Автор |
Сообщение |
|
13/03/16 15:45
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
FrostMary wrote:
Я согласен о вырождение. Но ведь парни так воспитываются теми же девушками. Тяжелая все таки тема. Все вытекает из друг друга. Считаю, что в нынешней ситуации виноваты оба пола. И что женщины воспитывают своих сыновей не правильно, и что отцы не воспитывают их мужчинами. Какое то поколение отцов думаю это прошляпило, а сейчас это наверстать тяжелей. Вот вот, вы говорите о умной женщине) так как на самом деле можно было бы хитро управлять мужчинами, нежели кричать о феминизме. Раньше девушки это понимали, а сейчас нет. Серых кардиналов все меньше.
Сообщение отредактировано в 15:46 13.03.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.82
|
|
|
13/03/16 15:50
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
FrostMaryВопросы - ответ ким ки дуку. Ого! И за что они платят? Ничего в жизни не добиваются кроме статуса спортсмена, а уважения и любви требуют. Просто не развивающиеся личности. Потом получают травмы и по вокзалом побираются, мозгов-то нет. Я принимаю и одобряю спорт как хобби, но не как жизнь. Про вопрос понял. Считаю здоровье хорошей платой за деньги и спортивную славу. Ну, бывают и адекватные и не совсем парни.
Сообщение отредактировано в 15:58 13.03.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.82
|
|
|
13/03/16 15:50
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Сонный Дятел
Главное,чтобы обоим было приятно.
Я о правах,которые были не доступны женщинам раньше,ну что-то типа ходить на выборы и т.д.
А о ненависти, например, муж избивал жену из-за ревности к другим мужчинам. Вполне возможно потом после развода,она станет феминисткой.
Сообщение отредактировано в 15:52 13.03.16
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.19.82
|
|
|
13/03/16 15:51
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Женщины виноваты, конечно. В природе мужчины женщине угождать. Когда канитель вся с феменизмом началась мужчины с мыслями 'побесится да успокоится' продолжили заниматься своим делом. А женщина, она же натура страстная, меры не знающая... Ее дали отмашку ' твори что хочешь', так она и воспитала детей как... Современную молодежь.
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.134
|
|
|
13/03/16 16:14
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сонный Дятел wrote:Вы все говорите, что феминизм возникает от ненависти... Так откуда тогда в них столько ненависти? Не думаете, что многое у них выходит надуманно, что они преувеличивают? И еще, если вы хотите равенства, прав, да и многое другое, то не думаете ли вы, что из-за этого все меньше и меньше так хвалебных вами "настоящих мужчин"? Ведь теперь мужикам многое нельзя по отношению к вам. Так как тогда правильно маневрировать среди всех этих женских заскоков?
И как вы думаете, образ доминирующего в отношения парня, чье слово вы слушаете и выполняете, можно сказать самовольно подчиняясь ему, это не будет ли ограничивать ваши права? Мне кажется, каждая девушка в определенный момент начинает позволять своей второй половине ограничивать себя.
Опишите, идеальный вариант развития уважения в отношениях.
Кто "все"? Один человек написал. Пара человек. Не от ненависти он возник, а от ущемления прав. Но то было давно, сейчас же, повторюсь, в фарс это дело превратили, но это на западе, у нас такого не наблюдается. ________________________________ Это какой-то мазохизм и рабское мышление. Не люблю таких дам. Переменное доминирование - это хорошо, взятие инициативы в свои руки. Ограничивание прав с любой стороны - плохо. Будь дома в 10, дай свой пароль, туда не ходи, здесь не сиди, с теми не общайся. Это не значит, что нужно забить болт на то, что не устраивает. Но лучше мягко к этому подвести и спросить: а не смог/ла ли бы ты? Но если там ничего криминального, то давить не стоит вообще. Сама такое терпеть не могу и другим не советую. ________________________________ У меня нет определённого алгоритма. Уважение либо есть, либо его нет. Есть лишь развитие от малого к большому поступков, на которые готов ради человека другой человек.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:28 13.03.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.22
|
|
|
13/03/16 17:48
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:Как вы относитесь к парням, которые являются самыми настоящими бойцами? В смысле, профессионально занимаются боевыми искусством и спортом. Бойцами ММА, боксерами, борцами и тд. Само собой, каждый такой парень и в характере своем боец. Что вы о них думаете? Представляете их стереотипными быдло гопниками или просто человеком, который зарабатывает себе на жизнь спортом? Или же любящий это дело? Думаете ли о них как о довольно таки мужественных парнях, которые были бы для вас хорошими парнями или даже мужьями? Хотели бы чтобы ваш будущий муж был таким? А если мужья есть, то такие ли они?
