, подумала она. - Ладно... Он спас мою шкуру... И я, пожалуй, пойду..." Она и не заметила, как пошел дождь. Проливной. Никого не было на улице... " Забавно, только я перестала носить зонтик, как начались дожди!" - Амэя улыбнулась своим мыслям и вышла на улицу. Дождь беспощадно лил, а девушка стояла и улыбалась. Кто знает, может она плакала? Да... Это чувство свободы невозможно передать! Что только не пришлось пережить Хьюге! "Я все выдержу!" - по-жизни повторяла она себе. И чувство, что ощущалось при преодолении преграды - не описуемо... Наш Хоккаге - Tae Yang...
- Любишь дождь? услышала Амэя голос Амикуцеки возле себя...- Я тоже...забавно всю жизнь прожить в стране дождя и всё равно продолжать любить его...у нас даже в именах слово дождь присутствует...пойдем прогуляемся...?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/06/12 19:21
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Я знаю: я тоже родилась там... - улыбнулась Амэя, чье имя означало "вечерний дождь". - Конечно!(девушка улыбнулась.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
17/06/12 19:27
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: - Я знаю: я тоже родилась там... - улыбнулась Амэя, чье имя означало "вечерний дождь". - Конечно!(девушка улыбнулась.
..Амикуцеки начал разговор не сразу...некоторое время он просто шли молча, и лишь изредка Амикуцеки останавливался, что бы отодвинуть какое нибудь препятствие и пропустить раненую девушку... Как себя чувствуешь?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|