Автор |
Сообщение |
|
14/10/12 18:54
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Ранил...мужчина...демон...-пальцы скользнули по шраму на щеке, демонесса встала напротив Маалика и дернула за шнурок, плащ соскользнул с плеч оголяя её тело. Свет луны прорисовывал каждый изгиб и казалось, что её бледная кожа слегка сияет, ветер играл с волосами и откидывал их вперед, большой, уродливый шрам вдоль всего живота, маленький аккуратный, сквозной шрам, от меча Вишенки, сквозные шрамы на ладонях, шрам на плече, тонкие, мелкие шрамы украшали правую руку и шею, и z-образный шрам по всей спине.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:59 14.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.227
|
|
|
14/10/12 19:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Асмодея… - только и вымолвил Хан. Он подошёл к ней и провёл пальцами по шраму на животе, потом по руке и коснулся лица. - Так нельзя. Пойдём со мной. Хан вёл демонессу за собой в лабораторию и объяснял, что может исправить всё, если она этого захочет. Что если она сможет вытерпеть ещё немного физической боли, то её тело станет прежним. Так как лицо лилим ничего не выражало, ему было не понятно согласна она или нет. Но, в общем-то, это было и не важно. Он уже всё решил за неё.
* * *
- Нет. Всегда есть надежда. Спайк снова сидел у двери. Искать комнату ему не хотелось. Да она и не нужна была. Он уже решил, что будет спать в саду. Демон смотрел на звёзды и слушал стук сердца Аделаиды. Сердце было в смятении. И Спайку казалось, что это в некоторой степени из-за него. - Если ты скажешь мне уйти… я уйду.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:39 14.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.22
|
|
|
14/10/12 19:12
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Демонесса покорна шла за Мааликом вниз в лабораторию, она молча слушала его и не понимала ничего из того, что он сказал, пока слово "боль" эхом не отозвалась в её сознание. Она одернула руку и холодно взглянула на ученого. -Мне всё равно....Боль...я к ней привыкла....мне всё равно....делай что хочешь...
Сообщение отредактировано в 19:13 14.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.227
|
|
|
14/10/12 19:32
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан остановился. - Женщина не должна привыкать к боли. Это привилегия мужчины. - Он подошёл к Асмодее и поднял её на руки. – Просто доверься мне сейчас. Можешь оставаться холодной, безразличной, всё что угодно. – Хан положил демонессу на операционный стол. – Я не буду тебя резать. Твои шрамы залечит моя кровь. – Он взял шприц и, воткнув себе в вену, выкачал кровь. – В неё я добавлю ещё две примеси. Одна из них будет причинять тебе сильную боль, так как ты демон, а её ингредиенты несовместимы с твоей природой. Маалик говорил, делал и смотрел на Асмодею, которая лежала, и просто глядела перед собой. Когда состав был готов, Хан набрал его в шприц и подошёл к Асмодее. - Готова? Не дожидаясь ответа, он стал обкалывать шрам на животе демонессы. По её телу пробежала судорога. Но Хан уже не обращал внимания. Он весь погрузился в то, что делал.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:42 14.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.22
|
|
|
14/10/12 19:49
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Теплые руки, слова, холодный стол, легкая боль от острия тонкой иглы, но затем всё тело стало наполняться невыносимой, жестокой болью, болью что ей ещё никогда не удавалась почувствовать. Судороги стали сковывать всё тело, сознание будто пробудилось от сна, зрачки сузились, рот стал жадно глотать воздух, руки вцепились в стол, послышался легкий скрежет метала. Ещё один укол и демонесса выгнулась в спине, голова опрокинулась назад, голос захрипел, новая волна боли, глаза зажмурились, зубы стиснулись и издали противный скрежет, руки задрожали от бессилия и повисли.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.227
|
|
|
14/10/12 20:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан закончил со шрамом на животе. Результат проявил себя сразу. Сначала кожа стала слоиться, словно разъедаемая кислотой. Потом края бывшей раны начали расходиться, затем между ними начала образовываться новая кожа. Запустился процесс регенерации. Рана затягивалась на глазах. Сначала остался тонкий белый след, но потом и он исчез. Маалик был доволен. Он перешёл к следующему шраму. Рука, плечо, ладони, спина. Когда он добрался до лица, показатели Асмодеи на экране зашкаливали. Продолжать было опасно. Но Хан рискнул. Ас всё равно уже была без сознания. Всё лицо её было в капельках пота, губы искусаны в кровь. Маалик ввёл иглу в щёку Асмодеи. Её глаза открылись. В них были только боль и страх. - Прости, - Хан продолжал операцию. – Ещё немного. Пожалуйста, потерпи. Асмодея снова потеряла сознание. Датчик засигналил об остановке сердца. Хан ударил демонессу в грудь, чтобы запустить его. Датчик пикнул. Ритм восстановился. Маалик опустился на стул и стал ждать.
