Автор |
Сообщение |
|
05/07/13 20:00
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Да, были тогда времена.- с улыбкой произнесла девушка, но взгляд погрустнел. Гвен склонила голову и посмотрела на демона: - Ты ведь не знаешь что произошло, да? Когда подумал, что я мертва. Облака мерно плыли по небу, то скрывая парочку в тень, то снова отдавая солнечным лучам. Лиловые глаза искрились на солнце, а белоснежные пряди рассыпались среди зелёной луговой травы в перемешку с лютиками и ромашками. Гвенвивар запустила пальчики в этот белоснежный поток: - Пол месяца я скиталась по Акимерии, после какими-то дорожками вернулась в родной дом. Отец был зол,- девушка прикрыла глаза, не желая чтобы любимый увидел боль в её глазах.- Через месяц, когда ему надоело держать в доме рабу, он продал меня в бродячий бордель. Там меня и выкупил, хозяин.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.6
|
|
|
05/07/13 20:39
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Он тебе не хозяин! - Дьябло почти выплюнул эти слова, сжимая кулаки. Пусть девушка и пыталась скрыть от него свои чувства, но он-то понимал, о чем она сейчас думала.- Прости, прости меня... милая, я не думал, ты не дышала, черт... это невыносимо! Он закрыл глаза, обдумывая свои дальнейшие действия. Пару минут прошли в тишине, после чего, мужчина притянул блондинку ближе, вдыхая приятный запах её волос. -Я просто убивал... убивал и убивал... реки крови, ей я хотел смыть свою вину, но так и не смог... Он снова злился на себя, за свою оплошность, за своё ослепление, но в то же время ему было стыдно признаться, что он ничего кроме ярости не помнил. Тем самым защищая себя от разрывающей боли внутри тела.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
23/07/13 13:24
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Гвен закрыла глаза, буквально физически ощущая его злость и невозможность справиться с собственной болью, ощущением вины. В голосе демона смешался и жар, и холод, проникая в сознание девушки. Зелёные глаза открылись, а перед взором была кровь, смерть и Дьябло. Правда, она была не уверена что это он ибо выглядел он по другому. Гвенвивар села и внимательно посмотрела на любимого, убеждаясь что сейчас он выглядит вполне нормально, для человеческого взгляда по крайней мере. Она видела когда-то такие же руны на его теле, когда она вернулся один раз из подземного мира, тогда она несколько дней приводила его в чувство, а после ещё примерно неделю возвращала комнате приличный вид. - У меня с ним договор,- выдохнула девушка и прикусила нижнюю губу. - И я должна быть с госпожой Летицией, до тех пор, пока он меня не отпустит. Пушистые реснички опустились на щёки, а затем Гвен легла обратно прикоснувшись к его губам своими. - Всё что было в прошлом пусть останется в прошлом, главное что сейчас я здесь и ты тоже здесь. И нас больше никто не прервёт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.163
|
|
|
25/07/13 22:48
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-У тебя договор со мной, - нежным голосом сказал Дьябло, по очереди целуя щеки любимой. При мысли о Алехандро, руки сжимались в кулаки, не давая своему хозяину сделать один-единственный щелчок и прекратить его существование. Падший уже давно поставил на него печать, что только и ждала, когда её вскроют. Он прижался ближе, заглядывая в её изумрудные глаза. - Только сейчас, у нас есть только этот миг, снова только миг. Я устал постоянно терять тебя. Именно по этому, я тебя больше не отпущу. Мягкий поцелуй сковал их губы, а одно крыло закрыло от яркого солнечного света. Падший знак, как его возлюбленной нравятся его крылья и их мягкое оперение. Одно из черных перьев скользнуло из общего строя, падая на грудь девушки, в полете становясь белым. -Ещё одно...
