Автор |
Сообщение |
|
08/12/17 19:32
Ариска
|
Ариска
Начинающий
|
Подкралась Незаметно wrote: Цена адекватна. В будущем, возможно, ещё снизят, тут неизвестно. Пока фиксированно, потом на факторы будут глядеть, как я поняла. Я понимаю, что всем халявы хочется, но как-то и совесть иметь надо.
а кто говорил про халяву то, я поняла Ваше мнение, спорить с Вами не вижу дальше смысла, каждый останется при своем) благодарю Вас за беседу
|
Нарушение правил
IP:
...68.87
|
|
|
08/12/17 19:32
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ryoichi Kyogoku wrote: Мы и не пытаемся легализоваться или сотрудничать с Истари. Поэтому, к остальным читалкам тырящим друг у друга мангу никаких претензий. Но ежели какой-то вдруг вздумалось легализоваться и сотрудничать с законными правообладателя... Ну ок, живите по закону. И награбленное пиратами добро верните откуда взяли.
пират пирату ничего возвращать не будет. хах) у вас есть лицензия на перевод? нет. кто вас заставлял в общий доступ все выкладывать? никто. =D
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
08/12/17 19:34
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
тот, кто заливает главы - это рядовые пользователи.
=))))
х) мы всего лишь следим за порядком и качеством выкладываемого. ну
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
08/12/17 19:36
LinJuKi
|
LinJuKi
Начинающий
|
Я вобще согласна с мнением, что если собрались легальную переводы выкладывать. то переходите полностью в легальный статус. А командам придется уж перебраться в контактик, или свои сайты мутить.
|
Нарушение правил
IP:
...96.115.102
|
|
|
08/12/17 19:37
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
А может все дело в том, что именно рида стала самой популярной площадкой? Почему такой ярый негативный настрой? У вас может быть авторское право, если вы создатель манги либо с лицензией. Но, так как вы сознательно шли на пиратство, то у вас нет прав орать и требовать убрать, то что каждый может спокойно загрузить, даже у себя.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
08/12/17 19:38
TRikA
|
TRikA
Начинающий
|
★Chibiterasu★ wrote:пират пирату ничего возвращать не будет. хах) у вас есть лицензия на перевод? нет. кто вас заставлял в общий доступ все выкладывать? никто.
читаю и поражаюсь тому, какой же вы божий одуванчик в розовых очках. Вчитайтесь уже что вам пишут, сюда льют переводы без разбора, хотят того переводчики или нет. Да, их фактически заставляют выкладывать здесь перевод и не дают возможности отказаться.
Сообщение отредактировано в 19:38 08.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.86
|
|
|
08/12/17 19:38
Ryoichi Kyogoku
|
Ryoichi Kyogoku
Начинающий
|
★Chibiterasu★ wrote:нет. Сайт не занимается такой ерундой. Все, что сейчас на сайте - залито пользователями.
Слушайте, не рассказывайте сказок тому, кто реально занимается заливкой и постоянно видит табличку "у вас есть право на загрузку без премодерации" (у меня есть. Для отдельных манг. А у вас - нету). "4. Немедленное размещение, без модерации. (это право дается только пользователям, закачавшим большое количество глав)"Я еще раз повторяю, заливаемая манга проходит премодерацию. А значит, модсостав разделяет ответственность за залитое.
|
Нарушение правил
IP:
....25.22
|
|
|
08/12/17 19:39
selena-moon
|
selena-moon
Начинающий
|
★Chibiterasu★ wrote:х) мы всего лишь следим за порядком и качеством выкладываемого. ну
Ну теперь понятно почему обычно так много проблем с модерацией.
|
Нарушение правил
IP:
...66.52.139
|
|
|
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
LinaG88 wrote:Я вобще согласна с мнением, что если собрались легальную переводы выкладывать. то переходите полностью в легальный статус. А командам придется уж перебраться в контактик, или свои сайты мутить.
Команда от этого ничего не теряет. Что она имеет с того, что ее перевод читают на риде? Ну, печально, что лицензия, но тут ничего не поделаешь. Ведь страдают в первую очередь пользователи, которых лишили "титьки" бесплатной.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
AlterЭgo
|
AlterЭgo
Начинающий
|
Народ я правильно поняла,что мангу читать станет платно сдесь???
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.250
|
|
|
regno
|
regno
Начинающий
|
очень большой вопрос куда будут уходить деньги? И вы и так рекламой очень перегрузили сайт да и ещё оплата?
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.105
|
|
|
08/12/17 19:41
Ryoichi Kyogoku
|
Ryoichi Kyogoku
Начинающий
|
Kiki55 wrote:Народ я правильно поняла,что мангу читать станет платно сдесь???
Если не проголосуете ногами и заплатите за мангу на которой обкатывают идею, то да.
|
Нарушение правил
IP:
....25.22
|
|
|
08/12/17 19:42
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
TRikA wrote: читаю и поражаюсь тому, какой же вы божий одуванчик в розовых очках. Да, их фактически заставляют выкладывать здесь перевод и не дают возможности отказаться.
Те, кто переводят - садятся, переводят, даже выкупают томики и выкладывают, без пистолета у виска - на риду. wrote: Вчитайтесь уже что вам пишут, сюда льют переводы без разбора, хотят того переводчики или нет.
потому что сайт - это площадка, где любой может зайти к вам на сайт, взять ваш перевод, и влить сюда "без пистолета у виска".
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
08/12/17 19:43
SLeePinDarK
|
SLeePinDarK
Начинающий
|
Ryoichi Kyogoku wrote: Сайт ведет премодерацию заливок анонимусов, а потому разделяет с ними ответственность за заливку.
Все права на подобный(нелицензированный) интеллектуальный труд, ограничиваются правом не попасть под суд, за незаконное копирование и при условии открытого размещения, получение же прибыли с продажи конкретного продукта, без разрешения автора, уже не попадает в рамки "добросовестного владения", а учитывая что тот закон действует и распространяется на территории только одного государства, то он вполне может быть обжалован, собственниками оригинала(если оригинал, не недвижимость в границах государства), который находится вне пределах, действия закона, со всеми вытекающими Ну а когда кто-то другой выкладывает, такой труд нелегала-переводчика, то законом это не запрещено, так как переводчик сам выложил его в открытый доступ, что подразумевает свободное распространение, в том числе загрузку на другие ресурсы Защита от подобного проблема уже самого переводчика или если были гарантии от ресурса, то и ресурса) Вот если, кто-то в наглую подтер все отметки о принадлежности перевода(если они были), то это уже нарушение.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:50 08.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...06.203.17
|
|
|
08/12/17 19:43
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Kiki55 wrote:Народ я правильно поняла,что мангу читать станет платно сдесь???
Лицензированную в России платно (новая возможность для желающих), а нелицензированную никто не трогает.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...43.10.17
|
|
|