Автор |
Сообщение |
|
22/02/14 03:03
merry_happy
|
merry_happy
Начинающий
|
Почему бы додзи не объеденить по фэндомам (по аниме - было бы оптимально). Так гораздо легче искать и есть возможность прочитать как можно больше додзи по любимому аниме. :
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.83
|
|
|
22/02/14 03:03
белый тапочек
|
белый тапочек
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....92.20
|
|
|
22/02/14 11:37
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Уже сделано, читаем новость: https://readmanga.io/news/240
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...2.116.138
|
|
|
27/02/14 19:39
Bouchara
|
Bouchara
Заядлый
|
Вроде, сюда послали писать предложения. Почему бы, помимо жанров и категорий не сделать еще и облако смысловых\сюжетных тегов, как на Баке (там они категориями называются)? И возможность перекрестного поиска жанры\теги в расширенном поиске. Тогда мангу искать стало бы куда как удобнее, и процент успеха был бы выше. А то в расширенном поиске стоит ограничитель на "первые 100 результатов" (не знаю, с чем связано, наверное, с чем-то уважительным), а количество манги огромно. Нужны дополнительные средства для отсеивания/сортировки. Можно какие-нибудь основные, логичные/здравомыслящие теги взять.
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.213
|
|
|
27/02/14 19:39
Stranger8
|
Stranger8
Начинающий
|
Закладки и список обновлений лучшее что есть на сайте ибо просматривать десятки страничек манг нету никакого желения. Но недавно в "обновлениях" закладок, в grouple, теперь отображаються свежие рецензии. По моему мнению они там не нужны и только загружают фид ненужной информацией. Мне кажеться рецензии интересны только тем, кто ещё не начал читать, а если человек добавил мангу в закладки, значит он уже её читает/точно собирается прочитать, и эти рецензии ему просто будут мозолить глаза.
|
Нарушение правил
IP:
...1.33.25
|
|
|
28/02/14 23:28
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
Хотелось бы поблагодарить создателей за такой прекрасный сайт! Раньше мучилась бегая по интернету и выискивая чтобы посмотреть и почитать,а теперь всё собрано в одном месте.Очень удобно! Stranger8 wrote:Закладки и список обновлений лучшее что есть на сайте Но недавно в "обновлениях" закладок, в grouple, теперь отображаються свежие рецензии. По моему мнению они там не нужны и только загружают фид ненужной информацией.
Я согласна с этим комментарием. Понимаю что полностью рецензии убирать нельзя, но ведь можно сделать кнопку(баннер) или сократить до двух строк, а остальной текст читать перейдя к самой рецензии. Мне лично хватает описания и 2-3 обсуждений, т.к мнения у всех различны,а рецензии я не читаю их пишут только восхищённые люди.
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.11
|
|
|
Олень
|
Олень
Начинающий
|
Сайт удобный и замечательный, со временем становится только лучше.
Можно ли сделать "связанные произведения" заметнее? (узнала о них только после тычка от модератора) Можно ли сделать список "связанных" по порядку? В A Reason for Earlobes они расположены не по хронологии событий и не по алфавиту.
Спасибо за внимание.
|
На то я и олень...
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.79
|
|
|
MаPиHа
|
MаPиHа
Начинающий
|
Почему бы не добавить слово (( удалена ) манга которая удалена по запросу .....) когда просматриваешь список всех манг то там можно увидет слова(Обновлено,Выпуск завершен,Переведена,Без глав)
|
Нарушение правил
IP:
...52.78.43
|
|
|
06/03/14 21:33
selena-moon
|
selena-moon
Начинающий
|
я всегда очень любила этот сайт, но сейчас им практически невозможно пользоваться. когда заходишь на главную страницу - находишь вместо обновлений манги - новые, только добавленные, но пока не переведенные работы, новых авторов, у которых нет работ, и, если не ошибаюсь, новых переводчиков. вся эта глупая и ненужная информация усложняет поиск новых интересных работ, которые уже переводятся. скажу честно, после такого обновления сайта, мне стало неудобно им пользоваться, а потому я сюда прихожу редко. но сегодня у меня было еще одно куда более неприятное открытие - когда я зашла в обновления, хотела увидеть к каким работам, из тех, за которыми я постоянно слежу, добавились главы, я была шокирована тем, что на мою голову слили еще кучу ненужной информации в виде рецензий. неужели нельзя добавить для них отдельный раздел, а не совать в кучу с добавленными главами? меня, например, рецензии не интересуют абсолютно, но они мне мешают теперь. я не понимаю политику сайта. добавлено много полезных функций, но так же много глупостей. очень жаль, ведь я с этим сайтом уже не один год. не забывайте, господа администраторы, что адултманга и ридманга - это сайты в первую очередь манги, а не рецензий, авторов манги, или переводчиков. значит, на первой странице должны быть главы тех работ, которые уже переводятся, а не будут переводиться через год или два. читатель и так увидит, что это новая работа, когда к ней будет добавлена первая глава, и нового автора узнает по первой его работе. сейчас на сайте слишком много мусора. очень надеюсь, что буду услышана. вполне возможно, что других пользователей данные пункты не раздражают, хотя вероятнее им просто деваться некуда.
