Автор |
Сообщение |
|
08/12/17 12:17
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
08/12/17 12:21
misteralter
|
misteralter
Начинающий
|
Хватит уже мучать читателей. Тут и так рекламу в задницу пихаете, так ещё и это. Мне конечно понятно что администрации хочется монетезироваться, собрать денег побольше, но всему должен быть предел. Это уже плохо пахнет. Завязывайте уже с этим.
|
Нарушение правил
IP:
...6.19.39
|
|
|
08/12/17 12:27
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Мне нужно побуквенное объяснение. Т.е. я так понимаю, что за чтение определенной манги с издательствами которых сайт заключил контракт, во избежании получения всяких там писем с криками о правах лицензирования и перевода нужно платить какую то определенную сумму за чтение.
Товарищ Демон, ну ей-богу вы что никогда презентации не делали что ли) Ярче надо тогда что ли и с финансовым объяснением происходящего) Как все это будет происходить, да хоть приблизительно!
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.32.195
|
|
|
08/12/17 12:37
Аделина-tyan
|
Аделина-tyan
Начинающий
|
misteralter wrote:Хватит уже мучать читателей. Тут и так рекламу в задницу пихаете, так ещё и это. Мне конечно понятно что администрации хочется монетезироваться, собрать денег побольше, но всему должен быть предел. Это уже плохо пахнет. Завязывайте уже с этим.
Успокойтесь, процент бесплатной манги всё равно останется. И вообще, вы знаете сколько стоит содержание хостинга? Вы помните, что основной контент - это тяжёлые изображения, а количество посетителей постоянно растёт? Вообще не понимаю, как Readmanga до этого существовала. Я уже использую платные сервера для чтения манги, тот же Tapas. Плата там довольно символическая, а сумма будет помогать как сайту, так и издательству, так и художнику. Никто не говорил, что халявы больше не будет - любительские переводы останутся, какая-то часть манги будет бесплатной. Считаю, такое сотрудничество пойдёт всем на пользу.
|
Нарушение правил
IP:
...2.100.51
|
|
|
08/12/17 12:38
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
тогда нужна возможность введения чтения альтернативных переводов и на сайте манг, как в разделе аниме и дорам. для тех кто не хочет читать будущий "официальный" зубодробительный перевод в исполнении истари, а хочет читать бесплатный альтернативный любительский ознакомительный перевод, где смысловых ошибок гораздо меньше чем у истари, и перевод качественнее. иначе половина юзеров просто уйдет на другие библиотеки-ресурсы. проще кошелек для донатства разместить.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
08/12/17 12:43
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
misteralter wrote:Хватит уже мучать читателей. Тут и так рекламу в задницу пихаете, так ещё и это. Мне конечно понятно что администрации хочется монетезироваться, собрать денег побольше, но всему должен быть предел. Это уже плохо пахнет. Завязывайте уже с этим.
Вопрос не в манетизации, а в окупаемости. Сейчас денег хватает ровно на оплату серверов. Иногда не хватает. Так что без рекламы мы просто будем вынуждены закрыть сайты и все Переход к продажам -- спосом уйти от ужасной рекламы
Сообщение отредактировано в 12:47 08.12.17
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
08/12/17 12:46
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Кардинал Чань wrote:Мне нужно побуквенное объяснение. Т.е. я так понимаю, что за чтение определенной манги с издательствами которых сайт заключил контракт, во избежании получения всяких там писем с криками о правах лицензирования и перевода нужно платить какую то определенную сумму за чтение.
Мы, в партнерстве с истари закупаем лицензии (мы тоже в этом участвуем), потом ее переводим и продаем. Полученные деньги идут на содержание ресурса и закупку новых лицензий. О получении дохода в ближайшие годы разговора не идет К сожалению, без всего этого, через пару лет нас бы прикрыли на вполне законных основаниях
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
08/12/17 12:50
misteralter
|
misteralter
Начинающий
|
Аделина-tyan wrote: процент бесплатной манги всё равно останется.
