Автор |
Сообщение |
|
19/06/12 21:43
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: - Нам не с чем прощаться, - начал старик. - Но есть с кем, верно, Амэя? Амэя молчала она только смотрела на Коноху, пытаясь запомнить её, хотя бы в темноте... "Все мои друзья ушли от сюда... Все они любили это место и их предало местное управление... Что Ичиро-сан, что Миа-чан... Разве что, у Сендзю-сана все хорошо: он собирается открыть кафе... - при этой мысли она порылась в карманах, чтобы убедиться, что не забыла отдать подарок другу. - Это хорошо что я отдала... На память... Эх... Красивая, все-таки эта деревня! И большая!" - Идемте, - тихо и мягко сказала Амэя, попрощавшись с этим местом...
Через минуту Амэя и её отец уже были в селении дождя. Её встречал Кровавый дубликат Амикуцеки. ...он провел Амэю и её отца в их новый дом. и квартира находилась в интересном архитектурном строении, оно представляло собой высокий металлический шест с гигантскими ветками на каждой ветке подобно каплям висели отдельные домики. Вот именно в такой капле и дали новым сельчанам дом. В за окнами в селении традиционно шел дождь. Окна Амеи выходили на изумительный вид ... ...- Обживайтесь пока. С завтрашнего дня у твоего отца начинаются медицинские процедуры. Посмотрим чем ему мы сможем помочь....Ты Амэя доже присмотрись к родному селению. А как закончишь приходи ко мне. Отныне ты шиноби Дождя.... В это время настоящий Амикуцеки стоял возле нового отеля Конохи. Ему был необходим номер. - Интересно по ночам тут кто нибудь работает?
|
Нарушение правил
IP:
...15.125.246
|
|
|
19/06/12 22:05
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
... - Дом замечательный! - с восторгом проговорила Амэя, осматривая новое место жительства. Внимание её привлек вид из окна: словно загипнотизированная, девушка смотрела в окно. "Я... Буду стараться каждый вечер приходить домой и смотреть в окно!... Как давно я не видела эти улицы, не ощущала свежесть дождя!" - думалось ей. - ...Обживайтесь пока. С завтрашнего дня у твоего отца начинаются медицинские процедуры. Посмотрим чем ему мы сможем помочь....Ты Амэя доже присмотрись к родному селению. А как закончишь приходи ко мне. Отныне ты шиноби Дождя.... - словно в тумане, услышала она. - Спасиба Вам, Амикуцеки-сан, - сказали хором и отец и дочь, встав на колени и осуществив поклон для уважаемого человека и добродеятеля. Даже Хинадзава (отец Амэи), со своими обрубками, чуть ниже колена, тоже поблагодарил его... "Шиноби... Дождя?... В Академию тутошнюю зайти что ли? Найти учителей своих? И... Повязка... Повязка Конохи..." - она невольно вздрогнула ища кунай, затем, достав повязку, приготовилась перечеркнуть знак листа...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.88
|
|
|
20/06/12 08:14
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: - Спасиба Вам, Амикуцеки-сан, - сказали хором и отец и дочь, встав на колени и осуществив поклон для уважаемого человека и добродеятеля. Даже Хинадзава (отец Амэи), со своими обрубками, чуть ниже колена, тоже поблагодарил его... "Шиноби... Дождя?... В Академию тутошнюю зайти что ли? Найти учителей своих? И... Повязка... Повязка Конохи..." - она невольно вздрогнула ища кунай, затем, достав повязку, приготовилась перечеркнуть знак листа...
...- Эй эй не надо поклонов. Я смущаюсь. Вы не слуги и я не господин. Мы солдаты которые устали воевать. Уважительного обращения при общении будет достаточно....Увидев как Амэя намерена сделать отметку на протекторе Амикуцеки остановил её руку...- Сделаешь это когда почувствуешь, что в тебе не осталось сожалений о прошлой жизни, а до той поры просто отложи его в ящик. ...
|
Нарушение правил
IP:
...15.123.97
|
|
|
20/06/12 21:36
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Иногда мне кажется, что я уже ничего не способна почувствовать... - коротко ответила девушка, послушавшись Амикуцеки, отложила повязку. - Что теперь с нами будет?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.23
|
|
|
20/06/12 21:40
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: - Иногда мне кажется, что я уже ничего не способна почувствовать... - коротко ответила девушка, послушавшись Амикуцеки, отложила повязку. - Что теперь с нами будет?