«Как же она всё-таки прекрасна… А я жестокая сволочь,» - Хан хмыкнул, взял со стола шприц со смесью, созданной для Минех. И со словами, «ну, надеюсь, не помру» вколол её себе в вену. Кровь подхватила смесь и погнала её к сердцу. Маалик откинулся на спинку стула. По телу начал распространятся жар. Скоро он весь горел, но болевых ощущений не было. «Ну, хоть эта мучиться не будет. Хотя, кто знает, что там с последствиями. По расчётам, не должно быть. Расчёты, чёрт бы их побрал».
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 10:54 15.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.22
|
|
|
14/10/12 20:31
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Посмотрев сначала на Аббадона и переведя взглад на девушку. Лоргар протянул им руки. - Госпожа Брагина готова ли ты танцевать на руинах этого мира вселяя ужас в сердца не готовые к новому миру? - Аббадон готов ли ты объединится с теми кого ненавидел и устелить землю телами Ангелов и людей?
|
|
Нарушение правил
IP:
....150.47
|
|
|
14/10/12 20:42
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Готова. И поверь, не только танцевать. Ты своими сладкими речами кого угодно на свою сторону переманишь. Так сейчас вам от меня надобно чего? А то у меня в планах на этот вечер – виски, горячая ванна и не менее горячий секс. – шмыгнув носом поинтересовалась Варвара. Все-таки надо было одеваться потеплее. Насморк раздражал а горло требовало чего-нибудь горячего ну или горячительного.
|
Нарушение правил
IP:
....25.233
|
|
|
14/10/12 21:06
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Меч вновь просвистел в миллиметре от головы демона. Аббадон жадно смотрел на Лоргара, словно собака на кусок завалявшегося, по-своему ароматного мяса. Рука дрожала вместе с мечом, засевшем в крепкой ладони ангела. - Ты серьёзно думаешь, что я пойду за тобой, демон ? - Уже спокойнее ответил Изикиль, вытащив клинок из пробитого пола. - А почему бы и нет ? - Ворвался в сознание голос. - Подумай, подумай внимательнее. Кто тебя выкинул ? Они или ангелы ? Кто не смог увидеть заразы тогда, когда ты искоренил источник скверны : ангелы или демоны ? Кто, в конце концов, дал тебе жизнь ?! -Н у так лучше бы я сдох ! - Прорычал Аббадон на всю таверну, сам того не желая. - Лучше бы меня убили инквизиторы ! Лучше бы ангелы родиться не дали ! Лучше б вообще меня зачать не смогли, чем обрекли на такую жизнь ! Перед глазами танцевал огонь, в ушах стояли крики убитых, людей, ангелов, демонов, родителей, друзей, врагов... - Бармен ! Виски барабанщице за мой счёт ! - Рыкнул он на чистом стародемоническом и, бросив на стойку последние скудные сбережения, ушёл прочь из заведения. Над входом-выходом значилось : "Крылатые".
