Автор |
Сообщение |
|
03/04/13 12:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Люциус лишь улыбнулся на слова девушки и закрыв за ней дверь. Вновь уселся в кресло. Его мысли витали вокруг сестры и брата. Он никак не мог избавиться от чувства вины, за то что не смог сберечь их дружбу и так легко поддался на интриги младших братьев. "-Дьябло.-голубые глаза скользнули по крыльям брата, но тут же ушли в сторону.-Ты ведь знаешь, что твое имя дано тебе от первого имени отца. Дьявол. Всё таки это что-то значит. -Ага. Значит, что я буду наследником. -А Сатину дали имя от последнего имени отца. Сатана. -Дааа, а твоё имя? Да и имена других братьев? -Моё!? Оно самое простое и у братьев тоже.-демон улыбнулся брату."Почему именно это воспоминание всплыло в его голове. Почему именно спустя столько лет, он вновь вспоминал те дни, что когда-то проклинал. На лице скользнула улыбка. Не та, что заставлял натягивать Дьябло, а самая настоящая. -Я обязательно вернусь домой.....но это будет не скоро.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.73
|
|
|
03/04/13 15:37
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Хм, можно и искупаться, - согласилась Многоликая, рыская в сумке в поисках купальника. Неожиданно все звуки как обрезало, и чего-то стало не хватать. Хвост и ушки исчезли. Лу принялась юлой крутиться вокруг оси, неверяще трогая голову. - Они исчезли? Правда-правда? Ура! Спасибо! Но не успела метаморф нарадоваться, как Дьябло схватил ее за руку и потащил на палубу. - Эй! Я ведь еще не... Вынырнув и недовольно фыркнув, девушка окатила демона водой. - Так тебе! - мстительно захихикала она, но тут же принялась отплевываться от соленой воды. Капитан, увидев сее безобразие, лишь махнул рукой и приказал магам - воздушникам сбавить скорость. Команда радостно побросала работу и хотела бы присоединиться к демонической парочке, но утренние события еще не стерлись из памяти, поэтому пираты завистливо повздыхали и разошлись по делам. Кто рому выпить, кто вещи простирнуть, а кто и Большую Акимерскую энциклопедию почитать.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.159
|
|
|
03/04/13 21:07
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Fl@Me wrote:
Всё ,что происходило сейчас в воде,радовало демона.Вода.Это голубое,с проблесками изумрудного,пространство,так напоминающее небо.Столь же прозрачное и столь же опасное. Дьябло наслаждался каждой минутой.Девушка была весела,он был этому рад.Корабль немного приостановил свой ход,но это не волновало демона,что для него пара лишних километров-пустяк,пусть это будет вода,да ещё и если рядом будет сестра.После обретения сестры,прошло ещё слишком мало времени,но груз постепенно спадал с его плеч.Азазель всегда была примером благородия и чистоты,несмотря даже на то,что была демоном.Безупречные манеры,угольно-черные волосы,её ум всегда поражал учителей,а учтивости позавидовала бы любая людская королева.Она была той "святой" частью Князя тьмы.В ней слились его бывшая сущность архангела и внешность её матери.Эти две составляющие и делали её незаменимой. В свое время,там,в долине демонов,она возбуждала в демонах неприкрытое любопытство.В подземном царстве нет такого понятия,как честь и благородство.Там всем правит сила,власть и коварство.Ты мог быть нисшим демонёнком,но стоит тебе найти силу,да и крупицу власти и ты можешь взлететь до небывалых небес.Иерархия ада проста: ничто=>заслуживаешь известности=>ты приближен к людям Князя=>ты рядом с князем. Так вот среди этих сословий было ещё одно. Князь. В это сословие входили сам владыка и его дети.Так вот в этом элитном сословии была и Азазель.Молодая демонесса,но достойная руки самого Князя.У отца кстати были на этот счет мысли.Он хотел дождаться расцвета молодости своей дочери и выдать её замуж за своего наследника.Дьябло же всё переиграл,опустившись до любви к смертной.Ни угрозы,ни лишение трона не могли изменить его решения.Он всем своим существом защищал свою возлюбленную.Отдав за неё свои крылья,он оставался счастлив от возможности видеть её. Но что может дать смертная девушка 400-летнему демону?Ведь человеческая жизнь так коротка,какие-то 80 лет иссушат её плоть,покроют морщинами её тело,её ум постепенно угаснет.Как же больно ей будет осознавать,что он не изменится,что всегда будет красавчиком 20 лет.Они могли бы расстаться,но то смерть для обоих.Он не сможет жить без неё,а она не сможет забыть уже того,что было.Поэтому наш демон решил исполнить самое страшное и старое заклинание.А для этого ему нужна полная уверенность и её согласие. В груди что-то кольнуло.Закрыв глаза,демон погрузился в воду.Ментальная сетка выявила местонахождение Гвенвивар,остров Жемчужный. Даже точное её местонахождение не стало проблемой для падшего. "Любимая,неужели они отпустили тебя?"-он хотел бы прямо сейчас переместиться к ней,но и Азазель нуждалась в нём,да и он в ней. "Любимая,ты хочешь быть вечно со мной?"
