Автор |
Сообщение |
|
01/01/13 17:59
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Демон намеренно не стал заживлять ранки на спине.Из горла вырвался полу рык.Он притянул её к себе,касаясь губами ямочки между ключицами.Рука стянула ворот платья вниз,оголяя белоснежное плечико.Он подхватил девушку на руки и бережно опустил на диван.Последовал страстный поцелуй и демон отстранился -Ты точно уверенна? Он задал этот вопрос просто из приличия,хотя уже хищно оглядывал тело,что так его манило.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.28
|
|
|
01/01/13 20:40
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Летиция лишь коварно улыбнулась на его вопрос и слегка приподнявшись, обхватила рукой шеи и притянула к себе. Губы едва коснулись шеи и рука вплелась в белоснежные волосы, слегка сдернув назад, Летиция укусила Дьябло, словно вампир жаждущий утолить свой голод. Капельки крови проступили наружу, язык медленно слезал их. -К чему вопросы.....если боишься гнева Алехандро, то отступи, так как мне уже всё равно....
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.239
|
|
|
01/01/13 20:50
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Он рыкнул и впился в губы девушки.Его руки блуждали по телу,поглаживая и даря удовольствие.Дьябло хотел получить не только приятные эмоции,но и заветный отклик со стороны баронессы.Проведя большим пальцем по шейке,коснулся ямочки между грудями.Сладостное возбуждение охватило парня.Покрывая все открытые участки тела девушки поцелуями,пытался добиться её полного повиновения,но так как Летиция была строптива,это ещё больше возбуждало демона.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.6
|
|
|
01/01/13 21:12
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
От слов, демон перешел к решительным действиям, это слегка напугало её. Она никогда не встречала столь напористых действий, ведь в большей степени те с кем она когда-либо имела связь, просто боялись сделать что то не так и ненароком разозлить Летицию. Прикосновения были жаркими и возбуждающими, но девушка лишь хитро улыбалась и отвечала по минимуму, на все его действия. "Это всего лишь игра..." "Да не ужели" голос Ка пронзил её сознание и злобный взгляд был устремлен на ворона. Легкий взмах руки и он исчез из комнаты. Через мгновение он оказался за окном и едва справился от столь неожиданного "вон!" "Не играй с огнем в доме из соломы" "Заткнись....Умеешь ты всё портить"Летиция закрыла глаза и глубоко вздохнула. Она пыталась разорвать ментальную связь с вороном, это заняло у неё несколько минут. -Хватит...-тишину комнаты нарушил её властный голос. Летиция высвободилась из объятий демона и подойдя к двери, слегка её приоткрыла. -Прости....слишком много эмоций за один день.... "Я сказала "прости", что со мной происходит.....сердце, такова плата..."
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.239
|
|
|
01/01/13 21:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ Он думал что остановить его уже никто не в силах,но вот баронесса вырвалась из его объятий -Прости....слишком много эмоций за один день....Он на пару секунд закрыл глаза и глубоко вздохнув,улыбнулся. -Конечно,моя госпожа.Вы абсолютно правы.-он поднялся и подойдя к Летции поцеловал ей руку.-Веду себя как не подобает благородному мужчине. Лукавая улыбка на секунду промелькнула в его глазах,но тут же скрылась за обычной глубиной лиловых глаз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.60.57
|
|
|
01/01/13 21:37
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Летиция взглянула на демона с некой надменностью и презрением. Да, он был красив и таких как он в её репертуаре никогда не было, ведь два нарцисса не способны замечать друг друга, но тут вышло всё иначе. То ли это злой умысел Богов, то ли игры самой преисподней. -Благородный...-хитрая улыбка озарила лицо и Летиция убрала руку от демона. Легкий щелчок пальцев и Ка вновь оказался внутри. -Невежда, невежда, невежда...-ворон закричал на всю комнату и скрылся на люстре. -Заткнись....А тебе, сладких снов.-последняя фраза была сказана со всей видимой нежностью и сделав шаг назад, чуть больше приоткрыла дверь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.239
|
|
|
01/01/13 21:58
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
/Дьябло/ -Ваш голос прекрасен,моя госпожа.-снова эта похотливая улыбка и демон скрылся в открытой двери. На диванчике,на самом верху горы подушек,лежал конверт.Витиеватый почерк,и большая печать и виде вставшего на дыбы льва.Внутри лежал кулон и записка.В которой незамысловато было выведено:Если вам понадобится моя помощь или я, просто потрите кулон,или позовите меня ментально.Ваш Дьябло. Демон скользнул в портал. "Нужно подкрепиться." Шея приятно ныла в месте укуса,ранки уже не было,но факт того что она там была,невольно вызывала у Дьябло улыбку. "Я подожду..."