Это только слова. Доказательств администрацией не предоставлено. Аделина-tyan wrote: И вообще, вы знаете сколько стоит содержание хостинга?
Вообще-то знаю. А ты знаешь поговорку "Не зная броду, не суйся в воду."? Хватит уже администрации мучать меня и других читателей. Не могут осилить оплату хоститнка? Пускай не оплачивают. Альтернатива этой онлайн-читалке есть, так что пора бы уже прекратить тянуть кота за яйца.
Сообщение отредактировано в 12:58 08.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.19.39
|
|
|
08/12/17 12:53
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
Так вон оно чё, а я то думаю что за чемодан появиться в панели, а это покупки.
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.240
|
|
|
08/12/17 12:54
misteralter
|
misteralter
Начинающий
|
demon101 wrote: Вопрос не в манетизации, а в окупаемости. Сейчас денег хватает ровно на оплату серверов. Иногда не хватает.
У вас есть доказательства? Пока всё что я вижу - это ничем не подтверждённые слова.
Сообщение отредактировано в 12:57 08.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.19.39
|
|
|
08/12/17 12:59
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Товарищ Демон понимаете какое дело, вы заполучили вместе с созданием сайта еще в придачу и кипишной народ. Я понимаю, что вы мне пытаетесь сказать, но мне этого мало) И я как работающий человек платящий налоги имею выработанную привычку дзен не спрашивать куда идут отчисления, но за объяснения спасибо. Меня больше интересует механизм покупки манги, ее финансовая стоимость, что надо покупать, как часто и так далее, как в рекламных проспектах, без души зато с цифрами, пошел сюда - бесплатно, пошел сюда - платно. Я не жадина смотря о какой сумме речь) И опять же с тревогой хочется спросить, а не распространится ли покупайка на весь сайт, уж лучше реклама тогда.
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.32.195
|
|
|
08/12/17 13:00
Аделина-tyan
|
Аделина-tyan
Начинающий
|
Вообще-то знаю. А ты знаешь поговорку "Не зная броду, не суйся в воду."? Пора бы уже администрации прекратить мучать меня и других читателей. Не могут осилить оплату хоститнка? Пускай не оплачивают. Альтернатива этой онлайн-читалке есть, так что пора бы уже прекратить тянуть кота за яйца.
Ну вот закроют Readmanga.me, вы перебежите на другой сайт, который рано или поздно тоже станет тонуть, и медленно, но верно, манга уйдёт в нелегальное подполье, которое будут уничтожать издательства, работающие в холостую. Вам нужны эти крайние меры и гонения? Пока есть легальные пути решения проблемы и новые формы сотрудничества, их нужно испробовать. Понятно, что новая система будет отлаживаться не один год, но она будет продолжать жить.
|
Нарушение правил
IP:
...2.100.51
|
|
|
08/12/17 13:04
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
misteralter wrote:Альтернатива этой онлайн-читалке есть, так что пора бы уже прекратить тянуть кота за яйца.
Могу для упрощения процесса забанить вас. идите куда хотите, не морочьте голову
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
08/12/17 13:05
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
Не совсем понятна суть. Что с мангами, которые не лицензированы нашими издательствами? Они останутся? Или опять ожидать массового удаления? Начало продаж лицензированной манги это конечно хорошо для развития подобного направления в России, но, опять же, если не останется другой манги, то это бесполезное занятие, ибо Истари не могут предложить толковый ассортимент на протяжении уже многих лет, да и цена у них неадекватная на продукцию ( уж не знаю, как пойдет дело сейчас )
Сообщение отредактировано в 13:07 08.12.17
|
Нарушение правил
IP:
....35.1
|
|
|
08/12/17 13:06
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
misteralter wrote:У вас есть доказательства? Пока всё что я вижу - это ничем не подтверждённые слова.
В доказательствах мой кошелек. Я сам оплачиваю все расходы.
Сообщение отредактировано в 13:12 08.12.17
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|