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
05/04/13 15:29
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Демон, ничего не отвечая, лег на спину и пару минут полюбовался небом, а затем полностью погрузился в воду. Многоликая с интересом покосилась на то место, где Дьябло нырнул, и последовала за ним. Лу скорее почувствовала, что брат чем-то взволнован. Она сжала его плечо и указала наверх. - Что произошло? - прямо спросила девушка, глотнув свежего воздуха. Она понимала, что отвлекает Дьябло от явно чего-то серьезного, и не хотела быть совсем уж такой обузой.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.126
|
|
|
05/04/13 15:35
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Что произошло? Дьябло улыбнулся,печально опустив глаза.Гвен молчала.Может призыв конечно и не достиг её ,но падший искренне надеялся что всё таки получилось. -Ничего что могло бы тебя волновать.-он взял её за руки,ноги не давали телу пойти ко дну.-Просто что-то вдруг грустно стало. Наверно нам стоит вернуться на корабль...а то команда будет нас ждать. Чмокнул девушку в лоб,ощутив сильную братскую любовь.Наконец он нашел её,свою Азазель. -Азазель... Едва слышно прошептал он,
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
05/04/13 15:41
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Да, пожалуй, стоит вернуться, - покорно согласилась Многоликая, поражаясь сей несвойственной для нее черте характера. - Азазель...Пусть парень и произнес это совсем тихо, но метаморф услышала. - Ня! Я Лу! - ухмыльнулась она, окатила демона водой и поплыла к кораблю. - Догоняй! Когда демоническая семейка очутилась на корабле, радостные пираты хотели побросаться в воду, но грозный окрик капитана заставил их забыть о купании и вернуться к работе. Необычно, но после водных процедур Лу потянуло не на кухню, как обычно, а в сон. Зевнув, культурно прикрыв рот ладошкой, девушка спросила: - Какие планы на будущее?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.126
|
|
|
05/04/13 16:10
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Какие планы на будущее?-Ну для начала мне нужно связаться с...Пора поспать. Демон обнял девушку и отбуксировав её на постель,улёгся следом. -Ну для начала мы выспимся,а потом и будем думать чем заняться. Он улыбнулся,закутав девушку в пушистое одеяло,прижал её к груди. -Ты ведь поможешь мне милая...Мне нужно помочь одному человеку... Снова постарался связаться с Гвен,но ничего не вышло.Он закрыл глаза и попытался уснуть.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
06/04/13 08:50
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Шерри неспешно шла мимо различных магазинчиков и лавочек на местном рынке. Прилавки просто ломились от обилия различных продуктов и товаров. Вот старая женщина вся закутанная в шали и платки, расхваливает различные украшения из дерева, неувядающих цветов, заговорённых камней, тут же рядом с ней добротный купец продаёт специи и прочие важные, но столь редкие вещи. Служанка же, накинув капюшон своего плаща плавно огибала прохожих, перемещаясь словно тень, то за одним то за другим человеком. Ни один из продавцов, у которых она уже побывала ни за что не вспомнит о её визите, столь неприметно выглядела зеленоглазая красавица в своём обличии. Первый ментальный вопрос девушка просто не заметила, в окружающем гаме, что обитал на базаре. Второй же прозвучал так ясно, словно демон стоял за спиной, чем вызвал лёгкую дрожь в хрупком теле. "Любимая,ты хочешь быть вечно со мной?"Девушка обернулась, но не увидела его. Изумрудный взор потускнел. Гвенвивар безумно скучала по своему демону. " Хочу ли я быть с тобой?"- размышляла Гвен, уже идя обратно в тишину нового дома,- " Конечно же хочу. ...моё тело не вечно. Ведь мне не даровано бессмертие как тебе, я в любой момент могу покинуть этот мир, но вместе со смертью этого тела умрёт и моя душа, которая будет не в силах, прожить и дня без тебя.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.166
|
|
|
06/04/13 09:34
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote: " Хочу ли я быть с тобой? Конечно же хочу. ...моё тело не вечно. Ведь мне не даровано бессмертие как тебе, я в любой момент могу покинуть этот мир, но вместе со смертью этого тела умрёт и моя душа, которая будет не в силах, прожить и дня без тебя.Этот мысленный разговор долетел до сознания демона. "Ну тогда так и будет.Мы вечно будем вместе..." Теперь осталось только достать то,о чём он думал уже не первый день. Лунный архипелаг.Вот куда ему сейчас нужно.По адски жаркий остров,ночью там холодно как в могиле,зато днем земля раскаляется настолько,что вся изрыта провалами и трещинами. Всё бы ничего,если бы правителем не был один из сыновей дьявола.Именно у него и росло дерево,дарующее бессмертие. "Надо найти Локи."