...- А чего бы ты хотела?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
20/06/12 21:46
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Вопросом на вопрос?..." - подумала она. - Второй раз... - продолжение этой мысли она сказала в слух, правда тихо: скорее, это походило на некую усмешку своим наблюдениям... - Я не люблю смотреть в будущее, - начала она. - От того и не ведаю, что с нами будет. А Вы?... Как Вы думаете?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.23
|
|
|
20/06/12 22:10
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote:"Вопросом на вопрос?..." - подумала она. - Второй раз... - продолжение этой мысли она сказала в слух, правда тихо: скорее, это походило на некую усмешку своим наблюдениям... - Я не люблю смотреть в будущее, - начала она. - От того и не ведаю, что с нами будет. А Вы?... Как Вы думаете?
- Смотреть в будущее не кто не может, его и нет. Есть лишь множество вероятностей а какая из них настанет зависит лишь от чьих то усилий. В настоящий момент я хочу что бы настала та реальность когда люди не гибнут тысячами из за не правильной экономики. И я приложу для этого усилия. Амэя, знаешь почему ты не чего не чувствуешь? Потому что ты не чего не хочешь. У тебя нет цели а это опасно. Задавая мне вопросы ты ждешь услышать ответ который устроит тебя, но ты его не услышишь. Ни кто кроме тебя не сможет сказать чего ты хочешь. Ты можешь плюнуть на всё и сидя у себя дома каждый вечер наслаждаться видом дождя, это принесет тебе покой. Можешь слепо подчиняться мне и принять мою мечту и мои цели,это даст тебе уверенность и избавит от заботы о правильности пути, а можешь сама выбрать свой путь и свои ориентиры, это даст тебе цель и смысл существования. Выбирай сама...после этих слов Амикуцеки вышел на балкон и сел на самом его краю...- Знаешь я ведь не родился в этом селении...у меня был целый клан который не были шиноби, они были философами и творцами, но их уничтожило селение Дождя, я остался один, ты не представляешь как долго я ненавидел этот Дождь, но потом я я привык к нему и понял, что дождь не единое целое а множество мелких капель и каждой своя маленькая жизнь. В каждом селении, в каждой деревушке сидят люди которые по сути хотят одного и того же, но убивают друг друга мешая этой мечте сбыться. Я хочу дать этому миру одну мечту. Одну на всех... -После этих слов Амикуцеки прыгнул вниз.
Сообщение отредактировано в 22:11 20.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
20/06/12 22:52
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Безумец, - пробормотала она, глядя в след Амикуцеки. " Он будет вести народ... Но эта тяга к хорошему и правильному не поведет его не в то русло? Вот этого я и боюсь..." - подумалось ей... " Шершень не сможет придти в улей обычных ос и работать вместе с ними: она все равно останется шершенем, пчелой убийцей..." - эхом звучали когда-то сказанные отцом слова. Он сказал ей их тогда, когда она заявила, что бросает дело шиноби. Он был прав... Как никогда прав... Это состояние, когда занимаешься тем, чем хочешь. А что говорить о вкусе самого процесса битвы! Нет, не кровавой бани, а битвы, где все твои чувства ощущения работают на полную, когда чувствуешь, что оружие, которым дерешься, словно оживает... Это словами трудно передать, но можно сказать одно: в тот момент, ты находишься в своей тарелке. " Он прав - у меня нет цели: мне некого защищать кроме отца, мне не за что бороться... Бороться... За что? За Родину? За селение Дождя или за Коноху? Что дороже? Как глупо это разбирать! Бороться за мир во всем мире? Зачем? Если он и настанет, то идеального мира и в век не добиться: без войны нет профессии шиноби и обязательно найдутся те, кто захотят эту войну развязать. И те, что в мирное время будут сидеть сложа руки, такие же как и я, развяжут эту войну и начнется цепная реакция... Я... Я запуталась..." - у девушки заболела голова. Она легла, и, уставившись в потолок, пыталась уснуть, но тщетно. " "Если есть дорогие тебе люди, значит есть кого защищать." - так говорил, по-моему, 6 или 7 Хоккаге Удзумаки Наруто... А мне? Отец, что уже хочет уйти на покой? Похоже, свести счеты с жизнью ему мешаю только я. Друзья, не нуждающиеся ни в чьей защите, избравшие для себя свои пути шиноби?Братьев, сестер? Их нет. Обычных детей? Я даже не общалась с ними! Человека, которого я люблю? Его тоже нет!!!...Брать цель, брать цель... Её нет!" - продолжала рассуждать она. Какой-то бред я несу...
