Автор |
Сообщение |
|
14/10/12 15:16
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Пускай развлекаются, значит? - зло выдохнул Пас, его возмущению не было предела, а кулак сжимал ткань полосатой рубашки, - Еще чего веселого скажешь? - Я тебе клоун, что ли? - Ян выдвинул нижний ящик стола и достал оттуда излюбленную записную книжку в черной обложке. Из-за неаккуратности, вызванной пристальным взглядом старика, он ее даже уронил, отчего на пол вылетело несколько списков и прочей кутерьмы. - Ведешь себя именно так, - прошипел Главный Канцеляр и, гордо развернувшись, захлопнул за собой дверь. Одноглазый хмыкнул и поднял одну из выпавших бумажек. Взгляд скользнул по именам, кои числились в этом списке. Волей-неволей, но он не удержался и расползся в улыбке.
Пас шагнул в трактир, где все еще галдела топа, несмотря на то, что своеобразный концерт давно закончился. Просочившись через всех этих пьяниц, он достиг двери и уселся на стоящее возле нее кресло, скрестив руки на груди. Вскоре, над его головой щелкнула табличка.
Сообщение отредактировано в 15:16 14.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.136
|
|
|
14/10/12 15:19
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида остановилась и удивленно посмотрела на демона: - Куда летим? Ей показалось что она ослышалась, ну или не правильно поняла хранителя.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.107
|
|
|
14/10/12 15:30
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея приземлилась возле двери и легко толкнув, вошла в трактир. Народ галдел и был явно перевозбужден. Весь трактир смешался в безумной попойке и никто не обратил внимание на вошедшего демона, Ас это было только на руку. Сильнее натянув капюшон на лицо, стала пробираться сквозь толпу, совсем не заметив Паско, что тихо сидел в кресле. Подойдя к барной стойке, окинула взглядом пустующее место бармена. -И где же ты.-Ас оперевшись локтями о стойку и легко подперев подбородок, замерла, пыталась не привлекать внимание.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.227
|
|
|
14/10/12 15:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- К твоему отцу… - Спайк поднял глаза на Аду. – Он же твой отец? Из-за того, что Верховная смотрела на него как-то слишком удивлённо, Спайк замялся. - Я что-то не то сказал, да? Ада молчала, и демон решил больше не переспрашивать. Он встал. - Или возвращаемся?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:40 14.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.22
|
|
|
14/10/12 15:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Паско сначала вылупил глаза, а затем их же прищурил, искренне не понимая, проигнорировала его Асмодея или просто не заметила. Он хотел остаться в сидячем положении и мирно злиться на весь этот галдеж вокруг, но что-то в этой ситуации его изрядно напрягало. Поэтому, кряхтя и ругаясь, старик направился вслед за демонессой. - Что т... - начал канцеляр, но его голос заглушил шум вокруг. Сидящий за стойкой дельтовец схватил свой бокал и, завидев кого-то, рванул к нему, сшибая бедного Паско. Старика вновь оттеснили ближе к двери, когда тот заметил показавшегося из Канцелярии Яна. Одноглазый с каким-то странным выражением лица встал за стойку и насмешливо глянул на особу в плаще, пристроившуюся напротив него. - Тебе хватило совести заявиться сюда после той выходки? - поинтересовался Смерть, закуривая.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.136
|
|
|
14/10/12 15:48
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Здравствуй Ян. Мне в мир людей надо.-Асмодея нагло проигнорировала вопрос Смерти. Слегка сдвинув капюшон, так что только Ян видел лицо демонессы. Глаза холодно и без интереса смотрели на сосуд, что раньше будоражил её кровь и заставлял сердце биться чаще. Лицо было спокойным, губы едва отдавали синевой, белая кожа отдавала холодом, словно лёд попавший в теплые объятья. Дыхание было ровным и спокойным, вся её сущность говорила о том, что ей больше не интересен ни Ян, ни его насмешки, ни его грубость и жажда увидеть как ей больно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.227
|
|
|
14/10/12 15:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Оценивающий взгляд пробежался по демонессе, остановился на глазах и был сопровожден разочарованной, но все же улыбкой. Рука Яна скользнула в карман, куда была второпях засунута небрежно смятая бумажка. На ней было всего девять имен, пять из которых уже были перечеркнуты. Смерть вздохнул и прикусил губу. "Вычеркну". - Вот как, - произнес он вроде бы спокойно, пускай и не без привычных насмешливых ноток, - Что ж, проходи. Ян поднял взгляд и вновь столкнулся с пустыми глазами Асмодеи. И он был рад. Она сломалась таки. Табличка щелкнула, показав "Людишки". Рука сжала список, оставшиеся имена которого наверняка будут нетронуты.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.136