Буду отвечать поэтапно) 1. Нормально я к ним отношусь. Есть хороший знакомый, который со школы занимается дзюдо. У него по жизни сломаны уши, а как-то раз у него начал смешно дергаться нос. 2. Не думаю, что спортсмены быдло. Для профессиональных спортсменов спорт превращается в некое подобие наркотика, они что-то типа "адреналинщиков")) Также понимаю, что общего у нас немного. 3. Пока что я не стояла перед выбором выходить мне замуж за спортсмена или нет, но подозреваю, что такое увлечение не очень то хорошо сказывается на семейной жизни и отношениях. Во-первых, профессиональные спортсмены живут от соревнования до соревнования и очень часто отлучаются на всевозможные сборы, а еще у них бывают довольно странные режимы, которые усложняют сосуществование с ними в одном жизненном пространстве. А так же меня очень напрягает их отношение к собственному здоровью. Да, боксер в праве решать хочет ли он получать по голове кулаком каждый день, но ведь и я тоже в праве решать хочу ли я потом ухаживать за человеком после инсульта или с болезнью Паркинсона, которые он сам себе и обеспечил. Мне было бы очень трудно спокойно наблюдать за тем, как человек сознательно гробит свое здоровье. Как-то так, в общем...
Сообщение отредактировано в 18:28 13.03.16
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....118.15
|
|
|
13/03/16 18:18
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:Теперь вопрос про отношениями между парнями и девушками. Феминизм. Говоря о равенстве между полами, что вы подразумеваете? Правильно ли это? Вы хотите абсолютного равенства? Тогда почему вы оставляете места для хитрых маневров на подобие " ты же парень" и тд. Почему девушка может ударить парня со всей силы, а парню нельзя и толкнуть? Разница в силе само собой, но если права равны, в будущем можно ли будет ему ее хотя бы толкнуть? Не роете ли вы сами себе яму словами о равенстве? Не уничтожаете ли вы женственную и нежную черту присущею женскому полу? И наконец, нужно ли вам то, что на другом конце света какая та девушка орет об этом? Или вам итак хорошо живется?
Давайте отделять мух от котлет) Почему вообще возник феминизм? Ведь не на ровном же месте? Если вы хоть немного интересуетесь историей и литературой, то знаете, что женщина даже в 19 веке (и даже в прогрессивной Европе) была очень уязвима в социальном плане. И там не шла речь о желании женщин управлять самолетами или паровозами. Женщина не могла получить полноценное образование и если так случалось, что она оставалась без средств к существованию, то шансов заработать у нее практически не оставалось. Все что она могла это податься в гувернантки в лучшем случае. Выходя замуж она передавала свое имущество в пользование мужа, и он спокойно мог его промотать. За малейший промах женщина подвергалась жесточайшему общественному осуждению.И это малая часть. Поэтому те изменения, что произошли и дали женщинам права на получение равного образования и возможности зарабатывать себе на хлеб не становясь содержанками и служанками, были необходимы. Теперь о разнице в силе. Она есть. И здесь уже вопрос воспитания. Женщина, которая кидается с кулаками на мужчин (да и на других женщин скорее всего) не феминистка, а психопатка и ее надо не толкать и не бить, а лечить. Возможно предварительно связав. А мужнина, который бьёт женщину, потому что "она первая начала" - существо недалекое и не отягощенное воспитание и моральными принципами. Кстати, имейте ввиду, что при вот таких физических разборках женщины, сознавая что слабее физически, склонны хвататься за нож...Поэтому лучше научиться разговаривать. а не махать кулаками. И в заключении, я не считаю, что унижаю или уничтожаю свою "женственную и нежную черту", когда прошу нормальной оплаты за мою работу или когда отстаиваю свою точку зрения в аргументированном споре. Я против воинствующего феминизма, когда любой взгляд в сторону женщины превращается в сексуальное домогательство, а мужчинам нужно сидеть в общественном транспорте сдвинув коленки, дабы не оскорблять чувства феминисток. Это уже похоже на пустую истерику. Я за разумное равенство и взаимопомощь.
