Автор |
Сообщение |
|
17/06/12 19:29
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Блестяще... - ответила девушка. "Раны открылись... Это плохо... И.. Мне некуда идти..." - подумала она...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
17/06/12 19:53
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: - Блестяще... - ответила девушка. "Раны открылись... Это плохо... И.. Мне некуда идти..." - подумала она...
Амикуцеки остановился. бережно отдвинув одежду Амэи на местах ран он приложил к ней печати. Свитки стали передавать энерги в раны затягивая их. В месте с тем из печатей выходила прозрачная жидкость окружавшая раны и снимающая боль.... Я конечно совсем не врач, но в моей команде есть парочка отличных медиков......Амикуцеки задумался.... Что случилось с твоей семьей?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/06/12 21:44
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Спасибо большое, - поблагодарила Амэя. - Что случилось?(она тихонько и нервно ухмыльнулась) Война... Вы, наверное, слышали об обороне города Мидленая?(она ожидающе посмотрела на него)Нет, конечно, Вы не могли слышать: Хоккаге-сама активно пытается это дело замять. Погиб целый город. В живых осталось только 9 человек. Да и то, те, что решили покинуть селение были убиты людьми из КОРНя... Смешно то, что на эту бойню отправили либо генинов-неумех, либо сильных шиноби, что слишком много знают... Ну Вы, думаю поняли...(она сделала остановку, пытаясь побороть прилив эмоций) Моя мать погибла там... Отец ослеп и остался без ног... После этой битвы никаких льгот шиноби-инвалидам, естественно, не дали... А теперь, я думаю, понятно, почему я в таком положении... Она резко остановилась: - Извините, жаловаться не по мне. - Проговорила она. "Но ты уже это делаешь!" - ругала она себя.
Сообщение отредактировано в 21:46 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
17/06/12 21:56
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: - Спасибо большое, - поблагодарила Амэя. - Что случилось?(она тихонько и нервно ухмыльнулась) Война... Вы, наверное, слышали об обороне города Мидленая?(она ожидающе посмотрела на него)Нет, конечно, Вы не могли слышать: Хоккаге-сама активно пытается это дело замять. Погиб целый город. В живых осталось только 9 человек. Да и то, те, что решили покинуть селение были убиты людьми из КОРНя... Смешно то, что на эту бойню отправили либо генинов-неумех, либо сильных шиноби, что слишком много знают... Ну Вы, думаю поняли...(она сделала остановку, пытаясь побороть прилив эмоций) Моя мать погибла там... Отец ослеп и остался без ног... После этой битвы никаких льгот шиноби-инвалидам, естественно, не дали... А теперь, я думаю, понятно, почему я в таком положении... Она резко остановилась: - Извините, жаловаться не по мне. - Проговорила она. "Но ты уже это делаешь!" - ругала она себя.
... Я сам спросил, так, что это мне надо извиняться. Извини, что не в свое дело влез. Могу я задать тебе ещё один вопрос?...Чего ты хочешь?..Амикуцеки внимательно посмотрел в глаза Амэи...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/06/12 22:11
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:...Я сам спросил, так, что это мне надо извиняться. Извини, что не в свое дело влез. Могу я задать тебе ещё один вопрос?...Чего ты хочешь?..Амикуцеки внимательно посмотрел в глаза Амэи...
- Я много хочу... - она запрокинула голову и дождь умыл её лицо. - Я хочу вернуть дорогих мне людей: и живых и мертвых... Я хочу остаться шиноби... И, наверное, это нужно было сказать, в первую очередь, я не хочу войны. (Она улыбнулась и, с надеждой посмотрела на парня) Я верю в Вас, Амикуцеки-сан. Действительно верю, как и многие в этой деревне, нет, в этой стране...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
17/06/12 22:23
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: - Я много хочу... - она запрокинула голову и дождь умыл её лицо. - Я хочу вернуть дорогих мне людей: и живых и мертвых... Я хочу остаться шиноби... И, наверное, это нужно было сказать, в первую очередь, я не хочу войны. (Она улыбнулась и, с надеждой посмотрела на парня) Я верю в Вас, Амикуцеки-сан. Действительно верю, как и многие в этой деревне, нет, в этой стране...