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.212
|
|
|
01/01/13 22:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Баронесса довольно улыбнулась и закрыла дверь на замок. Ещё несколько минут она стояла у двери. пытаясь понять, видел ли кто-то демона, но в коридоре стояла гробовая тишина. В этот крыло дома редко кто заходил, так как все боялись гнева Летиции, лишь Шерри могла незаметно проскальзывать в покои хозяйки. -Я устала.-девушка плюхнулась на кровать и обняв подушку, прикрыла глаза. -Конверт!-Ка слетел с люстры и резко подхватив письмо, приземлился на кровать. -Хм! Кулон...-губы расплылись в довольной улыбке и кулон был спрятан под подушку,-Избавься от письма. Ворон взяв бумажки в клюв, подлетел к камину и бросил в пожирающее пламя. -Что делать будешь! -Искать...-последнее что услышал Ка, прежде чем Летиция провалилась в сон. "Спи, я рядом!"
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.239
|
|
|
02/01/13 10:27
LoTo
|
LoTo
Заядлый
|
В бар вошла высокая особа и осмотревшись, села за барную стойку, заказав что-нибудь не очень алкогольное, ибо впереди ещё целый день. -Чего ты сюда завалилась? - Фыркнул хамелеон, которого не приглядевшись, увидеть было нельзя. -Захотелось мне отдохнуть. Чего тебе ещё? -Ты только и делаешь что отдыхаешь! -А что делать, если заказов пока не поступает? Девушка прошла к барной стойке и осмотрелась.
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.117
|
|
|
02/01/13 10:53
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
/Бар УТБ/ - Может все-таки объяснишь мне, ради небес, накой черт мы сюда приперлись?! - гневно прошипела хорошенькая девушка с прямыми, длинными, рыжими волосами и желтыми птичьими глазами. - Милая моя, у меня похмелье - весело отозвался Скай, как бы невзначай одной рукой обняв свою спутницу за талию. - Убери от меня свои грязные руки, похотливый кретин! - Фарли, милая, может ты мне объяснишь одну маленькую штуку... ЗАЧЕМ ты превратилась в девушку? Да еще в ткую хорошенькую? - беловласый парень озорно посмотрел в зону декольте девушки, за что тут же получил увесистую пощечину. - Что бы держать тебя подальше от твоих похотливых привычек! Парочка сидела за дальним столиком в темном углу, где они могли спокойно выяснять отношения. После очередного похождения огненного мага в публичный дом феникс была в не себя от бешенства и воспользовалась маленькой скляночкой, что дал ей старик-эльф пару месяцев назад. Превращение пернатой в девушку, мягко говоря, очень удивил Ская, но таки Фарли добилась своего: парень перестал посещать бардели... Но какой ценой! Теперь все похотливые вожделения хозяина переключились на нее саму... - Фарли, неужели это ревность? - страдальчески потерая пострадавшую щеку, продолжал ехидничать маг. - Понимай это, как хочешь, жалкое пресмыкающееся! - и девушка больно пнуласвоего собеседника по ноге...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:58 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
....88.61
|
|
|
02/01/13 11:47
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
г.Корват,базарная площадь. Распрощавшись с Джудом,девушка поспешила на окраину города.У неё была назначена встреча.Под старым дубом,её поджидал неопрятного вида мужчина. -Не подскажите сколько времени?-его хмурый взгляд буравил девушку.Она чуть замялась и ответила. -Половина седьмого господин.-хоть на улице и было светло.Таковым было кодовое слово.Он обернулся и поманив её к себе -Не думал я что хорошим убийцей в наших краях окажется девушка,но мой господин велел передать тебе послание.Слушай и запоминай.Тебе нужно добраться до города Ортомен.Там ты найдешь Дикого Фила и выкрадешь у него сыворотку заживления. Девушка фыркнула. -Зачем бежать куда-то за сывороткой заживления,если любой маг из нашего города продаст тебе такую же? Он усмехнулся. -Ты всего лишь глупая женщина,тебе не понять разницы между настоящей сывороткой заживления и дешевой исцеляющей настойки.Та сыворотка не совсем простая.Она делает человека или вампира,в общем того кто выпьет бессмертным и неуязвимым. Пэм присвистнула. -А не опасно твоему господину иметь такую сыворотку? Ей ответил хмурый взгляд. -Не возьмешься ты,исполнит другой. -Я берусь.-в голосе звучала решительность."Придется немного отложить нашу свадьбу."
