Автор |
Сообщение |
|
12/04/13 16:09
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Хозяин острова окинул нечто прыгающее злым взглядом. -Убить их.-его голос был настолько спокоен,будто перед ним были мушки. Дьябло сделал шаг вперёд,шикнув на Лу. -Неужели ты не узнал меня?Это ведь я,Дьябло. Локи окинул его взглядом. -Я узнал тебя изменник.Но это ничего не меняет.Почему вы прибыли на мой остров? Войны Локи обступили их со всех сторон.Дело могло принять серьезный оборот,если это не исправить.
Сообщение отредактировано в 16:09 12.04.13
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
12/04/13 16:19
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Лу определенно не понравились шипящие ненавидящие нотки в голосе Локи. - И это наш братец? - недоуменно спросила она у Дьябло шепотом. - Эм, а можно я в них парочку файеров кину? - попросила Многоликая также шепотом, указывая на окруживших их существ. - Ну пожалуйста, я всего парочку! - по-детски захныкала она. "Надо что-то делать. Порешат ведь! - мелькнула паническая мыслишка. - Так, спокойно! Локи вроде как в Азазель, то бишь меня был влюблен? Значит, импровизируем!" - Эм, господин Локи, а вы еще помните Азазель? - крикнула вопрос девушка.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|
12/04/13 16:27
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Эм, а можно я в них парочку файеров кину? Ну пожалуйста, я всего парочку!Дьябло оглянулся. -Лучше включи свое обаяние. *** Войны демона уже вплотную приближались,загораживая Локи просмотр. - Эм, господин Локи, а вы еще помните Азазель? Это имя всколыхнуло,но не сдвинуло гору льда на его сердца. -Ты не смеешь даже произносить её имя! У его ног оскалился сумрачный кот.Зверь полностью передавал все эмоции хозяина.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
12/04/13 16:43
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Лучше включи свое обаяние.- Какое обаяние, если его у меня нету? - по-тихому начала паниковать Многоликая. А тут еще мальчики-зайчики с копьями начали подступать... -Ты не смеешь даже произносить её имя! - Да пошло оно все к шэту!!! Лис, если что, бар тебе завещаю! - психанула Лу, вышла из-за Дьябло и послала вперед парочку огромных огненных шаров. Никто не сгорел, но воинов знатно опалило. - Еще? - холодно спросила ведьма, материализуя в руке такой же файер. Существа по приказу своего хозяина расступились, образуя коридор между демонами. Но девушка не стала далеко отходить от блондина. Мало ли. - Итак, приятно познакомиться, Локи. В настоящем я Лу Многоликая, в прошлом некая демонесса Азазель, - и из-за неимением юбки, метаморф лишь кивнула головой. Хвост нервно метался у ног девушки, а ушки воинственно торчали из русой гривы. - Играешь ва-банк, Лу? - с толикой восхищения и любопытства шепотом сказал дух, быстро что-то строча в блокноте.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|
12/04/13 16:53
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Итак, приятно познакомиться, Локи. В настоящем я Лу Многоликая, в прошлом некая демонесса Азазель."Что же ты творишь?!"Дьябло был не то что зол,он просто начинал немного закипать. Один небольшой шажок к девушке.Крыло ныло не переставая,на землю капала кровь. Кот демона потянул носом.Язык прошелся по краям пасти,лёгкой походкой животное направилось к пленным.Факт раздвоения цели немного нервировал. *** Демон дернулся как от пощёчины.Эта выскочка решила просто так поставить ногу на его прошлое. -Ты мерзкий человечишка,какой же из тебя демон?А уж тем более Азазель.Она была истинной леди,не то что теперешние девки. Повелительным движением руки девушку стали обступать войны. -Привести её ко мне. Дьябло вплотную подошёл к Лу. -Она пойдет только со мной.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
12/04/13 17:02
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: "Итак, я люблю кошачьих?" - философски подумала Многоликая, наблюдая за котом. Искоса посмотрев на раненого Дьябло, Лу сделала вывод, что надо со всем как можно быстрее заканчивать, а то демон элементарно истечет кровью. -Ты мерзкий человечишка,какой же из тебя демон?А уж тем более Азазель.Она была истинной леди,не то что теперешние девки.- Но-но! Не человечишка, а метаморф, - занудливо поправила Локи девушка, мысленно проклиная свой несдержанный язык. - Ну, время идет, характеры меняются... И как же мне тебе доказать, что я и есть Азазель? "Пора звать лиса или еще можно подождать?"- Эм, Дьябло пойдет со мной! - поддержала брата Лу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|
12/04/13 17:06
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Он должен остаться!Я не потерплю в своём обществе изменника! Дьябло хмыкнул. -Я такой же изменник,как и любой демон преисподней.И я пойду с ней. Его рука коснулась спины девушки,чуть подталкивая вперёд. Кот приближался,крыло демона чуть дернулось.