Сообщение отредактировано в 19:31 13.03.16
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....118.15
|
|
|
13/03/16 18:22
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Давайте отделять мух от котлет) Почему вообще возник феминизм? Ведь не на ровном же месте? Если вы хоть немного интересуетесь историей и литературой, то знаете, что женщина даже в 19 веке (и даже в прогрессивной Европе) была очень уязвима в социальном плане. И там не шла речь о желании женщин управлять самолетами или паровозами. Женщина не могла получить полноценное образование и если так случалось, что она оставалась без средств к существованию, то шансов заработать у нее практически не оставалось. Все что она могла это податься в гувернантки в лучшем случае. Выходя замуж она передавала свое имущество в пользование мужа, и он спокойно мог его промотать. За малейший промах женщина подвергалась жесточайшему общественному осуждению.И это малая часть. Поэтому те изменения, что произошли и дали женщинам права на получение равного образования и возможности зарабатывать себе на хлеб не становясь содержанками и служанками, были необходимы. Теперь о разнице в силе. Она есть. И здесь уже вопрос воспитания. Женщина, которая кидается с кулаками на мужчин (да и на других женщин скорее всего) не феминистка, а психопатка и ее надо не толкать и не бить, а лечить. Возможно предварительно связав. А мужнина, который бьёт женщину, потому что "она первая начала" - существо недалекое и не отягощенное воспитание и моральными принципами. Кстати, имейте ввиду, что при вот таких физических разборках женщины, сознавая, что слабее физически склонны хвататься за нож...Поэтому лучше научиться разговаривать. а не махать кулаками. И в заключении, я не считаю, что унижаю или уничтожаю свою "женственную и нежную черту", когда прошу нормальной оплаты за мою работу или когда отстаиваю свою точку зрения в аргументированном споре. Я против воинствующего феминизма, когда любой взгляд в сторону женщины превращается в сексуальное домогательство, а мужчинам нужно сидеть в общественном транспорте сдвинув коленки, дабы не оскорблять чувства феминисток. Это уже похоже на пустую истерику.
Я за разумное равенство и взаимопомощь.
От души.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.22
|
|
|
13/03/16 19:17
Тортилла_С_Мандарином
|
Тортилла_С_Мандарином
Местный житель
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Давайте отделять мух от котлет) Почему вообще возник феминизм? Ведь не на ровном же месте? Если вы хоть немного интересуетесь историей и литературой, то знаете, что женщина даже в 19 веке (и даже в прогрессивной Европе) была очень уязвима в социальном плане. И там не шла речь о желании женщин управлять самолетами или паровозами. Женщина не могла получить полноценное образование и если так случалось, что она оставалась без средств к существованию, то шансов заработать у нее практически не оставалось. Все что она могла это податься в гувернантки в лучшем случае. Выходя замуж она передавала свое имущество в пользование мужа, и он спокойно мог его промотать. За малейший промах женщина подвергалась жесточайшему общественному осуждению.И это малая часть. Поэтому те изменения, что произошли и дали женщинам права на получение равного образования и возможности зарабатывать себе на хлеб не становясь содержанками и служанками, были необходимы. Теперь о разнице в силе. Она есть. И здесь уже вопрос воспитания. Женщина, которая кидается с кулаками на мужчин (да и на других женщин скорее всего) не феминистка, а психопатка и ее надо не толкать и не бить, а лечить. Возможно предварительно связав. А мужнина, который бьёт женщину, потому что "она первая начала" - существо недалекое и не отягощенное воспитание и моральными принципами. Кстати, имейте ввиду, что при вот таких физических разборках женщины, сознавая, что слабее физически склонны хвататься за нож...Поэтому лучше научиться разговаривать. а не махать кулаками. И в заключении, я не считаю, что унижаю или уничтожаю свою "женственную и нежную черту", когда прошу нормальной оплаты за мою работу или когда отстаиваю свою точку зрения в аргументированном споре. Я против воинствующего феминизма, когда любой взгляд в сторону женщины превращается в сексуальное домогательство, а мужчинам нужно сидеть в общественном транспорте сдвинув коленки, дабы не оскорблять чувства феминисток. Это уже похоже на пустую истерику.
