Автор |
Сообщение |
|
02/05/13 19:20
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Стоп! - спокойно произнесла девушка, легко постукивая кончиками ногтей по столешнице. - Я никому не принадлежу, ясно? - сказала она, посмотрев сперва на одного брата, потом на другого. В ответ на подмигивание Дьябло Лу показала ему кулак. Ишь, возомнил, что она его собственность... "Не бывать такому!" - сурово отрезала Многоликая. - Правильно, детка, пусть знают наших! - одобрительно кивнул появившийся в столовой лис с аккуратными очочками на острой мордочке и в черном пиджаке. Не успела метаморф что-либо ему ответить, как дух, что-то бормоча и высчитывая, исчез. - Локи, вот именно, что любил. Время не стоит на месте, - фраза получилась немного холодной, но Лу попросту не знала, что делать в таких, гм, "амурных" ситуациях. - Дьябло, кажется, мы уже загостились. Нам пора.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.67
|
|
|
02/05/13 19:33
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Полностью согласен. Падший протянул девушке руку. Лёгкая, почти совсем незаметная улыбка появилась на его лице. Локи осуждающе посмотрел на Азазель. Его рука метнулась вверх, и нелюди окружили парочку. -Пфф...Ну и зачем это всё? Ты ведь знаешь, что они ничего не могут нам сделать. Его лицо не выражало никаких эмоций. Вторая рука вальяжно покоилась в кармане, хотя внутренне он был на полном пределе. Брат вспыхнул, его руки сжались в кулаки. Дьябло хмыкнул, Локи же сделал шаг вперёд, всё ещё пристально смотря на сестру. -Вы не уйдёте отсюда. По крайней мере, пока она не останется здесь. Брат кивнул на Азазель, один из нелюдей сделал шаг к парочке. -Только попробуй...
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
02/05/13 19:44
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Лу вложила свою руку в руку блондина и лишь прикрыла глаза от чрезмерного упорство другого демона. Интересно, а все демоны такие капризные? Хм, судя по самой Многоликой - да! -Вы не уйдёте отсюда. По крайней мере, пока она не останется здесь.- А ничего, что "она" сейчас в паре шагов от тебя, а братец? - едко сказала порядком разозленная девушка. Понятно, что шовинистов везде полно, но... "Шэт! Пора давно ввести в этот мир матриархат!" - взбешенно подумала метаморф. - Дьябло, ты можешь уйти. Так уж и быть, я на некоторое время останусь погостить во владениях нашего брата, - как можно вежливее и спокойнее произнесла Лу. "Яблоко может понадобиться срочно, а я в любом случае смогу сбежать"
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.67
|
|
|
02/05/13 19:57
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
По лицу Локи было видно, что он очень доволен. -Я знал, что ты умная девочка, -снова этот непонятный жест и за спиной девушки встали пара "охранников", -Приведите её ко мне. Одна из лап нелюдей легла на хрупкое плечико Лу. Вторая рука Дьябло взметнулась вверх, выхватывая сестру из объятий. -Ты пойдёшь только со мной,- он взглянул в глаза девушки. -Ты пойдешь только со мной, и это не обсуждается. В голове девушки раздались слова: "Не глупи, прошу тебя, он не так прост, как кажется снаружи."
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
02/05/13 20:06
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: - Умная? Ну, как сказать, - растерянно поправил лапой очки лис. - Иногда, может быть по пятницам... или по воскресеньям... Многоликая чуть не зарычала. Рот заполнила вязкая солоноватая жидкость из-за того, что девушка прикусила клыком губу. - Шэт, - девушка поднесла руку ко рту, но тут же опустила ее. - Дьябло, со мной ничего не случится. "Тем более со мной будет лис, и ты явно недооцениваешь мои профессиональные навыки", - мысленно добавила Лу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.67
|
|
|
02/05/13 20:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Типа хороший братец, -Локи засмеялся., Дьябло же скрежетнул зубами. -Ты будешь слушаться меня. По крайней меря я старше. Использовав внушение, демон смог на пару минут подчинить себе тело девушки. На это время его черная душа проникла в голову Лу. Губы демонессы, повинуясь его воле, произнесли: -Хорошо, я пойду с тобой. "Так и должно быть." Щелчок пальцев и вокруг парочки засияло золотое сияние. Спустя пару ударов сердца, они были уже на корабле, перед очумевшим капитаном. -Гони вперёд. Дьябло покинул тело сестры, силы покидали го, он повалился на стул, сознание на секунду покидало его, но потом снова возвращало назад.