|
Нарушение правил
IP:
...54.136.46
|
|
|
Bouchara
|
Bouchara
Заядлый
|
А еще было бы здорово создать подсайт для любительских переводов. Не только манги, но и художественной литературы. Вы же, вроде, планируете сделать что-то на подобие SelfManga, только для книг, где народ будет выкладывать свои опусы. Можно было бы и для переводов книг, не изданных на русском, такое же забацать. По Интернету прошлась - вроде такого нет, за исключением Нотабеноид. Я бы вот с удовольствием не только мангу переводила, но и художку.
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.213
|
|
|
Людмила7
|
Людмила7
Начинающий
|
Пожалуйста, сделайте возможность выбора одновременно нескольких параметров в каталоге! Очень неудобно. Например, мне нужна какая-нибудь манга жанра история, но я при этом не читаю яой. Если я выбираю "история" мне приходится собственноручно сортировать и выбирать нужное, а на это уходит столько времени и сил, что иной раз я даже не нахожу нужного только потому, что сдалась на n-ной странице. И наоборот с неяоем. В общем, пожалуйста, сделайте это!
|
Хмм...
|
Нарушение правил
IP:
...0.52.30
|
|
|
06/03/14 21:54
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Людмила7 wrote:Пожалуйста, сделайте возможность выбора одновременно нескольких параметров в каталоге! Очень неудобно. Например, мне нужна какая-нибудь манга жанра история, но я при этом не читаю яой. Если я выбираю "история" мне приходится собственноручно сортировать и выбирать нужное, а на это уходит столько времени и сил, что иной раз я даже не нахожу нужного только потому, что сдалась на n-ной странице. И наоборот с неяоем. В общем, пожалуйста, сделайте это!
Но это уже давно всё сущесвует. Нажимаете на лупу в правом верхнем углу, где поиск и вам открывается расширенный поиск, где можно выбрать несколько жанров либо исключить нелюбимые. Важно! Всё это делать нужно не на форуме, а на Риде либо Эдалте.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....110.42
|
|
|
07/03/14 21:50
Bouchara
|
Bouchara
Заядлый
|
Nightingale wrote:Но это уже давно всё сущесвует. Нажимаете на лупу в правом верхнем углу, где поиск и вам открывается расширенный поиск, где можно выбрать несколько жанров либо исключить нелюбимые. Важно! Всё это делать нужно не на форуме, а на Риде либо Эдалте.
Да, но там показываются только первые 100 результатов поиска, что делает функцию расширенного поиска бессмысленной. Манги давным-давно больше, чем 100 даже с узкими условиями отбора. Хорошо было бы категорию "НеЯой" доработать до полноценной кнопки отключения яоя. Нажал "НеЯой" и серферишь спокойненько себе по жанрам. Неяойный народ был бы счастлив безмерно. Сейчас пока при включенном "НеЯое" можно пользоваться только сортировкой.
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.213
|
|
|
07/03/14 21:50
ZeroDI
|
ZeroDI
Местный житель
|
Nightingale wrote:Но это уже давно всё сущесвует. Нажимаете на лупу в правом верхнем углу, где поиск и вам открывается расширенный поиск, где можно выбрать несколько жанров либо исключить нелюбимые. Важно! Всё это делать нужно не на форуме, а на Риде либо Эдалте.
Раз многие жалуются, значит "расширенный поиск" надо сделать более явным, чем сейчас.
|
Too "step step triple step" to be not swing panda
[JIYUU TEAM] Lazy Guy
|
Нарушение правил
IP:
...3.233.70
|
|
|
09/03/14 19:38
Naevnaja
|
Naevnaja
Начинающий
|
Не хватает возможности "отправить сообщение переводчику" на страничке переводчика.
|
Нарушение правил
IP:
....147.159
|
|
|