Автор |
Сообщение |
|
08/12/20 12:08
svitch_me
|
svitch_me
Начинающий
|
доброго времени суток. у меня предложение или скорее всего просьба, все-таки. сделайте, пожалуйста, переводчикам возможность удалять комментарии неадекватных и токсичных читателей. они пользуются тем что никого не оскорбляя и не нарушая правил просто подгаживают... занижают оценку переводчику или тайтлу (отыгрываясь на всем чем можно), придираются к качеству перевода и практически спамят в комментах. к тому же модераторы, на сколько мне известно, не вмешиваются в споры и у переводчиков в таком положении возможность защищаться отсутствует. отвечать токсичностью на токсичность по-моему не очень хороший вариант, а терпеть вредно...)) банить таких неадекватов тоже не поможет, потому что некоторые из них "клоноводы", т.е. один такой акк забанишь, а он с другого выползет...
если другими словами... вся ситуация похожа на то как к вам в гости приходит человек с улицы и делает дурно пахнущие вещи в вашем жилище. а убрать этого человека с его пахнущими делами возможности нет. воот. если можно это как-то исправить было бы здорово. ну, а ежели нет, то, в общем-то, не смертельно.
|
Нарушение правил
IP:
....57.93
|
|
|
08/12/20 12:37
EVRo
|
EVRo
Око
|
svitch_me wrote:доброго времени суток. у меня предложение или скорее всего просьба, все-таки. сделайте, пожалуйста, переводчикам возможность удалять комментарии неадекватных и токсичных читателей. они пользуются тем что никого не оскорбляя и не нарушая правил просто подгаживают... занижают оценку переводчику или тайтлу (отыгрываясь на всем чем можно), придираются к качеству перевода и практически спамят в комментах. к тому же модераторы, на сколько мне известно, не вмешиваются в споры и у переводчиков в таком положении возможность защищаться отсутствует. отвечать токсичностью на токсичность по-моему не очень хороший вариант, а терпеть вредно...)) банить таких неадекватов тоже не поможет, потому что некоторые из них "клоноводы", т.е. один такой акк забанишь, а он с другого выползет...
если другими словами... вся ситуация похожа на то как к вам в гости приходит человек с улицы и делает дурно пахнущие вещи в вашем жилище. а убрать этого человека с его пахнущими делами возможности нет. воот. если можно это как-то исправить было бы здорово. ну, а ежели нет, то, в общем-то, не смертельно.
Ранее у переводчиков была такая возможность, которой они злоупотребляли направо и налево. Выставляя перевод в интернет, нужно быть готовым к критике. Оскорбления, мультоводство и прочие проблемы решаются через модераторов и администраторов сайта.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....251.18
|
|
|
09/12/20 19:50
DensRose
|
DensRose
Начинающий
|
Выставляя перевод в интернет, нужно быть готовым к критике.
Не все вопросы решаемы однозначно. И не всегда есть психологическая самоаргументация в написании например тебе или иным модераторам. В связи с чем мы опять подходим к функции ЧС. Подумайте всё-таки о ЧС пожалуйста. Это позволит многим добавить туда меня, а мне добавить туда ряд неадекватов что портят настроение.
|
Нарушение правил
IP:
...8.82.196
|
|
|
09/12/20 19:50
Senjur
|
Senjur
Начинающий
|
Добрый день. Несколько просьб-предложений: 1. Прошло приличное количество времени, как была убрана функция удаления комментариев пользователями. Проблема спойлеров под страницами произведений не решена. Просьба вернуть эту функцию / выделить группу пользователей, которая может удалять комментарии / наладить интерфейс для скрытия комментария-спойлера — дайте возможность скрыть уже опубликованные спойлеры.