вот прям, как Боженька смолвил
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:19 13.03.16
|
А я чо? А я ничо! А я ваще мимокрокодил!!! о_О
|
Нарушение правил
IP:
....43.125
|
|
|
16/03/16 19:36
Rainism
|
Rainism
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:Как вы относитесь к парням, которые являются самыми настоящими бойцами? В смысле, профессионально занимаются боевыми искусством и спортом. Бойцами ММА, боксерами, борцами и тд. Само собой, каждый такой парень и в характере своем боец. Что вы о них думаете? Представляете их стереотипными быдло гопниками или просто человеком, который зарабатывает себе на жизнь спортом? Или же любящий это дело? Думаете ли о них как о довольно таки мужественных парнях, которые были бы для вас хорошими парнями или даже мужьями? Хотели бы чтобы ваш будущий муж был таким? А если мужья есть, то такие ли они?
Человек занимается спортом - уже отлично. Парень выбрал путь, путь бойца. Определил себе профессию, поставил цели в жизни. Он хочет этого добиться, пускает на это все силы. Таких людей я очень уважаю. Стереотип про "быдло гопниками" никогда не понимала и не пойму. Одно дело - просто махать кулаками, тогда, извините, побейте стену, выплесните гнев. Но заниматься этим на профессиональном уровне, я считаю, кардинально другое. Не могу в полной мере ответить на вопрос про мужество. Фактор занятия боевыми искусствами не описывает человека как личность мужественную. Везде есть исключения. Хотела бы я такого мужа? Да. Ведь, как я уже сказала, такие люди имеют перед собой четкую цель, знают куда идти. Они воплощают свои мечты в жизнь. Это прекрасно! И, мальчики, никогда не слушайте, когда вам вдалбливают, что "драки - это глупость", "сила есть - ума не надо". Это фарс. Знаю много спортсменов. Интеллектуальных спортсменов. В общем, неважно, кто ты. Боксер, волейболист, баскетболист, борец. Это - твой выбор. Твое желание. И близкие Вам люди всегда поддержат в выборе.
|
Я устала пытаться подогнать гифку под размер, так что здесь ничего не будет. Кроме этого текста, конечно.
|
Нарушение правил
IP:
....2.200
|
|
|
16/03/16 19:53
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
На что вы бы могли смотреть вечно?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.97
|
|
|
16/03/16 20:02
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Туше.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.97
|
|
|
16/03/16 20:36
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:На что вы бы могли смотреть вечно?
Первое что в голову пришло - это живое бьющееся сердце. Действительно завораживает) Вот только оно не вечно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.150.29
|
|
|
16/03/16 21:07
Вампирчик Ня!
|
Вампирчик Ня!
Писатель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Тут такое дело, девушки. Вы действительно любите детей или потому что должны любить раз женщины?
Это как то на подсознательном уровне заложено природой. Сужу со своей колокольни. Есть конечно и те которые материнского инстинкта не имеют...
|
Всегда Ваш Вампирёныш
|
Нарушение правил
IP:
....77.95
|
|
|
16/03/16 21:13
Rainism
|
Rainism
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: wrote:Тут такое дело, девушки. Вы действительно любите детей или потому что должны любить раз женщины?
Я, вот, не люблю детей. Каждому свое. На биологическом уровне что-то и заложено, но у каждого проявляется это с определенной силой. Кто-то в восторге, а кто-то как я. Даже не то, чтобы не люблю, а просто отношусь нейтрально.
|
Я устала пытаться подогнать гифку под размер, так что здесь ничего не будет. Кроме этого текста, конечно.
|
Нарушение правил
IP:
....2.200
|
|
|