Сообщение отредактировано в 22:52 20.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
20/06/12 23:02
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Сняв номер в отеле. Оригинал Амикуцеки рассуждал о дальнейшей стратегии. ..-И так Хокаге временно согласен приостановить военные действия с моим селением, казекаге естественно меня поддержит. осталось убедить ещё троих каге. Что это даст? Мира во всем мире пока добиться невозможно. На реализацию моей мечты нужны поколения. Но так я хотя бы создам иллюзию мирной жизни для многих. Забавно...ещё до недавнего жизни других меня мало волновали. А теперь я прямо посол мира..хех. Ладно. Пока главное это закончить войну.... после этих слов Амикуцеки уснул...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
20/06/12 23:42
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Амэйе не спалось: думы не давали ей покоя, голова гудела, как-будто от перегрузки. Желая отвлечься, девушка одела спортивную форму и пошла на поле для тренировок. Дождь лил, как из ведра, но девушке было все равно, ибо она привыкла... Ночь. Что она делает?... Отрабатывает удары. Девушка беспощадно избивала крепкий деревянный столб, возле которого генины тренируют удары и швыряют кунаи, сюррикены... руки были избиты в кровь, которую тщательно смывал дождь... "... - Зачем ты решила выучиться кукольному мастерству? - спрашивала старуха-сенсей. - Мама, помимо медици... - Меня интересует, по чьим стопам ты решила пойти. - отрезала она. - Я... Мой отец без ног... - созналась ученица. - Убирайся. - Что? - Убирайся! Это мастерство не для бытовых дел! - Но этот путь... Я же не доучилась!!! - воскликнула Амэя. - Тогда поклянись, что использовать эти знания ты будешь только во время битвы и для битвы! - сенсей испытующе посмотрела на ученика, давая ей последний шанс закончить обучение. - Клянусь... - прошептала она, спустя долгое и мучительное молчание, во время которого девушка боролась сама с собой. - Что? Не слышу! - Клянусь! - закричала она. - Не врешь ли!? - подколола она девушку. - Я от своих слов не отступаюсь! - прошипела она..." - вспоминалось Амэе... Беспомощность, наверное добавилось к тем чувствам, что гложили её. "Наверное, я просто не привыкла к переезду... Или мне просто за раз открыли глаза на мою абсолютную беспомощность, слабость, слепоту..." - сделала вывод девушка, продолжая лупасить по бревну...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:46 20.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.23
|
|
|
22/06/12 21:12
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Наступило утро. Дубликат Амикуцеки решил заглянуть в гости к Амеи. Подойдя к двери он постучался....
Сообщение отредактировано в 21:12 22.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.112.185
|
|
|
27/06/12 13:12
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дом открыл отец девушки. - А-а-а... - протянул он, словно старик. - Это Вы, молодой человек.(Он отошел давая парню проход) Она на тренировочном поле. Если хотите, можете подождать, Амикуцеки-сан.... Послышались тяжелые шаги. То была Амэя с огромным мешком за спиной. В нем было набито что-то мягкое, но тяжелое. Сама девушка была грязная, очевидно, что во время ночных тренировок, она умудрилась провалиться куда-то... - Доброе утро, Амикуцеки-сан, - звонким голосом поприветствовала она. - Извините, что не приветствую Вас по-должному (она имела ввиду, что она не одета по-приличному, вся грязная и не положила свою ношу во-время приветствия)...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.23
|
|
|
28/06/12 14:26
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote:Дом открыл отец девушки. - А-а-а... - протянул он, словно старик. - Это Вы, молодой человек.(Он отошел давая парню проход) Она на тренировочном поле. Если хотите, можете подождать, Амикуцеки-сан.... Послышались тяжелые шаги. То была Амэя с огромным мешком за спиной. В нем было набито что-то мягкое, но тяжелое. Сама девушка была грязная, очевидно, что во время ночных тренировок, она умудрилась провалиться куда-то... - Доброе утро, Амикуцеки-сан, - звонким голосом поприветствовала она. - Извините, что не приветствую Вас по-должному (она имела ввиду, что она не одета по-приличному, вся грязная и не положила свою ношу во-время приветствия)... Здравствуй Амэя, как у вашего семейства настроение? Чем занимаетесь? Разрешите присесть?,вежливо проговорил Амикуцеки.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:27 28.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
28/06/12 16:00
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Да, конечно, проходите в дом! - улыбнулась Амэя. Отец её тактично повел парня в дом. Девушка же, пошла в сарай положить мешок глины. Незаметно проникнув в дом, помывшись и одев старенькое серое кимоно, девушка вышла к гостю. - Прошу прощения за ожидания.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.90
|
|
|
28/06/12 17:17
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: - Да, конечно, проходите в дом! - улыбнулась Амэя. Отец её тактично повел парня в дом. Девушка же, пошла в сарай положить мешок глины. Незаметно проникнув в дом, помывшись и одев старенькое серое кимоно, девушка вышла к гостю. - Прошу прощения за ожидания.
Оглядев девушку Амикуцеки произнес с улыбкой:- Так на много лучше..вообще то я зашел поговорить с вами о некоторых делах. Во первых я хотел бы узнать готова ли ты Амэя приступить к исполнению?
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|