Сообщение отредактировано в 20:32 02.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
02/05/13 20:34
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Ей казалось, что она просто моргнула, и вот уже стоит на корабле, а рядом на стуле сидит полуобморочный Дьябло. - Эй, кучерявая, нас нагло поимели! - возмущенно тявкнул лис, потрясая в воздухе только что украденный золотой канделябр. Многоликая согласно кивнула и отметила, что дух и в таком виде может взаимодействовать напрямую с материальный миром. "Хм, а у него может быть другая форма? Шэт, не помню!" - Кэп, позаботьтесь о моем... спутнике, - приказала Лу. - Счет предъявишь графу Лоренцу, который живет в Лоризеане. Аристократы порой бывают такими наивными и их так легко обыграть в карты! - Лис, тут драконы поблизости не отираются? Проверь, - шепотом попросила зверя девушка. - Будет сделано, миледи! - отсалютовав подсвечником, китцуне исчез. А тем временем двое пиратов аккуратно перенесли демона в каюту и положили на низкий топчан. Многоликая проследовала за ними.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.67
|
|
|
02/05/13 20:41
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Сил сопротивляться не было. Дьябло только старался держать глаза открытыми, ведь если он их закроет, то может снова не открыть. Последний перелёт дался ему очень большой потерей сил. Даже у него, сына тьмы, силы кончались.Благо, что корабль уже на приличное расстояние отошёл от острова Локи. Дьябло тяжело вздохнул. -И почему ты никогда меня не слушаешь?!
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
02/05/13 20:52
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Девушка плотно закрыла за пиратами дверь и села на пол возле топчана. -И почему ты никогда меня не слушаешь?!- А должна? - пожав плечами, спросила Многоликая. - И вообще, спи давай, тебе сил набираться надо, - усмехнулась Лу, укрывая блондина теплым покрывалом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.67
|
|
|
02/05/13 21:07
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Он попытался приподняться, но его сил хватило только на то, чтобы упереться локтём в матрац и посмотреть на сестру. Взгляд лиловых глаз ласкал лицо девушки. Тёплая ладонь обвела контур скулы. -Я хотел позаботиться о тебе, как раньше, -его рука соскользнула с её лица, парень посмотрел на обессиленную конечность. -Я теперь уже не так авторитетен для тебя, как раньше. Усмешка и падший повалился на топчан, закрывая глаза.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
04/05/13 15:22
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Ну, я теперь девочка большая, - с добродушной усмешкой ответила Многоликая, усаживаясь поудобнее, скрестив ноги. - Вах! Мама же учила меня никогда не слушать демонов, - в притворном ужасе округлив глаза, он погладила брата по руке. Совсем обессиленный демон устало прикрыл глаза, и девушка нежно улыбнулась ему: - Спи давай, много же сил потратил. Добавлять "а я бы и сама могла выбраться" не стала, бессмысленно сожалеть о прошлом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.200
|
|
|
04/05/13 15:29
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Кубок вина поможет восстановиться,- падший скрепя сердцем, щёлкнул руками и в его дрожащей кисти появился кубок. Чуть чуть пригубив, поставил на пол. -И каким же образом ты хотела удрать от него? Вспомнил эту её фразу Дьябло. Глаза закрылись, но демон продолжал слушать девушке, не пуская себя в царство сна. Вино разливалось по его телу, парень ощущал его движение. Легкая щекотка, падший улыбнулся.
Сообщение отредактировано в 15:30 04.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
04/05/13 15:50
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: "Ему спать надо, а он вино хлещет", - недовольно подумала Многоликая, скрестив еще и руки на груди. -И каким же образом ты хотела удрать от него?- Пф! Какой вор раскрывает свои секреты? - хвастливо фыркнула Лу, приосанившись. - Угу, принцип "авоськи", - "подтвердил" лис. - Авось сбегу, авось нет. Импровизация - наше все! - пояснил рыжий прохвост, вильнув хвостом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.200
|
|
|
04/05/13 20:11
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Шерри никогда не жаловалась на здоровье, даже если было больно от полученных травм при очередном послании Летиции или кто-то из жителей мафиозного особняка решал развлечься, но сейчас чувствовала реальная боль. Гвен оперлась на столешницу и глубоко вдохнула, в попытке утихомирить то и дело всплывающие чёрные пятна перед глазами девушка прикусила нижнюю губу до крови. "Что чёрт возьми со мной происходит?..." В коридоре послышались шаги, мимо кухни прошёл Ка. Гвен заставила себя продолжить приготовление ужина, чтобы не вызывать подозрений у последователя баронессы. Осознание пришло неожиданно, когда в голове прозвучал отдалённый женский голос "Спи давай, много же сил потратил." Девушка замерла так и не дорезав морковку. Дьябло, точно. Ментальная связь, и как она раньше не догадалась. "Значит он в надёжных руках" Вроде бы мысль что любимый с кем-то радовала, с другой стороны сеяла в душе необъяснимую тоску. Зелёный взгляд в момент погрустнел и девушка тяжело вздохнув продолжила кромасать бедный овощ.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....178.30
|
|
|
05/05/13 10:38
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Иногда мне кажется, что ты не та моя сестрица, что была раньше. Ты такая загадочная, -явный сарказм в его голосе, веселил. -Эх...И куда же делась та моя маленькая принцесса? Он всплеснул руками, улыбнувшись. Раньше, даже не смотря на разницу в возрасте, им было весело, да и маленький милый хвостик, всегда привлекал к их парочке внимание. "Всё было замечательно, но всё испортилось, когда я встретил Гвен....Теперь это не важно, встреча с ней это самый счастливый момент в моей жизни." Он с лицом зарылся в одеяло, снова и снова вспоминая тот лес и фиолетовое платьице.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|