Сообщение отредактировано в 17:06 12.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
12/04/13 17:16
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая прикрыла глаза, вздохнула и, сцапав Дьябло за руку, пошла навстречу коту. - Киса, ты то умный кот! - патетично воскликнула Лу. - И должен понимать, что нет смысла разделять нас с Дьябло. Ну, какой из этого прок, а? Лис скептически хмыкнул, отложил свои письменные принадлежности и переместился поближе к хозяйке. - Сколько лет, сколько зим! - заорал он, кидаясь к опешившему коту на шею. - Ну ты то должен меня помнить, родной. Что тебя, что меня Сатин же нашел! Ох тот еще он демон-любитель животных был, да... жаль, что теперь нет его среди нас, - горестно покачал головой дух, плюхаясь на землю на свой пушистый хвост.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|
12/04/13 17:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Падшего повеселила реакция кицуна. -Я бы не стал вести себя так вызывающе,человеческая самка,-Локи был суров.-Для начала тебе бы стоило преклонить предо мною голову. -Вот ещё!Да ты не стоишь преклонения её головушки.-падший вышел чуть вперёд.-Даже я,самый низший из всех демонов не преклонюсь. Кот очумело вертел глазами и из огромной пасти прозвучало жалобное миау.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
12/04/13 17:31
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Лис, ты не с тем терки перетираешь, - сквозь зубы процедила Лу. - Да? - дух удивленно почесал лапой в затылке. - Эм, а я скучал! Кхм, ну да ладно. Эй, блондинчик! - позвал рыжий Дьябло. - Этот перец меня видит? - кивок в сторону Локи. Еще раз вздохнув, Многоликая парировала хозяину острова: - Мы на равных, так что унижаться не собираюсь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|
12/04/13 17:39
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Он видит,но не хочет видеть. Взор лиловых глаз не отрывался от брата. "Лу,сконцентрируйся."Горячие руки легли на талию девушки.Взору Локи предстала великолепная взрослая демонесса.Угольно чёрные глаза,горящие искорки похоти и жестокости глаза.Такой могла бы быть Лу,если бы не сиганула за братом в мир людей. "Ну что сестрица,теперь очаруй его совсем.Вспомни твою любимую фразу."
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
12/04/13 17:50
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Неожиданно легкие золотистые кучеряжки сменились длинными прямыми черными прядями. Заправив самый непослушный локон за ушко, Лу, хотя нет, Азазель прикрыла глаза. "И какая же у меня любимая фраза? Ай, шэт с ними!"- Вот так встреча. Ох уж эти превратности судьбы, - сдержанно улыбнулась демонесса. - Ну, здравствуй, братец.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|
12/04/13 18:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Ну, здравствуй, братец.Локи очумело вглядывался в девушку, стоящую перед ним.Старший брат стоял за её спиной,его белоснежные волосы и крылья,остро контрастировали с её волосами,да и искорка в глазах,выдавала родственные отношения. -Преклони колено ,брат мой. Голос Дьябло преобразился.Теперь в нём сквозила только власть и даже капля злости. Странное чувство и волна мощи прокатилась по месту встречи.Войны колебались,переглядывались.Локи же,по непонятной ему причине,повиновался.Преклонил колено. -Приветствую тебя,брат мой.Азазель,какая приятная встреча. Он льстиво улыбнулся,а войны последовав за действиями господина,тоже преклонили колени.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
12/04/13 18:06
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая упрямо тряхнула головой, возвращая себе прежний облик. - Локи, мы пришли не воевать или доказывать, кто сильнее. - Дооо, мы пришли тебя грабить, - согласно покивал кицуне. Лу подавилась воздухом и закашлялась. - Кхе-кхе, - незаметно показав лису кулак, она продолжила. - Мы можеи поговорить в более спокойной обстановке?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|
12/04/13 18:18
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Мы можем поговорить в более спокойной обстановке? Локи судорожно закивал.Хоть сестра и вернула свой истинный облик,он всё равно был смущён. -Конечно.Прошу вас в мой замок. Раздался свист и откуда не возьмись появились чудо кони.Серебристая грива и медный окрас,делали их очень завидной диковинкой. -Поехали. Дьябло уже поглаживал одну из лошадей по шее.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|