Автор |
Сообщение |
|
14/10/12 23:36
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Оп-па… Теперь на бифштекс меня пустить можешь только ты? Как мило. И где это меня ты поселить собираешься, у себя что ли? – поинтересовалась Варвара дотрагиваясь до чуть красноватой кожи у себя на шее и шипя сквозь зубы. Схватившись за рукав Лоргара девушка поплелась следом.
Сообщение отредактировано в 23:37 14.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....25.233
|
|
|
14/10/12 23:42
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Выбирай либо у меня благо свободная комната есть, либо в Розе - местный бар\кабаре\отель, там более менее добрый персонал, да и с хозяйкой я знаком не по наслышке. Первое бесплатно, второе - каким-то образом придется искать деньги. Демон по житейски проходился по бульвару с девушкой что прижалась к его руке. Со смехом в глазах наблюдая за оборачивающимися на него и Варвару демонами.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:46 14.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....150.47
|
|
|
15/10/12 00:02
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Поживу-ка я у тебя пока. Мне спокойнее будет. Кстати, чего это все так пялятся? Али люди у вас только на столах в качестве главного блюда встречаются? – Варвара недовольно поморщилась и злобно зыркнула на подмигнувшего ей лилима. Было довольно жарко, так что девушка стащила теплую верхнюю одежду и вручила демону, что бы не занимать руки. Пошарив по карманам красного комбинезона, девушка достала пачку Мальборо и зажигалку закурила.
|
Нарушение правил
IP:
....25.233
|
|
|
15/10/12 00:11
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Нет, людей кушают только как очень редкий трофей. Так-же как и у вас наши головы в качестве трофеев. После небольшой паузы, Лоргар спросил. - Может тебе чтонибудь новое купить?
|
|
Нарушение правил
IP:
....150.47
|
|
|
15/10/12 00:19
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Ой, отвянь. Меня все устраивает. И я кстати тут ненадолго. В мир людей наведаться хочу, с главой нашей потолковать, да и планы на вечер, как уже я говорила у, меня есть. Так что показывай давай, куда мне вещи скинуть и в душ я хочу. – недовольно проговорила девушка дернув Демона за рога. – Милые.
|
Нарушение правил
IP:
....25.233
|
|
|
15/10/12 00:35
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Это возможно. Ладно давай сначала покажу как проходить к дому а потом и все остальное. Через пол часа ходьбы, парочка пришла к границе Района безумия и области Боли. Зайдя в один из подьездов, и пройдя на второй этаж молох остановился. - И так, все соседи умерли так что выбирай любую квартиру. Вроде где-то жил лилим там должен быть душ.
|
|
Нарушение правил
IP:
....150.47
|
|
|
15/10/12 08:56
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- А? Аделаида повернула голову в сторону двери, но увидела лишь силуэт своего хранителя. "Так он ещё здесь. Я и не заметила. Видно совсем старею..." Девушка села и внимательно посмотрела на того кого выбрала. Его белые глаза слегка светились в темноте так же как и её лиловый взгляд. "Похожи на звёзды..." - Я хочу чтобы ты остался. У меня странное чувство, что я тебя когда-то уже видела, но забыла об этом. Серафим слабо улыбнулась и перевела взгляд на небо. Сердце билось не ровно, возможно, это от части из-за медленной регенерации ран оставленных Шиарой и приносимой ими боли, а может от того что воспоминания выбрались из глубин сознания и теперь накатывали, как морской прибой. - Спайк, расскажи мне кто был твой отец? Ведь насколько я поняла именно он был демоном...