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
14/10/12 21:18
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Помахав Аббадону рукой на прощания, лоргар прокричал на прощание. - Приятно иметь с тобой дело! После того как он убежал, демон обратил все свое внимание на девушку и улыбнувшись произнес. - Ну что-ж давай отправимся в место где всегда тепло. И анархия только ограничена Монархией нашей верховной. Один из официантов принес девушке выпивку. - Ну наслаждайся и как только будешь готова. Отправляемся в Шио.
|
|
Нарушение правил
IP:
....150.47
|
|
|
14/10/12 21:27
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Девушка проводила Аббадона взглядом, весьма удивленная его порывом и заказанной выпивке. Обворожительно улыбнувшись демону и махом опрокинув в себя пойло и скривившись девушка пробурчала: -Ни и дрянная здесь выпивка. Здешний хозяин экономит не только на музыкальных инструментах но и на выпивке. Ладно, веди Сусанин в тепло и анархию. Встав и подтянувшись девушка направилась к своему рюкзаку и вещам. Натянув куртку, шапку, закутавшись в шарф и одев на руки варежки, Варвара вернулась к Лоргару. Схватив демона за локоть и потянула к выходу из трактира.
|
Нарушение правил
IP:
....25.233
|
|
|
14/10/12 21:51
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Здание, первое, второе... Прыжок, второй... Пожарная лестница, прыжок, другая лестница... Маленькие, после напряжения и физической нагрузки, капельки пота стекали по лицу, шее и открытому животу. Топ быль мокр... Почувствовав усталость и ломящую боль в мышцах, девушка поменяла направление и отправилась в сторону "дома" или комнатки, которую она снимала... Душ - единственное, что её успокоило окончательно. Мысли по-прежнему путались и, словно что-то в глубине черепной коробки гремело, шуршало, выло. Одни и те же слова повторялись в её мозгу сотни, нет, тысячи раз... Минех сделал глубокий вдох, затем выдох. Поняв, что только свежий воздух способен все это, хоть на ничтожное время, заглушить, снова оделась (теперь по-деловому) и выбежала, нет, вылетела на улицу... "Как хорошо" - проговорила она, наполняя легкие воздухом, направляясь мерным шагов по переулочкам, со старыми хибарками и новостройками, по крышам которых, некоторое время назад, уже прогуливалась...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.90
|
|
|
14/10/12 21:57
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- А ты сильнее чем кажешься. - Сказал демон плетясь за девушкой. Обратившись частично в пепел, демон встал с боку от девушки и его рука уже обвилась вокруг талии девушки. Вывеска на двери гласила "Рогатые" Зайдя туда девушке открылся вид на типичную улицу демонов. Где везде рыскали молохи, шаксы горделиво шли словно живые стены, а лилимы подзывали посетителей к своим барам и борделям. - Добро пожаловать в мой мир Брагина. И так чтобы тебя не приняли за очередной кусок мяса, мне придется сделать метку. Выбирай куда. Предупреждаю, будет больно, но не долго.
|
|
Нарушение правил
IP:
....150.47
|
|
|
14/10/12 22:12
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Усмехнувшись и пожав плечами Варвара побормотала: -Мило тут. И да, бифштексом становиться я не горю желанием. Не удивлена. Но не думаю что больнее двух переломов на одной конечности. На шее давай. Варвара размотала шарф, и, повернувшись к демону спиной, приподняла дреды, оголяя шею.
|
Нарушение правил
IP:
....25.233
|
|
|
14/10/12 22:24
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Демон только улыбнулся и прикоснувшись к шеи на ней появилась метка восьмиконечной звезды с огненным черепом в центре. Острая боль словно от огненного клейма прошлась по всему телу девушки. - Ну теперь тебя трогать не будут. Лоргар похлопал девушку по плечу. - А теперь отправляемся в твой новый дом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....150.47
|
|
|