Автор |
Сообщение |
|
31/03/13 15:32
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Девушка прикрыла глаза и вдохнула тонкий аромат исходящий от тела любимого. Руки сами собой обвились вокруг шеи демона, а губы прикоснулись к его губам в нежном поцелуе. Тепло, много тепла. От его тела исходил приятный жар. - Когда-нибудь настанет момент и я тебе не отпущу никуда, первый сын Дьявола. Вот увидишь.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
31/03/13 15:39
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote: - Когда-нибудь настанет момент и я тебе не отпущу никуда, первый сын Дьявола. Вот увидишь.Мягкая улыбка,Демон чуть приподнял девушку,чтобы их лица были на одном уровне. -Я надеюсь это когда-нибудь наступит очень скоро.Ведь жизнь без тебя,зная что ты где-то там,не жизнь,а медленная смерть. Легкий поцелуй,её губы притягивали и дарили ни с чем несравнимую сладость.Новый порыв ветра,пробрался с другой стороны,одарив парочку холодным дуновением.Черные,уже почти белоснежные крылья свернулись шатром вокруг них.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 15:56
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Я надеюсь это когда-нибудь наступит очень скоро.Ведь жизнь без тебя,зная что ты где-то там,не жизнь,а медленная смерть.Девушка плотнее прижалась к демону. Взгляд скользнул по крыльям. - Они стали почти совсем белые...это прекрасно...словно снег. Гвенвивар проскользила пальцами по руке демона и прикоснулась к оперению. Крылья двигались в такт дыханию Дьябло, вот ещё одно пёрышко окрасилось в белый цвет. Девушка снова повернулась лицом к демону. - С кем ты сейчас? Там...в реальном мире... - Гвен была уверена, что он не один, её демон никогда не оставался один.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
31/03/13 16:05
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote: - С кем ты сейчас? Там...в реальном мире... -А разве этот мир не реален?Для меня там где ты,там и реальность. Вредный ветер надоел,демон зашептал заклинание и через секунду они оказались в добротном доме.Высокие потолки и янтарный пол.Всё как и было в его тайном убежище. -Тут конечно не райские кущи,зато не дует.-он присел на мягкий диван,опуская девушку рядом.-Я нашел сестру.Нашу Азазель...Не поверишь,но ей оказалась Лу.Я бы никогда не подумал,теперь понятно почему меня влекло к ней. Дьябло взял в ладони руку девушки,хотелось чувствовать что она рядом,что он может чувствовать её.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 16:19
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Я нашел сестру.Нашу Азазель...Не поверишь,но ей оказалась Лу.Я бы никогда не подумал,теперь понятно почему меня влекло к ней.Гвенвивар опустила взгляд на руки. В памяти нехотя всплывали воспоминания о сестре её демона. Он часто о ней говорил раньше, кто такая Лу, девушка могла только предполагать, но то, с каким теплом Дьябло говорил о ней, потревожило мурлыкающую кошку в душе Шерри. - Азазель...я рада за тебя. Рука не навязчиво выскользнула из рук демона и девушка обернулась, как бы исследую интерьер. Может они и были знакомы, но здесь она была впервые.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
31/03/13 16:30
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote: - Азазель...я рада за тебя.Что-то в выражении лица девушки встревожило демона.Он поднялся с дивана и уселся на пол,прямо перед Гвен.Его руки обхватили лицо девушки,заставив посмотреть на него. -Милая...Милая я же люблю тебя,тебя и только тебя. Азазель просто моя сестра. Он хотел чтобы она ему верила.Но девушка ускользала от него вновь и вновь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 16:40
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Милая...Милая я же люблю тебя,тебя и только тебя. Азазель просто моя сестра.Гвенвивар перевела взгляд на демона и её глаза удивлённо расширились. Любовь, нежность, привязанность...все эти чувства просто плескались через край, в лиловом взоре, что был направлен на неё. Девушка аккуратно убрала руки от своего лица и наклонилась, накрыв губы Дьябло поцелуем. "Сколько же девушек уже попробовало их вкус..."