/Дьябло/ Демон насвистывая какую-то услышанную песенку, шел к себе в покои.Последнее время Алехандро совсем не звал его к себе.Его это немного беспокоило."Нужно будет наведаться к нему." Парень зашел в свою комнату и повалился на кровать.Возбуждение потихоньку остывало,лицо подернула усмешка."Ох Летиция,Летиция что же тебе не хватает?"Он посмотрел на свой рельефный торс,кубики были видны даже невооруженным взглядом.Загорелый,накачанный,он был любимцем дам,но вот одну пока не мог получить.Но он был твердо уверен что скоро добьётся своего.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.74
|
|
|
02/01/13 14:24
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
Балет кончился, в зале зажгли свет и вампир на руках с девушкой вышел в просторный холл. Не обращая на шокированные взгляды аристократов и завистливые их спутниц, герцог прошел к гардеробной. - Вам тут девушка камзол передала"А, та странная человечка."- Оставьте себе. Или если увидите снова ту девушку, то отдайте ей, как подарок на память о герцоге Далибор. Дартис задумчиво посмотрел на спящую Резель, осторожно, стараясь не разбудить, одел ее и снова подхватил на руки. - Господин, а ваш плащ? - растерянно протянул служка. - Ай, выкиньте. Я все равно не чувствителен к температурам. Дор вышел из театра и задумался, куда же пойти. Дома у него тут не было, переместиться в поместье? "Резель это может не понравится. Тогда надо найти здесь постоялый двор", - приняв решение, бог зашагал по одной из самых широких улице, надеясь наткнуться на гостиницу.
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
02/01/13 14:39
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Резель спала крепким сном на руках у вампира. Еще бы! Ведь весь день прошел в делах, и она сильно устала. А после ее до конца измотал букет из столь сильных эмоций. - [b] Сколько заботы и внимания от такой высокопоставленной особы для безродной девчонки...[/b] - философски протянул призрачный волк, незримым спутником следуя за вампиром - [b] За вами все интереснее и интереснее наблюдать...[/b]Резель во сне немного замерзла и, крепко вцепившись в рубашку парня. уткнулась лицом ему в грудь.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.61
|
|
|
02/01/13 14:56
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
- [b] Сколько заботы и внимания от такой высокопоставленной особы для безродной девчонки...За вами все интереснее и интереснее наблюдать...[/b]- А ты что, завидуешь? - усмехнулся Дор. Вампир задумчиво посмотрел на вывеску "Веселый петух". "Ну, на вид вроде ничего, зайти проверить"Вампир ногой открыл дверь и вошел. - Хозяин, комната не найдется? - А деньги найдутся? - усмехнулся бородатый мужик, ироничным взглядом окидывая Дартиса. - Даже не сомневайся, - улыбнулся герцог так, чтобы показались клыки. Мужик нахмурился и погрозил кулаком. - Но-но, упырь! Ты у меня тут клыки не распускай и слюной не капай. Хавчик себе что ли нашел? - кивок на спящую девушку. - А не твое дело. Но где ты видел, чтобы даже вампир обижал свою любимую? Короче, комнаты есть или нет? - не вытерпел Дориан. - Да есть, есть... Вот ключ. Второй этаж, третья комната налево. Апартаменты- люкс с ванной комнатой! С тебя 10 золотых. "Грабитель! а мы его так..." - возмутилась божественная сущность. - Возьми у меня из левого кармана брюк. Сам понимаешь, руки заняты. Пока мужик нехотя доставал деньги, вампир незаметно другой рукой стянул у мужика из кошеля на поясе 5 золотых. "Думаю, 5 золотых достойная оплата, хех"Почти все пространство комнаты занимала большая двуспальная кровать. Еще в углу притулился стол и 2 стула. Сняв с Резель верхнюю одежду, Дартис уложил девушку на кровать и накрыл одеялом. Сам же он уселся на подоконник. Невидящий взор изумрудных глаз просверливал стенку, а вампир был очень далеко своими мыслями.
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.159
|
|
|
02/01/13 15:13
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
- А ты что, завидуешь? - усмехнулся Дор. Волк лишь усмехнулся, продолжая следовать за вампиром. Когда же все трое оказались в комнате, волк принял видимую форму и лег рядом со спящей девушкой. - [b] Какое ангельское лицо... Красива и чиста, словно капля росы летним утром. И любовь ее невинна...[/b] - продолжил свою тираду Аисар - [b] Но ее красота не будет вечна. Для нас обоих она лишь мимолетное видение...[/b]Волк веселился. Он жаждал в будущем увидеть, как Резель влюбится до беспамятства, а будет страдать. Ее душа должна быть переполнена пережитыми эмоциями. - [b] Что будешь делать, юный бог?[/b] - вол прищурившись посмотрел на вампира.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.61
|
|
|