|
|
|
14/10/12 16:08
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея поймала взгляд Яна на своих глазах, но реакции не последовало. Натянув капюшон на лицо, холодно и сухо бросила Яну, стандартное спасибо и медленно стала протискиваться сквозь пьяную толпу. Табличка горела с надписью "Людишки", дверь на этот раз поддалась тяжело, но всё таки открылась, впуская холодный воздух и снег в помещение. Демонесса ещё раз окинула взглядом трактир и остановила пустой взгляд на Яне, тот лишь улыбался. -Тебе наверно приятно меня видеть такой.-громко произнесла демонесса, но гул толпы поглотил её фразу. Дверь захлопнулась, оставив Ас одну в холодном, ночном мраке. Но её тишину резко нарушили два пьяных дельтовца, что следом вывались из трактира. -А я тебя видел, ты демон.-пьяной и дрожащей рукой мужчина вынул пистолет и направил на Ас, выстрел, пуля врезалась возле ног демонессы. Мужчины залились смехом. Ас холодно улыбнулась и расправив крылья покинула пьяных мужчин. Испания, путь куда она держала. Добравшись туда буквально за два часа, демонесса мягко приземлилась недалеко от дома Хана. Солнце садилось и последние лучи освещали улицу, на которой стояла толпа людей. -Вы пришли поклониться святой деве. -Нет.-холодные глаза проникли в душу женщины.-Вы уверенны, что она святая? -Конечно. Сеньора Эстебан видела её, она даровала ей внука, это произошло в доме сеньора Хана. -Вы уверенны, что это было чудо? Вас не пугает то, что Хан знает эту сеньору очень давно и он знал что они ждут внука. Вы уверенны, что она вновь появиться, может всё это лишь злая шутка демонов.-Ас сняла капюшон и белоснежные волосы разлетелись на ветру, белоснежная кожа слегка сияла, глаза были глубокого, пронзительного синего цвета. Женщина замерла и схватив демонессу за холодные руки, упала на колени. Асмодея слегка нагнулась над женщиной и тихо прошептала на ухо. -Если я одену белоснежные крылья, ты поверишь что я ангел. Это всего лишь иллюзия и больше ничего.-Асмодея отринулась от женщины и взмыла верх, навсегда засеяв в её сознание зерно сомнения.-Приду ночью.
Луна ярко светила на пустую, тихую улочку. Крылья тихо приземлили демонессу рядом с местом поклонения людей. Асмодея прошла мимо и задев плащём чашу, та с большим грохотом покатилась по брусчатке. Хозяин кафешки проснулся и вытащив оружие, осторожно вышел на улицу. -Стоять. Я не позволю вам осквернять это место. -Вот как.-Асмодея расправила крылья и выпустила рога. Мужчина испуганно перекрестился и упал на колени. Демонесса подошла к мужчине и тихо прошептала ему прямо в лицо. -Это всего лишь иллюзия. -Сгинь, демон.-мужчина подскочил и удалился в свою комнату, разбудив жену он шепотом и держа её за плечи, судорожно произносил лишь одно и тоже "Мы накликали демона на наш город. Нам нужно прекратить это паломничество" Асмодея легко улыбнулась и подлетев к окну на втором этаже, слегка надавив на створки окон и откинув плотные шторы впустила свет луны в спальню Хана. -Всё как и тогда.-демонесса подошла к кровати и кинув рубашку на спинку стула, села на край. Рука зависла в пару сантиметров над обнаженным торсом Маалика и стала медленно подниматься к горлу. Жар от тела едва соприкасался с ледяной рукой лилимки. -От тебя пахнет другой женщиной. А с губ срывается аромат Яна и комната пропитана аурой Ады.-рука зависла над шеей ученого. Асмодею обуздала жажда сжать горло и услышать хруст ломающихся позвонков, увидеть испуганные глаза и довольную улыбку этого мужчины. Ледяная рука легла на шею и слегка придушила.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:50 14.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.227
|
|
|
14/10/12 17:17
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Почему ты ее не вычеркнул? - со все той же толикой злости, но уже с нескрываемым интересом произнес Пас, пробравшись к стойке и уставившись на друга, который, как только демонесса скрылась за дверью, перестал улыбаться и стал чересчур быстро и нервно выкуривать сигареты. Ян глянул на старика и вновь уставился сквозь толпу вслед Асмодее. - Потому что убивать это уж совсем накрайняк. А так, продолжу веселиться. Разве она не милая, когда лишний раз рот не открывает? - одноглазый отбросил очередной окурок. Паско нахмурился: - В любом случае, так легко не пропускают. - Мне все можно, - без тени сомнения и скромности произнес Ян и ухмыльнулся. - Смотри, допрыгаешься же, - недоверчиво проворчал старик и, более менее успокоившись, облокотился локтем о стойку, - И куда же она пошла? - Наверняка к Маалику Хану. - Зачем это? - Они друг друга утешают, - хмыкнул одноглазый.