Сообщение отредактировано в 08:56 15.10.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.58.22
|
|
|
15/10/12 10:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк закрыл глаза и улыбнулся. - Каэл… Его так звали. И он был для меня всем… Добрый… И он улыбался. Я так не умею. За день до того, как мать отрезала ему голову, он сказал, что никогда меня не бросит, - демон лёг на пол. – Лилим… Я так и не понял, что это значит… Я просто демон… Тсссс… Убийца…
|
Нарушение правил
IP:
...26.98.93
|
|
|
15/10/12 12:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян равнодушно наблюдал за всей этой пестрой кутерьмой вокруг, слышал, но не слушал слов, на автомате подливал выпивки посетителям и курил, курил, курил. Паско что-то ворчал, ругался, бил стаканы и непрерывно стучал пальцами по стойке, что уже порядком раздражало. Эклер надула губы и теребила белокурую прядь, разочарованно смотря вслед ушедшей людской женщине, Аббадону и Лоргару. - Пас, хорош стучать, - психанул одноглазый, покосившись на друга. Старик прищурил глаза и рыкнул: - У тебя только что некое подобие демона к Крылатым поперлось, а человек вместе с молохом к Рогатым! Я б тебе по башке постучал, но не дотянусь же! - Некое подобие демона вернется почти тут же, - уверенно заявил Смерть. Секретарша прислушалась, неуравновешенный солист ей явно пришелся по нраву. - С чего бы вдруг? - все также недовольно выдохнул Паско. - Спорим? - усмехнулся Ян, - Ну а женщина с демоном же, так что разница? Да и если ее там поджарят над лавой, я только рад буду. А то борзая шибко. - Ты хоть слышал, что за речи они толкали? Одноглазый поморщился, усиленно делая вид, что не слышал этих троих. И про то, что он якобы экономит на выпивке и деньгах, Смерть тоже не слышал, да-да. Главный Канцеляр злорадно улыбнулся: - Вот-вот, прячь свои бесстыжие глаза! И вообще, тебе этот самый молох по возвращению из Лакории весь трактир обрыгал. Забыл уже, а? - Кто только в этом трактире не рыгал... - Что, прости? - Забей, Пас. Эклер хихикнула. Старик зашипел. Ян усмехнулся. Толпа, до сих пор возбужденная, галдящая и ждущая продолжения банкета, достала и зама, и главу. А вот Секретарша ждала возвращения новоиспеченных музыкантов. Хотя в данный момент у нее были совершенно иные заботы, например, выискивание жертвы для соблазнения с последующим продолжением их знакомства. Можно даже нескольких, много точно не будет. Затушив сигарету, Смерть обогнул стойку и направился сквозь толпу к сцене. Взобравшись туда, где недавно орал Изикиль, Ян остановился и взглянул на весь галдеж сверху вниз. Хлопок в ладоши, пытаясь привлечь внимание. Ноль реакции. Выстрел, пуля эффектно врезается в один из высоких пустых стаканов, стоящих на столике поодаль двери. Тишина, удивление, паника, взгляды на сцену. - Петь буишь, нэ? - кое-как шевеля языком интересуется особо смелый, в доску пьяный, демон. Он, пошатываясь, подходит к сцене, на коей стоит одноглазый, и оскаливает желтые клыки. - Я? Нет. Попрошу всех удалиться, бар готовится к закрытию, - вроде бы спокойно произносит бармен, кое-как сдерживая себя, чтобы не пнуть уставившегося на него демона. Народ начинает возмущенно орать, бить бутылки и чуть ли не кидать в Смерть остатки пищи. Бровь одноглазого нервно дернулась. Послышался звон, хруст, хрип и хлюпанье. Пьяный демон падает под ноги Яна. Переломы на глаза, всю красу мешает увидеть лишь обилие крови. Зорра медленно спускает кольца с изувеченного тела и, противно скрипя, ускользает куда-то в толпу. Посетители тут же начинают перетаптываться и смотреть под ноги, опасаясь, что металлическая зверюга достигнет и их. Смерть довольно вздыхает и терпеливо повторяет: - Попрошу всех удалиться, бар готовится к закрытию. - Да поняли мы, поняли! - заявляет кто-то более менее трезвый. Трактир наполняется недовольными возгласами, но вскоре большая часть Дельты все же покидает Перекресток. Самых пьяных и неадекватных подхватывают всем знакомые бугаи и лихо выбрасывают в сугробы Аляски, после чего те моментально трезвеют и начинают возмущаться. Через несколько минут табличка щелкает и выдает "Рогатые". Демоны, с большим сопротивлением, таки вываливаются на просторы родной земли. Их неудачливые товарищи также грубо выкидываются за дверь. - Тишина и спокойствие, мать вашу. Ян торжествующе щелкнул языком и, спрыгнув со сцены, кивнул шкафчикам, закончившим с горе-пьяницами. Те, все смекнув, принялись отскребать тельце убитого демона.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.36.136
|
|
|
15/10/12 13:18
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Пока девушка занималась своими делами, Лоргар обдумывал следующий шаг. "Так, нужно затариться охладителями,фанатики мне определенно нужны фанатики. Верхние этажи пустуют, так что можно захавать их. Секреты, секреты, секреты. Так... надеюсь у неё все прошло успешно. Со старым пердуном смогу договориться. Время, время, время время." Лоргар обходил свою комнату раз за разом и смотрел на рисунки на стенах. Везде стояла восьмиконечная звезда и печатным шрифтом были записаны все научные достижения, достоинства и недостатки людей. - Они должны жить... хотя это второстепенная задача... Демон достал одну из камер которую он взял из мира людей и записал очередное послание.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.249.179
|
|
|
15/10/12 14:19
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Прости..-эхом отдалось в сознание Ас и она начала проваливаться в темноту, тень тянула её вниз, глубже, твердя как она ничтожна, сердце громко стукнуло и замерло…… -Прости...Ты должна жить...-женский голос повторял и нежные руки обнимали демонессу за плечи.-Прости....-далекие воспоминания нахлынули в сознание Ас....