Кроме личного расстройства от «преждевременного знания», вызывает раздражение тот факт, что никак нельзя огородить от этого будущих читателей. 2. Сортировка работ на странице закладок пользователей. При таком малом количестве вкладок (пять + пользовательская) и активном использовании закладок найти необходимую работу крайне трудно. 3. Вернуть возможность посмотреть работы из списка « Готово» других пользователей. Один из лучших способов найти работу по вкусу — обратиться к закладкам других пользователей. « В процессе» и « Любимая» доступны к просмотру, но больше всего информации даёт именно список всех « Готовых» (прочитанных) работ. 4. За неимением ноутбука/компьютера захожу на сайт исключительно с планшета. Стрелки вверх/вниз (лайки и дизлайки комментариев) труднодоступные... Непонятно, почему они исчезают после нажатия, и по какому принципу. Остаётся та стрелка на которую кликнули или наоборот? Прошу сделать так, чтобы было ясно, на какую стрелку кликнул пользователь.5. Так же разделяю просьбы предыдущих комментаторов. Просится сортировка работ, попадающих в общий список обновлений сайта. Функция добавления разных версий переводов от разных команд.
Часто администратор форума отвечает на просьбы пользователей фразой, смысл которой «работы над предлагаемой функцией не ведутся и не планируются». Есть ли ресурс или место, где можно узнать, какие обновления ожидаются, над чем идёт работа. Есть ли график обновлений. Например, «n-раза в год, предварительно n-месяца, ожидаются такие-то обновления». Если подобная информация будет публиковаться на сайте, многие вопросы/просьбы/предложения отпадут сами собой.
|
Нарушение правил
IP:
....44.80
|
|
|
09/12/20 19:56
EVRo
|
EVRo
Око
|
Senjur wrote:
Спасибо за конструктивную критику. По твитам: пропадает та кнопка (лайк/дизлайк), которую вы нажали. Логика такая: пользователь не может два лайка поставить, соответственно, кнопка исчезает. Насчет графика обновлений: его просто нет. Многие работы текущие и "допиливаются" буквально на ходу (в основном, баги). Например, из последнего - это отображение кабинета автора/переводчика в верхнем меню сайта в мобильной версии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|
12/12/20 12:55
неудо́бная
|
неудо́бная
Заядлый
|
Доброе время суток!
Столкнулась с одним неудобством. Из-за того, что я только что зарегистрировалась, я ставлю оценки дорамам, аниме и так далее, но так как я посмотрела их очень большое количество, забываю, где уже поставила, а где нет. Можно ли сделать так, чтобы моя оценка уже отражалась на странице дорамы? Там же выделяется красным какая оценка выбрана, можно ли её оставить вместо желтых звезд от средней оценки других зрителей. Надеюсь, я выразилась понятно)))
|
Нарушение правил
IP:
...26.254.1
|
|
|
13/12/20 23:51
Envoy24
|
Envoy24
Начинающий
|
EVRo wrote: Пробовали расширенный поиск?
Не заметила эту кнопку в самом низу. Спасибо огромное, стало намного проще!
|
Нарушение правил
IP:
...52.131.60
|
|
|
15/12/20 21:51
svitch_me
|
svitch_me
Начинающий
|
EVRo wrote:Ранее у переводчиков была такая возможность, которой они злоупотребляли направо и налево. Выставляя перевод в интернет, нужно быть готовым к критике. Оскорбления, мультоводство и прочие проблемы решаются через модераторов и администраторов сайта.
да, помню что такая функция была... потому что пару чужих сообщений удаляла.)) по поводу злоупотреблений мне сложно что-либо предполагать, т.к. у вас больше информации на эту тему. однако я бы подумала, если бы обладала техническими навыками и знаниями, конечно. есть ли еще какая-нибудь возможность вернуть подобные полномочия переводчикам без сопутствующих злоупотреблений. EVRo wrote:Выставляя перевод в интернет, нужно быть готовым к критике.
