Автор |
Сообщение |
|
09/03/14 19:38
Олень
|
Олень
Начинающий
|
ограничение на 100 результатов действительно мешает, все что выпадает в этой первой сотне уже пересмотрено.
|
На то я и олень...
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.149
|
|
|
10/03/14 20:47
barashkafromro
|
barashkafromro
Начинающий
|
Надо вместе с русским и английским добавлять названия произведений на оригинальном языке, как на мангафоксе.
|
Нарушение правил
IP:
...6.78.78
|
|
|
12/03/14 21:15
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Предлагаю в значительной мере смягчить правила цензуры на сайте ReadManga и на форуме в обсуждении манг. в честности: 1) Уменьшить список слов, которые ваш антимат вуалирует в автоматическом режиме. Бороться за чистоту речи - дело правое, но всему должен быть предел. У меня даже имя ":bip:" заменяется на бип, когда я пишу ":bip: Машима". Я считаю достаточно будет вбить в БД антимата основные нецензурные и матерные слова. Если же человек все же найдет способ матюкаться на форуме в обсуждении манги, то лучше просто наказать его, а не портить остальным жизнь вводя такой чувствительный антимат-фильтр. 2) Во многих мангах (Торико, Фэйри тейл и еще некоторые) я заметил, что многие цветные картинки, где изображены... ну например девушки в купальниках заменены на шаблон [CENSORED]. Ну тут вы извиняйте меня грешного, господа админы, но это ж бред. Во-первых это очень умно - цензурить только цветные картинки, когда на чернобелых порой куда больше... подобного контента. А во-вторых если уж манга и впрямь содержит несколько подобных картинок, то не лучше ли поставить предупреждение о том, что не рекомендуется к просмотру лицам младше 18(16, 14, 12, нужное подчеркнуть) лет? Я лучше лишний раз ткну на подтврждение, что мне больше 18, чем останусь без обложек автора. Ну и от себя добавлю: например в ФТ была цензурирована обложка 339 главы, где были девушки в купальниках. И, собственно, что такого? Реклама нижнего женского белья висит в общественных местах, не говоря уже про рекламные ролики, в которых показывается пляж и те же самые девушки в купальниках (лишь с той разницей, что не нарисованные). Никаких ограничений по возрасту для просмотра подобной рекламы нет. Рекламу белья в общественных местах никто шторками не завешивает. Так в чем дело то? Nightingale wrote: Цензура работает автоматически, то есть картинка проверяется Гуглом и если он считает сие похабщиной то автоматически идет замена. Вот так.
Об этом то я и говорю - система цензуры лютый хлам. Цветное цензурит, черно-белое нет, купальники зацензурила, а голых баб (которые были на цветной обложке буквально 2 главы спустя) в бане - оставила. Толку от такой цензуры никакого, только впечатление портит.
Сообщение отредактировано в 21:47 12.03.14
|
Нарушение правил
IP:
...22.232.64
|
|
|
12/03/14 21:32
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Хэппи-сан wrote:
2) Во многих мангах (Торико, Фэйри тейл и еще некоторые) я заметил, что многие цветные картинки, где изображены... ну например девушки в купальниках заменены на шаблон [CENSORED]. Ну тут вы извиняйте меня грешного, господа админы, но это ж бред. Во-первых это очень умно - цензурить только цветные картинки, когда на чернобелых порой куда больше... подобного контента. А во-вторых если уж манга и впрямь содержит несколько подобных картинок, то не лучше ли поставить предупреждение о том, что не рекомендуется к просмотру лицам младше 18(16, 14, 12, нужное подчеркнуть) лет? Я лучше лишний раз ткну на подтврждение, что мне больше 18, чем останусь без обложек автора. Ну и от себя добавлю: например в ФТ была цензурирована обложка 339 главы, где были девушки в купальниках. И, собственно, что такого? Реклама нижнего женского белья висит в общественных местах, не говоря уже про рекламные ролики, в которых показывается пляж и те же самые девушки в купальниках (лишь с той разницей, что не нарисованные). Никаких ограничений по возрасту для просмотра подобной рекламы нет. Рекламу белья в общественных местах никто шторками не завешивает. Так в чем дело то?
Цензура работает автоматически, то есть картинка проверяется Гуглом и если он считает сие похабщиной то автоматически идет замена. Вот так.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...8.10.201
|
|
|
13/03/14 00:50
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
ну не то что бы гуглом...
