Автор |
Сообщение |
|
28/03/14 01:02
MiRaJ
|
MiRaJ
Начинающий
|
Здравствуйте, а можно ли на своем профиле, где все наши закладки, добавить строчку поиска для закладок, у меня 150 закладок в процессе и когда хочу что то посмотреть или почитать приходится долго крутит искать то что надо, если возможно чтобы поиск был такой, чтобы букву нажимал сразу приносило то, что надо
|
Нарушение правил
IP:
...93.124.152
|
|
|
28/03/14 01:02
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Пусть в ЛС не склеиваются повторные сообщения.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....6.100
|
|
|
30/03/14 20:52
asshole
|
asshole
Начинающий
|
Здрайствуйте, пожалуйста добавьте на главную страницу где-нибудь в углу комбобокс который сможет фильтровать список "Последние обновления каталога" манги по жанрам, то есть поставил галочку и больше ты в списке никогда яой не увидишь ну и т.д.
|
Нарушение правил
IP:
....194.78
|
|
|
30/03/14 20:52
シ
|
シ
Начинающий
|
Здрасте. Сразу к делу, эта ваша идея с рецензиями изначально фейловая в таком формате в котором она существует. Большинство этих недорецензий похожи просто на отзывы они никак не помогают тем кто еще не читал мангу и не имеют абсолютно никакой культурной ценности потому что пишет их ктонипопадя. Ладно это ваше право но СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАК ЧТОБЫ ЭТИ НЕДОРЕЦЕНЗИИ НЕ ЗАСОРЯЛИ ЛЕНТУ С ОБНОВЛЕНИЯМИ МАНГИ. сори за капс, накипело.
Сообщение отредактировано в 04:44 06.04.14
|
Нарушение правил
IP:
....236.211
|
|
|
08/04/14 21:53
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
I Gare PoisoN wrote:Здрасте. Сразу к делу, эта ваша идея с рецензиями изначально фейловая в таком формате в котором она существует. Большинство этих недорецензий похожи просто на отзывы они никак не помогают тем кто еще не читал мангу и не имеют абсолютно никакой культурной ценности потому что пишет их ктонипопадя. Ладно это ваше право но СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАК ЧТОБЫ ЭТИ НЕДОРЕЦЕНЗИИ НЕ ЗАСОРЯЛИ ЛЕНТУ С ОБНОВЛЕНИЯМИ МАНГИ. сори за капс, накипело.
И правда, то вы отклоняете увесистые тексты, то с радостью принимаете пять строчек слепой радости, которым место на форуме. А если попытаться написать эти пять строчек на форуме, то 50% вероятности, что сообщение отклонят. Место экономите? Давайте уж чётко: форум для «уняня, автор крут», а рецензии для рецензий. Кстати, о модерировании сообщений на форуме. В новости прилетают порой уведомления, что-де в интересной теме обсуждения некоторой манги новое сообщение. Открываешь, а тебя встречает белая стена и надпись на ней: «Сообщение отклонено модератором сайта. Продолжить нельзя». Пусть в новости не лезут отклонённые или ещё не одобрённые пока сообщения.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....37.95
|
|
|
10/04/14 19:48
maksim500
|
maksim500
Начинающий
|
Как насчет идеи создать раздел или подраздел в каталоге, где не будет появляться манга которую ты уже читаешь. Накопилось приличное количество и в поисках постоянно появляются прочитанные, так очень сложно и нудно искать, приходится даже искать с посторонних сайтов.А так все намного упростится!
|
Нарушение правил
IP:
....212.131
|
|
|
11/04/14 21:50
asshole
|
asshole
Начинающий
|
А как узнать что твое предложение понравилось? приняли ко вниманию? обдумали? прочли на худой конец? Или это просто мусорка, которую программеры даже не читают, и проект давно перешел стадию доработки и никто больше здесь ничего не изменит и нового не введет?
|
Нарушение правил
IP:
...1.174.118
|
|
|
11/04/14 21:50
blackcatrin
|
blackcatrin
Начинающий
|
Здравствуйте.
Долго думала куда написать и наконец решила, что наверное сюда лучше всего. У меня следующее предложение: 1. очень не хватает выделения посещенных ссылок, когда выбираешь что почитать, постоянно теряюсь что открывала до этого(там делов то, вставить цвет для a:visited - тот кто занимается технической частью вашего сайта поймет о чем я).
2. Ну и еще есть вопрос по списку манги. Когда переходишь на следующую страницу списка, сверху отображается часть списка с предыдущей страницы, это возможно сделано специально, но лично меня вводит в заблуждение.