не обижайтесь, но здесь вы немного ошибаетесь. как-то в одной из тем/постов на GroupLe обсуждалась возможность убрать минусы и критику человека неодобрительно высказывающегося в адрес администрации кто-то из её представителей быстро удалил. кстати она(критика) была без оскорблений. и я понимаю почему это было сделано и никого не осуждаю. мало кому приятно чтобы их решения ставили под сомнения в категорично ультимативной форме. вот. переводчики тоже люди, разве нет? не все и не всегда готовы к критике. но всем и всегда хочется для себя комфорта. тем более на ресурсах развлекательного плана. я не настаиваю сейчас и не убеждаю. просто мысли вслух. не знаю у всех сейчас или только у меня, но страницы стали масштабироваться до размера окна и это здорово. спасибо!)) но плохо что мыльно получается. я бы вам могла рекомендовать (хотя я не разбираюсь в технических премудростях) прикрутить куда-нибудь кнопку "развернуть по размеру окна" на подобии той что у плееров в онлайн-кинотеатрах. или еще какой-нибудь способ. наличие выбора плохим решением не будет, кмк. кстати, мне очень нравится как подобное сделано на mangago для зарегистрированных пользователей. там всего 3 варианта, но они просты и интуитивно понятны. как-то так. а вообще-е. как взгляд со стороны (хотите принимайте, а хотите нет) вам бы план продумать масштабного глобального ребрендинга... от устаревшего шрифта в шапке сайта избавиться/заменить, до цветов и прочего функционала (скрытие спойлеров и т.д.). однако прежде чем спонтанно приступать и пробовать новое (не обижайтесь), пожалуйста, взвесьте все риски. а то может получиться как с решением добавить лайки/дизлайки. т.е. потеряете то уникальное что у вас уже было и ничего нового взамен не приобретете.
Сообщение отредактировано в 21:51 15.12.20
|
Нарушение правил
IP:
....57.93
|
|
|
15/12/20 22:02
EVRo
|
EVRo
Око
|
svitch_me wrote:не обижайтесь, но здесь вы немного ошибаетесь. как-то в одной из тем/постов на GroupLe обсуждалась возможность убрать минусы и критику человека неодобрительно высказывающегося в адрес администрации кто-то из её представителей быстро удалил. кстати она(критика) была без оскорблений. и я понимаю почему это было сделано и никого не осуждаю. мало кому приятно чтобы их решения ставили под сомнения в категорично ультимативной форме. вот. переводчики тоже люди, разве нет? не все и не всегда готовы к критике. но всем и всегда хочется для себя комфорта. тем более на ресурсах развлекательного плана. я не настаиваю сейчас и не убеждаю. просто мысли вслух.
Есть целый ряд причин, по которым пост может быть удален. Нужно знать конкретно пользователя и сообщение, чтобы узнать причину удаления. Со стороны, быть может, так и выглядело. Все мы люди. Есть люди, которые заводятся "с полуоборота", таким образом и переводчик может лишать комфорта читателей. Если споры решает третья сторона - две другие находятся в одинаковых условиях. svitch_me wrote: не знаю у всех сейчас или только у меня, но страницы стали масштабироваться до размера окна и это здорово. спасибо!)) но плохо что мыльно получается. я бы вам могла рекомендовать (хотя я не разбираюсь в технических премудростях) прикрутить куда-нибудь кнопку "развернуть по размеру окна" на подобии той что у плееров в онлайн-кинотеатрах. или еще какой-нибудь способ. наличие выбора плохим решением не будет, кмк. кстати, мне очень нравится как подобное сделано на mangago для зарегистрированных пользователей. там всего 3 варианта, но они просты и интуитивно понятны. как-то так.
Рада, что Вы открыли для себя одну из основных функций читалки - масштаб. Их три вида, попробуйте поменять пробелом или кнопкой справа от поля выбора главы в читалке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|
16/12/20 02:36
svitch_me
|
svitch_me
Начинающий
|
EVRo wrote:Есть целый ряд причин, по которым пост может быть удален. Нужно знать конкретно пользователя и сообщение, чтобы узнать причину удаления. Со стороны, быть может, так и выглядело. Все мы люди. Есть люди, которые заводятся "с полуоборота", таким образом и переводчик может лишать комфорта читателей. Если споры решает третья сторона - две другие находятся в одинаковых условиях.