-Как...не может быть...Алекс...-перед Асмодеей, стоя за барной стойкой и довольно протирая стаканы, стояла её жизнь. Попытавшись прочесть душу, демонесса с ужасом поняла, что перед ней тень, чьё присутствие она ощущала последние дни в объятьях Тейлора. Ненависть, боль, жажда убийства всё смешалось внутри и немой крик души раздирал сердце Ас. Ком встал в горле, слезы предательски засверкали в умирающих глазах, в груди защемило. Тихие, неуверенные шаги в направление Смерти, легкое скольжение рук по сверкающей столешнице барной стойки, непрерывный взгляд на сосуд, сердце стучит словно пытаясь докричаться до того кто променял её на копию. -Асия!?-удивленный голос прозвучал за спиной демонессы . -Вы ошиблись.-зло кинула Ас. -Ах да, я же в другом сосуде. Точней я…..-голос девушки задрожал. Ас недовольно окинув взглядом непрошенную гостью, поспешила скрыться за дверью. Дверь закрылась за спиной демонессы и Ас тяжело вздохнув, упала на колени, закрыв лицо руками, холодные капли побежали вниз на горячую землю Шио. Чьи-то теплые руки коснулись плеч и нежно обняли. -Асия, всё хорошо…это я….Софриана. Ты звала меня ещё Софи.-тихо и нежно произнес женский голос. В голове Ас всплыли воспоминания её изгнания, она осторожно обернулась и коснулась лица. -Моя Софи…Но это не твоё лицо…Ты была другой. Большие голубые глаза, рыжие, жгучие волосы, яркий румянец и улыбка, что никогда не покидала твоего лица. -Ты помнишь моё лицо.-улыбка засеяла на лице,-Но теперь мне приходится существовать в чужом теле, но мне всё равно. И человек на которого ты так смотрела, наш глава, его зовут Ян. -Ян.-тихо повторила Ас,-Он забрал его, он….он отнял у меня жизнь. -Тихо Асия. Ты в Шио, здесь никто не простит тебе эту слабость. -Мне всё равно. -Не говорит так, ты должна жить, потому что ты единственная кто помнит меня, меня настоящую.-девушка тяжело вздохнула,- Почему ты пошла против Небес, зачем, я так боялась увидеть тебя в списках, а когда я всё таки увидела твоё имя……-девушка встала и отошла от Ас. Рука закрыла глаза, слезы потекли из чужих глаз,-Асия, я испугалась , я не знала что делать, я скрыла список с твоим именем от Смерти, я….я убила твоих родителей. -Софи…-Асмодея встала и направилась прочь от девушки. Мысли вертелись в голове, образ Алекса стал смешиваться с именем Ян, образ родителей навсегда исчезал, образ Софи стал расплывчатым и удалялся. Сердце стало замедлять ход, ярость обуздала всё её подсознание. Через год после встречи с прошлым, Ас приняла статус Королевы Лилимов и вся Область Боли стала подчиняться Черной Розе. -Куда и зачем!? -К людям. Так надо. -Плата…..Ты ведь знаешь…. Ладно, я пропущу тебя так, но я пойду с тобой. -Мне без разницы, пошли.-табличка щелкнула и дверь открылась выпустив двух девушек в холодную пустыню. Они шли молча, холод продирал до костей. Несколько мужчин вышли навстречу и навели оружие . Софи ринулась вперед и закрыла собой Ас. -Пошли прочь, а то я вас вычеркну.-мужчины растянули довольную ухмылку, послышался затвор пистолета и пули полетели в сторону двух девушек. Ас расправила крылья и взмыла вверх, Софи кувыркнулась в сторону и провалилась в снег. Подняв голову, она увидела окровавленный снег и изуродованные тела мужчин, Асмодея присела возле Софи. Довольная ухмылка, испачканные руки в крови. -Что с тобой случилось…-мужская рука из последних сил подняла пистолет и несколько пуль полетели в спину демонессы. Софи обхватила Ас и пули врезались в её тело. Боль пронзила душу Софи, кровь хлынула изо рта, тело перестало двигаться, тень стала умирать.-Прости….прости, ты должна жить, я снова тебя бросаю, не думала, что умру спасая тебя….-тень выскользнула из тела и растворилась в воздухе, тело обернулось пеплом. Асмодея навсегда потеряла своего друга.