Спасибо за вашу работу.
|
Нарушение правил
IP:
...1.135.243
|
|
|
13/04/14 22:25
Djek_vor
|
Djek_vor
Начинающий
|
Здравствуйте,я бродил по сайту искал на форуме но так и не нашел как искать по нескольким тэгам.Наверное я просто слепой но похоже что у вас и правда нету такого поиска.Так что прошу добавить поиск по нескольким тэгам например мистика,этти,гарем это в разы облегчило бы поиск того что хочешь
|
КАПИТАН Джек Воробей©
|
Нарушение правил
IP:
...47.108.121
|
|
|
13/04/14 22:32
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Djek_vor wrote:Здравствуйте,я бродил по сайту искал на форуме но так и не нашел как искать по нескольким тэгам.Наверное я просто слепой но похоже что у вас и правда нету такого поиска.Так что прошу добавить поиск по нескольким тэгам например мистика,этти,гарем это в разы облегчило бы поиск того что хочешь
Есть такой. Заходите на сайт, где манга лежит, справа сверху есть поиск, там значок лупа, нажимаете и попадаете в расширенный поиск.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...9.79.91
|
|
|
15/04/14 19:32
VinexN207
|
VinexN207
Начинающий
|
Манга, это хорошо , но как настроить что бы не видеть эту обложку на главной странице , мне она уже конретна надоела , уже год её вижу , надоела каждый раз её видеть как захожу на сайт . Нельзя ли поставить обложки самых популярных мангак , Рендомно меняющихся при каждой открытие сайта , не слайд картинки, а такая же картинка, просто каждый/любой открывающий сайт получал не одну и ту же оболжку на главной странице, а одну из 6 или 20 обложок вместо той старой каторую уже не меняли аж очень долга. Ну алгоритм прост команда Рендом(число); case (число) of 1:процедура такая; 2:процедура такая; N:процедура такая; end; Типо такого алгоритма замутите пожалуста.
|
Нарушение правил
IP:
...12.119.36
|
|
|
17/04/14 01:19
mirrah
|
mirrah
Начинающий
|
Здравствуйте, у меня к вам огромная просьба, которую я всё никак не выскажу, а именно: добавьте в настройках возможность скрывать все комментарии, они, порой, очень раздражают и отвлекают от чтения. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировано в 19:13 14.05.14
|
Нарушение правил
IP:
...72.58.56
|
|
|
17/04/14 22:16
narushka
|
narushka
Начинающий
|
Всем привет. У меня есть отличная идея, которая непременно могла бы повысить как количество читателей, так и удобства чтения. Сейчас, когда мобильным устройством на системе android или IOS обладают от детворы до пенсионеров, а их мощь сравнима с ПК, грех не воспользоваться рынком которым они располагают. Сейчас очень многие гробят свое время на бессмысленные зомбирующие игры, что их по сути ничему не научат. А ведь, можно прочитать такие замечательные произведения как "One Piece", просмотреть шедевры Хаяо Миядзаки и еще много вссего... Как ведущему сайту в "этой" области, я советую, ВАМ, ввести свой сайт на данный рынок в виде приложения, тем самым донести о себе всем тем кто еще о нас не знает, либо просто не имеет должной возможности. Это бы во многом облегчило жизнь многим и открыло бы новые возможности. И куда более приятнее убьет наше время. Так как Ваш сайт не взымает деньги за пользование данными ресурсами, то приложение можно сделать бесплатным. Продукцию, же можно кодировать под специальным кодом, дабы все это не ускользнуло из приложения, если же на это есть желаение. В завершение хотелось бы сказать, что такая система уже иметься на этих рынках, но она не приспособлена для РУ-нета, так как попросту на англ. языке. https://www.crunchyroll.com Надеюсь это сообщение дойдет до разработчиков этого сайта, федерации, если быть точным. Очень бы хотелось, чтобы моя идея осуществилась. Спасибо Вам за все!)
|
Нарушение правил
IP:
...7.36.15
|
|
|
18/04/14 12:52
TOTODILE
|
TOTODILE
Начинающий
|
Зрасьте :3 На многих манга онлайн читалках есть возможность делать твит определенной страницы, на которой находишься. Думаю не я один был бы благодарен за реализацию этой возможности, как прокачки ресурса. С уважением к поддержке сайта. TOTODILE-kun
|
Нарушение правил
IP:
....19.120
|
|
|
18/04/14 12:52
TOTODILE
|
TOTODILE
Начинающий
|
Как реализовать твит, если нету конкретной страницы на него, как это сдалано на вышеупомянутых сайтах, не знаю. : Смысл моей идеи, чтоб адрес изображения отображался в твиче как прилепленное изображение, а не как линк на него, так как по нему проходить не будут, а вот обсуждать комментарий к нему вполне)
|
Нарушение правил
IP:
....19.120
|
|
|