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
13/03/14 18:07
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
demon101 wrote:ну не то что бы гуглом...
Но принцип-то верен?
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....212.245
|
|
|
17/03/14 22:34
Имбецил
|
Имбецил
Начинающий
|
насчёт комментариев зачастую интересно куда и что писал, но нету поиска/отображения их допустим с год назад написал чтото и интересно как на теже фреймы отреагировали текущие читатели з.ы. а также хотелось бы на адульте заблокировать отображение яоя, но толи лыжи не едут...
|
мёртвые не лгут
|
Нарушение правил
IP:
...01.98.67
|
|
|
Кумихо13
|
Кумихо13
Начинающий
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/32c3d51866abfdc9f8c166ec77f9cf7f.gif) а трудно ли сделать так, чтобы мы сами решали сколько будет закладок на моей странице? Если да, то хотя бы можно сделать отдельный раздел, например для актёров которые меня интересуют? Просто наткнулась на такую проблемку, как то что приходится искать фильм, потом актера, и только потом смотреть какие у него появились новые фильмы... Если их просто отмечать, то они сливаются с дорамками. Если бы это можно было сделать, это было бы прекрасно, заранее спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...3.103.28
|
|
|
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
сделайте возможность видеть поставленную оценку параллельно общему рейтингу(другим цветом, внизу строчкой... или еще как-нибудь)
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
...70.82
|
|
|
морозилка~-~
|
морозилка~-~
Начинающий
|
Долго думала-думала....чего бы такого еще. Идеи могут быть бредовыми, но ведь здесь все приветствуется) Итак: 1) Можно ли поставить счетчик, чтобы показывалось в шапке сайта сколько вышло обновлений. К примеру с момента прошлого захода на сайт было столько-то обновлений. Можно делать по примеру Закладки (35) или еще каким подобным образом 2) Можно еще вставить такую фигулинку, чтобы фон сайта можно было самому определять из числа своих фонов и из стандарта, который уже есть. Ну как бы уже есть стандартных парочку фонов. Но они так долго стоят, что хотелось бы новых или опции вставлять свои. 3) Есть предложение установить что-то вроде RSS-рассылки (или я просто не знаю как сказать) на свои комментарии. Если будут ответы, что очень часто происходит в комментариях на любой страницы манги и не только, то хоп - сразу в сообщения или новости приходит уведомление.
|
Нарушение правил
IP:
....86.99
|
|
|
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
при попытке добавить в коллекцию книгу с коротким названием в списке не отразилась нужная книга(Мы). Поиск по автору невозможен. Может стоит добавить поиск и по автору
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
...22.158.249
|
|
|
18/03/14 23:50
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Duchess_of_World wrote:при попытке добавить в коллекцию книгу с коротким названием в списке не отразилась нужная книга(Мы). Поиск по автору невозможен. Может стоит добавить поиск и по автору
Да, и правда проблема. Подумаю как исправить
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
23/03/14 23:55
Made in Raй
|
Made in Raй
Начинающий
|
Хотелось бы, когда открываешь списки манг, видеть какой-нибудь значок или надпись рядом с названием, что оно было прочтено или добавлено в закладки, а то не очень удобно открывать каждую мангу и смотреть добавлена (прочтена) она или нет. Я например сейчас добавляю в закладки по 30 манг сразу...на будущее... и очень неудобно открывать каждую, чтобы убедиться что я ее еще не читала.
|
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
Нарушение правил
IP:
...11.171.207
|
|
|
23/03/14 23:55
Qwerty Qwert
|
Qwerty Qwert
Начинающий
|
Возможно, нечто подобное уже писали, но... 1) Почему бы не добавить группу заливщиков/контрибьюторов, чтобы залитые ими главы не нуждались в модерации? И было бы неплохо дать им право редактировать номер тома/главы и название залитых ими глав. 2) Для онгоингов была бы очень полезна категория "неизвестый том" или что-то в этом роде. А то приходится ванговать, что часто приводит к ошибкам.
|
Нарушение правил
IP:
....80.227
|
|
|
24/03/14 00:06
SkyZerx
|
SkyZerx
Начинающий
|
Qwerty Qwert, группа таких пользователей уже присутствует на сайте, заливают без модерации. Номера томов/глав можно просить редактировать модераторов в случае необходимости.
|
Нарушение правил
IP:
...09.7.52
|
|
|