Сообщение отредактировано в 09:36 06.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
09/04/13 16:12
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Было уютно и спокойно... Но шэт! Слишком жарко. С сердитым пыхтением метаморф выбралась из одеяла и переползла на кровать. -Ты ведь поможешь мне милая...Мне нужно помочь одному человеку...- Хм, и чем я могу помочь тебе? - улыбнувшись, спросила Многоликая, откидываясь на подушку и накручивая на палец длинный вьющийся золотистый локон. - Если хвоста нет, то и можно с собственными волосами поиграть, - ехидно прокомментировал лис, появляясь на постели и устраиваясь под боком у девушки. Кинув торжествующий взгляд на демона, мол, парень, эта кучерявая моя, дух положил остренькую рыжую мордочку на живот Лу. Та же, не заметив довольную лыбу кицуне, стала почесывать его за ухом. Наверное, смотрелось забавно. Девушка, поглаживающая воздух. - Лу, тебе пора в дурку, - расслабленно протянул рыжий, представив эту картинку. - Чего? - нахмурившись, переспросила она. - Ничего-ничего, продолжай!Хмыкнув, Многоликая сделала вид, будто не услышала предпоследнюю фразу наглеца.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.11
|
|
|
09/04/13 16:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Хм, и чем я могу помочь тебе?-Ну просто одному мне не справиться...- "Тем более с Локи." Добавил он про себя.-Ну это наш брат,а у меня с ним не супер отношения,а к тебе он питал нежные чувства,поэтому...Может поможешь? Он улыбнулся и чуть пододвинув лиса,положил руку на живот девушки.Он не привык уступать лисам.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
09/04/13 16:35
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Ну это наш брат,а у меня с ним не супер отношения,а к тебе он питал нежные чувства,поэтому...Может поможешь?- Эм, а ничего, что я его не помню? - нервно хихикнула Многоликая. - Но, конечно же, я попытаюсь тебе помочь. Дьябло пододвинулся ближе и положил руку на живот, спихнув с него мордашку рыжего. Лис насмешливо фыркнул, забрался на руку демона, цапнул его за запястье и распластался на груди Лу. Сохраняя серьезную мину лица, девушка обняла духа, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться. "Ну, как дети малые!"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.11
|
|
|
09/04/13 16:40
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Эм, а ничего, что я его не помню?-Всё замечательно.Ух и вредный же ты?!И вообще,как ты только позволяешь этому рыжику покоится на тебе?А вдруг блохастый. Он веселился и чуть дернул лиса за хвост. -И вообще приставать к самочкам нельзя.Она все мои.-фраза была брошена кутцуну. Он подпер руками подбородок и взглянул на сестру.И всё таки он был рад,что их связывает общий родственник,пусть это был Князь Тьмы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
09/04/13 16:49
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Всё замечательно. - Вот и отлично! Мм, у меня сейчас полно свободного времени. Так, когда отправляемся до братца? - в янтарных глазах заблестели искорки азарта и интереса. Так всегда бывало перед очередной авантюрой. -Ух и вредный же ты?!И вообще,как ты только позволяешь этому рыжику покоится на тебе?А вдруг блохастый.- Я не вредный и блох у меня нет, - показал лис язык блондину. - А ты самоуверенный демон! Хех, но сейчас конкретно ЭТА самочка моя, - китцун злорадно захихикал, утыкаясь носом в ложбинку между грудей. Многоликая вздохнула и решила не вмешиваться в этот "мужской" разговор. Пусть веселятся, а рыжего она все равно за настоящего мужчину не считает.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.11
|
|
|
09/04/13 16:57
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: Так, когда отправляемся до братца?Парень просиял. -Да хоть сейчас.-он перевернулся на спину и потянулся.-Нет,не сейчас,сейчас самое время для кофе. Щелчок пальцев и рядом с постелью появился столик со всевозможной снедью. Конечно главное место занимал чудесный напиток,ну а уж вокруг горы конфет и шоколада. -Прошу вас милая леди.Угощайтесь.Он пододвинулся к столику и налив чашку кофе,отпил чуток.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|