...Амикуцеки уселся на ветку дерева... Вернуть ушедших....есть техники позволяющие сделать это...но нужно ли это тебе..?.когда нибудь мы всё равно будем вместе с ними...я считаю, что сейчас правильнее сохранить то, что есть....бери своего отца, присоединяйся ко мне...ты всегда сможешь быть шиноби...наше селение с давних пор страдает от войны мы знаем как обходиться с пострадавшими, у нас твой отец обретет покой. Идем это ведь и твоя родина. Разве может девушка с таким именем жить не в селении Дождя? Ты будешь помогать строить мир которого мы оба желаем...дождь не может идти вечно...и этот тоже кончился ...с его словами дождь резко стих...луч солнца пробился на террасу в которой находились оба шиноби...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/06/12 22:39
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:...Амикуцеки уселся на ветку дерева...Вернуть ушедших....есть техники позволяющие сделать это...но нужно ли это тебе..?.когда нибудь мы всё равно будем вместе с ними...я считаю, что сейчас правильнее сохранить то, что есть....бери своего отца, присоединяйся ко мне...ты всегда сможешь быть шиноби...наше селение с давних пор страдает от войны мы знаем как обходиться с пострадавшими, у нас твой отец обретет покой. Идем это ведь и твоя родина. Разве может девушка с таким именем жить не в селении Дождя? Ты будешь помогать строить мир которого мы оба желаем...дождь не может идти вечно...и этот тоже кончился ...с его словами дождь резко стих...луч солнца пробился на террасу в которой находились оба шиноби...
Амэя заплакала. Она давно плакала, но дождь как на зло кончился тогда, когда она ещё не успокоилась. Когда она была нинзя, она почитала за позор свои слезы, а теперь - она плакала. Последнее время она часто плакала. И от этого было противно... - Если бы все было так просто... - она посмотрела своими серо-сиреневыми глазами на парня. - Нас убьют те же Хьюга. Нам не будет покоя... И вам тоже... Нужны ли вам бывший тюнин и инвалид-слепец нинзя? Зачем мы вам?
Сообщение отредактировано в 22:41 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
17/06/12 22:50
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: Амэя заплакала. Она давно плакала, но дождь как на зло кончился тогда, когда она ещё не успокоилась. Когда она была нинзя, она почитала за позор свои слезы, а теперь - она плакала. Последнее время она часто плакала. И от этого было противно... - Если бы все было так просто... - она посмотрела своими серо-сиреневыми глазами на парня. - Нас убьют те же Хьюга. Нам не будет покоя... И вам тоже... Нужны ли вам бывший тюнин и инвалид-слепец нинзя? Зачем мы вам?
Амикуцеки оказался рядом с Амэей. Достав из кармана платок он стер её слезы... Вот так я хочу стереть слезы каждого...Вайна уже в разгаре, думаешь вам может быть хуже? тебя уже хотят казнить...Ну а что касается меня...и последствий для меня...если я оставлю девушку и её немощного отца на погибель...то лишусь своей гордости...я без неё я всё равно, что мертв...я всегда оставлял за людьми право на выбор...поэтому спрошу ещё раз но в последний. Подумай о том чего ты хочешь, что важно для тебя....и сравни с тем, что ты имеешь тут и что можешь получить там....готова ли ты сражаться за свои желания? ты пойдешь со мной?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/06/12 22:55
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Амикуцеки-сан, - обратилась она. - Спасибо Вам. Она улыбнулась и посмотрела на парня. "Да... Этот человек действительно сможет сдвинуть горы..." - подумала она...
Сообщение отредактировано в 22:59 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
17/06/12 23:11
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: - Амикуцеки-сан, - обратилась она. - Спасибо Вам. Она улыбнулась и посмотрела на парня. "Да... Этот человек действительно сможет сдвинуть горы..." - подумала она...