ну да. своя рубашка всегда ближе к телу. EVRo wrote:Рада, что Вы открыли для себя одну из основных функций читалки - масштаб. Их три вида, попробуйте поменять пробелом или кнопкой справа от поля выбора главы в читалке.
спасибо, но я ничего не открывала. благодарю за внимательность и чуткость и всего наилучшего.
Сообщение отредактировано в 02:37 16.12.20
|
Нарушение правил
IP:
....57.93
|
|
|
16/12/20 02:41
EVRo
|
EVRo
Око
|
svitch_me wrote:ну да. своя рубашка всегда ближе к телу.
Если это камень в мой огород, то заберите. Я нахожусь по обе стороны баррикад. svitch_me wrote:спасибо, но я ничего не открывала. благодарю за внимательность и чуткость и всего наилучшего.
От мыльных страниц в читалке помогает нажатие кнопки внизу страницы в виде синих сходящихся 4-х линий. Всего наилучшего.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|
25/12/20 15:27
User64
|
User64
Начинающий
|
Было бы неплохо, если бы порнуху (яой/сенен-ай/юри/седзе-ай) можно было бы отключать на уровне настроек. Иногда хочется посмотреть, появилось ли что интересное, но 28 из 30 всякое ЛГБТ. Продвинутый поиск уныл своей сортировкой, да и каждый раз приходится в него лезть в надежде отключить лгбт-тайлы.
|
Нарушение правил
IP:
...2.124.210
|
|
|
26/12/20 18:27
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Не знаю точно куда с ошибками на grouple, так что пишу сюда. Глючат в Новостях "Ответы". У меня и в мобильной версии, и на пк. Причем глюк не всегда виден, а при определённом количестве уведомлений. Дело было так: Сначала уведомлений под сотню и все ок. Захожу в пару подписаных тем и уведомления уменьшаются до 65 и все ок. Дальше я их просматриваю и удаляю крестиком справа и при обновлении страницы остается 19 и вид как на скрине. Это сегодня. Раньше на телефоне было так же, только с другим количеством уведомлений. Там было больше сотни и баг пошел где-то от 80 и до 20. Как-то так. Уведомлений стало меньше и все пришло в норму. P.S. Не предвидеться ли возможности постраничного отображения уведомлений или прокрутки? Мне из сотни далеко не все ответы видны((
|
Нарушение правил
IP:
...66.132.156
|
|
|
26/12/20 18:28
EVRo
|
EVRo
Око
|
Елль wrote:Не знаю точно куда с ошибками на grouple, так что пишу сюда. Глючат в Новостях "Ответы". У меня и в мобильной версии, и на пк. Причем глюк не всегда виден, а при определённом количестве уведомлений. Дело было так: Сначала уведомлений под сотню и все ок. Захожу в пару подписаных тем и уведомления уменьшаются до 65 и все ок. Дальше я их просматриваю и удаляю крестиком справа и при обновлении страницы остается 19 и вид как на скрине. Это сегодня. Раньше на телефоне было так же, только с другим количеством уведомлений. Там было больше сотни и баг пошел где-то от 80 и до 20. Как-то так. Уведомлений стало меньше и все пришло в норму. P.S. Не предвидеться ли возможности постраничного отображения уведомлений или прокрутки? Мне из сотни далеко не все ответы видны((
Не совсем поняла, в чем ошибка. Если про местоположение кретиков, то увы, это не зависит от количества уведомлений, а зависит от наличия каких-либо ссылок в них. Текст в строку не влезает, а переносить его не понятно как.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|
26/12/20 23:28
Елль
|
Елль
Местный житель
|
EVRo
Не совсем поняла, в чем ошибка. Если про местоположение кретиков, то увы, это не зависит от количества уведомлений, а зависит от наличия каких-либо ссылок в них. Текст в строку не влезает, а переносить его не понятно как.Там же не везде ссылки. И если на 60-80 сообщений две ссылки, поему остальные так покорежило?
|
Нарушение правил
IP:
...66.132.156
|
|
|