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
06/08/13 12:02
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Отпустив Шерри, Летиция и Люциус вернулись на Мистерию. Погода здесь не радовала, с момента последнего визита сюда, она ни чуть не сменилась. Ветер носился по побережью и поднимал песчинки в воздух, не давая разглядеть что-либо на расстояние вытянутой руки. Небо, словно накрыла черная пелена сквозь которую просачивались редкие всполохи молний, а гром гремел так тихо, что казался отдаленным эхом. Природа буйствовала и никак не могла утихомирить своё негодование. - Черт бы побрал это мир! Ка! Сделай что-нибудь. - баронесса, вцепившись в руку демона, пыталась закрыть лицо от ветра. - Слушаюсь, моя госпожа. - щелчок и парочку окружила прозрачная стена спокойствия. - Неси сюда Шар... я слишком затянула с этим моментом. - черные глаза устало глянули на Люциуса. Летиция, хоть и ничего не чувствовала, но осознавала, что ещё чуть-чуть и она достигнет самого дна. - Вы уверенны. Вам стоит отдохнуть, слишком большой риск.... Да и Дьябло может почувствовать, а он тут будет лишним. - Неси, я говорю. -Слушаюсь. - Демон обернувшись вороном, вырвался за пределы круга и скрылся в песчаной буре. Силы были на исходе, каждое действие Люциуса обращалось против Летиции, отнимая жизненной силы всё больше. Время неслось с неограниченной скоростью и всё быстрее подталкивала баронессу к черте смерти. Но она держалась, цеплялась за жизнь, так как её научила судьба. Отчаянно, цепляясь руками, зубами, отдавая всё, но не своё положение и статус. - Немного, ещё чуть-чуть. И вы все увидите, какой жестокой я могу быть. - схватившись за горло, баронесса упала на колени. - Быстрей же, черт тебя побрал.... Быстрей... Перед глазами всё поплыло....
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.115
|
|
|
08/08/13 12:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Твои крылья...- Гвенвивар подняла руку вверх, касаясь мягкого покрова, что отразился в изумрудном взгляде. Перья были тёплыми и при каждом вдохе чуть приподнимались, как часть тела демона. Девушке всегда было интересно возможно ли их ранить, на вид они были плотными, да и пальцы зарывались глубоко в их окружение. Гвен, когда Дьябло охотно разрешил ей изучать его тело в первую очередь обратилась к тогда ещё иссиня-чёрным крыльям, даже выдернула одно их общего строя, так, из научного интереса. Оно венчало одну из маленьких вазочек, что стояли на стареньком комоде напротив её кровати и часто в периоды когда сын преисподней пропадал на недели, напоминало ей что он и вправду существует. - Ты становишься Ангелом, - с улыбкой оповестила земная дева всё также перебирая пальчиками оперение мощного крыла. Малахитовый взгляд обратился к Дьябло и девушка на миг прищурилась, как всегда когда её что-то заинтересовывало в нём. В этом взгляде пропадала нежность и скромность отдавая место неподдельному интересу. В своё время Гвенвивар даже пыталась вести маленький дневничок, когда наблюдала за своим личным демоном, который её в общем-то не останавливал в этом начинании лишь сверкая своим лукавым взглядом. В итоге знания оказались бессистемными, а иногда и во все перекрывали друг-друга, так что Гвен отказалась от этой затеи, а затем демон стал её интересовать не только как объект для наблюдения и стало совсем не до детских забав. Блондинка молчала всё-то время пока воспоминания проплывали мимо, даже вспомнила Деметру - девушку, что начала очень часто общаться с Гвен всего единожды увидев Дьябло. Тогда Гвенвивар впервые испытала чувство ревности и в принципе беспричинной, так как демону было ровным счётом всё равно на другую девушку, которая была на пару лет старше белокурой красавицы, а вот сама красавица так не считала. - Дьябло,- очнувшись от мыслей, и несколько с удивлённой интонацией произнесла Гвен, поняв что никогда на прямую не задавала ему этого вопроса. - А сколько тебе земных лет?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.1.66
|
|
|
09/08/13 20:04
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Демон хмыкнул, чуть подернув крылом, давая девушке ещё сильнее зарыться в оперение руками. Касание её пальчиков отдавалось приятным чувствами где-то глубоко внутри него. Белокурый демон, улыбнулся, услышав вопрос. - Мне очень много лет... И уж мне точно не быть ангелом... - он замолчал, наблюдая за её интересом и впитывая его. А ведь и вправду он был очень стар, так стар по людским меркам, что уже давно должен был умереть и никогда не появляться на этом свете. - Мне двести пятьдесят шесть лет... Совсем старик твой демон, да и состояние у меня порой такое же. Он улыбнулся, заметив удивление на её лице. Мягкая улыбка и губы падшего накрыли её губы, втягивая в поцелуй. - Я ещё не противен тебе? - лукавая улыбка, слабость совсем покидала его тело, хотя магия всё ещё была под запретом для его тела.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.122.164
|
|
|