- Иди за отцом. За деревней меня ждут мои люди. Организуем побег из селения и они вас доставят в ваш новый дом.. Сейчас самое главное это не кого не убивать. Твое похищение я смогу замять...а вот убийство коноховца положит крах мирным планам. Возьми..это печать с призывом...призывает она меня. Когда будете готовы активируй её...я прийду...Всё будет хорошо поверь мне....после чего Амикуцеки исчез.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
17/06/12 23:49
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка кивнула и пошла сторону дома. Шла дворами, стараясь не попасться на глаза каким-нибудь шиноби... Странно, но около дома её никто не ждал. Дверь противно скрипнула - девушка зашла. - Я дома! - наигранно бодро проговорила она. - Амэя, - серьезно сказал отец. У девушки сжалось сердце: не к добру этот его тон. - Эм... Тут такое дело.... - засмеялась девушка и быстро начала собирать сумки, она не продолжила, услышав звенящий звук катаны, что вытаскивают из ножен. - Отец? (испуганно спросила она) - Зачем ты собираешься? - гроздно спросил он. - Мы возвращаемся домой. - Твердо ответила дочь, не желая отступаться от своего. Она собралась выносить вещи. Девушка переоделась в ту одежду в которой она всегда тренировалась, когда была генином и, вооружившись тем, что не смогли когда-то продать, собралась выходить. - Я собрала твои вещи. И мы идем в деревню Дождя. - Ты... Так сильно ненавидишь Хоккаге? - спросил он, девушка остановилась в дверях, замерев от неожиданности. - Ты не... Идешь? - Ты... Хочешь убить Хоккаге? - Мне нет от этого смысла... - Я... Если бы не я, ты бы ушла от сюда? - тихо спросил Хьюга Хинадзава. - Да, - честно ответила она. - Но теперь есть возможность уйти нам обоим. - Она подошла к проходу в комнату. - Я хочу к моей милой Ясу... - тихо, но тоном капризного ребенка проговорил он. Клинок был взметен в воздух... Харакири... Любой уважающий себя воин мог сделать это и должен: если бы остался почти один на проигранном поле боя... - НЕТ! - прошипела она, вакидзаши разрубило. - не будь нюней и пошли. Амэя взгромоздила на себя сумки и они с отцом направились к выходу в задний двор. Был вечер, но в этот вечер никого не было. Они подошли почти к черте города, девушка остановилась, осуществляя призыв...
Сообщение отредактировано в 23:50 17.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
18/06/12 00:00
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки появился как и обещал не теряя времени он поздоровался с отцом Амэи взял их сумки и протянул пузырьки с жидкостью...на вопросительный взгляд о содержимом он ответил -Это моя кровь...так необходимо. Моя техника позволяет мне призывать меня к тому месту где сть моя кровь...однако барьер вокруг Конохи силен. Поэтому нжно, что бы призвали нас. Об этом позаботиться мой дубликат....в следующее мгновение все в троем они оказались на холме за пределами Конохи. С его вершины селение было как на ладони....-Я подумал, что вы захотите попрощаться со своим прежним домом прежде чем вступить в дом "новый" и одновременно "старый".Следующая остановка селение дождя......Амикуцеки деликатно отошел в сторону.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/06/12 00:18
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Нам не с чем прощаться, - начал старик. - Но есть с кем, верно, Амэя? Амэя молчала она только смотрела на Коноху, пытаясь запомнить её, хотя бы в темноте... "Все мои друзья ушли от сюда... Все они любили это место и их предало местное управление... Что Ичиро-сан, что Миа-чан... Разве что, у Сендзю-сана все хорошо: он собирается открыть кафе... - при этой мысли она порылась в карманах, чтобы убедиться, что не забыла отдать подарок другу. - Это хорошо что я отдала... На память... Эх... Красивая, все-таки эта деревня! И большая!" - Идемте, - тихо и мягко сказала Амэя, попрощавшись с этим местом...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
18/06/12 10:54
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Lesika wrote: "Все мои друзья ушли от сюда... Все они любили это место и их предало местное управление... Что Ичиро-сан, что Миа-чан... Разве что, у Сендзю-сана все хорошо: он собирается открыть кафе... - при этой мысли она порылась в карманах, чтобы убедиться, что не забыла отдать подарок другу. - Это хорошо что я отдала... На память... Эх... Красивая, все-таки эта деревня! И большая!" - Идемте, - тихо и мягко сказала Амэя, попрощавшись с этим местом...
Акахито все думая и смотря на подарок который подарила Амэя не смог заснуть,гадая вернется ли она назад.... Покачивая головой,думая только о хорошем.....
|
Нарушение правил
IP:
....230.55
|
|
|
19/06/12 21:08
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро бродил по лесу, и решил поспать, и уснул!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
....241.168
|
|
|