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
31/03/13 16:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Я не хочу видеть в твоих глазах недоверие.Оно убивает меня.Может я что-то сделал не так? Ты только скажи... Его заботили её чувства,он должен был быть уверенным.Ему не нужна любовь и подозрение и он готов был этого добиться.Пусть для этого ему понадобиться отказаться от контакта с людьми совсем.Это было не важно,только Гвен и его любовь к ней.Вот что самое главное.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 20:47
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Гвенвивар опустила взгляд. Она не могла объяснить что не так. Два года жизни и не жизни, они давили тяжким грузом на хрупкие плечи. Девушка сжала руки демона пытаясь вобрать хоть чуточку его тепла. - Теперь всё хорошо, милый, ты здесь...рядом со мной. Одна из ладошек скользнула по щеке демона. Лиловый взгляд был таким преданным и полным боли, что Гвен даже забеспокоилась о его состояния. - Дьябло...- тихий шепот имени любимого и служанка склонилась к его лицу замерев в нерешительности в паре миллиметров от его губ.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 20:53
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Я чувствую что что-то не так...Может ты думаешь что я тебе изменяю? Или может что больше не люблю тебя? Дьябло посмотрел на Гвен,его руки чуть сжали её ладони.В её голове прозвучала фраза: "-Если бы я не любил тебя,то где бы я сейчас был?Уж точно не здесь..."В этот раз соединив их губы,потянул на себя,переместив девушку к себе на колени.Хотелось прижать её как можно ближе и не отпускать уже никогда.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 21:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
На этот раз не отстранилась. Холодные пальцы скользнула вверх по руками и в конечном итоге обвили шею демона крепкими объятиями. Слезы счастья, да именно они скатились по аристократическим скулам Дьябло. Наклонив голову Гвен нежным шепотом коснулась уха возлюбленного: - Я верю тебе.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 21:17
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote: - Я верю тебе.Эти слова эхом отдались внутри падшего,а слезы любимой,совсем растопили уже итак мягкое сердце демона.Его теплые ладони коснулись лица девушки,очертили дорожку от слёз. -Рядом со мной ты не будешь больше никогда плакать.Я стану надежной опорой для тебя.Смогу защитить от любой напасти.Я всегда буду рядом с тобой и не оставлю одну. Он улыбался,хотелось кричать и плакать,внутри как будто взорвалась звезда. -А ты помнишь почему белеют мои крылья?
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 21:24
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Красивые глаза Гвен вновь распахнулись. - Надежда...ты веришь...и любишь... Человеческая девушка с любовью смотрела на демона. Вот кому скажешь не поверят... Губы Гвен коснулись пальцев Дьябло, а на губах появилась улыбка. Казалось, что Ка, Летиция, Алехандро...всё исчезло где-то там в глубине сознания, словно ничего и не было. Лишь этот миг счастья.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 21:30
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-А именно...они побелели из-за тебя.Такого никогда не было,не один демон,НИКОГДА,не менял окрас крыльев.У меня такое впечатление,что я скоро стану совсем белы и меня не будут любить. Ему всегда нравился резкий контраст его угольно-черных крыльев и белоснежных волос.Да и многие демоны восхищались такой особенность,другие же грешили на его мать,ведь она была ангелом.Может в нём сыграла его светлая сторона?Он не знал,да и думать сейчас не хотелось.Он просто радовался этой возможности побыть вместе с Гвен.Ведь в другом мире она была так далеко.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 21:39
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -А именно...они побелели из-за тебя.Такого никогда не было,не один демон,НИКОГДА,не менял окрас крыльев.У меня такое впечатление,что я скоро стану совсем белы и меня не будут любить.Гвен нежно улыбнулась и провела по белым прядям случайно наткнувшись на тот самый обрезанный клочок волос. - Я всегда буду любить тебя, а значит ты никогда не будешь одинок...ты мой падший ангел. Изумрудный взор скользнул по лицу и губы сомкнулись в чувственном поцелуе, не давая демону и шанса на побег.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|