Сообщение отредактировано в 17:46 14.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.136
|
|
|
14/10/12 18:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан почувствовал чьё-то присутствие в комнате и насторожился. Но глаза открывать не стал. Когда холодная рука легда на шею, рука Маалика взметнулась, хватая пришедшего за горло. Из другой руки выскользнул клинок и уткнулся в грудь тёмной фигуре в капюшоне. - И что же нам надо?
Сообщение отредактировано в 18:03 14.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.22
|
|
|
14/10/12 18:10
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Снова хватка Маалика, но на этот раз она была нацелена на смерть, клинок больно уперся в грудь и багровая капелька крови потекла по острию клинка. Руки Асмодеи опрокинули капюшон назад и свет луны заиграл на её холодном лице, а волосы стали отливать серебром. -Я вернула рубашку.-пустой взгляд устремился в серые глаза Маалика.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.227
|
|
|
14/10/12 18:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Хм… Лилим… Вернула рубашку и решила заодно придушить? – Хан усмехнулся. – Как это мило с твоей стороны. Он вытер клинок о простынь и убрал. Рука всё также сжимала шею Ас. Рассматривая бледное лицо демонессы, Хан заметил шрам. «Что же ты с собой сделала, женщина». - Сколько холода в твоём взгляде… Неужели, поражение в войне сделало тебя истиной королевой?
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.22
|
|
|
14/10/12 18:28
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Мы не проиграли войну.-демонесса отвела взгляд, её холодная рука схватила теплую руку мужчины.-Истиной...да.....Ты помог мне, а я не люблю оставаться в долгу. Что ты хочешь?-взгляд скользнул по лицу и устремился куда-то на стену. Ветер играл с занавесками и холодно обдувал демонессу, свет луны заполнял комнату, словно желая увидеть продолжение этой странной ситуации.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:30 14.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.227
|
|
|
14/10/12 18:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Да, Он мой Отец...Не то чтобы ты не то сказал...Просто...- Аделаида устало выдохнула. Это было достаточно сложно объяснить, почему она не может прийти к собственному отцу. "Почему не могу? Потому что страшно...страшно отправиться вслед за братом...Я ведь не такая сильная по характеру." - Знаешь мне кажется нам лучше вернуться, а завтра уже продолжим, мне ещё о многом хочется поговорить с тобой...-взгляд на до сих пор стоящего херувима,- Можешь выбрать себе любую комнату в моём доме. Тебя никто не остановит. Серафим слабо улыбнулась и взмахнув крыльями через пару секунд оказалась в своей комнате. - Айден, Анна, я сказала вам покинуть мою комнату. - Мы за тебя волнуемся.- без формальностей сухо ответил херувим наблюдая за демоном. Ада вновь плавно закрыла Спайка от Айдена. - Со мной мой хранитель и нечего переживать. Покиньте покои.- последние слова девушка произнесла с нажимом. Херувим молча развернулся и вылетел из комнаты через окно, Анна вздохнула и вышла через дверь. Ангел вздохнула и направилась к своей кровати. Через мгновение хрупкое тело приземлилось на мягкое облако. Потолок расступился открывая ночное небо, в комнате образовался полумрак, рассеиваемый лишь сиянием звёзд. - Я никогда не видела Его лица.- в пустоту тихо произнесла серафим. Она не знала здесь ли её хранитель или нет, но ей самой было немного странно осознавать, что она так легко доверилась демону. "Доверие...наивность...Я ведь всегда верила Отцу, никогда не опровергала его решения, не то что Ян. Может если бы я тогда воспротивилась, Всевышний не прогнал бы его. Или изгнал бы нас обоих"- ангел содрогнулась.От собственных мыслей становилось страшно. Она ведь и правда могла кануть в небытие.Взгляд лиловых глаз устремился в звёздное небо. "Нет...Он бы не прогнал меня. И не прогонит. Лакория не может остаться без главы. Неужели только из-за этого Всевышний до сих пор хранит мою жизнь? И Ян не убивает меня, только потому что...Почему кстати? Я ведь так и не узнала что у них там произошло...Должна была узнать, спросить, вернуть...Ничего не сделала, испугалась. Глупая, и как меня только этот мир выносит. " - Я безнадёжна...-задумчиво произнесла ангел.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.58.22
|
|
|
14/10/12 18:37
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Что я хочу? Ты пришла ко мне, чтобы спросить о моём желании? Что с тобой случилось, Королева Лилимов? – Хан отпустил демонессу и встал с кровати. – Мне от тебя ничего не нужно. Маалик врал. Асмодея была как раз тем, что помогло бы проверить все его расчёты окончательно. Но по какой-то причине он не мог так поступить. Нужна была какая-то фраза или действие со стороны Ас, которая бы окончательно убила в нём совесть. Но та молчала, и это было совсем непривычно. «Ну что за рана у неё на лице. Что же они себя уродуют-то все». В конце концов, Хан не выдержал. - Кто тебя ранил?
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.22
|
|
|