- Прости. Ещё немного. Пожалуйста, потерпи…… Удар, сердце вновь застучало, тихо медленно, словно спрашивая «А она действительно жива!? Вы уверенны?», приборы ели фиксировали стук её сердца. Тень отпустила сознание, что рвал стук сердца, далекий, едва слышимый…. -Умри, тварь! – Ас открыла глаза и резко села, глаза были наполнены страхом, минутное осознание где она и глаза стали тускнеть и наполнились пустотой. Демонесса обняла себя за плечи, ели повернувшись свесила ноги со стола. -Ты не должен был видеть меня такой…..слабой….никто, не должен.-Ас опустила голову, волосы закрыли лицо, тело вновь стало холодеть, сердце стало замедлять ход, так что даже прибор пикнул от неуверенности в том что она жива.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:40 15.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.53
|
|
|
15/10/12 14:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Слова Асмодеи вернули Маалика в реальность. - Слабой? Не каждый мужик такое перенесёт, - он подошёл к демонессе, убрал с её лица волосы и провёл рукой по щеке. – Ты прекрасна, Асмодея. И должна продолжать такой оставаться. А про твою слабость я никому не расскажу. Не переживай, королева. Хан стянул с операционного стола простынь и, закутав в неё Асмодею, прижал к себе. - Тебе не идёт холодность. Где та вздорная болтливая лилимка, что без проса залезла ко мне в окно?
|
Нарушение правил
IP:
...26.98.93
|
|
|
15/10/12 14:54
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Естественно Варвара выбрала квартиру с душем и большой кроватью, а какой именно разврат происходил на этом ложе с полкомнаты, думать как-то не было желания. Скинув вещи на пол у кресла, девушка потащилась в душ. Через несколько минут из ванной-комнаты послышались красочные, не вполне цензурные эпитеты в адрес Лоргана, проживающего здесь ранее лилима и мира в целом. Мокрая, встрёпанная, продрогшая девушка выскочила из душевой и в очередной раз выматерилась – полотенца-то не было. Натянув на мокрую себя первую попавшеюся в рюкзаке рубашку, Варвара направилась к Лоргану. Пинком раскрыв дверь и вытянув вперед руки потребовала: -Полотенце дай. И сделай что-нибудь с душем. Там вода ледяная.
Сообщение отредактировано в 15:28 15.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....25.233
|
|
|
15/10/12 15:10
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Полотенце? Ах да это то, чем вытираетесь после воды... У меня нету. Да и чего тебе стесняться. Тут как видишь у всех не много надето. "Нужны полотенца и принадлежности..." - Продолжал обдумывать свой план демон.
Сообщение отредактировано в 15:13 15.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....150.47
|
|
|
15/10/12 15:15
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Холод...это то что окутало моё сердце..-зрачки вдруг расширились и демонесса вспомнила странную склянку, что Мефис заставила выпить свою королеву. Асмодея схватилась руками за рубашку Маалика, лицо прижалось к груди, она попыталась встать, но ноги предательски задрожали от бессилия. Внутри всё сжималось, эмоции стали проникать откуда-то из глубины, но ровный, спокойный, холодный стук сердца, глушил их и ввергал в тьму. Черная тень выползла и зажало сердце "Тише, тише....ты должна умереть....тише, ещё тише..." -Я мертва...зачем...-Асмодея отпустила Маалика и сползла со стола, шаг и ноги подкосились, демонесса упала на колени.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.53
|
|
|